Гость
Статьи
Бумеранг, …

Бумеранг, расплачиваюсь уже полгода.

прожили полтора года, потом началась муть, ругались страшно, приперла к стенке: перечислил мои недостатки (старая (мне 35, ему 29), тощий зад (48 кг)) характер (...авно!), затем, усмехаясь и …

Ирка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Патрисия
Гость

Сообщение было удалено

Человек - колобок )))) Автор, у вас гордыня большая, думаете что это Вы увели, потом злитесь на себя, типа Вы виноваты. Такое ощущение что в вашем мире все под вашем контролем. Но это не так. Снизьте градус накала. От вас мало что зависит. Муж имеет право полюбить другую, точно так же как и вы могли бы полюбить другого мужчину и ушли бы от этого. Ведь так? Или мучились бы до конца жизни? Просто примите как данность, что мужчины - это временно. Были хорошие моменты, но потом закончились, как хорошее кино. Все имееет свойство заканчиваться. Но вы зачем то зациклились на предыдущем челе, вместо того, чтобы используя опыт найти более подходящего вам сегодняшней человека. В общем, берите себя в руки и если вам хочется отношений то надо будет идти и знакомиться и искать.

Ирка
Патрисия

Сообщение было удалено

слушайте, вы, наверное, правы.... я ж реально контролёр....буду перечитывать ваш ответ чаще, спасибо большое

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

может, точно зависть....а мне самой себе признаться не хочется...надо подумать. Во многих ответах здесь столько нового для меня, есть над чем поразмыслить, спасибо!

Екатерина

теория бумеранга www.gradpregrad.ru , согласна ней к тебе вернется это все еще раз, а нефиг было так поступать!

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Да уж...не фиг встречаться с моложе себя. Про женатых вообще молчу.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Это вас от бесов внутри так корежит.

Гость

Если вы верите в религию, то в буддизме считается, что есть пять основных отрицательных эмоциональных состояний и в зависимости от того какое из них преобладало в жизни определяет где человек окажется в следующий раз. Беспечность отправляет в мир богов где имеют очешуительно долгую идеальную жизнь от бессмысленности которой в конце концов офигеваешь. Ненависть отправляет в ад и живут там так долго, что забывают вообще всё. Ревность и желание чем то обладать это мир людей где человек раз за разом убеждается, что обладать ничем нельзя и всё ускользает сквозь пальцы как растаявший снеговичок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите ещё.. 20 лет. 6 лет это не срок. Моим обидчикам всё прилетало спустя годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто решил, что нельзя встречаться с моложе себя? вы так решили? Людям наплевать на ваше решение. Мало ли какая дурында что решит за других.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

и как с ними бороться?

Ирка
Екатерина

Сообщение было удалено

то есть оно не единожды возвращается???

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

ну, вот, черт дернул...теперь, конечно, не полезу уже в такое

Гость

Так это он жену бросил,а потом вас..да еще и самооценку подорвал..это он пусть кается,а вам просто не повезло.у многих неудачные брки бывают.чо на прошлом зависать?бумеранги летят к тем у кого комплекс вины и низкая самоценка.адругие по головам шагают и про бумеранги не слышали

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Расслабся )
Ты его что, на веревке от первой жены увела? Нет. Я даже уверена, что поначалу ты даже не знала что он женат.
Так что никакого бумеранга, бумеранг должен его по лбу треснуть а не тебя.
Впредь не знакомся с мужиками помоложе, даже ровесники-мужики это как с идиотом общаться, настолько они отстают от женщин в развитии. А тут вообще 29 летний балбес. Что ты вообще от него ждала? )

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

В следующий раз бывшему другу Автора попадется помоложе лет на 7-10, которая с ним также обойдется, как он с предыдущими - скажет ему, что он старый, без денег и *****////рен не стоит уже!

Гость
Патрисия

Сообщение было удалено

Это не гордыня большая! Это идет из семей, где ***** родители во всем винили ребенка. Есть такие мамахи, винят своих детей даже в том что те гриппом заболели. вот что ни случилось - ты во всем виноват. От этого крыша едет.

Надежда

Да дело не в женатости,просто человек плохой,закомплексованный человек. А то что вы сейчас таите злобу-только себя убиваете, у меня похожее было,долго лечила нервную систему. Лучше ищите любящего,заботливого. А зад можно накачать приседаниями,если и правда он не айс) 48 кг это здорово! Ненавистью ничего не исправишь,перешагнете со временем его и пойдете дальше

Гость

Ничего себе! Автор,как минимум,себя богом возомнила и уже прилетающих бумерангов навоображала.автор,успокойтесь вы уже,всем на вас на...с...ть,и мужа не вы увели(не тешьте себя иллюзией своей значимости и разрушительницы семей),там и до вас по ходу хреново было.это вы к мужику прилипли так,что до сих рор отлипнуть не можете,аж забыть не можете и жизрь свою на негависть сливаете.эгоистка вы по ходу,самокопанием и выносом мозга занимаетесь.опять-таки,наверное,времени свободного много..

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, вы в глубине души лучше, чем в этом сообщении. Всё равно спасибо. Я как раз и хочу от ненависти избавиться, но не получается.

Ирка
Надежда

Сообщение было удалено

спасибо, у вас такое хорошее имя)

Ирка
Ютта

Сообщение было удалено

вы сделали мой вечер)))))))спасибо)))))))

70

Автор,я вам не со зла пишу.просто иногда холодные сообщения отрезвляют.вот вы посмотрите,вам ведь жизнь дана одна,бесценная,а вы человека который забыл про вас уже наверное,продолжаете может и не ненавидеть как вы пишете,но думаете о нём в негативном ключе.надо оно вам?когда вы можете направить своё время и энергию на что-то позитивное,с другим,например,познакомиться,или кучу книг прочитать полезных,или ремонт дома сделать,или в поход с друзьями сходить.вы не должны помнить человека,который вас не смог полюбить или обесценил.ни в коем случае.вы у себя одна,заботьтесь о себе и о близких.а мужик..ну пришёл,ушёл,другого найдёте,этот просто самолюбие ваше задел,время вы на него потратили,может поэтому и не отпускает до сих пор.извините если грубо написала в предыдущем комменте.я действительно думаю,что все бумеранги не от кого-то прилетают,а мы сами себе их устраиваем,вынос мозга сами себе делаем,корим себя и виним.ненависть как и зависть так разрушают,что лучше их избегать,не сравнивать себя ни с кем.прощать научиться.как?вот просто тупо мантру читать про себя или вслух дома на прщение,пока не отпустит.

Ирка
70

Сообщение было удалено

спасибо, я полностью с вами согласна, и все это понимаю.... но оно как-то неосознанно выходит, ну, например, сижу на свидании с прекрасным человеком, он рассказывает анекдот, я искренне ржу, мне хорошо, и в этот момент Бац! тут же мысль "а его,......, ненавижу!" и начинаю аж торжествовать внутри, или, например, читаю новости, раз на его участке какое-нибудь чп, и я сразу раз! и думаю "аааа, хоть бы это он был в этих пострадавших\погибших", понимаете какая жуть? аж самой нехорошо.....
скажите, как мантру читать?

Гость

Автор, 1. У вас с этим мужиком не сложилось, просто потому что это не ваш человек, не ваш мужчина. Не суждено было быть вместе, от судьбы не уйдёшь. Я не говорю, что он должен быть со своей первой женой, скорее всего нет, своё он ещё найдёт или точнее, получит, не сомневайтесь, найдёт коса на камень.
2. Так или иначе, но вы открыли в нем ко-зла. Хотя конечно, эти семена упали в благодатную почву. Именно вы продемонстрировали мужчине, что это нормально, когда за него бодаются женщины, что как бы плохо он не обошелся с бж, за это ничего ему не будет, всегда найдётся та, кто примет его, такого контрацептива, погладит по головке и скажет, что он все сделал правильно. Вы поощрили его распущенность, скотство и аморальность определили как норму, так чего удивляться, что сначала это сработало на его бж, а потом и вам прилетело?
3. Бумеранг заключается в том, что жизнь всегда все расставляет по своим местам. Не всегда это кажется справедливым всем участникам действий, отсюда и споры в реальность его существования. Каждый получает по заслугам, не всегда сразу и не всегда наблюдателям со стороны это заметно, но зато всегда в точку. Вот и у вас все расставило по своим местам. Наверняка, это ещё не оконченный вариант, не переживайте, в конечном итоге все будет как и должно быть, правильно.

Гость

Автор нафиг мантру, у вас уже сдвиг по фазе конкретный. Это монастырь и полгода мытьё полов. Думала что роковое влечение это плохая драма про любовниц. Ан в жизни покруче бывает. Спасайте душу , автор. Это уже не шутки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг если он есть , заключается в том, что у кого-то энергетика сильнее , у кого-то слабее. И вторым желательно не влезать под замес. Вне зависимости от мыслей и поступков, слабый выгребает по небалуйся. Укреплять дух необходимо а не бороться с ветряными мельницами. Человеку даются для роста не люди а ситуации. Это важно както осознать

Гость

Вы просили совета - ну во-первых, если вас уж так потянуло на раскаяние, то напишите его бж, попросите прощения. Второе, а почему вы не рассматриваете вариант ему отомстить? Даже психологи так советуют, если женщина долго не может выйти из подобного вам состояния, значит надо наказать обидчиков, и до тех пор, пока она не получит морального удовлетворения, она просто не сможет вернуться к нормальной жизни и встречаться с другими мужчинами. Вам так плохо, потому что вы не поставили точку, последнее слово осталось за ним, ну так поставьте её. Способов много, в зависимости от ваших возможностей, слабые места вы его знаете, а он может и не догадаться, что прилетело от вас, времени то прошло достаточно. Думайте.
И ещё каждая женщина рано или поздно приходит к такому понятию, как женская солидарность, что не все в жизни вертится вокруг штанов, что если женщины перестанут помогать друг другу, то мир скатиться в тартарары. И если вы не измените своё мировоззрение, то такие вот бумеранги долго ещё будут вам прилетать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не видели, как толстокожих ж знь нагибает? И что по-вашему, значит укреплять дух? Становиться сильным и давить слабых или ещё как? Это не понятно. Человеку для роста даются и ситуации и люди

Аноним
Ирка

Сообщение было удалено

Это не бумеранг, просто ты глупая, злобная, б.л.ядовитая дистрофичка. Конечно, нормальному мужчине такое не нужно, да ещё и с такой разницей в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала каким образом вы увязываете "давить слабых" и "спать с женатыми"? И если кто-то не бежит за вами на край света по умолчанию а имеет обязательства перед женой, это толстокожесть и ему непременно надо отдать концы? Про дух и рост пожалуй опустим, я не ваш духовный учитель какбы. Пусть каждый останется при своем мнении

Ирка
Аноним

Сообщение было удалено

зачем же вы так? но за мнение все равно спасибо.

Гость

я теперь очень солидарна с женщинами со всеми, особенно когда на себе испытала все то, что испытывала его жена, кишка тонка у меня, получается, ей написать, опять же, как я писала выше, я боюсь, что если он к ней вернулся, а я тут влезу со своими запоздалыми извинениями....но я решила, что если мы с ней вдруг встретимся, я подойду и реально попрошу прощения.

а по поводу отомстить....но это ведь надо выйти с ним на связь...а я запретила себе смотреть соцсеть, удалила отовсюду, держусь уже полгода, телефоны помню наизусть, но не позвоню никогда (не из гордости, за рассудок свой страшно), он тут лайкнул фото мое, меня аж чуть не порвало от ненависти...понимаете, не от удовлетворения "ааа, фото мое лайкнул",а именно что от ненависти, что он после всего того ужаса, что было, еще и фото лайкает, вот и думаю....ненормально у меня все внутри. А ведь целых 6 месяцев прошло....это, считай, 180(!) дней, и не, не отболело до сих пор...
там выше писали про роковое влечение...нет его, нет желания увидеть, нет желания узнать о нем хоть что-то, есть желание убить....фу, блин, самой от себя тошно.... простите....
Огромное спасибо вам всем, мне правда немножко полегчало после прочтения всех ответов, пусть сегодня у каждого, кто писал сюда, случится чудо.

Ирка

выше писала я, Ирка (автор)

Гость

84, выше писали про роковое влечение в рамках помешательства главной героини, а не вашего желания когото там увидеть. Автор, лечите голову и не надо вам ни перед кем извиняться имея такой шалман вместо здравого смысла меры и такта. Остается пожалеть всех неопытных женатых мужчин, которые подставляют невольно свои семьи опасности, подобной вашему присутствию в чьейто жизни. В монастырь мыть полы. И каятся. Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для начала каким образом вы увязываете "давить слабых" и "спать с женатыми"? И если кто-то не бежит за вами на край света по умолчанию а имеет обязательства перед женой, это толстокожесть и ему непременно надо отдать концы? Про дух и рост пожалуй опустим, я не ваш духовный учитель какбы. Пусть каждый останется при своем мнении

Про толстокожесть, дух, бумеранг и тд - не применительно к данной ситуации. Я имела ввиду, что так называемый эффект бумеранга - это не возмездие, а просто становление всего на круги своя, переход от неправильного положения вещей к правильному, от ложного к истинному и тд

Гость

Автор, отомстить возможно вообще не выходя с ним на связь, да хоть просто зная его номер и адрес. А по работе ему подгадить возможность есть? Да способов множество, даже самая мелочная месть может принести облегчение. О себе подумайте

Лиса

Автор. Месть не метод. Надо отпустить.
Я тоже грешна.
Верила. Любила. А он был женат и жена спасала брак. Больной прикидывалась. В ногах валялась.
Я на стены лезла от чувства вины и тоски.
Сьездила в князьям Муромским. Покаялась и за них попросила.
Она все узнала. Чуть не на следующий день, как я сьездила...
И увидела я своего лживого героя во всей красе.

Знаете чем кончилось? Он 5 лет рассказывал, что Я!!! Сломала ему жизнь и он не хотел жить без любви, но поступил как порядочный чел. Ха-ха. Не был бы послан еще неизвестно как бы он поступил....
Короче. Рассказывает он это новой большой любви. Но на этот раз не девочка там наивная, а акула, одержимая сексом. Жена спасает брак. Все по прежнему.

У меня.... тоже местами *****. Но справедливости ради ее я устраиваю себе сама.

На выходе.... Бабы страдают. Воют. Здоровье рвут. А этому уроду никаких бумерангов не прилетает.... а бабы виноваты ибо их выродков искушают....

Гость

Отпустит, ждите. А лучше "клин клином", заведите интрижку;)

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

сориентируйте по примерным срокам, пжлста, если это возможно...тут писали про стадии горя, это, получается, из пяти стадий я на второй через полгода.....страшно подумать, если по полгода на каждую стадию....

Светлана

знаю одну ведьму, ясновидящу, разные обряды делает, я обращалась к ней, работает и лично, и по сети, вайбер есть. Классная тетка, почти все может сделать
оставлю ее номер вайбер +380635785563

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А который первой жене не изменял - и всем остальным верен будет? Хромает логика.

70

Автор,я помню у Александра Свияша были хорошие техники на прощение и отпускание негатива./я их просто мантры назвала. Вообще,белыми и пушистыми многие любят прикинуться,а вот так как вы признаться,что "ненавижу" не каждый может,это уже сильный поступок,признать перед самим собой что есть ненависть к тому человеку.я просто поняла еще для себя,что негатив очень много сил забирает,плохо влияет на физ.состояние,оттуда слабость,нежелание чем-то новым и интересным заниматься,поэтому просто рационально рассуждаю и думаю"что этот человек реально плохого сделал и где я зацепилась?"вообще,в себе лучше причину искать..может быть,я слишком много надежд возложила на человека,а он не готов был ни к отношениям,ни к чувствам,ни к совместной жизни/любви,значит я себе иллюзию создала и за него решила,что он должен быть моим и любить меня".получается,ошиблась я в человеке,а не он.он такой как есть,просто я ему придала качества,наделила его тем в своей голове(образ),чего он в реальности не имеет.может ещё вам сложно так,потому что вы человек страстный,пылкий,глубоких чувств.я просто спокойная и больше логику везде ищу и причину(в себе всегда).а вот подруга у меня-человек такой эмоциональный,что когда злится,то стены в доме трясутся и лучше ей под руку не попадаться.от характера ещё зависит,но характер-это субстанция,которую мы должны менять,подстраивая его так,чтобы нам жить было легче,удобнее,а не разрушать себя.в общем,я думаю,мы о себе должны заботиться и любить себя,жизнь комфортней делать свою,и ненависти не место в наших жизнях.надеюсь,вы разберётесь.

ромашка

автор вы слишком зациклились, что это за бред доживать в 35 лет?? 35 лет это еще молодая здоровая женщина, какой доживать?? я в шоке....
когда это ч.мо на вас лезло оно знало ваш вес, видело вашу фигуру и было в курсе сколько вам лет...этому существу предать как нечего делать, жену предал, вас предал, о чем там горевать?? успокойтесь вы красивая молодая женщина, вы должны жить, полной жизнью, а не доживать как 80 летняя бабушка..

ромашка
Гость

Сообщение было удалено

слушай ты существо, где ты виделО в 35 лет обвисшие груди и вяленькую задницу?? автор даже не рожала, откуда взяться обвисшему и вяленькому?....когда 29 летний мальчЕГ ей вешал лапшу о великой и чистой любви ему почему то было не противно на нее залезать и ахать, он знал ее возраст и видел ее фигуру, а когда страсть прошла, то сразу стала старая, тощая и противная, т.***** мальчЕГ наигрался в мачо и решил слиться облив автора грязью, а ты существо смотрю не лучше, я не знаю какого ты полу, но видать тебе в жизни очень все плохо, раз такую хирню пишешь...

Гость

Простить его нужно и отпустить. И впредь знать, что на несчастье других - счастья не построить...Я тоже своего ненавидела до жути,но переболела уже. Хоть не сразу. Простила. И не поверите...поблагодарила мысленно за урок жизни и все нервотрепки,что я с ним пережила. И знаете,мне стало легче и морально, и физически. Очень тяжело жить с ненавистью в сердце, она съедает вас саму и ваше здоровье. Поэтому, постарайтесь простить.

Гость

Девушка, отмыло ***** волной от вашего берега, и слава Богу)) смыло)) Те же слова он говорил первой жене, Вам..и будет говорить всем остальным..Это человек такой. Гнилой *****. Зачем Вам немужик? Купите новое платьице, туфельки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** сиди дальше. ***** конченный малолетний)) прыщавое никчёмное создание))

Klarissa

Может это и бумеранг, а может и хороший урок Вам - нечего разбивать семьи (пусть и без детей или с детьми). Вы живете прошлым - в этом вся проблема. Думайте о чем-то приятном. Планируйте отдых где-нибудь у моря, присмотрите новую вещь, которую давно хотели. Мне это помогает отвлечься от ***, периодически происходящего в моей жизни.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, по времени сколько "болели"?

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!)))спасибо!