Гость
Статьи
Бумеранг, …

Бумеранг, расплачиваюсь уже полгода.

прожили полтора года, потом началась муть, ругались страшно, приперла к стенке: перечислил мои недостатки (старая (мне 35, ему 29), тощий зад (48 кг)) характер (...авно!), затем, усмехаясь и …

Ирка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирка
Klarissa

Сообщение было удалено

о, да, урок отличный, на всю жизнь! я б сказала, вызубренный!))) спасибо, стараюсь о приятном мечтать и думать)

Ирка

я иногда думаю, если такие внутренние последствия после такого, то что творится с теми, кто, например, убил кого-то? их изнутри раскаяние вообще, наверное, разрывает? вчера прочитала хорошую мысль, что каждая ошибка имеет свою цену расплаты, получается вот так живешь-живешь, стараешься по совести, но раз, косякнул от души и все, мучаешься потом как преступник! и все, и не исправить....не стоило все это того, ох, не стоило....жаль, что соображаешь уже поздно

Стрелка
Ирка

Сообщение было удалено

Автор, вы его это..того что ль? о-О?

Стрелка

Ирка, не ошибаются только мертвые. Все мы живем и не знаем, как правильно нам поступить в той или иной ситуации. Или к разуму прислушаться или к сердцу. Одно только ясно: есть ситуации, где ты хоть наизнанку вывернись, не будет так, как хочется. Вот тогда только и остается все отпустить и прости жить дальше. Время все расставит на свои места. Желаю вам счастья и удачи!)

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

нет, не того)) но очень хотелось)

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Подскажите, по времени сколько "болели"?
Года 2 точно. Пережила все стадии чувств: от любви до ненависти, последующей пустоты в душе до прощения и благодарности. Собирала себя по кусочкам все это время. И все прошло, отпустило. Сейчас,чувствую себя счастливой. Т начала радоваться жизни.

Гость

А вам, автор, желаю "переболеть" быстрее. Намного быстрее. Сейчас, оглядываюсь назад и понимаю, что он не стоил всех слез и переживаний. И ваш не стоит. Наверняка. А вы у себя одна. Берегите себя и простите его. Тоже ради себя. Любой негатив нас разрушает, а обиды это гнойные раны нашей души. Их надо вскрывать. А сделать это может только прощение.

лена

А смысл ненавидеть? Ну кобель и *****. От вас это ***** отвалилось, можно и жизнь новую начинать. Простить и забыть!

лена

Там слова литературные были, но можете подставлять любые от души))

Гость

Какой еще бумеранг? Какая церковь? Поняли, что женатых надо оставлять в покое и все. Переживете ненависть и двигайтесь вперед.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

Понять-то поняла, а жить дальше не получается....за полгода уже вроде как должно было всё улечься, а ненависть не утихает...

Форум: Отношения
Всего: 416 972 темы
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 922 темы