Ситуация сложная, я боюсь оказаться одна или с мужчиной которого не люблю совсем. Мужчины которые мне нрав. завязывают со мной "отношения" с намеком на секс. И когда объясняю , что мне нужны …
Сообщение было удалено
Хоть сколько. Мне не горит. Материально обеспечена (как раз через мужиков). У меня другая проблема -навязчивое мужичье. Допускаю что годам к 50 этого станет меньше, но я уже сейчас более менее обеспечена и так. А так ходить, держсться за ручки, смотреть на звезды с каким нибудь остолопом - фе, зачем вообще.
Такая же фигня, автор. Как будто про меня написано. 23 года, а любимого человека нет рядом, попадаются одни не серьезные. Одиночество надоело уже, не знаю что делать...
Сообщение было удалено
Чтобы разожраться надо есть помногу, а не сильно вкусное много сьесть?! Это как? Это реал свинньи уже. Те хрючево едят тазами. Я поправилась исключительно на вкусной и дорогой еде - это как называется?) Гурманство наверное, сибаритство)
Сообщение было удалено
Оказывается есть принципиальная разница от чего толстеть)))
Сообщение было удалено
имелся ввиду секс а не деньги..))))))
Сообщение было удалено
Ок мясо. Мясо нормальное напомнить сколько стоит? Не всякое резиновое гафно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
с мяса постного которое стоит как чугунный мост поправиться просто нереально...его не съешь много
Сообщение было удалено
Меня не возбуждает тот кто меня не обеспечивает. Просто с хуемм наперевес придет и все?!) Это как?) Не, не интересно.
Сообщение было удалено
а ну да..я запямятовала: вы же только с предоплатой даете)))
Сообщение было удалено
С мяса ни с какого не поправишься хоть много его ешь. Но к мясу можно сыров купить, икры и прочих всяких разных баночек с чем угодно и алко.
Топтыжка походу замужем не по любви ,а за надежным . Если говорит что выбирать нужно головой . И это при том ,что тебе 23. Как так то
Сообщение было удалено
Вопрос как готовить и сколько раз в день, если жаренных свинных отбивных ежедневно по 3 штуки за раз то вряд ли похудешь)))
Сообщение было удалено
Хватает всю жизнь денежных желающих, готовых содержать. Поэтому если честно как то и не думала о другом контингенте и не интересен он.
Сообщение было удалено
кароч кому поправиться тому поправиться) так же как с мужиками: кому найти тот находит без проблем..а кому нет хоть обхудейся все равно одна останешься) закон кармы)
Сообщение было удалено
угу!!!
Сообщение было удалено
Но это уже не дешево.
Сообщение было удалено
Но тут же пишут что с мяса никакого не поправишься)))
Сообщение было удалено
мясо я не покупаю дорого..но допустим котлеты могу съесть шутки 4 но это за весь день и без гарнира..это много?
Сообщение было удалено
За день нет, но вполне можно и за раз
Сообщение было удалено
то что вы исключительная все здесь уже поняли) неясно что такая исключительно востребованная делает на сайте неудачниц..видимо дает ценные советы или просто тупо убивает время пока ее содержанты куют для нее бабло)
Сообщение было удалено
Обычно жирных не уважают потому что считается что они целыми днями булки хомячат с конфетами, картошку и вообще почти все подряд и побольше. Со стороны реал смотрится отвратно. Кому скажи что булок сроду не ела и вообще сладкого очень мало - а вес набрался от так то полезной еды - удивляются.
Сообщение было удалено
ну если есть желающие за раз такое уничтожить то это уже повод обратиться к специалистам от психиатрии ибо налицо пищевое расстройство
[quote="Гость" message_id="59396150"
Обычно жирных не уважают потому что считается что они целыми днями булки хомячат с конфетами, картошку и вообще почти все подряд и побольше. Со стороны реал смотрится отвратно. Кому скажи что булок сроду не ела и вообще сладкого очень мало - а вес набрался от так то полезной еды - удивляются.[/quote]
я таких людей не презираю ибо понимаю что есть генетика спорить с которой бесполезно
Сообщение было удалено
Откуда мне знать какой тут сайт? А пообщаться люблю везде и в инете и в реале. Но подруг нет. Родители и родня далеко. Не работаю. Детей нет.
Сообщение было удалено
Много.
Сообщение было удалено
Не хватало мне со всякими глупостями по врачам бегать, даже если ем как как свинья, кому до этого дело, а если выскажут - то и о себе мнение со стороны узнают, я когда на работу пришла многих идиотов до слез доводила)) а не фиг было к полной девушке цепляться)))
Сообщение было удалено
Нискакого - то есть не важно дешевого или дорогого. Речь о цене была. И мясо я считаю ток говядину, ягнятину и что то похожее.
Сообщение было удалено
т.***** 4 котлеты на сутки это по вашему много?
вы едите видимо одну и целую неделю))))
Сообщение было удалено
а вы еще и язва))понятно почему вы одинока..
у нас такая работает)и весит тонну и ядом брызгает видимо для пущей увереннности чтобы никто не подходил)
Сообщение было удалено
Многовато. А если они из свинины то и поправиться можно влет
Сообщение было удалено
Не помню когда котлеты ела. В принципе люблю. Но больше стейки едим.
[quote="Гость" message_id="59396329"
Не помню когда котлеты ела. В принципе люблю. Но больше стейки едим.[/quote]
стейки видимо из курицы или едите один целый месяц....
Сообщение было удалено
Как мухи облепляют тех, у кого жилплощадь и желательно не однушка, чем больше жилплощадь, тем больше мух
Сообщение было удалено
Я язва только если ко мне лезут, так сижу тихо никого не трогаю, а если лезешь к человеку с нравоучениями что вот такая молоденькая, а уже жирная, как замуж пойдешь , то будь готов выслушать мнение о себе идеальной/идеальном.
А по вашему должна быть тихой и скромной, спокойно снося подколы по поводу своей внешности?
Сообщение было удалено
вы ничего никому не должны..просто если к непрезентабельной наружности еще и колючий характер то как бы шансов совсем нет..впрочем вам же они и не нужны..главное работа хороша и заработки неплохие..это в жизни главное..
Сообщение было удалено
А вы точно знаете что в этой жизни важно? Для меня прожить жизнь удобную для меня, не понимаю с чего это должно вызывать осуждение.
И характер колючий? Нда, уметь поставить хама на место видимо большой недостаток
Сообщение было удалено
главное в жизни деньги ...и более ничего..
ни мужики ни тем более какие то там сопливые дети ничего не значат..главное быть обеспеченной..только тогда живешь..все остальное пыль.
Автор, не стоит бояться остаться одной, ужаснее это остаться с мужчиной, который тебе не интересен, который тебя не возбуждает и не вызывает восхищения. Не слушай, что после 30 трудно выйти замуж, многие женщины за 30 выходят и очень удачно, даже удачнее тех девушек, кто выходили в 20 лет, все будет зависеть от того, как ты будешь смотреть на эту жизнь, не надо спешить. Мне самой 22 года и я еще девственница, при этом я привлекательна и у меня много подруг, я открыта и интересна в общении, и очень много мужчин, парней, которые ухаживали за мной, я была на многих свиданиях, если бы я хотела то уже давно была не девственницей, но проблема была в том, что я просто не хотела абсолютно интима с мужчинами, мне даже не приятно было думать об этом, да целоваться я не люблю, поэтому после конфетно-букетного периода я прекращала отношения с мужчинами, и так продолжалось с 17-21 года, сейчас мне 22 и я только начала испытывать потребность в сексе и понимать, какого я хочу мужчину и что я от мужчины хочу и главное, я поняла, что я могу предложить в замен мужчине в ответ на его любовь. А на счет того, что мужчин отпугивает девственность, это чушь, нормальному мужчине должно быть все равно как на ее наличие, так и на ее отсутствие. Автор, все это я написала к тому, чтобы ты не спешила жить, пойми какой тебе нужен мужчина и таких только и рассматривай, ну и становись сама лучше, совершенствуйся всегда.
Сообщение было удалено
Счастье от денег - я понять могу, счастье от детей или мужиков - сомнительно, материнского инстинкта у меня нет, и лучше быть богатым и здоровым чем бедны и больным?
И мужиков ровнять с детьми? Как говорила моя бабушка, ну ладно в деревне без мужика тяжело, а в городе зачем лишнюю скотину заводить))))
Сообщение было удалено
не спешить? жизнь пролетает со скоростью звука, девушка..но в 22 этого конечно же не понимаешь..а в 30 баб уже утиль и слезы льет почему никому не сгодилась
Сообщение было удалено
Такое счастье - мужики, кто ж тебе еще скажет что в 30 жизнь кончилась
Сообщение было удалено
мужика можно подержать либо для денег либо для тела (если устраивает)..дети не нужны в принципе (толку от них никакого..а расходов тьма)..
нужны только деньги..только они никогда не предадут, не оставят, не бросят и не изменят..
Сообщение было удалено
они и говорят...не мне лично а в принципе о женщинах: баба после 30 ***..утиль..
Сообщение было удалено
Ну если вы деньги оживляете - то для вас видимо да, но если они есть - будешь жить в комфорте, нет - что поделаешь
Сообщение было удалено
А предать то еще как могут, курс то падает, то поднимается, вот угадай в какой валюте их хранить)))
Сообщение было удалено
я не оживляю деньги..я на них здраво смотрю
Сообщение было удалено
это вопрос юридическо-экономич. грамотности..не более того) с людьми справиться сложнее)никаких законов на них нет)
не знаю ни одного кого бы предали или бросили деньги..а людей только таких и знаю))
Сообщение было удалено
Да хоть сколько)
Я без мужика уже тридцать лет живу))
Сообщение было удалено
они и говорят...не мне лично а в принципе о женщинах: баба после 30 ***..утиль..
Можно подумать, что мужчины в 30 лет все молодые красавчики, они себя переоценивают, а женщины вместо того, чтобы им глаза открыть, тешат их самолюбие, мне забавно было наблюдать когда ко мне 20 летней, подкатывали мужчины за 30 лет и еще удивлялись, почему я так не охотно соглашаюсь идти с ними на свидание.)))