Ситуация сложная, я боюсь оказаться одна или с мужчиной которого не люблю совсем. Мужчины которые мне нрав. завязывают со мной "отношения" с намеком на секс. И когда объясняю , что мне нужны …
Сообщение было удалено
мужчина и женщина находящиеся в одном возрастном цензе востребованы совершенно по разному: мужчины везде и всегда..женщины только до 30 и то с натягом
Сообщение было удалено
мужчина и женщина находящиеся в одном возрастном цензе востребованы совершенно по разному: мужчины везде и всегда..женщины только до 30 и то с натягом
Мужчина после 30 лет, востребован, только если он имеет хороший достаток, крутую тачку и стабильный, развивающийся доход.
"Мужчины которые мне нрав. завязывают со мной "отношения" с намеком на секс. И когда объясняю , что мне нужны серьезные - сливаются".
Занавес.=)))
Господи и это пишет девушка в 23 года, рука лицо =)))))
Сообщение было удалено
у вас на рублевке да..у нас в провинции не обязательно
Тоже бы сливался, на месте тех, кто авторше нравится. Потому что для мужика секс это уже серьезно. Авторша просто говорила им, что они не серьезные люди или что для нее секс - это не серьезно, то есть она не соображающая 6...дь.
При любом варианте, какой то неадекват.
Авторша, на намеки нужно отвечать, что для вас это очень серьезно, тогда норм.
Сообщение было удалено
Веселая жизнь нашей страны, денег нет, но детей рожать надо. Не крутишься как белка в колесе - счастья не видела
Сообщение было удалено
конечно мужику давать надо..иначе зачем ему баба вообще..
Сообщение было удалено
я не говорила что детей рожать обязательно зато говорила что дети это бесполезные по сути существа требующие вагоны бабла..
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина? и так, и так хню написали. Либо вы мужчина, интересующийся мужчинами. либо женщина, которая после 30 не котируется
Сообщение было удалено
Кто говорит-то? неликвиды мужского рода?
Это нормальный страх одиночества
Но не надо заставлять себя быть с человеком, который вам не близок. Это же мучение, а не жизнь
Это Вам пока 23. А потом будет уже 24,уже 25,уже 26,уже 27 и тд...
Сообщение было удалено
Пффффф... Да какому нормальному парню нужны отношения с тобой без секса? Индuотка, сиди дальше одна, береги сокровенное для принца, который непременно позвонит в твою дверь и предложит руку и сердце, вот так сходу. Секс? Зачем? Да кому он нужен! И так видно, что девушка ты порядочная, сразу в ЗАГС!
Сообщение было удалено
Неадекват это как раз вы! Автор пишет , что для нее секс это наоборот серьезно! и если у парней видит одну цель - сразу им объясняет, что им не по пути, да и правильно делает.
автор, на все воля божья.вы можете повлиять на свое образование, на карьеру, на внешность.на успешность-неуспешность, да и вообще нахождение отношений вы повлиять не можете.можете только подумать как сделать себя еще более привлекательной для мужчин.а далее уж как пойдет.
не надо ничего бояться.как будет, так и будет.человек по сути один на земле.так лучше провести это время с пользой для себя.
Сообщение было удалено
а вы просто "капитан очевидность")))))))))))))))))
Главное не зацикливатся .Отпустите ситуацию ,поменяйте себя.Подумайте кто Вы ,ведь мы притягиваем себе подобное.Можно сходить в брачные агентства.Я позн-сь там.))
Сообщение было удалено
Правду говоришь! Я как раз такая вот ходунья...Подруги вроде есть, но они скорее псевдоподруги. Правда, не страшна вроде и без дефектов, считаюсь, на редкость позитивной на работе, и когда хоть в каких-то компаниях влей случая оказываюсь... Видать, из тех я...абсолютно не ******а*ельных
Печалька, однако...
Сообщение было удалено
говорят мужчины..целевая аудитория..
Не надо ничего боятся. Все у вас получится
Не цепляйтесь сильно за мужикови тогда они будут чувствовать вас сильнее, а это все любят
Не заморачивайтесь лишний раз и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
А кто сказал, что свадьба обязательно должна быть затратной - это не самое лучшее вложение денег. И почему мужик должен тоатить на женщину много сил, эмоций, времени и средств? Это глупо.
Сообщение было удалено
Обычно жирных не уважают потому что считается что они целыми днями булки хомячат с конфетами, картошку и вообще почти все подряд и побольше. Со стороны реал смотрится отвратно. Кому скажи что булок сроду не ела и вообще сладкого очень мало - а вес набрался от так то полезной еды - удивляются.
потому что это пиз.деж:))) если правильно полезно питаться, то вы будете в норме. подруга с лишним весом утверждала, что 5 лет на диете, но вес стоит на месте, пошли мы вместе на интенсивные тренировки, где нужно соблюдать диету (она похудеть, я подкачаться), нужно было дневники питания делать. у нее всегда перебор по жирам и килограммы вредной пищи, типа магазинных п/ф и крабовых палочек. она похудела с трудом на 3 кг спустя месяц, хотя при ее весе и количестве тренировок она должна была 5 кг за неделю сбрасывать не напрягаясь. просто толстухи ленивые, их лень воспринимается во всем...они могут много работать, но до тех пор, пока им нравится работа.
вот местной мадам даже на свидания лень выходить, о чем речь вообще?!
Сообщение было удалено
Не пиздежжь. Можно на полезной еде разжиреть если ее есть в больших количествах.
Сообщение было удалено
Не пиздежжь. Можно на полезной еде разжиреть если ее есть в больших количествах.
ну да или жрать как не в себя
мне 24. и тоже не екает. (
Сообщение было удалено
Плюс сто. :-) Нормальный мужчина со здоровой психикой отрицательно относится к любым бывшим его женщины, они аж на уши встают от одной только мысли о таковых... Не знаю ни одного адекватного, чтобы любил прошлое девушки. Самцы - они всегда самцы.
Сообщение было удалено
Нормальный останется. Коллекционеров женских тел никто тут и не приветствует. Как раз показатель серьёзности - это желание мужчины брать на себя ответственность во всех аспектах личной жизни. Не готов взять на себя ответственность за тебя - пшел нафик. Это - правильный подход! Другое дело, что после начала секса с тем самым уже рекомендуется немного постоять на ушах, научиться чему-то и показать свой потенциал.