Гость
Статьи
боюсь оказаться одна

боюсь оказаться одна

Ситуация сложная, я боюсь оказаться одна или с мужчиной которого не люблю совсем. Мужчины которые мне нрав. завязывают со мной "отношения" с намеком на секс. И когда объясняю , что мне нужны …

Ника
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

параметры свои озвучьте..рост вес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спагетти я не особо, я больше люблю дранников штук по 5-6 со сметанной, запеканку мясную. Чтоб такое на фигуре не отражалась у меня мама километров по 7 в день бегала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не, я набирала вес в первом браке в самом начале, не заметила и как. Потом сбрасывала усиленно. Родители, брат, сестры, тети, дяди - все полные, почти все весят за 100 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 175 вес 55 сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и подтверждение что генетика играет решающую роль..потому и советуют рожать от тощих чтобы у детей не было проблем с весом..от жирных рожать нельзя..жирным вообще плодиться нужно запретить..гнилые гены передавать не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запеканку с майонезиком?) Майонез возбуждает аппетит, как и сладкое. Драники я терпеть не могу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

едите видимо либо мало либо хоть периодами но питание сбалансированное..в любом случае общий колораж не нарушаете..плюсом двигательная активность присутствует постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, на момент свадьбы родители мои и тети с дядями были худые. Разнесло их к 40 и за 40. А вот молодежь сейчас в 25 уже жирноватая. А то про самок юных пишут, угу) Сестры все младше меня, а лет с 23-24 уже толще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня много других интересов кроме еды. Вообще было такое что весила 75!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да..заметила тоже..разжираются ужасно

Гость

Не очень поняла мысль про секс и серьёзные отношения. Зачем объявлять это мужчине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно объявлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с бедным отношения заводить? Да фу, тоска. Не за деньги дают, но с неплатежеспособным че веселого то? Ни повеселиться, ни семью создать. Серое нечто да еще без денег - спать с таким? Беее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, майонез терпеть не могу, только в салатах, тоже со сметанной

Гость

Поэтому толпы членов чтобы у тебя побывало - это не про Россию. Ну или эскорт/ досуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. А я люблю салаты с майонезом похомячить когда никто не видит) Главное не каждый день. А сметана - там 15-18% жира, на салатах со сметаной я худею даж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги для фитнеса?! Как раз легче всего худеть если денег мало. Ешь мало и ходи много и все и соблазнов нет вкусняшки купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сметана 20-26%, 15%-это вода. Салат с горошком, крабовыми палочками или ананасом с капустой - это очень вкусно, только готовить лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные тоже ***** хотят..с кем им ***** то с олигархами чтоли?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** плодят от бедных а ты говоришь ***** с такими беее))))))посмотри от кого рожают щас..от миллиардеров чтоли? ну если только ты на рублевке живешь а мы тут про голытьбу глаголим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз когда денег мало хуже всего, самое дешевое - это картошка с родительской дачи, а она не самой лучшее для фигуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть хотят, мне то что? Есть согласные на них девушки - ок. Мне такое никогда было не нужно и не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на жрачку калорийную всегда можно денег найти..тем более дело не столько в количестве сколько в калорийности пищи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
только худым кажется что худоба само собою разумеющееся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помимо вас полно других которые согласны хоть на кого..
на вас свет не сошелся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Много ее не сьешь же. Я с родителями жила когда весила еще меньше, так как денег не было у них особо. А я люблю вкусненькое. А на пустой картошке не разжиреешь) Поправилась я именно на деликатесах, вкусное можно много схомячить и трудно остановиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому глупо писать про возраст. Вот видите - всем разные нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ее пустой ест - варенная со сметанной, а еще лучше жаренная - мне очень нравиться, могу тарелки 2 за раз умять))). Или сметана и подсолнечное масло так дорого стоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кажется. Я поправлялась и потом худела с усилиями. В этом различия ноющих от остальных. Одна набрала вес и скинула, пусть с трудом, 99% набрали и только ноют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том что ныть глупо согласна, нужно понять что больше нравиться красивая фигура или вкусные вредности. И действовать исходя из выбора

Ted Bundy
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что внешность - это залог хорошего секса?
Как правило лучший секс с девушками обладающими обычной внешностью - но харизматичными)
А красотки вечно разлягутся "морской звездой" - вроде "Я - королева. Так, что старайся"
Нафиг этих ваших красоток))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как скинет вес девушка которая в 25 весит тонну и никогда никто к ней интереса не проявил..в 25 девтственница..вы считаете у нее есть какая то мотивация? назовите хоть одну...секса ей не надо..на отношения уже не надеется..отчаяние и только которое она заедает картошкой со сметаной..о чем вы пишете вообще!
еда для нее единственное удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустая жареная картошка вкусно? Или вареная со сметаной? Ну так себе. Я такое не очень. По мне вкусное: красная икра, форель слабой соли, всякие салаты с майонезом. Сметана и подсолнечное масло не дорогие. Но жареной картошки день, два, три поешь и по 2 тарелки, но потом уж не полезет. А чтобы поправиться - надо вкусно, избыточно и желательно по 2 тарелки каждый день питаться. А из простой еды и недорогой немного такого прям уж вкусного есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это обо мне, то не фига не отчаяние, деревенские у меня корни, всякие суши ролы - на дух не переношу. Зачем надеятся на отношения, что от них качественно изменится в моей жизни, ладно еще в СССР в очередь на квартиру вроде бы семейных ставили, сейчас зачем мне этот гемор, если есть квартира, (спасибо бабушке) и вполне денежная специальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со сметаной - это тоже пустая! Не пустая - это жареная картошка с яйцами и к этому например икры добавить красной, рыбки соленой. А сметана и масло к картошке не делают ее не пустой, насмешили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои вкусы, я картошку обожаю, могу спокойно ей неделями питаться, рыбу ненавижу в любом виде, икру можно но много ее не съешь. Я могу понять свинные отбивные, пицца и прочее. Но это и не деликатессы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам надо, а мне это уже перебор. И так очень вкусно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тонна 1000 кг. Картошка со сметаной это даже и не вкусно. Хрючево какое то. Мож она свиннья просто а не человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот если туда красной икры добавить это ж сразу другое дело))))) Ату на людей с другими вкусами))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также и с мужчинами) Это наверное хорошо что вам и так вкусно. А у меня запросы побольше, во всех сферах, не только в еде. И я лучше вообще голодом посижу чем стану есть отварную картошку со сметаной - фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не про вкусы была. А про то что если денег мало то худеть очень легко. Вкусного купить не на что, а простой еды много не сьешь, не лезет больше 1 тарелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужчинами - мне и без них хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо судить по себе. Не давно лечилась выписала мне врач отвар так отзывы о нем в нете были очень противоречивые - кто говорил, что невозможно пить вкус отвратительный, а другие находили вкус вполне приятным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Икру хорошую вы не ели) Я ж говорю - с деньгами трудно худеть. Муж икру банками покупал, сыры, беконы всякие. Я рыбу тоже не очень, кроме форели слабой соли. Пицца хорошая тоже нормально стоит. Ужин из пиццы выйдет на 1 тыс руб точно, это 30 тыс в мес только на ужины. Сравните с грушей - 1 шт стоит 40-60 руб. А пустую картошку каждый день есть не вкусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вы без мужика просидите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

икру не ела? это с дядей моряком? он этот деликатес банками привозил и у него в гостях свежую ели, могу 1-2 бутерброда с ней съесть не больше, ну не люблю я рыбную продукцию.

Гость

что толку удивляться как человек разожрался до такой степени.... если разожрался значит смог и причины на то были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какая дешевая еда? Жареная картоха без ничего, паштеты печеночные, колбаса всякая недорогая, сыр дешевый, сосиски, макароны пустые - все это невкусно для большинства людей, не только меня. Поесть можно, но удовольствия такого чтобы по 3 раза в день наворачивать - нет.
А ту же пасту морепродуктами приправить и уже вкусняшка, но цена взлетит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас вкусняшка - я в рот не возьму, вот если к ней какое нибудь мясо приготовить другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на всем том что вы перечислили даже питаясь экономно можно разожраться донельзя...
а большинство так питаются от безысходности ибо ничего иного позволить себе не могут просто..едят то что доступно и выгодно и быстро готовится