Ситуация сложная, я боюсь оказаться одна или с мужчиной которого не люблю совсем. Мужчины которые мне нрав. завязывают со мной "отношения" с намеком на секс. И когда объясняю , что мне нужны …
Сообщение было удалено
параметры свои озвучьте..рост вес
Сообщение было удалено
Спагетти я не особо, я больше люблю дранников штук по 5-6 со сметанной, запеканку мясную. Чтоб такое на фигуре не отражалась у меня мама километров по 7 в день бегала
Сообщение было удалено
Не не, я набирала вес в первом браке в самом начале, не заметила и как. Потом сбрасывала усиленно. Родители, брат, сестры, тети, дяди - все полные, почти все весят за 100 кг.
Сообщение было удалено
Рост 175 вес 55 сейчас
Сообщение было удалено
вот и подтверждение что генетика играет решающую роль..потому и советуют рожать от тощих чтобы у детей не было проблем с весом..от жирных рожать нельзя..жирным вообще плодиться нужно запретить..гнилые гены передавать не нужно
Сообщение было удалено
Запеканку с майонезиком?) Майонез возбуждает аппетит, как и сладкое. Драники я терпеть не могу)
Сообщение было удалено
едите видимо либо мало либо хоть периодами но питание сбалансированное..в любом случае общий колораж не нарушаете..плюсом двигательная активность присутствует постоянно
Сообщение было удалено
Пффф, на момент свадьбы родители мои и тети с дядями были худые. Разнесло их к 40 и за 40. А вот молодежь сейчас в 25 уже жирноватая. А то про самок юных пишут, угу) Сестры все младше меня, а лет с 23-24 уже толще
Сообщение было удалено
У меня много других интересов кроме еды. Вообще было такое что весила 75!
Сообщение было удалено
это да..заметила тоже..разжираются ужасно
Не очень поняла мысль про секс и серьёзные отношения. Зачем объявлять это мужчине?
Сообщение было удалено
что именно объявлять?
Сообщение было удалено
Зачем с бедным отношения заводить? Да фу, тоска. Не за деньги дают, но с неплатежеспособным че веселого то? Ни повеселиться, ни семью создать. Серое нечто да еще без денег - спать с таким? Беее
Сообщение было удалено
нет, майонез терпеть не могу, только в салатах, тоже со сметанной
Поэтому толпы членов чтобы у тебя побывало - это не про Россию. Ну или эскорт/ досуг.
Сообщение было удалено
Ну вот. А я люблю салаты с майонезом похомячить когда никто не видит) Главное не каждый день. А сметана - там 15-18% жира, на салатах со сметаной я худею даж
Сообщение было удалено
Деньги для фитнеса?! Как раз легче всего худеть если денег мало. Ешь мало и ходи много и все и соблазнов нет вкусняшки купить
Сообщение было удалено
сметана 20-26%, 15%-это вода. Салат с горошком, крабовыми палочками или ананасом с капустой - это очень вкусно, только готовить лень
Сообщение было удалено
бедные тоже ***** хотят..с кем им ***** то с олигархами чтоли?))))))
Сообщение было удалено
***** плодят от бедных а ты говоришь ***** с такими беее))))))посмотри от кого рожают щас..от миллиардеров чтоли? ну если только ты на рублевке живешь а мы тут про голытьбу глаголим)
Сообщение было удалено
как раз когда денег мало хуже всего, самое дешевое - это картошка с родительской дачи, а она не самой лучшее для фигуры
Сообщение было удалено
Да пусть хотят, мне то что? Есть согласные на них девушки - ок. Мне такое никогда было не нужно и не интересно
Сообщение было удалено
на жрачку калорийную всегда можно денег найти..тем более дело не столько в количестве сколько в калорийности пищи)
Сообщение было удалено
++++++++++
только худым кажется что худоба само собою разумеющееся
Сообщение было удалено
помимо вас полно других которые согласны хоть на кого..
на вас свет не сошелся
Сообщение было удалено
И что? Много ее не сьешь же. Я с родителями жила когда весила еще меньше, так как денег не было у них особо. А я люблю вкусненькое. А на пустой картошке не разжиреешь) Поправилась я именно на деликатесах, вкусное можно много схомячить и трудно остановиться
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому глупо писать про возраст. Вот видите - всем разные нужны)
Сообщение было удалено
А кто ее пустой ест - варенная со сметанной, а еще лучше жаренная - мне очень нравиться, могу тарелки 2 за раз умять))). Или сметана и подсолнечное масло так дорого стоят?
Сообщение было удалено
Не кажется. Я поправлялась и потом худела с усилиями. В этом различия ноющих от остальных. Одна набрала вес и скинула, пусть с трудом, 99% набрали и только ноют.
Сообщение было удалено
В том что ныть глупо согласна, нужно понять что больше нравиться красивая фигура или вкусные вредности. И действовать исходя из выбора
Сообщение было удалено
А кто сказал, что внешность - это залог хорошего секса?
Как правило лучший секс с девушками обладающими обычной внешностью - но харизматичными)
А красотки вечно разлягутся "морской звездой" - вроде "Я - королева. Так, что старайся"
Нафиг этих ваших красоток))
Сообщение было удалено
как скинет вес девушка которая в 25 весит тонну и никогда никто к ней интереса не проявил..в 25 девтственница..вы считаете у нее есть какая то мотивация? назовите хоть одну...секса ей не надо..на отношения уже не надеется..отчаяние и только которое она заедает картошкой со сметаной..о чем вы пишете вообще!
еда для нее единственное удовольствие
Сообщение было удалено
Пустая жареная картошка вкусно? Или вареная со сметаной? Ну так себе. Я такое не очень. По мне вкусное: красная икра, форель слабой соли, всякие салаты с майонезом. Сметана и подсолнечное масло не дорогие. Но жареной картошки день, два, три поешь и по 2 тарелки, но потом уж не полезет. А чтобы поправиться - надо вкусно, избыточно и желательно по 2 тарелки каждый день питаться. А из простой еды и недорогой немного такого прям уж вкусного есть.
Сообщение было удалено
Если это обо мне, то не фига не отчаяние, деревенские у меня корни, всякие суши ролы - на дух не переношу. Зачем надеятся на отношения, что от них качественно изменится в моей жизни, ладно еще в СССР в очередь на квартиру вроде бы семейных ставили, сейчас зачем мне этот гемор, если есть квартира, (спасибо бабушке) и вполне денежная специальность
Сообщение было удалено
Со сметаной - это тоже пустая! Не пустая - это жареная картошка с яйцами и к этому например икры добавить красной, рыбки соленой. А сметана и масло к картошке не делают ее не пустой, насмешили
Сообщение было удалено
У каждого свои вкусы, я картошку обожаю, могу спокойно ей неделями питаться, рыбу ненавижу в любом виде, икру можно но много ее не съешь. Я могу понять свинные отбивные, пицца и прочее. Но это и не деликатессы
Сообщение было удалено
вам надо, а мне это уже перебор. И так очень вкусно))
Сообщение было удалено
Тонна 1000 кг. Картошка со сметаной это даже и не вкусно. Хрючево какое то. Мож она свиннья просто а не человек?
Сообщение было удалено
а вот если туда красной икры добавить это ж сразу другое дело))))) Ату на людей с другими вкусами))))
Сообщение было удалено
Также и с мужчинами) Это наверное хорошо что вам и так вкусно. А у меня запросы побольше, во всех сферах, не только в еде. И я лучше вообще голодом посижу чем стану есть отварную картошку со сметаной - фу.
Сообщение было удалено
Речь не про вкусы была. А про то что если денег мало то худеть очень легко. Вкусного купить не на что, а простой еды много не сьешь, не лезет больше 1 тарелки.
Сообщение было удалено
с мужчинами - мне и без них хорошо
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе. Не давно лечилась выписала мне врач отвар так отзывы о нем в нете были очень противоречивые - кто говорил, что невозможно пить вкус отвратительный, а другие находили вкус вполне приятным
Сообщение было удалено
Икру хорошую вы не ели) Я ж говорю - с деньгами трудно худеть. Муж икру банками покупал, сыры, беконы всякие. Я рыбу тоже не очень, кроме форели слабой соли. Пицца хорошая тоже нормально стоит. Ужин из пиццы выйдет на 1 тыс руб точно, это 30 тыс в мес только на ужины. Сравните с грушей - 1 шт стоит 40-60 руб. А пустую картошку каждый день есть не вкусно.
Сообщение было удалено
сколько вы без мужика просидите?
Сообщение было удалено
икру не ела? это с дядей моряком? он этот деликатес банками привозил и у него в гостях свежую ели, могу 1-2 бутерброда с ней съесть не больше, ну не люблю я рыбную продукцию.
что толку удивляться как человек разожрался до такой степени.... если разожрался значит смог и причины на то были
Сообщение было удалено
Ну а какая дешевая еда? Жареная картоха без ничего, паштеты печеночные, колбаса всякая недорогая, сыр дешевый, сосиски, макароны пустые - все это невкусно для большинства людей, не только меня. Поесть можно, но удовольствия такого чтобы по 3 раза в день наворачивать - нет.
А ту же пасту морепродуктами приправить и уже вкусняшка, но цена взлетит.
Сообщение было удалено
для вас вкусняшка - я в рот не возьму, вот если к ней какое нибудь мясо приготовить другое дело.
Сообщение было удалено
на всем том что вы перечислили даже питаясь экономно можно разожраться донельзя...
а большинство так питаются от безысходности ибо ничего иного позволить себе не могут просто..едят то что доступно и выгодно и быстро готовится