Ситуация сложная, я боюсь оказаться одна или с мужчиной которого не люблю совсем. Мужчины которые мне нрав. завязывают со мной "отношения" с намеком на секс. И когда объясняю , что мне нужны …
Сообщение было удалено
матерями становятся почти все и процент тех через кого прошло адское кол-во членов среди них гигантский..так что говорить о нравственности в стиле "онажмать" просто глупо..
***** через которую прошло адское кол-во членов так же рожает детей как и все остальные с более скромным сексуальным ассортиментом
Сообщение было удалено
любовь приходит со временем! Многие выходят за не любимых, а уже в браке начинается любовь. Мужчины и женщины устроены по-разному. Мужчина видит женщину, он ею загорается, происходит секс, и он начинает терять к ней интерес - в большинстве случаев. У женщин наоборот - она встречает мужчину, он по началу ей не нравится, а после секса она начинает к нему привязываться, привыкать, зарождается любовь. Так что мужика нужно шантажировать до секса, пока он от вас секс не получил - вы ему интересны, после - уже бесмыссленно. Мужик уже получил то, что хотел, женщина становится ему неинтересна.
Сообщение было удалено
автор так не хочет
Сообщение было удалено
ну вам же нравился кто то?)хотелось с ним замутить?
Сообщение было удалено
Речь о внешности. Девушку выбирают первоначально по ней. Одна худеет хотя и так худая,следит за кожей хотя та и так неплоха, качает попу. Другая весит 90 с ростом 165, подстригает коротко волосы и говорит что она одна потому что ей 30 и всех разобрали, а копни - она и в 20 одна была хотя была молодой самкой как тут пишут
Сообщение было удалено
ну вы то конечно же стали исключением..угу)
Сообщение было удалено
нет, нравились только внешне, пробовала встречаться - надоедали после первого же свидания. Одной мне удобнее
Сообщение было удалено
ну так по вашей логике если женщине М не нравился но она понадеялась что стерпится слюбится , вступив в отношениях дала мужику и он потеряет интерес к ней..опять фиаско? где же тут выгода то от вступления в брак с нелюбимым?
Сообщение было удалено
ну значит никак не будет раз так не хочет)
в 23 еще кажется что все будет но со временем понимаешь что никто не разбежался тебя завоевыаать а в спину дышат молодые самки и ты как то планочку то снижаешь ибо время идет а голод не тетка)))
Сообщение было удалено
Я не пашу в зале - это не обязательно. А похудеть вам насколько надо?
Сообщение было удалено
но мы тут по-моему о серьёзных отношениях говорим, а не тупо о т#рахе. Еслиженщине нужен тупо секс, то в чем проблема? Женщине секс найти очень просто, но большинству женщин не нужен тупо секс. Так можно всю жизнь находить мужиков тупо для тр#аха, а потом в один прекрасный день проснёшься одна в 35, а у тебя ни мужа, ни детей, а твоя красота уже увядает, и даже просто любовника становится проблематично найти.
Сообщение было удалено
может потому что занимаюсь своей внешностью? А кому то лень и только ноют
Сообщение было удалено
на много, люблю вредные продукты. В моей семье или пахали на стадионе или смирялись, т.к. всекие творожки, салатики и мясо с рыбой на пару гадость непередаваемая
Сообщение было удалено
внешность далеко не все..на внешность ловят секс но никак не отношения в долгую..внешность для того и создана чтобы привлекать полового апртнера только для спаривания..спариться внешность поможет допустим..дальше то что..стряхнет мужик и дальше пойдет отвернувшись от вашей красивой внешности как от назойливой липкой мухи...
что дальше винить будете в своих неудачах?
Сообщение было удалено
вам никто не предлагал отношения? секс?ток честно?
Сообщение было удалено
35 не много) насмешили и любовники и в мужья напрашиваются
Сообщение было удалено
а развод отменили у нас или что? выйдя замуж одна не останешься никогда? или время останавляивается в браке ?
Сообщение было удалено
навряд ли мужчина будет разводиться только из-за того, что после секса он потерял интерес. Мужчине жалко расставаться с женщиной, если он внее вложил много времени, эмоций и денег. А свадьба - это все-таки затратное дело, тем более вы уже под одной крышей жить будете. И ещё, ч уже упоминала, что нужно брать мужчину, который уже готов к браку. А если он готов к браку, то ему уже нужно больше, чем просто секс, ему уже нужна семья, дети. Просто после секса, убавится сексуальный интерес мужчины. Поэтому не следует спать с мальчиками лет 20-ти, т.к. у них кроме сексуального интереса ничего нет, и тот уйдёт после секса.
Сообщение было удалено
может стоит начать рассуждать здраво и не принимать желаемой за действительное?
Сообщение было удалено
Нет, но когда после общения девушка трубку не берет сложно предложить. больше чем на одну встречу моего терпения не хватало, а потом решила - если общение это все равно не мое, зачем себя во вкусняшках ограничивать, так что в сегодняшнем весе желающих желающих слава богу нет
Сообщение было удалено
Пока что всю жизнь наблюдаю что мужики ведут себя как назойливые липкие мухи. Очень достают. Никто от хорошего уходить не хочет) у меня проблема всю жизнь была ненавязчивого найти
Сообщение было удалено
Вы такой бред пишете, даже неловко)
У меня ситуация была очень похожая. Я была серьезной девушкой и просто секс мне был не нужен. Поэтому лишилась девственности в 27, в 31 вышла замуж. Как только поняла, что готова - все пошло как по маслу. При чем первый мужчина и муж - разные люди. А насиловать себя в 23 лишь бы не остаться когда-то одной - это такой бред. Никогда не знаешь, как жизнь сложится
Сообщение было удалено
но многих мужчин такой опыт может оттолкнуть.
Сообщение было удалено
спать надо именно с молодыми мальчика ибо молодое мясо это что непередаваемое) это очень яркий опыт) после молодого мяса даже ровестника не хочу) противно)
Те, кто пишет, что проснешься в 35 никому не нужной старухой. Мне 35. Выгляжу супер. Старухой не выгляжу и себя не ощущаю.
Женщины вообще-то разные. Кто в 30 уже тетка, а у кого в 40 самый расцвет. Вы категоричны то не будьте, это глупо
Сообщение было удалено
вы всегда были полной?
Сообщение было удалено
Мне в 25 были противны ровесники. Моложе хочется после определенного возраста. в 23-25 в этом нет прикола
Сообщение было удалено
а ну да..вы ж королева красоты..где уж нам уж)))))ясно))))
Сообщение было удалено
Вам? Что у меня желаемое? Меня лично достали прилипчивые мужчины. А меня тут пытаются убедить в обратном. Я во втором браке. Как здраво надо рассуждать?) Отрицать то что есть?) Ну я не сошла с ума еще
Сообщение было удалено
в универе была плотной, но там родители давили, на последних двух курсах плюнула на все и перестала себя ограничивать
Сообщение было удалено
им не нужно говорить о том сколько через вас прошло членов...точка.
Сообщение было удалено
вы не наблюдаете у себя признаки расстройства пищевого поведения или вам положить на это все?)
Сообщение было удалено
я не знаю, как у женщин в 35 с мужиками, я ещё не дожила до таких лет, я образно написала, можно написать 40, 50 если вам так легче будет. На вумане читаешь многие в 20 не могут мужика найти. А вообще я считаю, что женщина либо востребована, либо невостребована, от возраста это не зависит. Просто есть те, кого тр#азают, а есть те - на ком женятся.
Сообщение было удалено
Никогда так не думала и не считала, но форум почему то так говорит. Не знаю. Ненакрашенную, непричесанную так себя не назову. Как будто другим кто то мешает причесаться, накраситься, весить кг 50-60 при росте 175.
Сообщение было удалено
понятия не имею что это такое
Сообщение было удалено
Это о чем вы, бывшая ***** или глупая давалочка?) Нормальных то мужчин немного, откуда там толпы членов наберутся) если только не профессия такая
Сообщение было удалено
ну, если вам 40, и сам нужен просто секс, то да. А для брака эти мальчики в большинстве своём непригодны.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
не все как бы пишут с себя и своего опыта) но вам видимо это в голову не приходит)
Сообщение было удалено
Читаю ваши сообщения и удивляюсь им. Что же тогда по вашему семья? В каком возрасте вы планируете иметь семью? Видимо в 23 рано, а дальше уже такой возраст, что бы жениться на молодой, вы должны быть богатым. А что бы сохранить молодость своей жене, так водите ее в салоны красоты и фитнес, а не заглядывать в рот тем девушкам, на которых другие дядьки тратят свои денежки. Как говорится, как мужчина холит и лелеит свою жену, так она и будет выглядеть.
Сообщение было удалено
до вашего благоверного могут просто слухи дойти...точка!!!!
Сообщение было удалено
Я сама такое не люблю и не ем) какие там творожки с рыбой на пару) ем только вкусное, это не мешает мало весить, надо больше двигаться
Сообщение было удалено
каждая женщина востребована в своей категории: есть те на ком только женяться (зато гуляют от них безбожно)..есть те кого только тра..хают но тр..ахают активно и долгое время (но в брак не берут)..есть те кого жахать соглашаются только за деньги (зато они в профессии востребованы бывают ибо интеллектом не обделены)...есть те кто только для размножения подходит (овули)..и так далее..просто для каждого своя ниша и своя категория) вот и все)
Сообщение было удалено
пахать в зале и больше двигаться это конечно не одно и тоже)). Плюс вы же не знаете сколько я ем за раз, а сколько вы
Сообщение было удалено
мешает..генетика например или отсутствие здоровья или денег для посещения фитнессов и спа..представляете? так бывает..и не надо гнать про силу воли и желания))))
Сообщение было удалено
Ну ок, про кого писали то?) Девушки, много членов да в России?! Откуда?) Мы не в Италии где каждый второй красавчик) Наши все так себе, сероватые, деньги тоже далеко не у всех
Сообщение было удалено
умнее надо быть и расчетливее)
Сообщение было удалено
генетику со счетов не сбрасывайте! уж сколько про это говорено что конституция у всех разная и все равно советуют одно и тоже)
Сообщение было удалено
Не одно и тоже. Я в основном просто хожу, бывает быстро, бывает вяло, больше ничего. Пахать в зале - это на тренажерах заниматься до пота. Ем по разному, как хочется. По 2 тарелки спагетти за раз влегкую.
Сообщение было удалено
а все за деньги чтоли дают, моральница вы наша?)))
ахахахахахахахахаха))или вы не про себя пишете?))))))