Девочки привет) Нужен совет по поводу подарка на 14 февраля и на 23. Все никак не могу определиться) У меня стоит выбор между тем что подарить на 14 февраля безлимитный абонемент в бассейн (он как раз ходит в тренажерный зал, бассейн был бы очень кстати) и на 23 февраля очень хороший рюкзак, он ему тоже нужен (стоит около 7-8 тыс.) Или подарить Xбоx 360 на 500гб как на 14 и 23 совместить) он его тоже хотел)) многое уже дарила, поэтому выбор не велик) помогите сделать выбор)
Ниче себе, я своему сладости подарю на 14 и пусть радуется )
да уж..размах)))) поскромнее лучше что-то. хотя, если у вас обоих, конечно, доходы под 100 тр, то это объяснимо
PS4 Pro + PS VR сейчас в тренде
подари носки лучше
Сообщение было удалено
Ничего себе! Значит вы его не любите и не цените. Тогда не удивляйтесь, если на 8-ое получите 100гр. ирисок))
Сообщение было удалено
эротические, чтобы перед сексом не снимать.
Сообщение было удалено
Женщина, которая покупает что-то дорогое мужику, содержит альфонса. Тем более, что мужики любят тех, кому сами что-то покупает, а не тех, кто покупает им.
Автор, вы сама -подарок, ничего , кроме себя-любимой мужикам не дарят.
Сообщение было удалено
и он сам - подарок. Зачем ему дарить ей что-то кроме себя?
А я ничего на 14 и 23 не дарю никогда. У мужа в феврале день рождения и годовщина свадьбы у нас.
Сообщение было удалено
Ну что вы, это будет означать "нелюбит", "неценит", "неуделяетвнимания" . "Немужик" одним словом))
вот бабы пошли))голову ломают и даже не для мужей выбирают.пускай они думают чем нас побаловать.
Guest | 09.02.2017, 07:49:32 [3656419997]
Гость
Ниче себе, я своему сладости подарю на 14 и пусть радуется )
Ничего себе! Значит вы его не любите и не цените. Тогда не удивляйтесь, если на 8-ое получите 100гр. ирисок))
Я тоже мужу на 14 февраля подарю его любимую шоколадку и магнитик с романтической надписью. Вообще считаю, что это не серьезный праздник и подарки должны быть соответствующие. А на 23 февраля подарю ему что-нибудь из спорт. экипировки, т.к. он занимается лыжными гонками. А еще, тем кто не служил в армии, тем подарки дарить не надо на этот праздник и поздравлять тоже.
Я очень надеюсь, что ваш мужчина на 14 февраля и 8 Марта не подарит вам одну коробку конфет.. Мой мужчина хорошо зарабатывает и сам может купить себе дорогой подарок. Девочки правы, дорогими подарками вы расслабляете мужчину, он привыкает, что на это можно не копить, а дождаться праздника и любящая девушка подарит. Делаете из него Альфонса, Особенно смешны женские подарки мужчинам за 10 тыс при зп в 20 тыс. Я всегда думаю о мужчине, подарок покупаю с заботой о нем. На нг дарила тёплые перчатки и шарф. Сама вязать не умею, к сожалению. На 14 февраля совместный поход на мастер класс, ему интересна эта тема. На 23 февраля испеку торт. Вы прыгаете выше головы, а потом удивляетесь почему мужчина на вашу просьбу что-то купить отвечает: а ты че?? Сама не можешь купить?? у тебя вроде и зп большая! Хбокс.. Я в шоке, честно
Не, ну я понимаю подарить хороший подарок на 23 февраля, но на 14 февраля зачем?. На 14 февраля можно сделать небольшой символческий подарочек, если уж хотите и отмечаете этот день.
женщина покупающая дорогие подарки мужчине -показывает что У нее все есть.и скорее всего вот именно такой женщине мужчина подарит коробочку конфет на 8 марта)
А вот билеты в кино ( театр ) мастеркласс совместный ...и ***** Отличная идея на 14 февраля .
что за глупости пишут тут. многие пары дарят друг другу хорошие подараи. мужчины не люди, что ли? автор, не дарите *****-бокс, меньше времени на вас. остальное мне нравится
Сообщение было удалено
согласна. мой минетом обойдется
Автор, а что вам дарит ваш мч? Просто интересно, у вас такой размах: подарки по 10 тыс на обычные праздники, не дни рождения.
Подарками любовь не купишь.
Сообщение было удалено
все зависит от достатка. Надрываться, копить и отказывать себе во многом, чтобы купить ему дорогой подарок глупо. Не вижу ничего плохого в кулинарном подвиге, в покупке свитшота, аксессуара для рыбалка и машины. Но все по бюджету.
Девочки я автор. У нас всегда такие подарки, муж на Новый Год подарил айфон 6S,поэтому и стоит у меня такой вопрос с подарком.
Золотой дождь может подойти.
Сообщение было удалено
ну на то он и мужчина, чтобы дарить "серьёзные" подарки:)
На 14 подарю термокружку (уже два раза упоминал, что хорошо бы заиметь такую) и тортец испеку, а на 23 приставку (не хбокс или пс, а скорее для коллекции). Приставку он и так бы купил, но хочу его опередить )
Почитала комментарии и недоумеваю. Как вам, дамы, так подарки надо хорошие, не конфетки-носочки, а то обида будет. А мужчина он чё, он перебьётся. Он же существует для ублажения ваших хотелок, нафига ему подарки, да?
Вы уверены, что он вам хоть шоколадку подарит на 14 и 8?
Автору.
Я бы выбрала абонемент и рюкзак. Так как xbox сейчас очень страдает в плане ассортимента игр на него. На мой взгляд, не самая удачная консоль в своём поколении.
Сообщение было удалено
Более лучше мужика-куколда в дом привести. Вечером, 14 февраля.
Маловероятно, что общаюсь с неправильными мужиками. Но все до одного, из опрошенных мною 3-4 десятков искренне покривились на эти "праздники", даже на "23". Особенно нас изумляет чиста конкретна торгашеский ДСВ. Проявление внимания по обязаловке не греет нисколечко, вызывает смущение и тоску. А поднесенный дамой вовремя даже простой бутерброд со стаканом хорошего даже лимонада скорее порадует и расположит. Так что, думаю, что издевка здесь про "100 грамм ирисок" - вовсе не издевка... Ясен пень, из нас настойчиво пытаются вырастить удобных потребителей. Но поверьте, не до конца еще из нас вытрясена чувствительность к искренности и душевному теплу. Особенно - женскому. Короче, с искренностью можете поздравлять нас в любой день жизни, а преподнести можно хоть коробок спичек
Сообщение было удалено
+++
Есть из чего выбрать, вещи хорошие! Тут уже тебе решать. У меня уже есть подарок своему на 14 число, ( узи), очень обрадуется. А на 23 купила ему дрон с камерой и кошелёк от Бугатти
Сообщение было удалено
как выглядят эротические носки?))
Дари носки, трусы. Жди брилианты на восьмое марта.
Девочки, ищу вот такой свитер, мужской, военный, может быть видели, он там со вставками не плечах, где его можно купить, хочу сделать подарок на 23 февраля, в магазинах что-то не попадается такое.
Мне мой как раз недавно подробно раписывал, как он бегал от армии. Теперь и не знаю, поздравлять ли его с 23 февраля и дарить ли подарок в стиле милитари )))
Сообщение было удалено
да, я так уже 15 лет мужа одаряю)))) Но это мужа, а вот парню все таки надо что то милое приличное, и что бы взглянут и сразу, с вами ассоциация, чтоб не забывалсссука, ни в ресторане , ни в сауне, ни в командировке о вас)))
можно зайти на сайт милитари.ру,для мужчин много что там есть
я мужу буду дарить корабль который нужно склеивать)) у него есть уже такой готовый, а этот намного больше))
еще бонусом его ждет - мужской клатч для документов от bigbrown
Я только пару дней назад вспомнила, что 23 все ближе и ближе. А подарок ему был так и не готов. Начала искать варианты для подарка, и вот, перелистав десятки различных форумов и сотню различных тем с идеями для подарков, я наткнулась на парочку интересных идей. Самый крутой, на мой взгляд, оказался вариант - сертификат в барбершоп.
По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит).
Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com
есть хороший сайт милитари.ру ,большой ассортимент
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама плакала) Напишите в поиске "песня в подарок iStudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама плакала) Напишите в поиске "песня в подарок iStudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
А я вот песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама аж плакала) Напишите в поиске "песня в подарок iStudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )