Гость
Статьи
Бывшая жена не дает …

Бывшая жена не дает жизни

Познакомились год назад с мч, так получилось что сразу сошились и начали жить , и вроде бы все хорошо, работает не пьет-золото , а не мужчина! все в дом! но тут как всегда появляются подводные камни, …

Мария
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
настя

Я, например, никому жизнь не отравляла. И мне БМ даром не нужен. Да. он приходил к нам на ночевки, когда я в командировки уезжала, новая дама истерила, в итоге закончилось тем, что с детьми он вообще не общается почти (из-за ее истерик), Но мой БМ - эмоционально холодный, для него главное - свой комфорт. Если МЧ любит своего ребенка, то он в угоду хотелкам автора от него не откажется. И на свекровь не стоит ребенка грузить, она своих воспитала!! По-моему, купить кресло-кровать или раскладушку за 2 тыс руб - не такая уж трата, разве нет??? Сделать это должен МЧ, а не автор. ОН должен разрулить эту ситацию. А что БЖ должна график работы в угоду новой даме своего БМ менять - это полный бред. А потом у него появится еще дама, с новыми требованиями? Под полгорода, что ли, подстраиваться? Да и вообще. Разруливать ситуацию должен МЧ! Автор, а если уж совсем не воспринимаете чужих детей, то лучше расставайтесь.

Вера

Автор , такие финты можно терпеть только если парень с большими денюшками. Чтобы за такие неудобства и у тебя были бы классные ништяки. Дорогие подарки, машинки, поездки, коттеджик. А в любом другом случае такие жертвы неоправданны. Кончай эти отношения пока молодая. Нафиг тебе чужой ребенок. Не глупи. Лучше одной жить ,чем в таком аду как ты.

Гость

Нет, ну странная у вас автор политика...начнем с того, что уж кто, кто, а бывшая жена вашего МЧ вам точно ничего не должна, имеет право работать на той работе, которая приносит доход, ей все таки ребенка нужно содержать. Поэтому вопрос нужно решать не пеняя на нее. Неудобно вам, расширяйтесь, купите вторую кровать для ребенка, что бы ему было где ночевать, еще что то. Это только ваши личные проблемы. А если, не дай бог, с матерью что нибудь случиться...что тогда? Ребнка в дет.дом, что бы не мешал? Когда начинаешь встречаться с мужчиной/женщиной с маленьким ребенком, нужно учитывать эти моменты, а не надеется на авось

Нурбану
настя

Сообщение было удалено

Да пусть будет любящим отцом. Просто такой мужик живущий на две семьи никому не нужен. И любая в итоге такого бросит. И правильно сделает.

11
настя

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что от ребёнка надо отказываться. Просто МЧ должен учитывать интересы как ребёнка, так и своей девушки. Но уж, простите, никак не бывшей жены. Они развелись, надо учиться жить, не надеясь в первую очередь на бывшего. Наверняка там дедушки-бабушки есть. Приезжать туда с ночевой - ну этого мне вообще не понять.
Просто автор с МЧ должны решить вопрос с доп спальным местом. Раз на то пошло, то пусть МЧ и ребенок будут на виду, чем где-то там у бывшей на квартире.

Майсин
Мария

Сообщение было удалено

Это вопрос доверия. У меня тоже поначалу так было, когда с мужем еще только встречались, он ночевал одну ночь в неделю по определенной причине, связанной исключительно с его делами, у БЖ, она тогда даже была еще не БЖ, а они были даже в официальном браке, но у нас с ним все было уже серьезно, и я его не ревновала совсем к ней, если честно. Хотя она могла бы попытаться наладить снова отношения, вернуть его. Но я просто понимала, что он любит меня и ТАМ все кончено. А что ночует - чтобы домой в ночи не ехать. Для меня это не было двусмысленной ситуацией, ведь это и его дом тоже, у него в той квартире доля, в которой она с детьми живет до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если Вас бы с прицепом не взяли, то Вы бы орали, что мол, как так-то???? Этожирибенок!!!! Как его можно не любить, но и что, что от другого мужчины? Это же ничего не меняет!

Гость100
Майсин

Сообщение было удалено

Что-то верится с трудом, что Вы его там спокойно на ночь оставляли.
Да верьте ему, хоть обверьтесь, но не надо сказки рассказывать, что отпускали к женщине, с которой он раньше спал))

11

Автор, Вы для начала только определитесь, что в первую очередь Вам не даёт покоя:
- Бывшая, которая спихивает Вам ребёнка.
- Сам ребёнок (просто своим существованием).
- Ваш МЧ, который пустил ситуацию на самотёк.

Когда определитесь, то по крайней мере будет более-менее понятно, как поступать дальше.

Ну, если БЖ по фигу, что ее ребёнок в таком возрасте делит постель с посторонней женщиной, то да, ***** и корыстная - подходящие эпитеты.

Гость

Проблема выеденного яйца не стоит. С прицепом встречаться только днем. Никаких ночевок, ни здесь, ни там. БЖ такой вариант не нравится? Тогда слать лесом и её, и ребёнка.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

читаю и ужасаюсь! ни разу не видела бж и ребенка мужа! женаты много лет, о той семье в доме нет даже разговоров. бабы тряпки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно няню на такие ночи нанимать. Не на каждый день, я так поняла ночные смены у нее периодически. Если уж и на это нет денег, то стоит ли с ни дальше строить отношения?? ребенок его, он не может выполнять только ваши указания - ну ладно к вам в дом не приводить, тогда значит сам будет туда ходить ночевать или давайте денег на няню сами. Но ребенок взрослеет, лет через 5-7 будет уже один ночевать.

Гость

Вообще-то БЖ должна думать - как ей работать после развода. Все, семьи полноценной больше нет! если раньше был муж и ночью оставался с ребенком, то теперь мужа нет, но у нее есть алименты! И она должна строить свой график так, чтобы ее ребенок не оставался ночью один - расчитывать на БМ уже не стоит. Но БМ дает понять - можешь на меня рассчитывать. Если бы он сказал БЖ - что с ночевками больше не получится, думай на счет своего графика, тогда бы она зашевелилась. А так все в расслабленном режиме - папа бегает к сыну, платит алики.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Зашевелилась бы. Собрала бы сумочку ребенку и отвела к папаше жить. А что? Это было бы справедливо.
Семьи больше полноценной нет, но отец у ребенка жив и здоров. Пусть заботится и выполняет свои отцовские обязанности.

Софья
Справедливая

Сообщение было удалено

К сожалению, мужчины не так привязаны к детям, как мы. Я бы ни за что не отвела ребёнка к отцу, как ненужную собачку. После развода я тоже ничего не успевала. Детей в сад-в школу надо, а у меня посменная работа. Бросить не могла - я врач. Пару лет не работаешь - всё заново. Поэтому приняли решение сдать мою квартиру, а я переехала с детьми к родителям. Несколько лет так и жили. А потом я вышла замуж, мы вернулись в квартиру и с мужем вдвоём успевали уже всё. Как только у БЖ наладится личная жизнь, так и всё наладится.

Софья

Иногда БМу не выгодно, чтобы проявился новый муж. Он уже не сможет приходить, когда вздумается в чужую семью. Да и не нужен он по большому счёту становится. Все проблемы решаются внутри семьи. От Бм только алименты, да и то не настаивают. Главное -не мешай.

настя
Справедливая

Сообщение было удалено

++++
автор, как вам такой расклад?
все НЖ такие умные - "слать БЖ", "слать ребенка", не задумываетесь, что это было частью жизни вашего МЧ, да и остается?? (ребенок во всяком случае). и вас он так же с успехом может "послать". почему нет? Считаю, что если у женщины аллергия на чужих детей - не стоит связываться с детным! Если же нет - то компромисс, устраивающий ВСЕХ, должен находить МЧ! А не сваливать все это на автора. Но уж точно БЖ в угоду новой пассии мужа не должна менять график работы, место жительства и иже с ними! Это вообще за гранью! НОРМАЛЬНЫЙ мужчина и ребенку внимание уделит (НЕ на нейтр.территории, а так, как НАДО!), и НЖ не обидит. НЖ моего БМ, наверное, счастлива. К детям он не ходит, шлет только алики, да и то она о них не знает. Боится ее, подкаблучник. НО! Она не понимает, что подняла гумно. Что он СЛИЛСЯ тогда, когда я заболела, когда были трудности, что ему проще не видеть детей вовсе, чем жить в конфликте. Не дай Бог ей в такой ситуации заболеть. СОЛЬЕТСЯ моментально, и закончится ее выстраданное счастье))))
Для меня общение мужчины с ребенком является признаком нормальности. А забивание, ускользание от алиментов, - признаком НЕнормальности, от таких бегу всегда.
И я вот, например, с родителями жить не хочу. И работу менять не хочу. Решать эти вопросы в своей жизни буду только Я, но никак не посторонняя дама.

настя
Софья

Сообщение было удалено

Это верно. Когда у меня мужчина появился, БМ только что в голос не рыдал, просился назад, говорил о своей ошибке. Хотела бы - вернула его без проблем, но, на счастье НЖ, мне налипшее когда-то на тапку гумно всю жизнь тащить не охота. Воняет сильно.

Нурбану

++++
автор, как вам такой расклад?
все НЖ такие умные - "слать БЖ", "слать ребенка", не задумываетесь, что это было частью жизни вашего МЧ, да и остается?? (ребенок во всяком случае). и вас он так же с успехом может "послать". почему нет? Считаю, что если у женщины аллергия на чужих детей - не стоит связываться с детным! Если же нет - то компромисс, устраивающий ВСЕХ, должен находить МЧ! А не сваливать все это на автора. Но уж точно БЖ в угоду новой пассии мужа не должна менять график работы, место жительства и иже с ними! Это вообще за гранью! НОРМАЛЬНЫЙ мужчина и ребенку внимание уделит (НЕ на нейтр.территории, а так, как НАДО!), и НЖ не обидит. НЖ моего БМ, наверное, счастлива. К детям он не ходит, шлет только алики, да и то она о них не знает. Боится ее, подкаблучник. НО! Она не понимает, что подняла гумно. Что он СЛИЛСЯ тогда, когда я заболела, когда были трудности, что ему проще не видеть детей вовсе, чем жить в конфликте. Не дай Бог ей в такой ситуации заболеть. СОЛЬЕТСЯ моментально, и закончится ее выстраданное счастье))))
Для меня общение мужчины с ребенком является признаком нормальности. А забивание, ускользание от алиментов, - признаком НЕнормальности, от таких бегу всегда.
И я вот, например, с родителями жить не хочу. И работу менять не хочу. Решать эти вопросы в своей жизни буду только Я, но никак не посторонняя дама.[/qуоте]

Так именно мужик то ребёнка не бросит, но вот подстраиваться под бывшую не будет.

Гость100
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам повезло, что бж по крайней мере не видели. Я первый год тоже, но когда она поняла, что у нас всё серьёзно, то стала названивать мне, один раз у работы караулила. Когда мужу рассказала - сразу её на место поставил (конечно были еще какие-то попытки на связь выйти, полностью такого человека не проконтролируешь).

да да . Надо искать другого а ни этого мужика держать ))))

гость
11

Сообщение было удалено

Даже если и нет у БЖ ночных смен, то она имеет полное право отправить ребёнка к отцу. А-то у НЖ с этим папашей личная жизнь, видите ли, а у БЖ её быть, конечно, не должно?

гость
11

Сообщение было удалено

Какой каааашмар, бжиха смс-ку прислала. А ваш муженёк с удовольствием эту смсочку вам под нос,вот, мол, глянь, какой я востребованный! Так что ли? Достойный мужчина, нечего сказать. А по поводу " не уводила", так вы все так говорите.

гость

Автор, все БЖ действительно под копирку узнав что у БМ появились серьезные отношения пытаются их разрушить, в том числе манипулируя детьми. Даже если БЖ изменяла, сама развелась и у нее кто-то есть все равно будет лезть в окна и двери, пытаясь не допустить новой семьи у БМ, который для БЖ пожизненный банкомат и обслуга для ее всех бытовых проблем. Поэтому и пишут вам, что не связывайтесь с разведенными с прицепами, семьи своей с такими не построишь, они уже выдрессированы БЖ лозунгами яжемать, этожедети.
А ваш похоже еще и спит с БЖ, вот не верю я что он с ребенком там ночует. Тут одна девушка писала на форуме что ее муж так ночевал у БЖ, а потом она оказалась беременной вторым ребенком и он с ней развелся свалив обратно к БЖ.
Бросайте его и найдите нормального а не бу.

11
гость

Сообщение было удалено

Никто под нос не подсовывал. Написывала и названивала по ночам, после того, как была в черный список добавлена, выискивала мой телефон и то же самое мне пыталась делать. В соц сетях угрожала мне. Ну я сначала не обращала внимания, потом тоже везде заблокировала. Это всё достаточно долго продолжалось. Это всё при том, что у неё уже очередной сожитель был.
Не уводила. Познакомилась с будущим мужем, когда они год были в официальном разводе, до этого тоже какое-то время раздельно жили. Она на тот момент второй раз замужем уже была, правда потом и со вторым они развелись.

Гость

Мнения всех Вас очень ценно, но большинство пишет с прицепом или не с прицепом , он человек впервую очередь и заслуживает счастья, ну не получилось у него с бж, я не хочу от него отказываться, ну да вот такая ситуация, тут у половины так, я не хочу что бы под меня кто-то подстраивался, но и так же я жить по графику бж не хочу, считаю раз у моего мч появилась я -женщина с которой он живет , ведет совместный быт,он должен жить так как нам с ним удобно, а не так как бж, она ему уже по факту никто, многие пишут что таких как я может быть много, а Вы поймите , что и таких как она может быть миллион, или штамп сделал ее рабовладелицей!!??? я своему мч сказала , что решение принимать ему и больше никому, живем как и жили , он сделал выводы , так же и я....А ДАМЫ которые разрушают свои семьи ,прежде чем идти подставлять свою пи.... должеы понимать , что рано или поздно все раскроется, и ответсвенность за свои поступки должны нести, ушла от мужа к *****.... вот и думай как жить дальше, а я нж не обязана смотреть ее ребенка (хотя он и жертва обстоятельств ) к ребенку претензий нет и быть не может!Рн в любом случае счастье для своих родителей, во всяком случае для мч,про нее говорить не буду.. Если бы я его увела из семьи , то дело другое - поприткнулась и сидела бы в углу лишь бы он не ушел, а тут другая ситуация , раз он создал со мной отношения и пусть семью из двух человек (я и он), то он обязан ее обсадить, я никогда не пойму и не приму факт того , что женщина любящая своего ребенка отправит его к чужой тетке спать, может для кого то это и норма жизни , но не для меня, поутихнут страсти, купим ему кровать и пусть сидит у нас , обидно то что все это чуть не довело наши отношения до разрыва, наверное и правда "кто-то должен быть умнее"......

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже если и нет у БЖ ночных смен, то она имеет полное право отправить ребёнка к отцу. А-то у НЖ с этим папашей личная жизнь, видите ли, а у БЖ её быть, конечно, не должно?
Так пусть откажется от ребенка и тусит себе спокойно , кто мешает, валит на все четыре, Мать есть мать! А отцы -это посредники! поэтому , у нормальных матерей дети живут с ними , и смотрят они их сами! А у куккшек по нж, и дядям , и тетям!

11
гость

Сообщение было удалено

Раз ребёнок остался с ней, то да, незачем его подкидывать в новую семью бывшего. У моего один из детей с ним остался после развода, и ничего, никто его к бжихе не спихивает.
Раз находила время романчик за спиной у мужа крутить, то и теперь устоит свою личную жизнь, научилась крутиться-вертеться.

Нурбану

Даже если и нет у БЖ ночных смен, то она имеет полное право отправить ребёнка к отцу. А-то у НЖ с этим папашей личная жизнь, видите ли, а у БЖ её быть, конечно, не должно?[/qуоте]

Ага особенно когда эта бывшая просто бывшая сожительница которая залетела и решила ставить перед фактом что будет рожать. А вообще все истерики и прочее начинается только когда у бывшего другая появляется и это видимо бжих бьёт по самолюбию. А до этого всё тоже самое их устраивает. Так что умный мужик пошлёт бывшую и будет в первую очередь думать о нынешней семье, а не о прошлом.

Гость
11

Сообщение было удалено

Раз ребёнок остался с ней, то да, незачем его подкидывать в новую семью бывшего. У моего один из детей с ним остался после развода, и ничего, никто его к бжихе не спихивает.
Раз находила время романчик за спиной у мужа крутить, то и теперь устоит свою личную жизнь, научилась крутиться-вертеться.

вот и я об этом, то что она ему изменяла говорят все, а потом статусы писать все эти бабы горазды "от хорошего мужа не уходят" так если ты ***** такая в то время о своем чаде не думала, с кем он будет сидеть, а ходила пилоткой своей махала на право и лево ,а так как появилась я ,в ***** засвирбело прав ей захотелось , постыдилась бы вообще просить о чем либо, в большинстве я смотрю бж самые обиженные и бедные, а на деле наглые с...! Мерзко от таких мразей

настя

Автор, ну слава Богу, созрели на то, чтобы купить ребенку кровать! По-моему, самый нормальный вариант. И ревности не будет, и МЧ свои обязанности отца выполнит. Если вы готовы строить серьезно семью с ним - придется идти на компромиссы, а не рассуждать, кто и когда "пилоткой махал". Только кровать пусть МЧ на СВОИ деньги покупает.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Что значит слава богу?Я то все равно с ними повозможности дома сидеть не буду, я бы памятник поставила людям которые воспитывают чужих детей, у меня характер сложный,принять не могу чужого, ну не получается, можете судить меня тут по всем статья....я изначально думала что подружусь с ним, и все будет хорошо, он ко мне хорошо относится, по телефону могу поговорить, приезжали я в жизни никого неготива ему не показала, и покормилю и поиграю, но внутри все переворачивается, а для того что бы быть спокойной что он не тусуется там я готова на многое, но увы не на все, у меня не получается принять малыша, а обязанности он свои выполняет еще лучше чем любая мама)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ребёнок с ней и живёт, с какого перепугу она должна от него отказываться? А уж кукушка-не кукушка, не НЖ это дело. Про папашу-посредника смешно!! Остаётся Вам такого и пожелать!

Гость 100
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну не принимайте его как своего ребёнка, это не нужно. У него своя мама есть. Извиняюсь, может где-то упустила, а это девочка или мальчик?
Воспитывать Вам его тоже не надо, относитесь как к племяннику, всё в меру.

гость
11

Сообщение было удалено

А мужик куда смотрел, когда она Вам угрожала? Купался в этом ...вне, так же как и Вы? Значит, довёл он её, кровь сворачивал, раз у неё такая реакция.

Гость

Автор, ну не принимайте его как своего ребёнка, это не нужно. У него своя мама есть. Извиняюсь, может где-то упустила, а это девочка или мальчик?
Воспитывать Вам его тоже не надо, относитесь как к племяннику, всё в меру.[/quote]

Мальчик, в любом случае, он есть , и от этого я никогда не пыталась отказаться, думаю просто в силу того что у меня нет своих детей мне пока тяжело принимать его , да и впутывать его не хотелось, просто я считаю что она манипулирует ребенком, а это не по человечески, даже в отношении своего дитя, хочет вернуть -подошла и сказала, а не вызовы поночевать типо я иду на работу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так ребёнок с ней и живёт, с какого перепугу она должна от него отказываться? А уж кукушка-не кукушка, не НЖ это дело. Про папашу-посредника смешно!! Остаётся Вам такого и пожелать!

Вы там можете хоть рот себе порвать))))Раз я в этом процессе участвую, я имею право делать выводы, она ребенка видит меньше чем мой мч, Всем бывшим пора кружок "Ядовитые змеи" создать и шипеть на друг друга, и к людям не цепляться

Нурбану

Мальчик, в любом случае, он есть , и от этого я никогда не пыталась отказаться, думаю просто в силу того что у меня нет своих детей мне пока тяжело принимать его , да и впутывать его не хотелось, просто я считаю что она манипулирует ребенком, а это не по человечески, даже в отношении своего дитя, хочет вернуть -подошла и сказала, а не вызовы поночевать типо я иду на работу[/qуоте]

Автор нормальный мужчина не вёлся бы на манипуляции бывшей, а послал бы её уже давно. Если у неё ночные смены и она не хочет ничего менять - это её проблемы.

11
гость

Сообщение было удалено

Я ему ничего не рассказывала, сама старалась внимания не обращать. Потом надоело - сказала. Такая реакция практически у всех женщин, которые по своей воле сначала ушли из семьи, думали, что бывшего стоит только пальцем поманить, и он тут как тут. А когда оказывается, что бывший уже строит свою жизнь и не пляшет под дудку, вот тут и начинаются названивания и нытьё "номыжесемья".

11
Гость

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что мальчик!!! Мальчики не такие ревнивые к отцам и с ними проще наладить хорошие отношения. Пацан не будет считать Вас соперницей и даже скорее всего потянется к Вам сам, глядя на отца.

настя

Автор, ну а если она и ПРАВДА работает?? ПРАВДА ночные смены удобнее, выгоднее и тд? Разве ваш МЧ - не отец? разве не должен он принимать РАВНОЕ участие в воспитании? Многие отцы берут детей на выходные, еще больше времени получается. Может, там и нет с БЖ никаких отношений? но чтобы этот вопрос не грыз, пусть ребенок приходит к вам! расцените его как часть вашего МЧ, относитесь как к племяннику (очень хороший совет), ну а что ночами не спит... к 7 годам пройдет, может, будет отличным мальчишкой, и вы поладите. А если залезать в бутыку и выкатывать условия, во-первых, у разбитого корыта можете остаться, во-вторых, отношения с МЧ испортите, в третьих, он может решить не в вашу пользу.

настя

Играйте с ним, читайте, можно ходить на каток, на лыжи, гулять. Ночью пусть к ребенку встает отец. Мальчик еще маленький, в таком возрасте проще контакт наладить. Сложнее обычно бывает с подростками(

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мать выполняет свои обязанности, а БМ платит алики- так уж принято в России.
И да, соглашусь с сообщениями выше - если мать любит ребенка, то не отпустит ночевать его к чужой тетке.

Нурбану

От бжих как всегда советы полный пиззздецц.

Гость

Выше верно написали - как только у БМ появляется женщина и намечается семья, то БЖ делает все, чтобы этой семьи у него не было. Поведется мужчина - потеряет новую семью.
И еще раз повторюсь - БЖ должна думать о своем графике и менять его, если ей не с кем оставить ребенка. Муж тоже сможет поменять график и тогда ночной няньки не будет.

настя
Гость

Сообщение было удалено

ну это перебор. хотя, честно, я бы не отпустила. но, может, там у БЖ состояние безвыходное. а потом, тетка не планирует оставаться "чужой", насколько я поняла? планирует стать СЕМЬЕЙ, так? тогда она должна принять этого ребенка и факт, что иногда он будет прилагаться к МЧ, в тч и на ночь. А если она "чужая", и такой оставаться планирует, то согласитесь, нелепо БЖ в угоду каждой чужой тетке менять свой образ жизни, работу и график.
Здесь выход один - кровать для ребенка. Пусть сын лучше больше времени с вами проводит, чем ваш МЧ там. Со сном со временем наладится, просто ребенок маленький.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если место жительства ребенка определено с матерью, то просто так не имеет. Привозит БЖ ребенка к отцу и НЖ, а он уезжает в командировку, например. Ну, и кому она его оставит? А часть алиментов за дни пребывания у отца она вернет? А свою часть денег за это время (часть от 25% от зп) она даст?
У Автора просто мужик амно, никак не определится.....

Нурбану

Если место жительства ребенка определено с матерью, то просто так не имеет. Привозит БЖ ребенка к отцу и НЖ, а он уезжает в командировку, например. Ну, и кому она его оставит? А часть алиментов за дни пребывания у отца она вернет? А свою часть денег за это время (часть от 25% от зп) она даст?
У Автора просто мужик амно, никак не определится.....[/qуоте]

++++