Познакомились год назад с мч, так получилось что сразу сошились и начали жить , и вроде бы все хорошо, работает не пьет-золото , а не мужчина! все в дом! но тут как всегда появляются подводные камни, …
Сообщение было удалено
Не дядя, значит, тетя. )***.
Сообщение было удалено
Родитель номер два.
Автор, а почему бы вам не приобресть раскладушку для ребенка?? Тогда и вопрос небезосновательной ревности снялся бы, и недомолвки, и все было бы ясно. Почему БЖ работает сутками - могу понять, сама так работала: больше времени остается на то.ч тобы побыть с ребенком; больше денег за ночные; меньше затрат на транспорт, доезд и тд. А почему она должна увольняться-то?? Либо вы принимаете, что ребенок - это навсегда, и начинаете строить контакты, либо... лучше уйти.
Сообщение было удалено
этого нельзя исключить (((
возможно, ваш муж все еще любит БЖ, несмотря на ее измены...
когда мы только познакомились с будущим мужем, я, разумеется, знала о ребенке.
мне очень импонировало его регулярное общение с ребенком, это же плюс!
но честно сказать, я не была готова, что ребенок будет у нас все выходные и вся жизнь будет в буквальном смысле кружится вокруг первой семьи. БЖ звонит в любое время дня, несколько раз и по любому вопросу.зачастую еще отчитывает, что у девочки недостаточно хорошо уложены волосы, "могли бы постирать колготки" и т.п.считаю это верхом наглости. с девочкой у меня отношения прекрасные, не сходит с рук, обнимает, каждый раз очень радуется встрече.
в общем, описывать можно бесконечно.слышала как-то фразу о том, что никогда не нужно связываться с мужчиной, у которого проблем больше,чем у вас, потому что придется и вам только и делать, что решать его проблемы.а оно вам надо?
Сообщение было удалено
По моему всем ясно что Вы его не достойны. " малышь, маленьки ревнует, не выносимо ". Даже пишите Вы с ошибками. Не надо портить человеку жизнь, он найдет себе порядочную женщину.
Если Вы считаете что жизнь людей заключается в словарных опечатках, и пусть даже ошибках, что Вы тогда вообще знаете о жизни....
Ходите туда ночевать вместе с мужем, посмотрите что там и как. Может реально ничего страшного.
Но есть подозрение, что бывшую он просто до сих пор не разлюбил. Ушла она сама, не выгнал, ещё и измены терпел не один раз. Может реально надеется, что все вернётся.
Тысячная тема про брошенок со спиногрызами.
Щаз заплачет форумом.Опять ячейку общества курица не сохранила 😭😭😭
Скучная разводко
не знаю что будет дальше...спасибо всем за Ваше мнение, приедет домой будем разговаривать
Сообщение было удалено
Так и вы с кучей ошибок пишЕте,по-моему.Не нужно оправдываться заморочками телефона,если что)).
Щаззззззз Автор бывшая работу сменит и ребёнка только сама будет растить , ага ;)
Автор! :) Для Вас проблема встретить свободного мужчину без брака и ребёнка в прошлом ? )))))))))))
плюсану
чотАвА темы про брошенок с ненужными младенцами посыпались .
Семьи видать по тр@хам наделали,да разбежались
Сообщение было удалено
разве я сказала что бы он его бросил, я его лишь прошу о том что бы он там не ночевал, говорила ему о том что бы он ездил к нему днем, ночью с ребенком должна быть мать, тем более что она ушла от него изначально к другому мужику , а через полгода пришла обратно
Т ***** мать ребенка вашего ненаглядного, должна ради ваших хотелок бросить работу? А содержать ее Вы будете? Вас она забыла спросить,кто ночью должен быть с ребенком. Подожди,она еще себе мужика найдет,ребенок вообще у вас тусить будет .
Да должна поменять, да бы *****....ся ходить с с мужиками не нужно было , а сохранять свою семью и жить счастливо!!!! а теперь из за этой бабы страдают все вокруг! Я его из семьи не уводила и поэтому вины не ощущаю за собой, а воспитывать чужое чадо не обязана, что она за мать то такая , отправлять свое самое сокровенное к чужой тетке спать в одну кровать!!!!!!
Сообщение было удалено
имею мужа с бж и ребенком, никаких неудобств никогда не испытывала благодаря мужу,который всех лишних просто удалил из поля зрения!😁
Сообщение было удалено
Ну вообще-то нормальный мужик сделает так что в новой семьи бывшей не будет и установит порядок встреч с ребёнком на нейтральной территории. И с бывшей так то общаться не будет.
Сообщение было удалено
Автор, это не она отправляет, это Ваш МЧ позволяет манипулировать собой и вытирает ноги о ваши отношения. Еще раз повторюсь: пусть выбирает, чего хочет. И там, и там быть хорошим не получится.
Сообщение было удалено
Да никто не страдает, кроме тебя. И никто тебя ни в чем не обвиняет. Всем просто покуй твои проблемы, вот и все. Всем, и мужику этому, и уж тем более его жене. Тебя нет на этом свете, ты - пыль под ногами. И ты сама себя так поставила, винить тут некого.
Автор, урок вам на будущее не бежать мои голову сожительствовать не разобравшись что к чему. Прежде всего надо было посмотреть как у вас отношения с ребёнком выстраиваются, тем более если вы в таких стеснённых условиях живёте, затем посмотреть как бывша реагирует на это и как он с ситуацией справляется. Вы же нырнули в омут с головой, в теперь жалуетесь. Я год и 8 месяцев встречалась со своим мужчиной прежде чем мы решили съехаться под одной крышей и учитывая что у нас не один ребёнок, а 4 (трое его и один мой), никаких сюрпризов не было, мы знали что его сын против наших отношений, но позицию отец обозначил (прогибаться под его желани он не стал), все нормально ладят, общение с бывшими ограничено
* не бежать сломя голову
Сообщение было удалено
С детным можно прекрасно строить отношения и при регулярном общении ч детьми и бывшей, особенно если у женщины самой есть ребёнок и бывший. Но тут важно чтобы условия жизни были нормальные (в не все в повадку в одной комнате), дети отдельно , взрослые отдельно , так же важно чтобы дисциплина и уважение были между взрослыми и бывшими, детьми и взрослыми
С детным можно прекрасно строить отношения и при регулярном общении ч детьми и бывшей, особенно если у женщины самой есть ребёнок и бывший. Но тут важно чтобы условия жизни были нормальные (в не все в повадку в одной комнате), дети отдельно , взрослые отдельно , так же важно чтобы дисциплина и уважение были между взрослыми и бывшими, детьми и взрослыми[/qуоте]
Это если такое устраивает второго и тем более если у одного нету детей. Я бы никогда не потерпела такого:
Бж отдаёт ребёнка с ночевкой, зная, что вам самим спать негде и он ещё спит между вами?! Оужасс!! Я б на её месте вообще бы не пускала к вам дитя, не то что с ночевкой. Ей на ребёнка наплевать, скоро он ещё к вам жить переедет, поздравляю)
Сообщение было удалено
переехать это точно не про меня. ..я уже настолько вымотана всей этой ситуацией , что боюсь наша встреча с мч сегодня последняя , говорит мне что я вклинилась в эту проблему и не могу ее отпустить, а как это понять.... говорю к примеру давай я к бывшему посплю поеду, так он кричит, едь только без меня, так что же я не человек , а он человек ему можно , а мне нет, я запуталась
Сообщение было удалено
Я бы такого послала и пусть делает что хочет, нашла бы нормального.
авторша ты обгаглевшая.фу на тебя.желаю чтоб он тебя тоже бросил потом с ребенком.но чтоб на твоего ребенка забил большой болт!!
Сообщение было удалено
Зачем вообще с детным связываться бездетной? Если вы против детей , полно свободных мужчин, ничего терпеть не надо. А вот что касается спать в одной комнате и тем более постели - это беспредел, но автор сама виновата, впустила к себе ещё и на шею посадила
Сообщение было удалено
Ты больная???? он ее не бросал!!! и речь о том что бы кого то бросать не идет, глаза открой и повнимательней читай! а даже если бы меня и бросили с ребенком , в жизни мужику бы в ноги не кланялась
Зачем вообще с детным связываться бездетной? Если вы против детей , полно свободных мужчин, ничего терпеть не надо. А вот что касается спать в одной комнате и тем более постели - это беспредел, но автор сама виновата, впустила к себе ещё и на шею посадила[/qуоте]
Вы так говорите будто бездетные сами липнут к детным, а всё как раз на оборот. Обещают вечно то, что не собираются выполнять, это мерзко так врать.
Сообщение было удалено
Зачем вообще с детным связываться бездетной? Если вы против детей , полно свободных мужчин, ничего терпеть не надо. А вот что касается спать в одной комнате и тем более постели - это беспредел, но автор сама виновата, впустила к себе ещё и на шею посадила Я не против его ребенка, я против ночевок, вы тут все умные сидите , вы своего мужчину пустите к бабе чужой ночевать, судить все горазды.....
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание (((
Я не против его ребенка, я против ночевок, вы тут все умные сидите , вы своего мужчину пустите к бабе чужой ночевать, судить все горазды.....[/qуоте]
Вот вот, если общается с бывшей и ходит к ней домой то такого надо слать.
Автор, посылайте далеко. Дальше будет гораздо, ГОРАЗДО хуже. Ребенок начнет соображать, научится мунипулировать отцом, станет просить подарки. Потом школа, из которой надо забирать и секции. И никакого покоя вам от этого, все деньги туда. В том числе и ваши - да,да.) и вам будут втирать "этожеребенок".
Свободного мужчину найти быстрее и менее затратно для нервов.
Сообщение было удалено
Знаете, когда я впервые раз замуж вышла у меня даже в окружении не было детных, а если бы прилепился кто, то так же бы отлупился(я не представляла себя с детным). Вам сколько лет что вы мужчин не по поступкам, а по болтовне судите?
Знаете, когда я впервые раз замуж вышла у меня даже в окружении не было детных, а если бы прилепился кто, то так же бы отлупился(я не представляла себя с детным). Вам сколько лет что вы мужчин не по поступкам, а по болтовне судите?[/qуоте]
Я то как раз по поступкам сужу о людях. И видела как такие девочёнок обманывали. А потом когда на деле всё не так как мужик обещал, то они девчёнок виноватыми выставляют мол знала что у меня ребёнок, сама виновата.
Сообщение было удалено
Я понять не могу, а кто заставляет с такими продолжать отношения строить? Обманул - лесом послать, чего мучаться то?
Проблема в том, что замуж и сожительствовать бегут сломя голову, да ещё рожают от таких не разобравшись
Я понять не могу, а кто заставляет с такими продолжать отношения строить? Обманул - лесом послать, чего мучаться то?
Проблема в том, что замуж и сожительствовать бегут сломя голову, да ещё рожают от таких не разобравшись [/qуоте]
Так я и пишу что стоит слать, не то, что бжихи обычно ядом брызжат в таких темах.
От ыть как оно бывает... типа я знала, что у него где-то там существуют бж и ребенок (которого ей ветром надуло, т.к. они жили как соседи), но никак не думала, что эти герои из кошмарного сна парня станут настоящими. И что теперь делать... что делать? Как сделать любимого золотого парня человеком без прошлого? Автор, надо ребенка обратно затолкать, а жену отвезти в лес и там бросить. Вот. А парню по голове настучать, чтоб он забыл про их существование. И всё тогда у Вас, королевны, вокруг спокойствия и комфорта которой должны теперь бегать парень, его бж и их ребенок, будет хорошо.
Сообщение было удалено
вы тоже одна из бывших жен желающих портить жизнь всем вокруг
Сообщение было удалено
С этой чужой бабой он женился и ребенка делал. Любил её, целовал и в губы, и не в губы...))) А теперь у них есть ребенок, которому нужны и мама, и папа. И этому ребенку папа гораздо нужнее, чем Вам этот парень. БЖ работает там, где её устраивает. Если это не устраивает Вас, то Вы можете выйти вон громко хлопнув дверью. Вот только БЖ не обязана менять что-то в своей жизни ради Вас.
Сколько Вы там сожительствуете с парнем?... не препятствовала она)) Слишком много самомнения у Вас, душечка.
Сообщение было удалено
Нет, что Вы. Я просто жена. Не бывшая, не новая. А людей, типа Автора, считающих себя пупом мироздания, терпеть не могу. И неважно, бж это или нж. А что, не глупо?... завела отношения с детным и теперь её это не устраивает. А раз ЕЁ не устраивает, то все должны разойтись!!
Какие же многие здесь умные. Посмотреть бы на вас, когда вы окажетесь на месте автора. Злые, фу на вас
Сообщение было удалено
Фукай на зеркало. На месте Автора может оказаться только неликвид, который сначала много о себе понимал и нос воротил, а потом в б/ушного мужика вцепился. Она, наверно, думала , что вся такая звязда, а на деле - то, что ниже пупкa.
Сообщение было удалено
Значит, БЖ так удобнее работать и денег, может быть, за ночные смены больше платят. А что за страна? Укрэйн?
Мария, поставьте себя перед этим мужчиной так, что вы с ним в свободных отношениях, и что легко расстанетесь, если встретите бездетного.
Фукай на зеркало. На месте Автора может оказаться только неликвид, который сначала много о себе понимал и нос воротил, а потом в б/ушного мужика вцепился. Она, наверно, думала , что вся такая звязда, а на деле - то, что ниже пупкa.
Базарные тетки. Как можно обозвать человека неликвидом, незная его?
Сообщение было удалено
С какой стати? Разве он не отец, не должен участвовать в ВОСПИТАНИИ? (в кафе раз в 2 нед сходить - не воспитание, если что). И - да, в такой ситуации воспитание подразумевает ночевки! Я бы тоже нервничала, если б мой МЧ уходил бы спать в квартиру БЖ. Но я в таком случае купила бы раскладушку для ребенка и решила бы проблему!!! либо избавилась от мч...
С какой стати? Разве он не отец, не должен участвовать в ВОСПИТАНИИ? (в кафе раз в 2 нед сходить - не воспитание, если что). И - да, в такой ситуации воспитание подразумевает ночевки! Я бы тоже нервничала, если б мой МЧ уходил бы спать в квартиру БЖ. Но я в таком случае купила бы раскладушку для ребенка и решила бы проблему!!! либо избавилась от мч...[/qуоте]
Ну можно и у свекрови видится. Но правда если ребёнок маленький то это всё усложняет. И если мужик не решает проблему, его лучше слать.
Сообщение было удалено
Причем тут б/у или нет. Ну вот такая ситуация сложилась, развод, к сожалению, сейчас обычная вещь. И попрекать Автора тем, что она встретила такого мужчину, вообще смысла нет. А поведение бывших жен вообще как под копирку, очень мало тех, кто не пытается подпортить жизнь бывшему мужу. И возможно ребёнка она по этим причинам вам отдает, может и нет никаких ночных смен. Просто чтобы вы меньше времени вместе проводили.
Бжиха моего мужа вообще сначала написывала ему, что хочет вернуть его и что сделает все, чтобы разрушить наши отношения. Я из семьи не уводила и на тот момент у нее вообще кто-то был.