Познакомились год назад с мч, так получилось что сразу сошились и начали жить , и вроде бы все хорошо, работает не пьет-золото , а не мужчина! все в дом! но тут как всегда появляются подводные камни, …
Оооо, начались меряния алиментами, мол, если ребенок в гостях у отца, то бж должна часть алиментов вернуть))) Смешно, алименты не покрывают в большинстве случаев даже трети затрат на ребенка, да и траты эти делаются не только на сегодняшнюю еду. Оплата садика или питания в школе, учебники, одежда-обувь (особенно зимняя) - неужели за одну ночевку у отца ребенку покупают все вот это? А комуналка по прописке ребенка начисляется, неважно, у кого он сегодня в ночь остался гостевать. ЭТО расходы основные, а не ваш пряник с кефиром на ночь. Так что не надо алиментами козырять. Нормальный отец ребенка не бросит и побудет с ним при необходимости. Ночные смены - именно такая необходимость. Другое дело, что удобнее для всех, чтоб он это делал на своей территории, а не у бж дома.
Да, я бж сама, но жизнь бывшему портить и в мыслях нет. В моих интересах, чтоб у него все было хорошо, пусть у моей дочери будет счастливый отец. Но дочь остается у него и на ночь, и на несколько дней, вплоть до недели бывало. У меня работа предполагает командировки, бросить ее я не могу, она хорошая, за нее платят, да и по моей специальности почти всегда будут командировки, как ни крути. И рожая ребенка мы оба принимали на себя обязательства по его воспитанию. И раз теперь ребенок бОльшую часть времени на мне, то уж, когда мне надо уехать, бывший без вопросов берет ее к себе. Его новая девушка с дочкой ладит, они иногда даже перезваниваются, чтоб поболтать (дочь школьница уже). Разумеется, дочь не спит с ними в одной кровати, бывший вполне в состоянии разместить ее на отдельном диване в отдельной комнате. И девушка моего бм молодец, она понимает, что ей не нужен осел, бросивший свое дитя. Мужик с ребенком отчасти выгоден - можно еще ДО рождения своих посмотреть, какой из него отец, насколько ответственно он относится к этому, готов ли к последствиям. Просто надо такие вещи обсуждать на берегу.
Сообщение было удалено
Господи, да Вы такая классная бывшая!! Жаль, у нас не такая. Всё цивилизованно у вас у всех там, без лишней головной боли.
Сообщение было удалено
++++
а если накручивать, "кто кому должен". "кто пилоткой махал" (мой БМ тоже может наговорить про меня многое, но это НЕПРАВДА), то в итоге жизнь НЖ выльется в ветку "!ненавижу ребенка мужа от первого брака". там столько желчи, это такооой кошмар! Ну охота портить людям себе жизнь - пусть портят ((
Алименты и впрямь не покрывают затрат. А БМ, высчитывающий копейки за вечерние пряники ребенку, вызывают омерзение. Мой БМ вычитал с меня за пакет молока, если что. Я отдавала, потому что спорить себе дороже)) И просто лишний раз убеждалась после этого, КАК же мне повезло, что я не сейчас с ним.
++++
а если накручивать, "кто кому должен". "кто пилоткой махал" (мой БМ тоже может наговорить про меня многое, но это НЕПРАВДА), то в итоге жизнь НЖ выльется в ветку "!ненавижу ребенка мужа от первого брака". там столько желчи, это такооой кошмар! Ну охота портить людям себе жизнь - пусть портят ((
Алименты и впрямь не покрывают затрат. А БМ, высчитывающий копейки за вечерние пряники ребенку, вызывают омерзение. Мой БМ вычитал с меня за пакет молока, если что. Я отдавала, потому что спорить себе дороже)) И просто лишний раз убеждалась после этого, КАК же мне повезло, что я не сейчас с ним.[/qуоте]
Ага как всегда все бжихи бедные и несчастные а НЖ злыдни. Тут одна вообще утверждала что это НЖ должна налаживать отношения с ребёнком и бжихой мужа. И истерики бывших жён считала нормой и чуть ли не венила в этом новых жён. Хотя как раз НЖ чужим людям ничего не должна.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что для такого компромисса "без головной боли" необходимы были уступки и желание каждой из сторон, и с моей, и с бм, и с его нж (не ж, ну да это неважно). Если бы она не захотела поладить с ребенком и ипала мозг, если бы он не принимал участия, если бы я ипала мозг и манипулировала ребенком - хотя бы с одной стороны если нет шагов и желания наладить жизнь в такой не самой простой ситуации, то все, хорошо уже не будет. У автора основная проблема в том, что НИ ОДИН из участников балагана не желает договариваться и решать проблему. Автор и сама тоже не готова пока достигать цивилизованного равновесия. Каждый гребет под себя. И так каши не сваришь.
Сообщение было удалено
Так и БЖ чужой тете ничего не должна) Должна она только ребенку. Как и его отец. Так что если действительно нет ни сил, ни желания выстраивать отношения с детьми мужчины, надо искать бездетного. Потому что что бы мужчина ни говорил на этапе влюбленности, что бы там ни пел о том, как его насильно в кровать затащили, залетели и навязали, как он любит только новую и бла-бла-бла... в 99% случаев ребенок все равно останется частью жизни этого человека. Не сегодня, так через время. Он УЖЕ есть. И либо всем идти навстречу друг другу, либо вообще не связываться. Адекватные люди всегда договорятся.
Так и БЖ чужой тете ничего не должна) Должна она только ребенку. Как и его отец. Так что если действительно нет ни сил, ни желания выстраивать отношения с детьми мужчины, надо искать бездетного. Потому что что бы мужчина ни говорил на этапе влюбленности, что бы там ни пел о том, как его насильно в кровать затащили, залетели и навязали, как он любит только новую и бла-бла-бла... в 99% случаев ребенок все равно останется частью жизни этого человека. Не сегодня, так через время. Он УЖЕ есть. И либо всем идти навстречу друг другу, либо вообще не связываться. Адекватные люди всегда договорятся.[/qуоте]
Ну мой муж видиться на нейтральной территории как и до знакомства, всех всё устраивает. С ребёнком я общаюсь как с любым обычным человеком и не более. Бывшей сожительницы в нашей жизни вовсе нету. Так что у нас нормальная счастливая семья.
Йошкина кошка - вы идеальная БЖ! Нам бы такую. Но к сожалению у моего мужа БЖ истеричка и скандалистка, хотя сама пилоткой махала. А теперь давай ей - налаживай отношения с ее ребенком, стелись, а она потом все у ребенка выведает - как ты побывал у папы, ой, что-то тебе там не понравилось?НЖ папы не прыгала не скакала перед тобой?Не уговаривала в номере пойти на пляж? Не предложила в десятый раз пойти погулять?Как плохо она относится к тебе!Ты понимаешь - что новая тетя папы ужасная?Надо папе позвонить и высказать ему все это - что все идет от твоей новой жены, что она плохо относится к ребенку и так далее.......бррррр...........Вот и пусть тогда не приходит вообще!
Сообщение было удалено
Я это всё понимаю, но у нас пока так не получается. Не хочу никого обвинять, но у нас пока этап, на котором бж пытается нас поссорить с мужем и вернуть его к себе (хотя развод был давно по ее инициативе, она уже и второй раз успела замужем побывать). Да и детей настраивает против нас... Посмотрим, как со временем будет, муж грамотно ведёт себя, но хотелось бы, чтобы дети не чужались нас.
Сообщение было удалено
Один в один как у нас...
Сообщение было удалено
Мой муж домой к бывшей вообще не заходит и никогда не заходил, ну тк она после развода ушла сразу же к любовнику жить. с ребенком видится на нейтральной территории или приводит домой, я не против. Но скакать перед подростком я не буду. я также общаюсь с его ребенком - как с обычным человеком - "привет, как дела, что-то спрошу, отвечает, меня - ничего никогда не спрашивает, только за спиной - у папы, тайком. Но от меня же ждут - не просто нормального общения как с любым нормальным человеком - а чтобы я заходила в комнату к ребенку, сидела там, располагала его, разговаривала,интересовалась всей ее жизнью, развлекала - то есть приманивала, чтобы ребенок снова захотел к нам приходить - ведь она же принцесса, ведь ее приучили к тому, что перед ней прыгают и скачут, уговаривают, исполняют пожелания. А новая тетя этого не делает - значит плохо относится ко мне и поэтому я не хочу приходить к папе в гости, а БЖ сообщает отцу - что все из-за твоей жены.
Мой муж домой к бывшей вообще не заходит и никогда не заходил, ну тк она после развода ушла сразу же к любовнику жить. с ребенком видится на нейтральной территории или приводит домой, я не против. Но скакать перед подростком я не буду. я также общаюсь с его ребенком - как с обычным человеком - "привет, как дела, что-то спрошу, отвечает, меня - ничего никогда не спрашивает, только за спиной - у папы, тайком. Но от меня же ждут - не просто нормального общения как с любым нормальным человеком - а чтобы я заходила в комнату к ребенку, сидела там, располагала его, разговаривала,интересовалась всей ее жизнью, развлекала - то есть приманивала, чтобы ребенок снова захотел к нам приходить - ведь она же принцесса, ведь ее приучили к тому, что перед ней прыгают и скачут, уговаривают, исполняют пожелания. А новая тетя этого не делает - значит плохо относится ко мне и поэтому я не хочу приходить к папе в гости, а БЖ сообщает отцу - что все из-за твоей жены.
[/qуоте]
Да уж. Мой муж видется с ребёнком у свекрови и если я не захочу туда с ним ехать он относится нормально. У него на первом месте интересы нашей семьи.
Сообщение было удалено
Политика БЖ, которые жалеют, что развелись.
Сообщение было удалено
В чем смысл такого поведения - не могу понять. Кому лучше то будет от этих ссор? Я понимаю, если действительно к ребенку плохо относятся, и такое бывает, но тогда есть смысл просто мягко и ненавязчиво отстраниться и все. А впутывать детей в эти разборки, звонить-ругаться... На какой результат это рассчитано? У нас вообще "правило" - с кем ребенок, тот и прав. Я могу иногда поворчать, когда они танцы прогуливают-раздолбайничают (потому что балет это серьезно и шланговать чревато), но я же, оставляя ребенка с папой, понимаю, что тем самым предоставляю право выбора и ответственность на этот период ему. И исповедуя позицию "отец такой же родитель, как и мать", надо осознавать, что это не только равные с матерью обязанности, но и равные права. И "не пускать на пляж или гулять" тоже право родителя, с которым ребенок в данный момент рядом. Только так, права с обязанностями вместе, ни одно из двух по отдельности не бывает. Донесите это до вашей БЖ. Мол, если у нас ребенку так плохо, никто не навязывает общество папы и его семьи.
Йошкина кошка, согласна на 100%.
Я сама и БЖ, и НЖ. Надо идти на компромисс.
Сообщение было удалено
У нас этот ЭТАП - что БЖ пытается нас рассорить, длится третий год:). Хотя она сама 8 лет в другом браке, вроде счастлива. Просто не хочет, чтоб после их ребенка в сердце у БМ занял место еще один ребенок, был еще один наследник, а вдруг он ребенка от НЖ полюбит больше, чем их общего........и вообще все БМ должны до конца дней быть несчастными:))
Сообщение было удалено
Объясните мне пожалуйста - ЧТО ПО-ВАШЕМУ "ПЛОХО ОТНОСИТСЯ К РЕБЕНКУ" - ПРИМЕРЫ? например если ребенок контактировать сам не хочет, ок, я не навязываюсь, держу нейтралитет, а потом он рассказывает маме -что его игнорируют. Мне интересно, что значит - плохо?
У нас этот ЭТАП - что БЖ пытается нас рассорить, длится третий год:). Хотя она сама 8 лет в другом браке, вроде счастлива. Просто не хочет, чтоб после их ребенка в сердце у БМ занял место еще один ребенок, был еще один наследник, а вдруг он ребенка от НЖ полюбит больше, чем их общего........и вообще все БМ должны до конца дней быть несчастными:)) [/qуоте]
Нормальный мужик такую бжиху вычеркнет из жизни и пусть она обливается желчью сколько ей влезет.
Мне кажется у БЖ просто цель, чтобы ребенок забыл папу. Ведь папа оч сильно любит ребенка. А БЖ не нужно, чтоб мы с ее дочкой стали подругами - ревнует может. И настраивает ребенка против нас с мужем. тем самым делает больно БМ и ссорит нас с ним. Думаю в этом причина. Ну и желания у них всегда - мы хотим то, что мы хотим - вези ребенка в другой город на пару дней, только вдвоем, без твоей НЖ, вези ребенка за 100 км в бассейн.....то есть манипуляции, которые не выполняет мой муж и сразу идет реакция - ради ребенка ты ничего не делаешь, плохой отец и настраивание ребенка против отца.
Сообщение было удалено
Её-то он максимально и вычеркнет, но раз есть ребёнок, всё равно какой-то контакт будет... тем более с этими вацапами/вайберами/смс легче написывать и названивать , вот бж этим и пользуются...
Сообщение было удалено
ребенок очень привязан к отцу. Что отец что ребенок - очень любят друг друга. После развода ребенок 6 лет жил с отцом. БЖ сказала после развода - соберешься жениться - ребенка заберу сразу. ТАк и сделала. С ребенком я жить не собиралась, знала, что у мужа ребенка БЖ заберет, муж мой сам знал на что идет. А теперь БЖ поднадоело постоянно с ребенком и она бы хотела отдыхать тоже и хотела бы, чтобы ребенок у нас хотя бы по выходным жил. Ну ок, пусть приходит, я не против - но ребенка я не устраиваю - я же не развлекала 12-летнюю лошадку, не прыгала перед ней, не исполняла ее прихоти. Ну к папе ревнует она.......Поэтому я решила им предоставлять их время, приходит к нам на полдня- я ухожу по своим делам, либо в спальне ТВ смотрю, болтаю с подругами, то есть участия не принимаю. Но принцессе нужно, чтобы я тоже сидела с ними, она говорит папе - почему твоей жены нет?Где она?Почему она меня игнорирует? КОгда я с ними - она даже головы не повернет в мою сторону, не спросит - как дела. И потом папе сказала - твоя жена меня не переваривает, поэтому я не буду к вам приходить. А БЖ звонит моему мужу и говорит - дочка так страдает, она так хочет видеть папу...........все из-за твоей жены.
Сообщение было удалено
Это точно. Переписки-переписки.такие поэмы. Муж заблокировал БЖ и домой она уже нам не звонит. Но ребенок то есть и БЖ там проводит очень кропотливую работку над дитем, ребенок говорит словами матери, пишет со слов матери......
В последний раз она пришла к нам, я с ней поздоровалась в коридоре, а она отвернулась, не поздоровалась, подошла к отцу и при мне сказала ему - папа, скажи своей жене, что я ребенок и что она должна налаживать со мной контакт, я с ней налаживать ничего не буду, когда она наладит - тогда я буду с ней здороваться! Ну мерзавка.........ну ***** она, да. Ну и манеры. муж попытался с ней поговорить, возмущался, та ни в какую......посидела у нас, покушала.........ушла также - не сказав "до свидания" После этого для меня ее не существует. Еще разок я списала с нее, что она все ж ребенок и разговорила ее за столом в гостях у родителей мужа, она отвечала мне. Но после этого дитятко написало папе - Папа, твоя жена плохо ко мне относится, скажи, что если она будет так относится ко мне, если не будет налаживать отношения - то я к вам больше никогда не приду"! ..............кажется меня сделали просто дурой.
Сообщение было удалено
Классика жанра, к сожалению... Умеют, конечно, женщины по ушам ездить. Да и ребёнка понять, как к маме не прислушиваться, блин, как же это всё печально. У моего у самого дочь шесть лет, но пока маленькая и не просматривается такое поведение. Но это не значит, что дальше такого не будет...
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете про "реакцию". Вумен часто читаете? Или много БЖих Вам угрожали?
Сообщение было удалено
Лично со мной такое впервые, ибо до этого не встречалась с мужчинами в разводе. Но есть знакомые с аналогичными ситуациями у меня, у родителей, на работе слышала жалобы.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что все женщины такие, но, к сожалению, такое поведение бывших жён уже никого не удивляет.
Сообщение было удалено
. Сто процентов . Маша, ты дура! Ведь это не муж, а огрызок от мужа. Бегом рожай ребёночка своего и в оставшиеся дни недели езди с ним ночевать на одной кровати с бж и Ее ребёнком. Пусть ей тоже будет неудобно спать с твоим ребёнком ! Маша, бегиииии! Беги , пока не родила! Всегда будешь на 10 месте после дитятки и бж.
Её-то он максимально и вычеркнет, но раз есть ребёнок, всё равно какой-то контакт будет... тем более с этими вацапами/вайберами/смс легче написывать и названивать , вот бж этим и пользуются...[/qуоте]
Опять же этот контакт будет если ребёнок маленький. Но таких у мужчин у кого ребёнок ещё маленький надо обхадить стороной.
У моего МЧ политика в отношении БЖ "меньше знает - крепче спит". Я не первая его девушка после развода, и он все это проходил уже, там классическая собака на сене, самой не нужен, но чуть кто появится - вынос мозга обеспечен. С ребенком видится по выходным, домой или куда-то в поездки не берет, ибо там куча претензий каждый раз: заболела - это потому, что ты с ней в кафе ходил, а там кондиционер, никудышный ты отец; купил игрушку, которую дочка просила - зачем этот пылесборник, лучше денег дай. Он старается не связываться (хотя на место может поставить, когда совсем зарывается) и меня оберегает, но когда-нибудь узнает она, конечно. Он надеется, что к тому моменту БЖ устроит свою личную жизнь и ей до нас не будет никакого дела.
Сообщение было удалено
а что по твоему БЖ должна НЖ?
Сообщение было удалено
не правда.
Я не общаюсь с БМ и детей не даю вообще.Он даже их не видит.Так что у него нет детей в принципе.На него мне плевать.
Ой девочки, чем больше читаю , тем больше запутываюсь, мамашу пыталась понять, пытаюсь никого не винить что так, но вчера ..ять как надумала опять себе, сразу невроз, и замолчала(в ситуациях где я могу сорваться и наговорить кучу гадостей и глупостей, стараюсь молчать ), он сидит и спрашивает ,что ты грустная , а сама лежу и думаю ну как он не понимает, у нас две недели на этой почве были скандалы, причем таких срывов и в жизни не было, все равно хоть и поговорили и пришли к общему решению , человек живет так как буд-то все у нас гладко, а получается я все равно живу так как удобно этой тетке, и самое главное что кроме этой проблемы, других нет, может у меня ..лять паранойя! ?!? Я не знаю что я делаю, правильно или не правильно, стараешься как лучше, но лучше не своей семье, а кому-то, и так всю жизнь будет
не правда.
Я не общаюсь с БМ и детей не даю вообще.Он даже их не видит.Так что у него нет детей в принципе.На него мне плевать.[/qуоте
]
Далеко не все бывшие как вы.
а что по твоему БЖ должна НЖ?[/qуоте]
Нет. Но если как оно часто бывает она пытается мешать, истерит и устраивает мужчине скандалы и он её из жизни не вычёркивает, то мужика такого надо слать.
Сообщение было удалено
я вычеркнула его из жизни.Не звоню не пишу даже на алименты не подала.Хотя у меня двое детей.Маленьких.Я работаю.
Удалила и заблокировала везде.И сим карту сменила.Для меня он умер.Для детей тоже самое.
я вычеркнула его из жизни.Не звоню не пишу даже на алименты не подала.Хотя у меня двое детей.Маленьких.Я работаю.
Удалила и заблокировала везде.И сим карту сменила.Для меня он умер.Для детей тоже самое.
[/qуоте]
Ну это вы. А бывшую сожилку моего мужа жаба душит, что на мне он женился, а на ней нет и ко мне совсем другое отношение чем было к ней. И хоть она замужем и там общий ребёнок, если бы муж её не вычеркнул то и дальше пыталась бы нам жизнь отравлять.
Мария, нужно посмотреть в глаза как разрешить данную ситуацию.Представим, что действительно там ночные смены, тогда вашему мужу удобно, что он спит там, так как ребенок себя чувствует там спокойнее и ему самому удобнее поспать там. Что вы может сделать на данном этапе с мужем, чтобы у ребенка было отдельное спальное место у вас в комнате ( кроватка или раскладушка удобная)? И к ребенку, когда его муж приводит, пусть сам на данном этапе занимается им, вы просто должны сами внутренне быть спокойны. Вот сейчас мужа ребенок был привезен к нам на 2 дня. Он сидит играет, муж на работе, а я здесь в интернете и что мне его ненавидеть. Если нужно покормить, то покормлю, смотрю по часам, чтобы не был голодный. Иногда не есть, что я приготовлю-в игнор, тогда стараюсь дать, что он любит или его попробовать еду, что я приготовила заставляет муж. Но мы тоже считаемся с его капризами, чтобы ребенку было комфортно. Не нервничайте, понимаю, что отдельную комнату вы ребенку предложить не можете, но нужно думать как выйти из ситуации.
Сообщение было удалено
Девчонки чем старше, тем хуже. Но если с небольшого возраста наладить отношения, то возможно проблем не будет или будет меньше.
У меня муж как только на место поставит БЖ, так она сразу же ребенка настраивает против - что папа ей вот так сказал и так, и потом на контакт с отцом не идет даже по телефону.
Сообщение было удалено
просто я не понимаю для чего и зачем?
Зачем гадить бывшему? Зачем ему звонить и писать?? тратить свою жизнь ,время которое не вернется.Тратить силы.Здоровье.Позориться выставляя себя на посмешище.Унижаться.
Тем более если молодая.Еще и давать детей туда.
Я очень категорична наверно в этом вопросе.Некоторые пишут что вот якобы БЖены спят!!!! с БМ.Но почему?? В чем там прикол? Разве нельзя найти нового мужчину?
[qмуж как только на место поставит БЖ, так она сразу же ребенка настраивает против - что папа ей вот так сказал и так, и потом на контакт с отцом не идет даже по телефону.[/quote]
Скажите а на ф и г а?? ну вот на фи г а вам нужен ее ребенок и это "общение"?
Они же развелись.Скажу по себе у нас на пример нет никакого общения.Старший не горит желанием и ему все равно а младший его даже не знает.На момент развода моим детям было 5 лет и 5 месяцев.теперь у нас отдельная жизнь.У детей свой дом.семья.не вижу никакой пользы в НЖ бывшего мужа.Да и бывшего не считаю бывшем мужем.Хотя 7 лет прожила если можно сказать с ним в браке.Официальном.зарегистрированном.Для меня он-никто.Чужой человек.Я себя считаю тоже ему-я ему никто.В принципе даже не ощущаю что когда то была замужем.А как будто просто либо похоронила либо родила для себя.Жизнь я начала заногою
просто я не понимаю для чего и зачем?
Зачем гадить бывшему? Зачем ему звонить и писать?? тратить свою жизнь ,время которое не вернется.Тратить силы.Здоровье.Позориться выставляя себя на посмешище.Унижаться.
Тем более если молодая.Еще и давать детей туда.
Я очень категорична наверно в этом вопросе.Некоторые пишут что вот якобы БЖены спят!!!! с БМ.Но почему?? В чем там прикол? Разве нельзя найти нового мужчину?[/qуоте]
Знаете для меня это тоже загадка. Но увы таких женщин не мало.
Сообщение было удалено
Точно. Мужчин нужно выбирать без детей.
Сообщение было удалено
а как думаете почему так? Спать с бывшим..Допустим я бы допустила обьяснение если там женщине 40 лет и более.Ужасна на внешность.Живет в поселке где тяжело кого то встретить.А если это женщина 30 лет то какой резон ей так опускаться если пусть даже для того же секса можно найти нового мужчину.Так же и отношений.Может это бывшие мужья наговаривают? Просто лично мне с большим трудом вериться как это возможно.
а как думаете почему так? Спать с бывшим..Допустим я бы допустила обьяснение если там женщине 40 лет и более.Ужасна на внешность.Живет в поселке где тяжело кого то встретить.А если это женщина 30 лет то какой резон ей так опускаться если пусть даже для того же секса можно найти нового мужчину.Так же и отношений.Может это бывшие мужья наговаривают? Просто лично мне с большим трудом вериться как это возможно.[/qуоте]
Может быть. Моём случае я сама видела. Просто она считает себя особенной и что ей все должны. Так же жила в иллюзии что бывший любит её. А тут появилась другая которую полюбил гораздо больше и для которой делает больше. Но впрочем это не важно. Мы живём счастливо, а она пусть дальше сокрушается раз не ценит то, что у неё есть.
Сообщение было удалено
Мне не нужно это общение и ребенок. Но ребенок любит отца, а он ребенка.Ну и я не могу запретить им общаться.Вот только от меня зачем требовать это общение?
Все люди разные. Есть такие, которые рожали именно - мужу, самой ей ребенок был не нужен, у нее уже быо дите от ее первого брака. "Пилоткой" махнула - муж узнал, не простил, а она думала, что ради ребенка все ей простит, тк очень полюбил этого ребенка. Ну и мстит теперь - за то, что не простил. То есть сейчас женщина просто выполняет свой долг перед ребенком, а так ребенок был ей не нужен.
Мой муж очень хотел ребенка в том браке, просил. Ну сделала БЖ ему подарок. Но предательства муж не смог простить даже ради ребенка. И Бж теперь капает моему мужу ан мозги - вот видишь, что наши дети никому не нужны, вот видишь как страдает наш ребенок
Сообщение было удалено
Точно. Мужчин нужно выбирать без детей.
я знаю мужчин без детей, но с них всю жизнь тянут родственники, браться и сестры, племянники.вообще скажу вам жто ж.опа. а мрй муж выплатил давно алики и больше не рубля никому.
Мы расстались. ... Предложены были все варианты, но он сказал что ребенка возить не будет, как ездил ночевать так и будет, примерение было для того что бы я успокоилась на время... якобы далеко мы из разных городов, таскать его не хочу, я реально дура!!!!! когда человеку нужно -он делает, когда нет-не делает, но это мой жизненный урок, просто не понимаю, как можно любить и ничего не делать!? Никогда не связывайтесь с аморфными мужиками , которые дальше себя и саоих удобств ничего не видят.Внутри пустота и жуткая боль разрывающая на части......
Правильно, будет вам, автор, урок. Нечего с незнакомыми мужиками сразу съезжаться. Странный ваш бывший... таскать чужого для вас ребенка спать на вашей кровати О_О
Сообщение было удалено
А что такого дать детей папе? Он же родитель, такой же, как и мама. И ребенку это полезно, и отцу. Чем плохо то? Я регулярно "даю туда" ребенка, ребенок счастлив, папу любит, папа тоже любит дочь и рад провести с ней время. Я в это время могу куда-то поехать, мне тоже удобно, выходит. Так что унизительного в общении отца с ребенком, когда всем от этого хорошо? Не понимаю...
Разве только если папа негодный какой, с которым ребенку общаться вредно или опасно, но от таких людей и рожать то унизительно.