Мне 30. Ей 25. Из Красноярска. Встречаемся 2 года. Вместе не жили.
Уехал год назад из Красноярска в Питер. Она осталась.
За год обосновался в новом городе, "встал на ноги". Заканчиваю …
Сообщение было удалено
Почему такой вывод? Какие мои рассуждения заставили вас так подумать?
Я бы не стал выражаться подобными категориями. Женщина в принципе нужна в мужчине в первую очередь для этого.[/qуоте]
Значит и правда её не любишь. Правильно она делает что не даёт себя использовать.
Автор за год купил квартиру в столичном городе, сам из провинции). Ишь ты. Верю, верю.
Сообщение было удалено
Подписывать договор, по которому у вас никаких прав и куча обязанностей только потому, что "это нормально - подписывать договора" - не нормально.
Сообщение было удалено
Я бы не хотел уходить от темы. Не цепляйтесь к словам. Не только для этого 30-летнему человеку нужна женщина, это понятно
Сообщение было удалено
Продал там, купил тут на окраине. Да, не сочиняю
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что формат "жена-домохозяйка" устраивает. Больше приветствую, когда женщина работает, развивается каким-то образом, зарабатывает на свои базовые потребности
Я бы не сказал, что формат "жена-домохозяйка" устраивает. Больше приветствую, когда женщина работает, развивается каким-то образом, зарабатывает на свои базовые потребности
[/qуоте]
Так чего вы не расстаньтесь если вас не устраивает домохозяйка? Сами писали, что она работать не хочет.
Сообщение было удалено
Я хочу рассчитывать, что в этом городе найдется работа, которая будет ей по душе. Пока она не особо приживается на тех работах, где пробовала себя последние 2 года
Я хочу рассчитывать, что в этом городе найдется работа, которая будет ей по душе. Пока она не особо приживается на тех работах, где пробовала себя последние 2 года
[/qуоте]
Зря думаешь что человека можно изменить,
Иди на АБФ! Зачем у баб спрашивать? Они сами ничего не понимают.
Сообщение было удалено
Это реальная жизнь!
Сообщение было удалено
Стоит прописать туда ребенка и дело сделано! Хоть разводись, хоть нет, а мать с ребенком до 18 лет выгнать нельзя. Ребенка выписать тоже нельзя. Но у автора розовые очки, он не видит, что баба ленивая (не работает и не собирается), ей все равно с кем (лишь бы штамп был), на автора плевать (любила бы, хоть в Урюпинск уехала бы и без штампа), опыта домохозяйки и самостоятельной жизни нет. Чтож, автор. Учись жить на своих ошибках. Только помни, что ошибки эти дорого обходятся.
А я считаю, что вы, Автор, правы. Не понимаю я этих женитьб без предварительного сожительства.
И вообще я бы на вашем месте, отбросив чувства, подумала: нужна ли мне такая спутница. Человеку 25 (!) лет, а она не самостоятельна, не работает и всё, к чему сводятся её интересы - это сесть вам на шею и размножиться. Грубовато, может, но факт есть факт.
пусть с мамкой сидит.
Автор, отталкивает - вали. Просто проходи мимо. Ищи другую. Все просто.
И имей в виду, что штамп не нужен женщине в возрасте, у которой уже есть дети. Так что расставь для себя приоритеты. Что для тебя важнее. Женщина, семья, дети или избежать штампа любой ценой. Отсюда и исходи. Чем-то придется пожертвовать по-любому.
Сообщение было удалено
Но у автора розовые очки, он не видит, что баба ленивая (не работает и не собирается), ей все равно с кем (лишь бы штамп был), на автора плевать (любила бы, хоть в Урюпинск уехала бы и без штампа), опыта домохозяйки и самостоятельной жизни нет. Чтож, автор. Учись жить на своих ошибках. Только помни, что ошибки эти дорого обходятся.
Суд выписывает на раз-два, тем более, что квартира на родственнике. Но автор же всё равно не собирается "выгонять на улицу ребёнка". Переводя на человеческий, после рождения ребёнка жена сможет в любой момент выгнать его на улицу. Приходит он такой с работы, а она ему с порога: я тут подумала и решила, что ты мне не нужен, пшёл нax! А он такой, ну что ж, не выгоню ж я ребёнка, придётся на другую квартиру зарабатывать...
+100
в целом я за гражданский брак,как это не печально...не вижу смысла бежать в загс,а потом развод...так как люди просто не знали друг друга.
но дело в том то она уже дала понять что хочет в жизни.и ясно что цели у вас разные.так вот и ищите себе другую,со схожими интересами.я сама из Питера,не вижу проблемы для мужчины познакомиться с девушкой со схожими интересами.
вот мне реально жалко современных мужчин.действительно девки хотят только плодиться и сидеть на шее у мужчин.не хотят материальной свободы и независимости.конечно,заработать на квартиру сможет не каждая.но работать и снимать жильё -это вполне реально.и так живёт большинство людей в мире.да,хочется ухаживаний от мужчин.согласна.но для этого не надо кидаться в брак.да,женщина слабее изначально.но обеспечивать себя обязана.не можешь?сокращай свои расходы и соответственно интересы.но будь самостоятельной.вопрос:зачем тогда мужчина?не знаю.мне для секса.для всего остального тоже есть специалисты.мне никто ничего не должен,но и я никому ничего не должна.но и в постели если он меня не удовлетворяет-то пшёл вон.всё как-то в кучу получилось...но факт.
Сообщение было удалено
Так потому что большинство мужчин хотят чтоб женщина работала, а быт и дети были исключительно на ней.
Сообщение было удалено
+10000, вот это то главная проблема современных мужчин. И даже если на словах у них "все пополам", и готовка, и дети, и уборка дома, то на деле все это полная ерунда, большей частью все на женщине.
Сообщение было удалено
Я написала это не для Вас, а для человека, который вводит окружающих в заблуждение, а так же для все остальных читающих эти посты. Правовая культура в РФ и так на нуле, а тут еще и распространяется откровенная ложь.
Сообщение было удалено
Господи, какое мракобесие! И ребенка можно выписать и мать там жить права не имеет. Не понимаю, от чего люди, не являясь юристами, мнят себя такими сведущими в юриспруденции. Начитаются бреда, поверят, начнут руководствоваться, а потом только щепки летят.
Автор, вы - ушлый и скользкий тип. У вас с ней разные взгляды и цели. Но вам непременно надо подмять девушку под себя, навязать свои взгляды. Ищите другую, не мотайте ей нервы. Вы сами-то понимаете, что ваше предложение оочень сомнительное. Я б вас послала просто, будь я на месте вашей дамы сердца:) потому что это капец))
Сообщение было удалено
Я написала это не для Вас, а для человека, который вводит окружающих в заблуждение, а так же для все остальных читающих эти посты. Правовая культура в РФ и так на нуле, а тут еще и распространяется откровенная ложь.
[/quote
скажите а если до брака муж брал кредит, после его смерти жена обязвна выплачивать или нет
Сообщение было удалено
Не понимаю, какие мои взгляды и слова заставили вас сложить такое мнение... Я никому ничего не навязываю, ни к чему не принуждаю и не насилую. Я лишь предлагаю приехать и начать совместную жизнь в на новом месте. Ничего сомнительного тут не вижу.
Сообщение было удалено
А какие перспективы у девушки? Вы живете одним днем? А по-моему, вы ее не любите, у вас чисто формальные отношения. Вам просто не хочется заморачиваться на поиски и ухаживания за новой девушкой, это силы, средства. Может вам вообще лучше одному жить? Познакомитесь в Питере с девушкой, согласной приезжать к вам в гости на секс (на каких условиях, это вы с ней решите) и будет вам счастье. Лично я на месте вашей девушки воспользовалась бы вашим предложением переехать в Питер пожить, получше узнать город, быстро завела бы себе друзей-подруг, нашла работу, в общем, жизнь бьет ключом. И для меня главное без замужества. Я уже не 20-и летняя девочка, мне синяк в паспорте погоды не делает. Это называется и означает, что мы оба (!) свободные люди, а не только вы один. Мы вместе до тех пор, пока нам хорошо и кто-то один не захочет закрыть за собой дверь, безо всяких обещаний, вот так просто.
Автор, конечно, вы не принуждаете никого сейчас. Но девушка озвучила, что не хочет работать, хочет семью и ребенка. Вас это не устраивает, вы хотите уговорить ее жить без штампа и отправить на работу... Очень жаль, что вы в упор не прислушиваетесь к желаниям второй половины. А предложение ваше сомнительно (по моему личному мнению), т.к. вы встречаетесь 2 года, из которых 1 год вы жили в одном городе, т.*****. виделись часто и общались достаточно тесно. Уж если вам двух лет не хватило ,чтобы понять, хотите ли вы с ней семью или нет... Ну поживите вместе - авось к пенсии вы, наконец, созреете=)
Сообщение было удалено
Оба свободные люди? Интересная позиция. То есть совместная жизнь при отсутствии обязательств? Для меня гражданский брак - это скорее аперитив перед законным. А как долго он продлится, решает мужчина или оба по по договоренности.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что встречи по вечерам выходным достаточны, чтобы сделать предложение? Считаю, что да, возможно. Но при этом всём хотелось бы увидеть человека в обыденной жизни и быту, прежде чем повести его в загс. Зачем утрируете. Пенсия не через 1-2 года, слава богу.
Квартира куплена до брака. Она никак не может быть поделена с будущей супругой!!!!
Сообщение было удалено
А вы с ней договаривались или она не знает об этом? То есть по-вашему, по-мужски, девушка должна жить с мужчиной как жена, ждать, пока мужчина решит, что она прошла некий испытательный срок? А потом мужчины выдвигают претензии, почему у тебя до меня кто-то был?))) Да потому, что с каждым во так по чуть-чут и он не решил.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете?
С такой логикой можно сказать и так: Ему она нафиг не нужна, потому что он предпочтет любую девушку, которая в быту лучше жарит картошку, чем ее.
Человеку предлагают ИЗМЕНИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Переехать в другой город, за N количество км, где у нее нет ничего и фактически никого. Она уже согласилась ВЫЙТИ ЗАМУЖ. По вашему за нелюбимого соглашаются выйти замуж? Может вы просто мерите по себе? Не могу себе представить, чтобы я согласилась выйти ЗАМУЖ и уехать в чужой город, без своей семьи, своего дома, своих родителей к НЕЛЮБИМОМУ. Ради чего? Ради стен? Их что дома нет? Очевидно, что девушка его ЛЮБИТ. Она его ждала, была ему верна, ждала встреч. Ей не 20. Ей 25, есть мед. показания по беременности (и я знаю о чем она говорит, тоже были такие показания. И это не шутки. У меня стоял вопрос либо сейчас ребенок - либо никогда). И она это ему ЧЕСТНО сказала! Понятно что она БОИТСЯ потерять ВРЕМЯ, РАБОТУ, ДРУЗЕЙ, СЕБЯ в чужом городе с человеком, который позвал ее просто ПОЖИТЬ. Если мужчина любит, то делает предложение. И дальше уже взаимным уважением быт налаживается. А как раньше жили? И вообще какой быт, о чем вы? все автоматезировано уже давно. Машина стирает, машина гладит, машина готовит. Ходи да кнопки нажимай.
Ваше предложение - для нее в первую очередь, это показатель ВАШИХ НАМЕРЕНИЙ.
А тут вам понапишут и квартирку она отгрохать хочет, и ребенка вам по быстрому родить. Ребенка еще надо ЗАСЛУЖИТЬ. И заслуживается он именно серьезными намерениями и уважительным отношением к женщине
Моя история: Познакомились с мужем на свадьбе. 3 встречи после. Страсть, желание, влюбленность. Я ему сказала, что ночевать у него мне нельзя, мои родители не поймут (мне было 20 лет). Если хочешь совместных ночей - попроси моей руки у моих родителей, чтобы они знали что отпускают меня не "к парню", а к жениху. Он так и сделал, сыграли помолвку (3 месяца были знакомы на тот момент). В итоге еще через месяц, ему стало мало редких ночей. Говорит: Переезжай ко мне жить. (ВНИМАНИЕ: речь шла о переезде из Подмосковья в Москву и я уже была невеста!). Я сказала - нет. Переезд только после предложения. Потому что он жил с мамой. И я не хотела входить в ее дом на правах "сожительницы". Если зовешь меня в дом, то присвой мне статус жены. Чтобы я не мыкалась по углам, а чувствовала себя членом семьи. -> Через 2 месяца сыграли свадьбу, с платьем и прочей лабудой. Живем отлично. Очень любим друг друга. Со свекровью быстро нашла общий язык. Она сама меня уважает. Растим малыша. И речи БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, что я провинциалка "понаехала". Потому что он САМ пришел просить моей руки и САМ сделал мне предложение. Только так, иначе никак. Мужа люблю, любила и конечно переживала о том какие решения он примет. Но не жалею, что ставила условия. И да, в случае отказа его, я бы сделала свои выводы, "переболела" бы и отпустила.
Сообщение было удалено
Да, я действительно думаю, что встреч на протяжении года достаточно, чтобы увидеть, что человек из себя представляет "в обыденной жизни и быту". Даже если вы не жили в ГБ. С другой стороны, можно много лет жить вместе и не знать о человеке чего-то.
Была похожая ситуация, будущий муж учился в Питере ,я окончила учёбу ,плехала жить к нему,ещё и с его родней,снимали квартиру.жесть. я и мои родители,тоже были против жизни без штапма. До этого мы с ним 2 года встречались,не жили вместе. 100 % нужно перед ЗАГСом пожить вместе. Все в жизни бывает, девушка так ещё и работать не хочет,ну ваще ленивая. Ну а сразу ребёнка делать-это жесть. У нас 2 детей- это счастье конечно, но и конец личной жизни(( надо бы для себя пожить . вы ещё любите? Я бы просто так пожить приехала, а дальше может и в ЗАГС :-)
Сообщение было удалено
Ага, САМ))) Это после всех-то ваших ультиматумов? Посмешили вечерком, спасибо)))
Сообщение было удалено
Автор , тебе 30-ник , а ещё не понял , зачем женщине мужчина ? Она видит наперёд , что с тебя поиметь нечего . Вот если сразу ей перепишешь квартиру-машину-бабло , да , прискачет . Подписать . После чего найдёт себе "достойного" . Если для бабы нет выгоды в браке - хрен ты её затащищь в ЗАГС )) Иди на АБФ или Маскулист , на крайняк читай Семейный кодекс - пока не поймёшь , что там написано .
Ага, САМ))) Это после всех-то ваших ультиматумов? Посмешили вечерком, спасибо)))[/qуоте]
Интересно с каких пор стало обозначить свою позицию в начале отношений ультиматумом.
[quote="Нурбану"]Ага, САМ))) Это после всех-то ваших ультиматумов? Посмешили вечерком, спасибо)))[/qуоте]
Интересно с каких пор стало обозначить свою позицию в начале отношений ультиматумом?
Хотела бы я быть на месте этой девушки.. И поступила бы так же как и она. Согласилась три года назад переехать к парню. До сих пор так и живём. Говорит-да, поженимся, когда-всему своё время..
Какой бред. Есть и такие конечно, но их меньшиньство.
Автор, с девушкой согласна. Но для начала любыми способами проверьте-как она себя ведёт в своим городе в ваше отсутсвие и будте полностью уверены что не наставляет вам рога. Если все в порядке-женитесь. Сделайте помолвку, копите денег и через год расписывайтесь.
Автор, если вас устраивает конкретно эта девушка, то что вам мешает сделать ей предложение с условием ЗАГСа ровно через год? То есть сейчас она к вам переезжает, вы подаете заявление и 14 февраля следующего года расписываетесь. На 14 февраля именно такая очередь, кстати.)
Хотя, имхо, вы с ней разные люди и как вы планируете вместе жить, я не понимаю. Она сейчас на всем готовом живет, родители обеспечивают. Вы ей сколько денег давать планируете в месяц? На хозяйство сколько и на нее лично? Что спрашивать будете с нее?
Я, когда начала жить одна (хорошо, что без всяких мужей), полгода привыкала всегда за собой убирать.) Думаете, она сразу начнет что-то делать? Справится с хозяйством на двоих человек? Думаю, фигвам, а не хозяйство. И не работа, раз она не любит работать. Вы бы лучше думали, точно ли она вам нужна, а не про штамп.
отказывается переезжать в формате ГБ это большой минус девушке,
если есть возможность вам нужно проверить какой у неё на исторической родине запасной вариант который она не хочет бросать, скорее всего её трахает кто-то другой,
а к вам она поедет если только это будет более выигрышный вариант.
Вспомните цитату/афоризм (наберите в гугле) про женщину, обезьяну и ветку.
Вам нужно попробовать потянуть её поехать к вам жить в формате ГБ.
Например скажите что встретили другую девушку, она вам как друг, близости ещё не было... ваша задача чтобы у вашей героини включился инстинкт собственника (это моЁ!)
Сообщение было удалено
Да в общем то не планирую особо давать. Жилье, продукты, совместный досуг по вечерам и в выходные, путевки на моря лягут на меня. На маникюр и прочие женские базовые потребности сама заработает. А что можно спросить с нее?) Верность, надежность, ужин и завтрак)
Сообщение было удалено
Каким образом можно проверить?
Вообще хочется доверять. Раньше никогда поводов для подозрений не давала. А если что и было, пока живем в разных городах, я никак об этом не узнаю уже.
Сообщение было удалено
В том, что она не хочет быть подопытным кроликом. Сам пишешь - хочу пожить не в условиях курорта, типа присмотреться. Ее это оскорбляет. Женщинарассуждает так - любит, женится. А раз сомневается и замуж не зовёт - значит нетак уж и любит. Правильно она делает. Я бы тоже непоехала в неизвестном качестве. Не на помойке себя нашла
Сообщение было удалено
Если бы мне моя девушка сказала, что "встретила другого мужчину, но он ей как друг, и близости не было", я бы скорее всего после этих слов, мягко говоря, завершил бы отношения сразу.
Думаю, не лучший вариант провокации.
Сообщение было удалено
Ещё и денег не намерен давать. Совсем офонарели. Ты же видишь - девушка домашняя, балованная, таким мужья нужны как каменная стена. Не можешь такую содержать, так не рыпайся, найди кого попроще. Ясное дело, что она отказывается, мозги видно есть
Сообщение было удалено
Каким образом она заработает, если не собирается работать?) Я открою вам секрет: если она сразу обозначает, что не хочет работать, то рассчитывает на какие-то суммы ей лично в руки, которые сейчас дают родители.
На что ей одеваться, стричься, краситься и все такое? Это очень недешево. Меня лично в вашей истории напрягает этот момент. Она не работает и хочет замуж - значит, рассчитывает на содержание. А вы разве миллионер? Я поэтому и спросила про сумму.
Поискали бы лучше местную, питерскую. С квартирой, работой и зарплатой.