Гость
Статьи
Девушка отказывается …

Девушка отказывается ко мне переезжать

Мне 30. Ей 25. Из Красноярска. Встречаемся 2 года. Вместе не жили.
Уехал год назад из Красноярска в Питер. Она осталась.
За год обосновался в новом городе, "встал на ноги". Заканчиваю …

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. Домашняя и балованная. Автор ее явно не тянет. Да и еще про ребенка речь. Автор, вы прикидываете, что вам не меньше 100 тысяч на семью нужно, чтобы она не потеряла в уровне жизни без родителей, родив ребенка? У вас есть деньги на семью?

Если нет, ищите питерскую карьеристку. Дешевле выйдет.

Гость

Возможно, она отказывается переезжать, потому что не понимает, на что ей лично жить. Денег вы не предлагает. Работать она не хочет. А муж, вроде как, обязан содержать. Возможно, дело в этом.

Нурбану

Да в общем то не планирую особо давать. Жилье, продукты, совместный досуг по вечерам и в выходные, путевки на моря лягут на меня. На маникюр и прочие женские базовые потребности сама заработает. А что можно спросить с нее?) Верность, надежность, ужин и завтрак)[/qуоте]

Автор если столько минусов почему не найти другую? Вашей девушке 25 лет и она уже сформировавшаяся личность. Если вы будете её под себя подстраивать и пытаться изменит будут только скандалы и вынос мозга. Вы же взрослый человек и должны это понимать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказал, что балованная. Семья простая, она тоже. Вообще такая категория, как "содержать" не совсем понятна. Я не содержанку зову к себе, а спутника жизни/партнера/потенциальную жену и любовницу в одном лице.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она же вам обозначила, что работать не хочет. Не хочет=не будет. И не заставите. Значит, содержать придется. Одежда, обувь, косметика, парикмахерская. Плюс все общие траты на быт.
Если ребенок: оплата беременности и родов. И не думайте, что она будет рожать бесплатно. Она скорее к маме-папе уедет платно рожать и не вернется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ели вам нужен спутник жизни-партнер, который может сам себя содержать, то эта девушка - не ваш вариант. Ей 25 лет! Она не работает! Это ж с ума сойти. Думаете, ее родители не выпихивали работать? Выпихивали. Не смогли. Значит,
и вы не выпихнете.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

Другая женщина в таком де возрасте также будет личностью сформировавшейся. Подстраивать под себя любого человека придется, как и самому подстраиваться в чем-то. Просто у меня не самый простой характер. А она вроде бы принимает его.
Хотя... Повторюсь, вместе не жили. Только выходные и совместные отпуска за границей.

тролль 2

весело. кто из вас мужик? почему баба ставит тебе условия?
захочет - сама прибежит. нет - и суда нет.
если изначально прогнуться под её условия, то потом так и дальше пойдет, мужчина - решает, женщина - делает. это я грубо, но суть ясна.

Гость

Автор, она хочет штамп, чтобы вы взяли на себя все заботы о ней и ребенке. Если бы она хотела самореализации и работы, то переехала бы сразу, ибо Питер в этом отношении лучше Красноярска.

Не подходит она вам, смиритесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она в целом не против работать. Но хочет заниматься "любимым делом", тем что ей нравится. За последние 2 года она работала в трех разных местах, где ей не нравилось. Работала ради зарплаты, чтобы обеспечить основные свои потребности. Вывод: работать может, но не хочет. Считает, что не создана для работы, а скорее для создания уюта, для материнства. Ребенка хочет очень.

Нурбану

Другая женщина в таком де возрасте также будет личностью сформировавшейся. Подстраивать под себя любого человека придется, как и самому подстраиваться в чем-то. Просто у меня не самый простой характер. А она вроде бы принимает его.
Хотя... Повторюсь, вместе не жили. Только выходные и совместные отпуска за границей.[/qуоте]

Так моему мужу тоже 30 и он такой, какой есть, а я такая какая есть и мы друг друга принимаем. Никто из нас не пытается изменить другого, потому что это вызовит лишь раздражение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю сейчас 100 т-р в месяц. При этом мне катастрофически на все не хватает, т.к. ремонт съедает львиную долю. Не представляю, как еще выделять деньги на её содержание

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупости вы пишите. Зачем ее видеть в повседневной жизни, если любите человека и хотите видеть своей женой. Она даже, если что и не умеет, то научится со временем. Вы сначала наживетесь с человеком, потом моча в голову ударит, что-то она не так сделает, вы ее и выгоните. Правильно делает, что не едет к вам на ваших условиях. Когда замуж выходила тоже ничего не умела и он тоже, вместе учились всему , а главное понимать друг друга, вместе познавали мир и друг друга. И мысли не было посожительствовать.

Часть 3
Нурбану

Сообщение было удалено

ахах))) тоже интересно стало)
Да, я считаю что он сделал это сам, как бы сумбурно это не звучало. Потому что беременностью я его не шантажировала. Никакой недвижимости у меня нет. Хочешь быть со мной на таких условиях? Я согласна. На других нет. Соглашаться или нет было его личным решением.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пока что кандидатку в жены, а не жену. И правда вы сами не знаете что хотите. И не думайте, что питерские попроще и меньше просят. Как так можно рассуждать о любимой женщине. Кобылу выбираете что-ли?

Нурбану

Я зарабатываю сейчас 100 т-р в месяц. При этом мне катастрофически на все не хватает, т.к. ремонт съедает львиную долю. Не представляю, как еще выделять деньги на её содержание[/qуоте]

Т.***** девушка вам нужна лишь как обслуживающий персонал и чтоб сама себя содержала? Если вам итак не на что не хватает то так и будет. И ни о каких путёвках с вашей стороны и речи не может быть.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

Не персонал, нет. Зачем так. Не хочу вдаваться в глубину обязанностей мужчины и женщины по дому.
По поводу путевок: два раза ездили на бугор за время отношений. Много это или мало не знаю. Чаще у меня нет возможности

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие мои рассуждения вызвали у вас такое удивление?

Нурбану

[

Не персонал, нет. Зачем так. Не хочу вдаваться в глубину обязанностей мужчины и женщины по дому.
По поводу путевок: два раза ездили на бугор за время отношений. Много это или мало не знаю. Чаще у меня нет возможности
[/qуоте]

Так если мужчина хочет с женщиной семью то у него должны быть деньги чтоб её содержать.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

То есть по вашему мне следует ждать лучших времен и не задумываться о союзе с женщиной? Я о семье речь не заводил. Вернемся к теме и первому сообщеню: я зову человека для совместной жизни, чтобы понять удастся в данных условиях построить семью или нет

Нурбану

То есть по вашему мне следует ждать лучших времен и не задумываться о союзе с женщиной? Я о семье речь не заводил. Вернемся к теме и первому сообщеню: я зову человека для совместной жизни, чтобы понять удастся в данных условиях построить семью или нет[/qуоте]

Так найдите местную и начните свободные отношения раз секс нужен. Та вам чётко сказала что нужнв семья, дети. И переезжать в чужой город - это не в соседний район. Вот непонятно если ты семью не хочешь то зачем девочку прогибать под себя, девушек красивых мало что ли которым нужны иные отношения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если быстро не сможете притереться и понять друг друга отправите обратно к маме с папой? Вот так и прыгаете от одной к другой, пытаясь понять подойдет не подойдет. А отношения строить надо годами и пытаться понимать друг друга даже в очень сложных моментах и не убегать от трудностей. А вы все проверять пытаетесь...

Гость

Автор м удак @хреневший

Гость

Не любит просто, вот и не едет, А вся бытовая ерунда - мишура. Забудь, автор.

Гость

я бы тоже не поехала, даже если бы любила.
На основании кого я буду в этой квартире? Прислуга? А потом отношения не пойдут - а я уже 2-3 года подарила не понятно кому...
Автор, раз вы не делаете предложения девушке - значит не любите, или не решительный человек... Если не любите - ищите другую, которой захотите сделать предложение. А если вы такой не решительный, что не можете осмелиться создать семью - то жизнь с вами тоже супер не будет.
Вообще, уверенный в себе, созревший мужчина, всегда знает что именно он хочет, раз вы не делаете предложение - значит вы еще не созрели, и не зовите девушку, пускай она на вас не тратит свои молодые годы, а сразу встретит того, кто уже созрел.

Вата

Мне всегда казалось, что в 25 -30 человек это уже самостоятельная личность. А здесь у девушки явное желание присесть на шею, а у мужчины завести себе бесплатную домработницу с доп. опциями. И происходит, судя по всему, конфликт интересов, барышня совсем уж бесплатной быть не желает, а мужчина не желает платить. Забавно, что самостоятельные и независимые могли бы тут договориться при наличии взаимной симпатии, а вот когда женщина сама из себя ничего не представляет, а считает себя принцессой, начинаются проблемы. Автор тоже забавный. За год больше никого не подыскал, хотя бы для секса? Уххх, "темпераментный" мужчина видимо.

Она сразу хочет в ЗАГС,ну допустим,ну что сразу беременеть, это глупость,нужно сначала пожить вместе, а потом и дальше думать. Ну разведетесь вы,дальше она мать одиночка,а вы платите алименты . пфф,мы с мужем 2 года жили,перед беременностью! Я против " ребенка сразу"И то блин, мы часто "разводились” она забнременеет будет пластом дома лежать,токсикоз ,вынос мозга,отсутствие секса долгое,потом деть родится,ваще жесть начнётся,точно секс раз в месяц,оно вам надо. Либо сначало пожить,насладится друг другом ,ну а потом ребёнок(можно даже сразу штамп,либо другую девушку найти) . я за жильё без штампа

Гость
СамаяУмная

Сообщение было удалено

Про ребенка конечно говорить еще рано. Но просто так жить - это безумие... Девушка с одним поживет год, потом с другим год - уже среди знакомых получит штамп "патаскуха", таскается от одного к другому... Все не ладится у нее.... Все пробует и с тем поспать, и с другим пожить...
Если человек чувствует, что нашел то, что искал - уже не возникает желания пробовать, есть желание только забрать и сделать своей.

Нурбану
СамаяУмная

Сообщение было удалено

И при чём тут беременность? Или по вашему все кто замуж выходят сразу беременеют?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла к чему она тут ребенка приплела...? Вопрос в том, что она не едет к нему на птичьих правах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот это огромный минус.
Мало ли кто не хочет работать, но работаем. И очень приятно получать зарплату и купить себе что хочешь, не завися ни от кого. Странная девушка, как можно в наше время рассчитывать на мужика?! Мало жен выкидывают с детьми, а она еще и работать не хочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому ей и нужен штамп - хоть какая-то гарантия, что из дома не выкинут.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

вот точно. еще мне кажется, что автор не пользуется успехом у женщин, понимает, что никого в Питере не найдет, а ахатся то с кем то надо, 30-ник уже мужику, вот и хочет выписать свою провинциальную знакомую. именно знакомую, ибо парой это не назовешь.а и правда, зачем заморачиватся, искать кого то, тратить кучу денег на свидания, еще и неизвестно будет ли толк. хитренький автор. но девушке тоже мозги промыли родственники, уверенна, это именно родители ей сказали, мол, настаивай на браке. вот так и проверяются чувства.но как вариант, можно пригласить ее погостить месяц или недели две три. при ваших отношениях предложение делать глупо. вы же ее уже стол нет не видели, может она уже другой человек? короче, я в чем то понимаю и вас и ее. вам надо еще встречаться и встречаться. но я все же на вашем месте не ленилась бы, а знакомилась с девушками. неужели за этот год у вас никого не было??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ей по медицинским показаниям врачи рекомендуют беременеть как можно скорее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот от этого и пляшите. ей надо в ближайшее выйти замуж и родить. а на вас рассчитывать глупо,и в ГБ жить опасно- можно на раз два залетететь и остаться матерью одиночкой. короче все просрать..но я и вас понимаю, у вас вообще странные отношения, по сути она вам чужая и непонятная старая знакомая. думаю пригласить погостить на пару недель или самому поехать, хорошо поговорить, пусть выскажет что у нее на душе, почему она боится, может ей стыдно подружкам сказать, что едет приживалкой, а не женой. вы так же выскажите свои аргументы. короче, поговорите как люди, побудьте еще вместе месяц хотя бы. она же не работает, пусть на месяцок в гости заедет. потом берете тайм аут и все обдумываете. там будет видно дальше. может она уже к вам охладеет или вы к ней. потому как у вас в памяти о ней ваши куротные отношения, а она на самом деле может уже другая, а не ваша любимая девочка

Гость

вот сами поставьте себя на место девушки и какие мысли у вас в голове будут возникать- не хочет женится, не любит, на что я там буду жить?? а вдруг мы поссоримся и он меня выгонит?? я же его так мало знаю... а вдруг я залечу от него? что я там буду делать в этом городе без работы, без подруг? а как я раскажу о своем переезде родственникам и знакомым- все будут спрашивать- он что тебя замуж позвал, когда свадьба? как я скажу, что еду просто, чтоб ко мне присмотрелись? а если он так и не женится, мы поругаемся и мне придется вернутся обратно?? какой позор будет то...
вот примерно ее мысли. и вообще мне кажется у вас по любому не заладится, ибо она приедет к вам перепуганная и будет вечно переживать и отсюда нервы и стресс

Нурбану

Ей по медицинским показаниям врачи рекомендуют беременеть как можно скорее.[/qуоте]

Тогда если в ваши планы это не входит то не ломайте девочке жизнь. Вы ещё детей сделать успеете и в 40 и в 50.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А она хочет именно семью: мужа и ребенка, не хочет быть демо-версией. Значит вам нужна либо согласная на это женщина, либо отложить отношения с женским полом, пока хотя бы ремонт не доделаете.

Гость

Порядочные девушки обычно хотят замуж, тк любят одного конкретного мужчину и видят с ним свое будущее. Значит "старая знакомая" автора не видит с ним своего будущего в качестве демо-версии и не хочет ей быть. А девушки, которые то с одноим поживут, то с другим, и так раз 20, либо ищут только материальные выгоды, либо сами не знают, что хотят, ветер в голове. Но таких мужчины не очень уважают почему-то, когда им такая встречается. Им "порядочную" давай. Вот и женитесь сразу на порядочных, не толкайте их на сожительство и одиночество после "решил-не решил".

Гость

[quote="Гость" message_id="59164884"
Потому ей и нужен штамп - хоть какая-то гарантия, что из дома не выкинут.[/quote]

Так и запишем: штамп нужен чтобы зацепиться за чужую недвигу.
Чтобы из дома не выкинули надо быть хорошей женой.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Уверены, что успеет?

Нурбану

Уверены, что успеет?[/qуоте]

А чего не успеть то? Ему рожать и вынашивать не нужно.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Заделать-то успеет, а вот вырастить? У нас вчера коллега пришёл на работу и прямо у двери упал и умер. 60 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и запишем: штамп нужен чтобы зацепиться за чужую недвигу.
Чтобы из дома не выкинули надо быть хорошей женой.

Можно подумать, мужичишек таких нет). Ога. Так и норовят пристроить пердак к квартирной женщине, заливаясь соловьём о семье и детях (не понимают, чудики, что не всем женщинам это нужно). В наше время соотношение между полами в этом вопросе 50/50, так что не надо ля-ля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это огромный минус.
Мало ли кто не хочет работать, но работаем. И очень приятно получать зарплату и купить себе что хочешь, не завися ни от кого. Странная девушка, как можно в наше время рассчитывать на мужика?! Мало жен выкидывают с детьми, а она еще и работать не хочет!

Ну странная-не странная- дело её. Но эта женщина категорически не подходит автору. У них совершенно разные взгляды на семейную жизнь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому ей и нужен штамп - хоть какая-то гарантия, что из дома не выкинут.

выкинет если надоест! и штамп не поможет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть и перебирает и выбирает кто ему подойдет, подумаешь выкидальщик.

Гость

Честно говоря, я на месте этой девушки бы радостно переехала в Питер, но нашла бы там работу и посмотрела бы на жениха в быту - а может он привык по дому ничего не делать, и будет ждать, что я его буду обстирывать и кормить. Кто знает. Или может он скучный домосед окажется. Или тиран. Я бы точно год пожила вместе, прежде чем жениться. А ваша девушка вообще ленивая, пассивная и хочет на чьей-то шее всю жизнь просидеть. А потом чуть что будет ребёнком шантажировать - если будете её плохо обеспечивать. Не надо брать в жены женщину, которая работать не хочет и к маме привязана, и пассивна настолько. Да полный Питер девушек, вы что, ущербный? Не сможете поинтереснее вариант найти? Вам правильно там развитие событий описали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, автор четко написал: с девушки завтрак и ужин. Ну и уборка дома, я так понимаю.) И остальные дела по дому. И работать пусть идет.
Так что его концепция банальна: содержать не планирую, но штатную домработницу хочу.
Они с его девушкой одного поля ягоды: оба ни до семьи, ни до совместного проживания не дозрели. Но оба хотят на чужую шею.

Гость

Ать два раздвигай булки, подставляй дупло.