Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …
Сообщение было удалено
Вот как раз у них принята взаимопомощь в семье, и детей много рожают, и поддерживают друг друга все поколения. Может, не такая уж плохая перспектива с китайцами жить, чем с русскими типа Хреновой ущербной? На Дальнем Востоке китайцы все больше на русских женятся, подруга туда переехала, хвалит их. Вроде бы отцы и мужья замечательные, очень семейные на детей молятся. В Китае женщин мало, на русских жён просто дышат.
Противно многие посты читать. Готовы заклевать другую женщину, что родила (и это в браке, от мужа). И сжить со свету, если она осмеливается секс раз в 2 недели иметь после развода.
Сообщение было удалено
Родители автора жильём не обеспечили и автор своего жильем не обеспечила. Разница лишь в том, что автор дочь не гонит и не упрекает.
родители считали, что если я родила, то все - кончилась как человек, и могу жить только в формате автомата по обслуживанию ребенка, а что-то хотеть вообще не должна в принципе
[quote="Гость"]я родила в 20 лет, без мужа... работала до самых родов, и после родов вышла на работу почти сразу... родители были на меня в жуткой обиде, что сделала не по ихнему, с ребенком сидеть отказывались
"не по ихнему" убейте меня сразу, а начало какое было!!!
Сообщение было удалено
нахуа мне самоутверждаться. я пишу свои мысли на данный счет.
а мне всего двадцать лет было, нигде не была, ничего не видела, на работу рано вышла, никто не помогал, сама себя кормила
Сообщение было удалено
Ихнему -убейся
Сообщение было удалено
живи с китайцами.
ты кстати хоть раз отдыхала или жила в точке скопления китайцев или так подпесдываешь ?
Сообщение было удалено
Так дочь автора пока не родила. Родит, принесет маме и скажет - сиди, а я к мужчине ночевать. Вот тогда и посмотрим, что автор скажет.
Сообщение было удалено
а по-ихнему надо было учиться там, где скажут, гулять до 8 вечера, друзей к себе нельзя, мне к друзьям нельзя, а замуж меня хотели выдать в 18 лет за 30-летнего внука бабушкиной подруги )))
Там где есть китайцы там п...ц.
Китайцев не любят нигде.
Эти сцуко везде $рут и устраиваеют балаган, будь то Буддийский храм. где например в обуви нельзя-а им чО, им по ****. они в обуви. храм то Тайский, можно с...ть.
Зачем кидать мусор в урну. есть же море или океан. а по....уй что ты на пляже не один.
Зачем вести себя тихо в 6 утра в отеле-когда можно орать как оголтелый митинг во имя чего то) а хэрота кот от них воняет-это отдельная тема
бабье рожайте от китайцев, валите в китай ....
Сообщение было удалено
БИИЛЯТЬ нет слово ИХНИЙ бабы-ну что вы как колхозницы
Сообщение было удалено
Жила 4 года. Корейцев и китайцев. Жива и здорова.
Мне очень нравится жить с родителями. Они по полной программе помогали с ребенком, да и на работе я не надрываюсь, мягко скажем. С папой в боулинг сходить, с мамой на концерт, с сыном на выставку, просто пообщаться. Правда родители у меня довольно обеспеченные люди, на данный момент сдаем 2 квартиры, одна из которых будет моему сыну на вырост. (Да, была у меня возможность жить отдельно и к мужу есть возможность съехать- не хочу). В Европы-Азии пару раз в год и без моих вложений спокойно ездят. С удовольствие на выходные еду к мужу, а в будни с удовольствием еду к родителям, да, понимаю, что мне повезло и с родителями, которые еще и уговаривают второго родить типа они с ребенком так же будут возиться. И с мужем- не каждому понравится что жена с ним не живет. А ту почитаешь- прям отношения у всех мягко скажем ужасные.
так что я сама крутилась, сама работу нашла, няню ребенку, нашла подруг неподалеку с детьми того же возраста. по очереди с детьми сидели... иногда денег не хватало даже на еду, ходила к родителям поесть, кормили с таким видом, как будто я не близкий родственник, а бомж с улицы, и их милосердие не знает предела - тарелку супа дали! но со мной даже не разговаривали
Сообщение было удалено
Меня замуж хотели выдать в 24 за 50-летнего американца.
421, а зачем сидеть с семилетним ребёнком? Родителей скорее всего волнует не это, а сам факт, что она куда-то пошла, старшее поколение так воспитано, их волнует, что скажут о них другие. Что все привязались к ребёнку семи лет, зачем ему няньки, мы в этом возрасте в школу одни ходили, гуляли до вечера, сейчас такого нет, я понимаю, но четыре часа семилетний ребёнок один посидеть может.
а когда я стала встречаться с будущим мужем, вообще из квартиры выгнали... так он им не понравился... в результате мы снимали, а та квартира просто стояла пустая... потом ее подарили брату, он-то все по ихнему делал, да и свободы ему всегда больше давали, хвалили, дали образование, купили машину
Вам надо уйти от родителей в отдельную квартиру. Либо уже выйти замуж и на законных основаниях не ночевать дома. Мне Ваши вопросы кажутся странными. Для женщины в Вашем возрасте, Вы слишком инфантильны. с чего-то решили, что родители обязаны помогать с ребёнком. Это их добрая воля. И если они не хотят по любым причинам, то это ИХ ПРАВО. И не скулите как обиженный ребёнок. Давно пора стать взрослой.
Сообщение было удалено
Так он же не один сидит, а в квартире, где находятся бабушка и дедушка. Начинает приставать, а где мама? А когда придет? А почему ушла? А я есть хочу, а почитай мне книжку, а давай в прятки поиграем. Если бы автор жила отдельно и ребенок сидел один, никто бы слова автору не сказал. Но когда ребенок находится в одной квартире с родителями, они именно с ними сидят, потому что приходится с ним общаться. Да и устали они от внучки, она же с годовалого возраста у них перед носом все время.
когда все наладилось, работа, хороший садик, на жизнь стало хватать - родители вдруг заинтересовались ребенком, и стали раньше меня забирать из садика... вот когда реально нужна была помощь - не делали, а тут поняли, что теряют рычаги влияния
Сообщение было удалено
Зато воспитали в Вас самостоятельную маму. Это важно. А тут - дитё 36 лет от роду. Гуляяяять не пускают, помогите!
Сообщение было удалено
О да, методы воспитания шикарные - лишение еды и жилья, за то, что делаю не по ихнему
Сообщение было удалено
Мне за рубежом часто стыдно за своих соотечественников. Особенно при пляжном отдыхе, противно вспомнить. Так что не стоит обобщать. Я жила в доме возле огромного восточного рынка нашего города. 90% проживающих были из Китая и Кореи. Такой же процент примерно проживающих в том микрорайоне. Ничего плохого сказать о них не могу. Соседи продавали одежду, многое из не проданного просто дарили, мы жили дружно. Так что с тех пор отношусь к этим людям с симпатией.
Сообщение было удалено
точно! вы как про моих родителей написали!
Их устраивает только один формат - вообще НИКАКОЙ моей жизни быть не может. После работы - строго домой, через магазин, купить продукты на всех, приготовить на всех. В гости никого нельзя, мне тоже никуда нельзя. Ребенку в интернет нельзя. Мне курить тоже нельзя - деньги типа транжирю из семейного бюджета. В парикмахерскую - тоже нельзя. Напрямую это никогда не говорилось, методы другие: обидки и игнор. Спрашивать чем недовольны тоже нельзя, надо телепатически догадываться ) И нельзя спрашивать где мои вещи, потому что их надо класть туда, куда мама считает нужным, и это тоже надо узнавать телепатически. Если что-то из моего лежит "не на месте," то вещь могут просто выбросить, не взирая на ее стоимость и на степень необходимости для меня. Оплачивать вообще все должна я, и продукты, и квартплату. Моя "личная жизнь" это отдых с друзьями родителей, либо родственниками. Даже если я уходила с ребенком к подругам (хоть там могла расслабиться), потом два дня наказание игнором. За то что я под сорокет, и все еще не поняла, что их устроит послушный робот, который можно выключить и поставить в шкаф. Активность ребенка тоже пресекается всегда и во всем. Раньше снимала жилье, сейчас из-за кризиса не по карману приличная квартира, где можно ребенку жить. Отправила ребенка к бывшему мужу, сама снимаю убитую халупу на окраине. И никто мне мозг не сверлит, и личная жизнь есть.
меня родители наоборот убалтывали родить зная что я с мужем жить не буду ,так хотели внука ...вам просто автор не повезло с родителями вот и все
Сообщение было удалено
Зато Вы могли делать по-своему. Свобода - это и есть жизнь. А несвобода - видимость жизни. У Вас есть жизнь и Вы сами её построили. Лично меня такие женщины восхищают. А обиды надо отпускать и радоваться жизни. Она так быстротечна... Не тратьте время и силы на обиды и боль, поверните эту энергию в позитив - хобби, отношения, путешествия. И боль уйдёт.
[quote="Ласка" message_id="59080345"]Бедные наши женщины, родившие детей. Либо мужа-изменника вынуждены терпеть, либо родителей-манипуляторов.
Я понимаю почему так много женщин сегодня не хотят иметь детей.[/ Это правда , родители относятся , как чужие люди , потом удивляемся , когда дети их за квартиру убивают, это же какие у- ро-ды глумиться над родным человеком , показывать свою власть , пользуясь безысходностью дочери , между прочим они эти квартиры тоже сами не зарабатывали , им её государство в советское время давало , с расчетом на дочь тоже.
Сообщение было удалено
Ей некуда уйти ,о-в-ца ты ту- па-я !Что думаешь у всех есть деньги купить квартиру в столице, господи откуда вы такие лезете !
Сообщение было удалено
Автор собственница половину двушки около метро Театральная. Ее доля вполне тянет на приличную однушку в пределах МКАД. Что мешает автору отделиться? Причем отец зарегистрирован в другом месте, значит есть еще жилье. Отделяйся и живи спокойно, без родителей-манипуляторов, встречайся с мужчинами, не ночуй дома, ребенок уже и один может остаться. Свобода! Почему не пользуется?
442
Не робота они хотели, а рабыню. И Власти над более слабым и зависимым отмаленького ребенка человеком. Их дремуче -плохо воспитали в свое время или вообще не воспитывали, поэтому они, почувствовав вашу уязвимость , проявили свои скрытые до поры до времени тиранические наклонности.
Сообщение было удалено
Они просто не хотят, чтобы дочь была счастливой. Приучают к тому, что желаний своих нельзя иметь, потому что они приносят вред. И передают в поколениях этот подход. Потом эта выросшая дочь, которая не имела личной жизни и под надзором родителей "жила ради ребенка", профукает все шансы, возраст выйдет, и какое ей останется занятие в жизни? Правильно! Следить, чтобы уже ее ребенок внезапно не стал бы вдруг счастливым, и не зажил бы вдруг в свое удовольствие. Страдание надо передавать по наследству, следить, чтобы никто из стада не выскочил. А если выскочит - лишить жилья, еды, и родственных уз.
Автор, пригрозите, что продадите свою долю квартиры хачам или цыганам, если и впредь родители не образумятся. У меня сработало, стали как шелковые, все для меня делают
А отцу прямо так и сказала - ты у меня в юности крови попил, Козел старый, задумайся, что через 5-10 лет, ты ***** под себя будешь и кроме меня ты никому не нужен. Грубо, не в моем стиле по жизни, но пришлось пойти на такие выражения, чтобы отрезвить
Сообщение было удалено
А почему бы просто не отделиться?
Сообщение было удалено
А если родители продадут свою долю цыганам? Абсурд. пугать родителей, чтобы они взрослой тёте жизнь устраивали. Её 18-летие давно миновало. Больше родители ей ничего не должны. Теперь только у неё долг перед ними есть.
Сообщение было удалено
Высокие отношения...
Кстати, у моей знакомой такая же проблема. Дочь развелась и пришла к ней жить, говорит здесь моя доля есть. Сама ничего дома не делает, не варит, не прибирает. Слава Богу ребёнка нет. Но живёт как гость. А ей уже тоже 32 года. Я подруге говорю - а не вари ей, не мой в её комнате. Посуду недомытую ей складывай к ней на подоконник. Может надоест жить в сраче? Боится обидеть деточку. Вырастила бытового инвалида.
Сообщение было удалено
А что такого сверхплохого родители сделали автору? Требуют, чтобы она лично занималась своим собственным ребенком? Так это ее святая обязанность. А вот обязанностей родителей автора заниматься внучкой нет, это исключительно их добрая воля. Так что если автор начнет пугать родителей продажей своей доли цыганам, если они не начнут плясать под ее дудку, то родителям следует сделать это первыми, потому что такое заявление - наглость.
Просто исповедь детей бальщаковского возраста)) Какие же вы дети.Позорные))
Сообщение было удалено
И кстати, завещание переписать на более достойного человека. Желательно из цыган...
Сами ни черта не заработали..все на родителей пеняют ПРИжи валки
Сообщение было удалено
А вы много людей знаете, которые сами, с нуля купили квартиру, имея при этом ребенка на руках и родителей, для которых шаг вправо или влево карается расстрелом на месте? Если бы автор была пробивная и беспринципная, либо свободная, талантливая и нестандартная - то могла бы заработать уже на квартиру. Но из нее сначала родители, потом муж, потом опять родители - делали безропотную овцу, и сейчас у нее сил нет даже на самое для нее важное и нужное. Они действительно смогли сделать из нее робота. И дожимают дальше, уничтожая любую радость в ней и любое проявление жизни, и своих желаний.
Сообщение было удалено
А вы много людей знаете, которые сами, с нуля купили квартиру, имея при этом ребенка на руках и родителей, для которых шаг вправо или влево карается расстрелом на месте? Если бы автор была пробивная и беспринципная, либо свободная, талантливая и нестандартная - то могла бы заработать уже на квартиру. Но из нее сначала родители, потом муж, потом опять родители - делали безропотную овцу, и сейчас у нее сил нет даже на самое для нее важное и нужное. Они действительно смогли сделать из нее робота. И дожимают дальше, уничтожая любую радость в ней и любое проявление жизни, и своих желаний. абсолютное большинство из моего окружения всего добились сами
456, у автора есть силы ночевать у мужика, а заработать на няню, чтобы пару раз в неделю оставить ребенка - нет. Пусть тогда он дает деньги на это. Не дает? Значит не нужен ему ни автор, ни ее ребенок, а только беспроблемные потрахушки.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
только лошки поведутся на такие угрозы.
***** не купят дорого долю, процентов на 40% дешевле...нахуа доля когда можно купить квартиру, хачу на Театральной доля? Сказки вуманш
Сообщение было удалено
Автор не всю жизнь имела ребенка на руках и жила с родителями. Ребенок у нее появился не очень рано. Чем автор занималась в 22-28 лет, совсем неясно. Карьеру не сделала, накоплений тоже. И снова кто-то другой виноват. Как будто автор умственно отсталая, и за ее жизнь обязаны отвечать другие.
Сообщение было удалено
Автор не всю жизнь имела ребенка на руках и жила с родителями. Ребенок у нее появился не очень рано. Чем автор занималась в 22-28 лет, совсем неясно. Карьеру не сделала, накоплений тоже. И снова кто-то другой виноват. Как будто автор умственно отсталая, и за ее жизнь обязаны отвечать другие. +100000
Сообщение было удалено
Автор не всю жизнь имела ребенка на руках и жила с родителями. Ребенок у нее появился не очень рано. Чем автор занималась в 22-28 лет, совсем неясно. Карьеру не сделала, накоплений тоже. И снова кто-то другой виноват. Как будто автор умственно отсталая, и за ее жизнь обязаны отвечать другие. [/quродители виноваты да что не дали образование