Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …
Сообщение было удалено
В первый раз вижу, чтобы второй брак лядством называли. Вам бы к врачу. Головой не ударялись?
у автора ничего не получается: брак не сохранила, отношения дочери и отца не сохранила, ребенка родителям тоже спихнуть, как ей хотелось, не получается, отношения с родителями испорчены, замуж за 6 лет никто не позвал, жилплощади своей нет. в себе надо что-то менять, в отношении к миру, людям
Сообщение было удалено
Согласна со всем, кроме "овулей". Зачем так грубо? Я вот тоже, выходит, "овуль", даже дважды, 2 детей сейчас. Однако же их центром мироздания не считаю - важная часть жизни, не более.
Сообщение было удалено
В первый раз вижу, чтобы второй брак лядством называли. Вам бы к врачу. Головой не ударялись? У автора развеВТорой брак??Пр-моему она ищет трахаря
Сообщение было удалено
А сколько матерей, скинувших детей на бабушек-дедушек? Автору очень хорошо помогают, а её позиция "после развода перееду к родителям, классно будет" тоже непонятна.
Она женщина с ребёнком, ну какие с мужиками романтические выходные?
А что изменится, если автор опять выйдет замуж или просто уйдет к мужчине? Своего жилья все равно нет, если что - обратно к родителям. А лет через 10 уже внучка может родить, у нее вообще ни метра своего нет и тоже к матери и бабке с дедом ребенка притащит. Так и будет жить Теремочком.
Сообщение было удалено
во=во. тут буквально на днях тема была - жила такая у сожителя со своим ребенком - он ее периодически выгонял - и она периодически с ребенком возвращалась к родителям. позорище
Сообщение было удалено
Если мужчина уровнем выше будет то обеспечит ее жильем. Если такой же как первый - то как вы написали.
Сообщение было удалено
Вы не овуль) Я вас могу заверить!)
Сообщение было удалено
У вас все мужчины одинаковые?! Это примерно как один бил и нового такого найти. Вообще то нормальные женщины, разок сделав неверный выбор, впоследующем делают все по другому.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Автор категорически не хочет больше детей. Думаете новый муж будет обеспечивать жену с чужим ребенком жильем за свой счет? Такое даже в сказках - редкость. Он лучше своим детям от первых браков жилье оставит. Или найдет женщину, которая родит ему ребенка.
Сообщение было удалено
Ей теперь в халат завернуться и варежки вязать до смерти? Странное что то пишут тут
Сообщение было удалено
Не понятно что вы все к детям привязываете. Всякое может быть, не только черное и белое. Продали мужнину квартиру в браке, купили новую, при разводе жене половина полагается. Сама накопила с мужниных денег пока с ним жила. Муж добавил на жилье+сама заработала. Но это все возможно в случае если мужик не голытьба конечно, а более менее успешный.
Я пришла к мужу не имея ничего. После развода осталось свое жилье и деньги. Нажили это все за годы брака. Ни к каким родителям я не поперлась.
Сообщение было удалено
А не много ли вы на автора вешаете? Брак она не сохранила?!! А может это мужик, ушедший от жены с малолетним ребёнком его не сохранил?! Вряд ли новоиспеченная мать хочет разрушить семью. За отношения дочери и отца несёт ответственность отец, а не автор.
Жилплощадь родители авторы не помогли получить, выпнули замуж (и именно так судя по её рассказу), все логично - она вернулась с ребёнком к родителям. А как они хотели?
Желание автора иметь отношения с мужчиной - вполне нормальные, что в этом такого? Согласна, лучше жить отдельно от родителей. Но если не получается? Она и так на двух работах работает и тянет ребёнка, муж только алименты платит и судя по всему копеечные. Где его ответственность?! Ну поживёт пока так, найдёт мужчину и съедет. Или квартиру снимет со временем.
Родителей если честно не понимаю, такое ощущение, что они, как писали где-то выше, отрываются на дочери наслаждаясь понуканием.
376, детей нет.
Сообщение было удалено
Не, не, как раз детные на автора наезжают, которые сами с ребенком сидят и по мужикам не рыскают.
Сообщение было удалено
Ну это у вас муж такой. Не каждый согласиться добрачную хату продавать, чтобы потом новую, купленную на эти деньги пилить пополам при разводе. А умные могут кстати при разделе имущества документально доказать, что квартира в браке куплена за счёт средств добрачных и вы получили бы при такой дележке только половину от разницы между первой и второй квартирой. А про "накопила с мужниных денег" - так не всегда так бывает, сами понимаете.
Сообщение было удалено
Это сказки. Автору 36, госслужба+мыловарение. Это значит жизнь от зарплаты до зарплаты и то не хватает. Дочери 7 лет, расходов предстоит море. При таком раскладе автор ни на какое жилье не заработает. Мужчина наверно тоже в возрасте автора или старше, думать головой научился, продавать свое жилье в браке не будет никогда. Это реальность. И да, в жены автора никто не зовет, максимум в ГБ.
Сообщение было удалено
. А как можно выйти замуж, не встречаясь с мужчинами? Выйти на улицу и всех спрашивать, не возьмете ли вы меня замуж прямо сегодня? А может кто-то вообще замуж не хочет, а хочет просто встречаться для секса, запрещено что ли? Что за понятия такие, замужним можно трах.....ся по несколько раз в день, а незамужним даже раз в месяц нельзя? Какого только бреда здесь не прочитаешь.
Сообщение было удалено
Ей теперь выбирать мужчин, понимающих, что у неё есть ребёнок. А одинокая мама с ребёнком 7ми лет может позволить себе романические выходные очень нечасто.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: уровень повыше! Не продаст свое жилье - ок, просто новое купит. Вы думаете люди за 10-20 лет ничего не наживают?? А если обычный работяга который от зп до зп живет, то естественно накер он нужен и тогда пусть ребенка растит лучше чем по таким замужествам бегать.
Сообщение было удалено
А вы не путайте брак без детей, брак со своими детьми и брак с чужим ребёнком.
Сообщение было удалено
Муж не хотел расставаться вообще. Какие там документы показывать. Готов почти все был отдавать в надежде что передумаю и вернусь. Я ему сказала что потом можно и снова сойтись, иначе не соглашался на развод, а по судам мне некогда бегать.
Сообщение было удалено
Автор чётко написала, что хочет второй раз замуж. А для этого надо и отношения иметь какое-то время. Хотела бы только "траха", уверяю, 2 мужчинами за 7 лет бы не ограничилась. Только для этого дела их к молодой женщине штабеля выстроятся, на любой вкус.
Сообщение было удалено
Автор писала, что сама шла от мужа, ибо муж после рождения ребёнка не изменился, а родители по её понятиям должны были помогать.
Сообщение было удалено
Вас послушать, так кругом сплошные олигархи, раз-два и купил квартиру)) У мужчины автора дом в пригороде. Хочется верить, что коттедж, а не деревянное эхо позапрошлого столетия. И да, состоятельные мужчины имеют большой выбор. Не буду умалять достоинств автора, но в этой очереди она не в первых рядах, есть помоложе и без детей.
Сообщение было удалено
Да по всякому бывает. Подруга с ребенком вышла и новый муж помог дочери подруги купить жилье, денег добавил, хотя у него своя дочь есть, но там отношения плохие. Поймите, отношения между людьми - не математика и просчитать заранее ничего нельзя. Но конечно если вы выбираете партнера такого же материально как предыдущий, то все будет тоже самое снова.
Сообщение было удалено
Надеятся на чудо стратегия сомнительная.
И богатый не значит щедрый.
Сообщение было удалено
Речь не об олигархах совсем. Полно людей покупают жилье беря ипотеки, кредиты, зарабатывая на двух работах и пр. Состоятельный может выкинуть без ничего, а простой помочь с жильем. Вы жизни вообще не знаете и не нюхали. Можно зарабатывать миллион в месяц и вести разгульный образ жизни все спуская, можно - 100 тыс руб в мес и откладывая с них тыс 70 купить жилье быстро.
Сообщение было удалено
60 тыс зарабатвает богатый? Нет. Вот он помог с жильем. Но это регион. Не Москва.
Не надо надеяться на чудо. Но если серьезные отношения предлагает изначально понятно что не перспективный - не соглашаться и все. В долгосрочной перспективе в выигрыше всегда те женщины которые не разменивались на охвосье, отказывали им. А у нас как: схватят первого желающего серьезные отношения, вцепятся и живут с ним уж до старости.
Сообщение было удалено
А вы жизнь знаете и нюхали, получив жилье и деньги на халяву?)) Не переводите свой частный случай в общность. Такие ситуации, как у вас бывают, но очень редко. Дай бог, чтобы и у автора так получилось. Но надеясь на лучшее всегда надо быть готовым к худшему.
Сообщение было удалено
+++++ Всегда лучше всех знает как делать тот, кто сам ничего никогда не делал.
ру)) У мужчины автора дом в пригороде. Хочется верить, что коттедж, а не деревянное эхо позапрошлого столетия. И да, состоятельные мужчины имеют большой выбор. Не буду умалять достоинств автора, но в этой очереди она не в первых рядах, есть помоложе и без детей.
Речь не об олигархах совсем. Полно людей покупают жилье беря ипотеки, кредиты, зарабатывая на двух работах и пр. Состоятельный может выкинуть без ничего, а простой помочь с жильем. Вы жизни вообще не знаете и не нюхали. Можно зарабатывать миллион в месяц и вести разгульный образ жизни все спуская, можно - 100 тыс руб в мес и откладывая с них тыс 70 купить жилье быстро.
А вы жизнь знаете и нюхали, получив жилье и деньги на халяву?)) Не переводите свой частный случай в общность. Такие ситуации, как у вас бывают, но очень редко. Дай бог, чтобы и у автора так получилось. Но надеясь на лучшее всегда надо быть готовым к худшему.[/quote]
Что за утверждения дебильные на халяву?! На халяву - это шла по улице и мешок с баблом на тебя упал. А семейная жизнь далеко не только пряники - это раз, во-вторых б/муж - тот еще мот, я что смогла - то сберегла. 99% на моем месте остались бы при разводе ни с чем. Да и изначально мужики не горят желанием что то много тетке давать, тут уж как себя поставишь. Ничего не попросишь - так ничего и не дадут.
Девочки с ребенком оставшиеся одни пусть у вас все будет гуд!!!!! вы имеете смысл ж зни ,вы не эгоистки....а мужики бросившие этих детей это у ро ды( и Бог не тимошка видит немножко,поэтому так часто происходят повторные удачные браки у *** ккак тут любят говорить) удачи вам!!
Сообщение было удалено
Ничего никогда не делала та что сидит с родителями в свои 30-35. А так называемая "халява" на самом деле приложенные усилия, со стороны то конечно не видно многого. И что творится за дверями того или иного дома, внутри той или иной семьи лучше вам не знать.
Сообщение было удалено
каждый сам отвечает за свою судьбу. за выбор мужа и свой брак отвечает она. от кого рожать ребенка (или нет) - тоже она выбирала . то, что позволила плюнуть отцу на дочь после развода - тоже виновата. у меня такие знакомые есть, которые после развода такие комбинации и маневры БМ устраивали - мама не горюй, но своего (как минимум материальную поддержку ребенку) добивались (таких как раз ненавидят вторые жены), то что ее епари за 7 лет не позвали ее в загс - тоже виновата, значить не надо столько времени тратить на очевидно провальные варианты (и родители в своем отношении здесь правы). на себя надо брать ответственность
Сообщение было удалено
Вот автор просидела до 36 с родителями и ничего не сделала. Денег даже на няню нет, есть только претензии к родителям.
Сообщение было удалено
Да что поделать точно также и у меня, только 10 лет мыкаюсь, дети подросли-спасибо родителям помогли поднять, но всегда были терки что плохая мать.
Такое чувство, что все живут в каком то другом мире и это сайт олигархов. Какие няни, какие квартиры, 95% людей в нашей стране получают менее 20 тыс, не они в этом виноваты, государство у нас такое. А женщин с маленькими детьми вообще не хотят брать на работу. При этом к мужикам у обитателей этого форума никаких претензий, покупать квартиры и нанимать нянь должна именно женщина, в то время как папаша этого ребёнка налаживает личную жизнь.
Сообщение было удалено
Вы рожаете-с Вас и спрос.К мужикам нет прктензий
Женщина должна плодить,если полностью может обеспечить САМА свой приплод,не надеясь ни на кого.Иметь стабильную мат базу,свое жилье.А у авторши ничего нет,кроме претензий к родителям,заметьте она сама мужа не обвиняет и себя тоже.Только родителей!
Авторша типичная неудачница с прицепом на шее бедных родителей. В возрасте 36 пора уже самой помогать матери,а не вешать на ее шею свой приплод и сыпать преткнзиями.
Мой муж ровесник автора.Мы своим родителям сами помогаем,вот на отдых отправили недавно в Австрию. А тут такая присоска на старости лет. Бедные
Наплодят что бы свой инстинкт унять. нянькаться им хочется с пусечками, ути пути хочу "лебеночка" а потом все им плохие и государство и мамка с папкой и муж....
жули ты авторша плодилась. поди матка чесалась?
вот и тяни свой крест.
а то теперь у тебя пися зачесалась....мерзкая дырень
Сообщение было удалено
С мужем наравне зарабатываете?
402. А мужчина что, рядом постоял, с какого перепугу спрос с женщины? Вступил в брак, просит детей - его задача обеспечить до 3 лет жену и ребёнка, после 3 лет - ребёнка 50/50 с женой. Только в нашей долбаной стране такие идиотские рассуждения. Во всем цивилизованном мире детьми занимаются строго напополам.
Если следовать логике гостя 403, то население России просто вымрет. Но свято место пусто не бывает, на эти территории придут китайцы и кавказцы, которых уже полно и вашим советам они точно не последуют, и будете вы со своими квартирами жить среди китайцев, и со временем они вас выживут, сами побросаете все и свалите. Сейчас это кажется нереальным, но лет через сто так и будет.
Сообщение было удалено
Мерзкая дырень тут только ущербная ЧФ, которая пытается самоутвердиться, оскорбляя других.
Сообщение было удалено
Забавно, а АВТОР своего ребенка жильем обеспечила? Или так в никуда родила? Ну вот и ее родители тоже не смогли. Что ж за двойные стандарты такие , типа мне должны, а я сама - ничего и никому?
я родила в 20 лет, без мужа... работала до самых родов, и после родов вышла на работу почти сразу... родители были на меня в жуткой обиде, что сделала не по ихнему, с ребенком сидеть отказывались