Гость
Статьи
Женщины с ребенком, …

Женщины с ребенком, живущие с родителями. ХЕЛП!

Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …

Ника
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Хороший спец мыльце варить по ночам не станет ради прокорма.

кстати автор где отдыхаете ? Перечислите места где побывали за 2016 год?

Хочу понять на что вы там кроме миски борща зарабатываете аж на 2-***** работах

Гадья Хренова
:гостья

Сообщение было удалено

я сама получала образование- это проблема?

Гадья Хренова

если ты не спец. умей воровать. а что ....думаете народ у нас честным трудом ништяки зарабатывает?
Если он не 7-пядей во лбу

Гость

Я тоже сама получала образование,мне никто не помогал в этом! А варить мыло-вот это работа))

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

нахуа оно нужно кому

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Всем-всем кто взял ипотеку очень помогали родители. Давали на первый взнос, сидели с детьми, когда молодые пахали каждый на двух работах, дали хорошее образование. Одна знакомая с двумя детьми заработала на квартиру. НО! Детей она практически не видела, на двух работах сутками, а дети с мамой.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

всем-всем? вы типа всех-всех в этом мире опросили?

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

я про тех, кого знаю лично

Я

Мы рассматриваем ситуацию, как помочь автору, а не её родителям, не они же обратились на форум. Ей достался вариант эгоистичных родителей, не желающих найти компромисс. Если они не понимают, что устройство личной жизни автора облегчит жизнь всем, то приходится идти на крайние меры. Эскапады типа "родители ей ничего не должны" непродуктивны. Жизнь так устроена, что дети и родители связаны на всю жизнь, а не на короткое время. Конечно, помощь дело добровольное. Но факт в том, что они препятствуют автору в её личной жизни. Если разговорами не получается это решить, надо идти на крайние меры, в том числе напоминать, что скоро им понадобится помощь автора, в том числе и размен квартиры

Я

А сидеть в кресле перед закрытой дверью, чтобы дочь не вышла на улицу, это вообще беспредел. Я бы такому папаше слабительного подсыпала, чтобы усаживался в другом месте

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

я про тех, кого знаю лично
это максимум 10 человек, максимум , ага да.

Я

Все, кто тут распинается, что заработали на квартиры, нарисуйте себе медаль и носите её гордо. Все люди разные, не всем это дано. Если бы мир состоял только из таких пробивных, деятельных сверхлюдей, то не факт, что именно вы бы не оказались слабейшими среди сильных

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Несколько сотен человек (это те, с кем обсуждали вопросы по недвижимости). Может быть ближе к тысяче. Для людей эта тема актуальная, и где / с кем живут люди практически в начале общения говорят. Если ипотека или съем, или родители - обязательно упоминается при обсуждении перспектив совместного досуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать родители автора так своей дочкой занимались, как сейчас заставляют ее с внучкой сидеть. Я хорошо знаю воспитание лицемерного старшего поколения - ребенок в яслях, саду, продленке и в детском лагере на три тура или лето у бабушки.

Гость
:гостья

Сообщение было удалено

Где сказано, что не дали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо отдать родителям должное, внучкой они занимаются по полной уже несколько лет. Забирают из сада и школы, сидят с ней, когда она болеет. Это очень даже приличная помощь. Нечего на родителей бочку катить.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ладно, не всем дано заработать на квартиру. Но объясните мне, чем автор занималась с 20 до 28 лет? Она же тут родителей и мужа обвинила уже, что развлекаться они ей не давали. Детей у нее не было еще, развлекаться не развлекалась, деньги не зарабатывала. Вроде не болела сильно, чтобы объяснить пустоту. Как же так, что по всем фронтам - облом? Тут не в невозможности заработать на квартиру дело, а в полной амебности автора.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Автору УЖЕ помогают. Она может беспрепятственно работать на двух работах, не брать больничные, чтобы сидеть с ребенком. Какой еще компромисс? Родители много для нее делают. Квартиру пускай разменивает, конечно. Давно ей это советуют. Самое логичное решение, уйти от манипулирующих родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете кто кем занимался? Может быть авторша 99% уходовой работы за ребенком делала сама. Я таких родителей знаю, один раз помогут а *** про свою помощь будут на 30 лет вперед. Как бы ни помогали родители не имеют права указывать дочке где ночевать и строить ли личную жизнь, они ей не начальство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему она должна уходить из своей собственности? Она никого не приводит, никому не мешает, но ей даже вне дома не дают жить своей жизнью! Таких родителей надо на ккуй слать и молча делать все как хочешь, авторша просто слабохарактерная.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Почему она должна уходить из своей собственности? Она никого не приводит, никому не мешает, но ей даже вне дома не дают жить своей жизнью! Таких родителей надо на ккуй слать и молча делать все как хочешь, авторша просто слабохарактерная.

пусть шлёт, кто ей мешает. только ее приплод будет с ней по работам шастать .

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете кто кем занимался? Может быть авторша 99% уходовой работы за ребенком делала сама. Я таких родителей знаю, один раз помогут а *** про свою помощь будут на 30 лет вперед. Как бы ни помогали родители не имеют права указывать дочке где ночевать и строить ли личную жизнь, они ей не начальство.
так они не против, пусть хоть с бомжами ночует, ребенка с собой. кто в школу должен утром его собирать и отводить? бабка? так что поехала на п..шки , дитятю с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амеба потому что мама с папой так воспитывали, чтобы у ноги была и не рыпалась. Не пускать на свидания в 28 это клиника, видно у мамы автора очень крупные тараканы в больной головушке.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Они как раз против. Автор писала мама требует в 19.00 быть дома. В 19.00! Это не родители а тюрьма особо строгого режима.

Гадья Хренова

пусть автор твои хахели сразу видят товар "лицом", что ты предлагаешься без романтизмУууу , а сразу с дитятей, уроками и без отдельной жилплощади, хотя можешь и в свою комнату привести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте старт-топик. Там написано, что ребенка из сада и школы встречают, присматривают, сидят с ней, когда болеет.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Они как раз против. Автор писала мама требует в 19.00 быть дома. В 19.00! Это не родители а тюрьма особо строгого режима.
а ты как думала? дите с 13 часов на бабке, оно им надо? домой надо идти, а не шляться по тц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? В 28 автор уже 8 лет как была замужем и родила ребенка. У нее была масса времени, чтобы избавиться от родительского влияния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто устают смотреть за ее ребенком по полдня ежедневно. Хотят, совершенно закономерно, чтобы мама пришла домой после работы и взяла на себя заботы о своем чаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречают потому что дочь работает, а не потому что с мужиками гуляет и родители не жаловались что им присмотр в напряг просто не желают давать дочери личной жизни, при этом хотят чтобы она вышла замуж! Дурка по ним плачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно автор в 28 замуж вышла.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно автор в 28 замуж вышла.

это вы повнимательнее, автор в 20 вышла, а в 29 развелась.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Встречают потому что дочь работает, а не потому что с мужиками гуляет и родители не жаловались что им присмотр в напряг просто не желают давать дочери личной жизни, при этом хотят чтобы она вышла замуж! Дурка по ним плачет.
а не должны они ее дочь всю неделю встречать. А встречают , а она еще и по ночам решила ипстися по мужикам. А с дитем когда будет у нее время общаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем семилетнему ребенку ночью няня, чтобы смотреть, как она спит? Да родители первыми же заорут, что за тетка тут сидит ночью в нашей квартире. Я как представлю, что позвала бы какую-то тетку со своим ребенком сидеть в семь лет, он бы мне сам сказал бы, что у меня с головой не в порядке. Спокойно сидел дома один в каникулы, пока все были на работе, и еду грел в микроволновке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все додумки, не было родительских жалоб на усталость ни в одном авторском посте. Совершенно закономерно чтобы после развода молодая женщина имела личную жизнь а не посвящала себя ребенку 24/7 как малахольная.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

А вы обычно по ночам с дитем общаетесь?)

Гость

Почитаешь тут и диву даешься, сколько у нас озлобленных баб. И за что злятся, не понятно. Если все собрать в кучу, то женщина в России должна водить детей в школу, встречать, при этом найти такую работу, чтобы оттуда отпускали встречать из школы, и на этой работе можно было бы заработать на квартиру, при том что в нашей стране вообще неохотно берут на работу женщин с детьми. И только мужик у нас в России ничего не должен, никто про него и не вспомнил, почему он не встречает ребенка из школы и не берет на ночь и не купил квартиру. Для таких озлобленных клуш мужик- это царь и бог, он может делать, что хочет.

Гость

Ага, ребёнок прям сразу взрослый у автора родился, самостоятельный. Это сейчас дочке семь, а пришла автор к родителям, когда дочке год был. Кто шесть лет с ребенком крутился, детсадовские сопли подтирал? Плохие родители. А теперь конечно, брюхо старого добра не помнит, автору личную жизнь устраивать мешают. У автора есть ребенок, вот пусть на свиданки с ним и ходит. Чтобы мужик сразу знал, с кем связывается и что его ждет. Ребенок на ближайшую пятилетку, а то и дольше будет присутствовать рядом постоянно, никаких отдыхов вдвоем и романтических вечеров. Будет как лакмусовая бумажка проверять серьезность намерений мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как еще надо было если дочь работала или вы предложите с собой на работу младенца брать? ничего умнее не придумали?

41

Автору. Во-первых: привет, коллега! (я тоже мыловар, классное это дело кстати)))
Во-вторых: советую Вам проанализировать свою жизнь, отношение к вам родителей..ничего ведь не изменилось? Пилёж-пилеж-пилёж? Не так стоишь, не так жужжишь. И ведь так будет ВСЕГДА. Вы с этим готовы смириться? Иногда стоит пойти на разрыв отношений, чтобы потом они стали лучше. С вами стали бы считаться. Я лично вижу один вариант - это продажа вашей доли квартиры, покупка кв в другом районе, или в вашем но с ипотекой, сами смотрите. Был хороший совет поговорить с какой-нить мамой одноклассницы вашей дочки и платить ей чтобы забирала ребенка из школы. Да и с нянями сейчас проблем нет, выбор огромен. Иначе родители вас окончательно "сожрут". И про МЧ - если вы жить будете в вашей квартире, новой, а его дом сдавать? Вариантов много. Подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, были жалобы или нет? Родители много времени проводят с ребенком, начиная с младенчества внучки. Это уже помощь в большом объеме. Личную жизнь автор, конечно, имеет право вести, но родители не обязаны обеспечивать ей такую возможность за счет собственного времени и комфорта. Автор же мечтает оставлять с ними дочь на выходные, а где-то даже на неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы читайте внимательно. В 20 вышла замуж, в 28 родила, в 29 развелась с мужем и пришла к родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автора уже не раз спросили, почему она к родителям претензии предъявляет, а не к отцу дочери и не к бабушке и дедушке со стороны мужа. Она доступно объяснила, что от них ничего требовать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая разница. Проблемы не в трудностях ухода а в тупизме родителей чтобы дочь вышла замуж не бывая на свиданиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не отменяет проблем с головой у родителей. Ей 36 и ее до сих пор пасут как ов цу.

Гость

Автор, вы ничего не говорите о родителях, сколько им лет?Есть ли проблемы со здоровьем.
И размахнулись вы, конечно, приходите к мужчине в 12, уходите в 9, еще дорога, дочь-то уже спать должна к вашему приходу.Понятно, родители дуреют, что и в выходной им пасти ребенка по 12 часов.
Дальше-школа, помогать ребенку должны вы, а не пенсионеры, отучившиеся 45 лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Но 36-летнюю автора никто силой не заставляет жить с родителями. Может разменять квартиру и жить отдельно. Может уйти к мужчине. Может просто родителей игнорировать. Но вот маленькая проблемка: автору очень хочется, чтобы родители растили ее ребенка, пока она устраивает личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вышла замуж 15 лет назад. Какое отношение это имеет к ее теперешнему желанию припахать родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор развелась 7 лет назад причем тут ее бывший брак? Раз родила то по-вашему надо на сексе поставить крест вырастить ребенка до 18 отписать ей квартиру и сдаться в монастырь? Никого она не припахивает, сидеть с семилеткой нефиг делать, от 1-2 свиданий в неделю ее родителям ни холодно ни жарко. Мешает совсем не ребенок а родительские принципы,автор писала что ей и перед первым браком встречаться не давали чтоб мужик дочку "не использовал", иными словами родители против секса вне брака. Это их придурковатая позиция у автора другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, родители опасаются, что авторша уже 6 лет валит на них ребенка и с удовольствием будет валить еще 6, а потом за подростка им отвечать зачем?