Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …
мы уже поняли,что РСпехам лишь бы скинуть ребенка куда прдальше и на подольше,чтобы ПОаХАться! А вы сами сексом никогда не занимаетесь? Все 24 часа в сутки водите детей на поводке? Да и для того чтобы это делать, скидывать их никуда и не нужно, ушли в садик или в школу, времени для того чтобы поахаться более чем достаточно.
Сообщение было удалено
Гермиона, жизнь длинная. Смотри, чтоб с тобой муж не развелся, пополнишь ряды "несостоявшихся" за осуждение. Или дочь твоя. Посмотрим на тебя и по слушаем, что запоешь. Сама такой "умной" была в своё время, знаешь, как прилетели? Лучше не осуждай и не зарекайся.
Не надо брать ребенка на свидания. Ни к чему чтобы дочка видела переменных мужчин. У меня сын подросток. Последние два года живу с родителями, до этого снимала, но кризис вернул меня в родительский дом. С личной жизнью так себе...есть конечно мужчина, выходные мы вместе, но я не знаю как быть дальше. Ребёнок по выходным ездит к отцу. Там в принципе его второй дом. С отцом он все выходные и каникулы, включая лето. Будни со мной. Проблема в том что мне вообще сложно строить серьёзные отношения. Сын мой нужен только мне и его отцу. Я это прекрасно понимаю. С моим мч у него нормальные ровные отношения, но а дальше что...я хз. Одно дело по выходным встречаться и совсем другое дело если отношения станут стремительно развиваться. Я сына отцу не оставлю до окончания школы это точно. Переезжать к мужчине с сыном...не думаю что сын захочет и мужчина, ведь сын не маленький ребёнок, а по сути взрослый парень...вообщем фиг знает. Я не понимаю как другие умудряются повторно с детьми замуж выйти.
Гостья 313...подпишусь!! Всегда удивляюсь таким глупым моралисткам как Гермиона. А по факту! сейчас никто ни от чего не застрахован!
Сообщение было удалено
Я это с мужем делаю-с законным отцом ребенка. А не с разными дядьками
Сообщение было удалено
Так ты еще и женщина, я думала такой бред только мужики могут написать. Значит заниматься сексом можно только с отцом ребенка? А если он пропадет или умрет, ты больше сексом до конца жизни заниматься не будешь? Ни один мужик такого бы не сказал бы другому "спи только с той бабой которая тебе родила". Бред полный, ну не может нормальная женщина так думать, не верю, что такие бывают. А по факту это такие, которые кроме своего мужа никому нафиг не нужны, да и у того любовницы при этом имеются.
Сообщение было удалено
Дело в трм, что я в своё время такой моралисткой глупой была, 21 год, выхожу замуж за супер положительного парня, 3 года встречались, первый мужчина. Искренне считаю, что это навеки, что уходят только от "недоженщин" а я вся супер, а "***-хи" шлак и ляди. Такую корону отрастила! Родила дочь, а замечательный, хотевший детей муж (ему было 30 в тот момент), свинтил к "первой любви". Хотя до того не гулящим был никогда и с этой женщиной живёт хорошо и сейчас, видимо, и впрямь любовь. Ох и стыдно мне было, сколько я мысленно прощения просила у тех, кого осуждала. Жизнь долгая, сложная, каждый может ошибиться, что же теперь, из-за одной ошибки всю её ломать? Осознала, как была не права, познакомилась с хорошим человеком, вышла замуж. Живу давно, хорошо, дружно. И читаю таких Гермион и вижу себя, становится страшно за них и их детей.
Сообщение было удалено
Так ты еще и женщина, я думала такой бред только мужики могут написать. Значит заниматься сексом можно только с отцом ребенка? А если он пропадет или умрет, ты больше сексом до конца жизни заниматься не будешь? Ни один мужик такого бы не сказал бы другому "спи только с той бабой которая тебе родила". Бред полный, ну не может нормальная женщина так думать, не верю, что такие бывают. А по факту это такие, которые кроме своего мужа никому нафиг не нужны, да и у того любовницы при этом имеются. Нет,просто это называется П^ОРЯДОЧНОСТЬ ,Верность и ЛюБОВЬ.Слова,видимо,вам незнакомые)
Сообщение было удалено
Завтра муж свинтит к любовнице. В лучшем случае. Или уйдёт из жизни. Все бывает, и не надо писать "он не такой!" "с ним такого не случится!". Все может быть
Дальше что? В монастырь? Последний секс в жизни - с мужем? Или искать нового мужа и не давать до свадьбы? Сомневаюсь, что такой найдётся. Так что не надо лицемерить и быть ханжой. У автора 3 мужчин за всю жизнь было, прямо каждый день с разными дядьками ахается.
Сообщение было удалено
Верность мужу, который ушёл к другой? Сильно. Если муж завтра подаст на развод, уйдете в монастырь? Не надо писать, что такого никогда не будет, все в жизни бывает. Дальше что? Жить будете оставшуюся жизнь одна, за другого замуж не пойдёте? И секса в этой жизни больше не будет? Не смешите. Болтать легко, пока сам в этой ситуации не окажешься.
П^ОРЯДОЧНОСТЬ ,Верность и ЛюБОВЬ.Слова,видимо,вам незнакомые) ))))))))))) Порядочные люди никого не будут называть ***-хами. И где такое слово нашли, я в жизни например ни от кого не слышала, всем пофиг, кто замужем, кто нет, все общаются, всем наср......ть. А тут сидит какая-то баба, держится за портки и думает, что от всего застрахована и еще кого-то обзывает, как будто женщины виноваты, что остались без мужа.
Сообщение было удалено
Верность мужу, который ушёл к другой? Сильно. Если муж завтра подаст на развод, уйдете в монастырь? Не надо писать, что такого никогда не будет, все в жизни бывает. Дальше что? Жить будете оставшуюся жизнь одна, за другого замуж не пойдёте? И секса в этой жизни больше не будет? Не смешите. Болтать легко, пока сам в этой ситуации не окажешься. Если бы да кабы))
Сообщение было удалено
Конечно женщины виноваты,так как таких мужей выбираете) Я не держусь,у нас любовь.
Сообщение было удалено
Ваш муж первый мужчина?
Сообщение было удалено
Надо было помочь детям купить свое жилье, а не смогли помочь, так какое право имеют родители попрекать.
Сообщение было удалено
Не смешите. У меня тоже в своё время любовь была безумная. Пока не оказалось, что любовь его делится на двоих. Не зарекайтесь и не осуждайте, вы сами ни от чего не застрахованы, а также дети и внуки. Выбирают все мужей хороших, любящих, на всю жизнь. А потом большая часть разводится в течение жизни, одни через 3 года, другие через 30 лет. Меняются люди, меняются обстоятельства, чувства, отношение. Вы, видимо, ещё очень молоды и наивны. Любовь у них)))
Сообщение было удалено
Рот свой закрой, детка! Твой вяк тут никому не интересен.
Если так интересно - детьми мы с мужем занимаемся вдвоём. Да, я молодая красивая женщина, мне хочется сходить на маникюр, в театр, в кино, встретиться с друзьями, просто погулять. Что в этом криминального? То, что у меня есть дети, вовсе не означает, что я должна над ними квохтать 24 часа в сутки. Слава богу муж это понимает!
Всех матерей-одиночек, которые смеют заикаться от своём праве на личное счастье, я глубоко презираю. Если ты пошла на то, чтобы быть матерью, так будь именно ею, а не др* нью, которая готова совмещать собственного ребёнка с новым п€нисом.
Я глубоко уважаю женщин, которые решились на материнство. В том смысле, который мы вкладываем, когда произносим фразу: «Мать -- это святое».
Я вот об этих, о святых матерях. А не об унылых разведённых ш@л@вах, скачущих на чл€***** в поисках женского счастья, пока их дети спят под присмотром бабок или нянек. Нет в мире тв@рей презреннее, чем эти «онижыматери».
Автор, я так понимаю, у вас просто деспотичные родители, трясшиеся над вами в детстве и не дававшие самостоятельно шагу ступить в юном возрасте. Если есть возможность - съезжайте от них и устраивайте свою жизнь. Попробуйте найти няню. Также сейчас есть частные детские сады, где ребёнка можно оставить на несколько часов.
Конечно, нужно и встречаться, и приглядываться друг к другу. Как иначе-то можно отношения построить?
Очень странно, что взрослые люди (ваши родители) не понимают таких элементарных вещей. Более того, вообще не понимаю, почему они вас контролируют в таком возрасте. Расставляйте границы.
Сообщение было удалено
Вы в своем умишке? откуда у авторши деньги на нянек съемную халупу и частный сад?
Она как расплодилась в чужой квартире с уверенностью, что она рожает не в никуда, у мужа ж квартира, а вон оно как, пинка под зад и пахать….
Родителям вообще пора прекрыть тебе автор лавочку с забиранием из сада и прочим, а то при×уела мальца, тр@ ×аться захотела ночами.
Й самое главное автор кури важные вещи : Перспективы подцепить мужика с двушкой у тебя "0" , мужики с просторными квартирами не берут в жены работяжек *** живущих с мамой , а что это значит? Съем! Думаешь он будет оплачивать возможность поа×ивать тебя по цене аренды двухи? Забудь, 50/50 будешь платить , а могла бы копить дитенышу хоть на общагу, ведь ты даже дать ничего не можешь ребу кроме жрачки.
Сообщение было удалено
Тон смените.
Автор выше писала, что у неё две работы. Я же не предлагаю ей снять двухэтажный особняк в центре Москвы. А частный детский сад - не постоянно, а на несколько часов, когда надо. Мы с мужем так оставляем детей, когда в театр ходим, 1000руб вполне можно себе позволить раз в какое-то время.
Мне было бы стыдно возвращаться к родителям и перекладывать на них дитя. Они и так всю жизнь вас воспитывали, дайте им пожить спокойно для себя. Тогда может и согласятся брать внучку к себе пару раз в неделю.
Но не осуждаю, пути господни неисповедимы. Постарайтесь переехать, автор. Удачи.
Не понимаю я таких родителей, ну что плохого если дочь одну-две ночи в неделю переночует вне дома? Ребенку 7 по уходу уже нет сложностей как с двухлеткой например.
Как интересно сочетаются сожаления "еще год ты не смогла выйти замуж" и "родила ребенка - посвящай себя ему"??? У родителей в голове бред сивой кобылы.Только свой эгоизм лелеют.
Сообщение было удалено
Если автор зарегистрирована в квартире то куда бы они делись.
Сообщение было удалено
У мамы нет понимания что дочка так же нуждается в сексе, как нуждался бы сын. Двойные стандарты. Выше писали мол оставляйте детей мужьям, а мужьям дети ничем бы не помешали. Мама села бы с внучкой спокойно отпуская сына на ночевки потому что "мущине нужен секс", это только с дочек требуют сделать невозможное - удачно выйти замуж с двух свиданий или жить монашкой после родов.
[quote="Я "]Современные детные разведёнки -- зрелище, в поголовье своём, удручающее и лично у меня вызывающее брезгливость. Такие без труда находят причины, позволяющие избавить свой дом от присутствия своего же ребёнка или самой свалить от детишечки куда подальше.
«Я должна зарабатывать», -- объявляет «онажымать» и, скинув бабке спиногрыза, отчаливает в Москву на заработки. В родном городе она получала двадцать пять тысяч рублей в месяц, в Москве устраивается на пятьдесят, половину из которых отдаёт за аренду квартиры. Это не мешает ей корчить из себя жертву, которая очень скучает по ребёнку, но вынуждена жить вдали от него, чтобы заработать.
Правда, некоторые кукушки обнаглели настолько, что даже припудрить красивыми словами свою погоню за новым мужиком не считают нужным. Так и заявляют: «Я ещё молода и хочу устроить свою жизнь».
Чем и занимаются. Кто как может.
Кто-то бросает детей на своих пожилых мам. Кто-то ужинает в ресторане, пока няня моет ребёнка и укладывает его спать. Кто-то, уложив ребёнка самостоятельно, кувыркается с кавалером на диване в гостиной, не заморачиваясь по поводу того, что на этом же диване кровиночка будет утром играть в кубики или смотреть телевизор. Кто-то и вовсе приводит в дом педофила, веря в излюбленный миф всех кур: «Если мужчина любит женщину, он полюбит и её ребёнка».
Не полюбит. Ни один вменяемый мужик не в состоянии полюбить ходячее и говорящее напоминание о том, что другой самец спускал в его бабу. В лучшем случае, мужчина будет, сжав зубы, терпеть!
Не нравиЦа вам такая правда курицы? А Она она такая![/quслышьне обобщай тут петух))))тебе и *** не дают,совсем озлобился))))
Вообще то по жизни родители должны своим детям. Да! Но тут автор и иже с ней слегка забывают что ОНА- уже мать. И именно ОНА должна СВОЕМУ ребенку.
А ее родители свой долг ей уже закрыли, ее вырастили.
А автор скинула ребенка на старых родителей да еще и в претензиях что на лядки по ночам не отпускают.
Сообщение было удалено
Не смешите. У меня тоже в своё время любовь была безумная. Пока не оказалось, что любовь его делится на двоих. Не зарекайтесь и не осуждайте, вы сами ни от чего не застрахованы, а также дети и внуки. Выбирают все мужей хороших, любящих, на всю жизнь. А потом большая часть разводится в течение жизни, одни через 3 года, другие через 30 лет. Меняются люди, меняются обстоятельства, чувства, отношение. Вы, видимо, ещё очень молоды и наивны. Любовь у них)))[/quo+100000000000
[quote="Гость"]Вообще то по жизни родители должны своим детям. Да! Но тут автор и иже с ней слегка забывают что ОНА- уже мать. И именно ОНА должна СВОЕМУ ребенку.
А ее родители свой долг ей уже закрыли, ее вырастили.
А автор скинула ребенка на старых родителей да еще и в претензиях что на лядки по ночам не отпускают.[/quo вырастить мало.жильем не обеспечили.
[quote="Гость"]П^ОРЯДОЧНОСТЬ ,Верность и ЛюБОВЬ.Слова,видимо,вам незнакомые) ))))))))))) Порядочные люди никого не будут называть ***-хами. И где такое слово нашли, я в жизни например ни от кого не слышала, всем пофиг, кто замужем, кто нет, все общаются, всем наср......ть. А тут сидит какая-то баба, держится за портки и думает, что от всего застрахована и еще кого-то обзывает, как будто женщины виноваты, что остались без мужа.[/quя вообще только на вумене слышу это слово ***. недавно знакомому сеазала в шутку я ***,а он говорит это че такое??я говорю ты вумен не читаешь?он говорит нет,а что это?я говорю ой лучше тебе и не знать...сборище психов и злобных люд шек))))
Сообщение было удалено
Так ты еще и женщина, я думала такой бред только мужики могут написать. Значит заниматься сексом можно только с отцом ребенка? А если он пропадет или умрет, ты больше сексом до конца жизни заниматься не будешь? Ни один мужик такого бы не сказал бы другому "спи только с той бабой которая тебе родила". Бред полный, ну не может нормальная женщина так думать, не верю, что такие бывают. А по факту это такие, которые кроме своего мужа никому нафиг не нужны, да и у того любовницы при этом имеются.[/qu та мужики это с антивумена...ни одна женщина так рассуждать не будет
Сообщение было удалено
Ника, тогда не о чем с родителями говорить, вы совладелица половины квартиры! Требуйте размена. Родители не смогут вас выставить и выписать, что вы перед ними на задних скачете? Хотите ночевать у мужчины - ночуйте. Ставьте их перед фактом, в разговоры не вдавайтесь, не оправдывайтесь. Вряд ли вы много видитесь с мамой работая на двух работах. Поступайте как считаете нужным.
Сообщение было удалено
Пример фригидности и дешевого самопожертвования никому не нужного.
Потом,когда дочка захочет устраивать свою личную жизнь,а не возле мамы сидеть, эта подруга будет ее за ноги хватать и слезами заливаться потому что кроме дочки смысла в жизни не имеет.
Что интересно, никто из этих упоротых с АБФ типа Я не заикается о роли Отца ребёнка, который должен быть ребёнку опорой и примером. Двойные стандарты во всей красе, ребёнка заводили оба, а право на личную жизнь имеет только отец после развода. И мать, идущая нового мужа, тотально осуждается, а отец - да никогда в жизни. Даже если ребёнок с ним живёт всеми жалеем и поддерживаем, хотя по факту ребёнок у таких отцов плотно скинут на бабушку, а "отец" гуляет направо и налево, но он же мущщина, ему можно.
Сообщение было удалено
Ну и презирай, сколько влезет. Им ни холодно, ни жарко. Я вот презираю ***, из-за которого эти женщины вынуждены разводиться и самим тянуть детей, в жизни от хорошего мужа женщина на 2 работы к родителям не уйдёт. И выходила ведь замуж девственницей все, как вы любите.
А от фактов, что многие выходят замуж второй раз, причем удачно, никуда не денешься. Зарубите себе это на носу, как бы это не бесило. Тоже вкури, на всякий случай.
ОБ ЭТИХ УЛАЧАХ С ОТЧИМАМИ МЫ ЧИТАЕМ В СОСЕДСКОЙ ВЕТКЕ И ИЖЕ С НИМИ
Сообщение было удалено
Ника, тогда не о чем с родителями говорить, вы совладелица половины квартиры! Требуйте размена. Родители не смогут вас выставить и выписать, что вы перед ними на задних скачете? Хотите ночевать у мужчины - ночуйте. Ставьте их перед фактом, в разговоры не вдавайтесь, не оправдывайтесь. Вряд ли вы много видитесь с мамой работая на двух работах. Поступайте как считаете нужным.
А доплачивать кто будет, мыловарша авторша? требуйте, хахаха
Сообщение было удалено
Автор как совладелица может приводить к себе мужчину в гости каждый день в свою комнату, а мама попрыгает и сдуется. Нет никаких законных способов запретить дочери это делать. Пусть скажет спасибо что не водит, другая наглая водила бы к себе хоровод мужиков и маме пришлось бы прикусить язык, это еще автор послушная доця и скромница.
Сообщение было удалено
А потом, когда дочь вырастет, а подруга вдруг личную жизнь устроить не сможет, будет вот что: "я всю жизнь на тебя положила, а ты, неблагодарная, уходишь от меня, и муж твой козел", сюда же могут прибавиться стенания и сетования на здоровье, хватание за сердце когда чуть не по маминому.
Сообщение было удалено
Какие глупости! Как не стыдно писать такой бред! Ну надо же, оставила ребенка и сразу нимфоманка ха-ха-ха! Можно подумать замужние мамаши семилеток не оставляют. Этот мальчик какой-то умственно больной или явно в первый раз мамой оставленный раз криком собрал всех соседей, если бы привык оставаться один играл бы тихонько, так что нечасто та мама "нимфоманила", один раз за 7 лет отлучилась и уже осудили бабы завидующие любой женщине с личной жизнью.
ай-ай...авторше родаки не дают по членам скакать...какие плохие)
Сообщение было удалено
О неудачах пишут единицы, довольные жизнью темы создавать и жаловаться не будут, читает он. Смех.
Сообщение было удалено
У меня соседка такая. Дети, по определению, неблагодарные, она же ж " жила детьми", а они теперь должны жизнь посвятить ей. Страшно на такую старость смотреть, нет, себе такой не хочу.
Сообщение было удалено
У меня соседка такая. Дети, по определению, неблагодарные, она же ж " жила детьми", а они теперь должны жизнь посвятить ей. Страшно на такую старость смотреть, нет, себе такой не хочу. надо же оправдать свое ***
Сообщение было удалено
Как Вы хорошо написали, Ласка! Надо же. есть умные женщины....
Это Россия. Вместо того, чтобы осуждать мужиков, которые не помогают детям и из-за которых женщины вынуждены работать на двух работах, другие женщины их осуждают, за то что они смеют хотеть куда-то сходить без ребёнка. А осуждают скорее всего те, которые кроме как своим детям никому не нужны, и рады бы пойти куда-то, да никто никуда не позовет. Для них мужики это божества, которым все можно, при любом раскладе виновата женщина.
Сообщение было удалено
а ты мымра детная
ухаха
как гриться "тетя с прицепчиком" :D
Сообщение было удалено
Причём тут ***?! Если у матери нет в жизни ничего и никого кроме ребёнка, то потом, когда ребёнок начинает уходить в самостоятельную жизнь, это для матери трагедия и конец всей её жизни. Я вам десятки примеров могу рассказать. Материнство это часть жизни женщины, да, важная очень, но часть. А те овули, которые этого не понимают, приходят к той трагедии, о которой я написала выше. И хорошо, если психика ребёнка не будет искалечена, что редкость. Тогда останется только одна несчастная женщина на изломе жизни, у которой ничего нет.
Сколько здесь таких тем, где фигурируют маменькины сынки, которых мать от юбки в их 30 лет не отпускает, сколько тем про то, как мать тотальным контролем портит жизнь не только в молодости, но и в зрелости. Таких сотни! И это трагедии! Где корнем является то, что мать жила только и только своим ребёнком, поставив крест на своих интересах, личной жизни, внешности.
Есть прекрасная поговорка: что глаза не видели, то сердце не тревожит. Как могут родители не беспокоится, если вся жизнь дочери и внучки проходит у них на глазах? Я четыре месяца жила с сыном и невесткой, думала с ума сойду за это время. В их дела не вмешивалась, считай все четыре месяца вообще из своей комнаты только в туалет выходила, даже есть старалась на работе, чтобы дома на кухню не выходить. Оба они взрывные, ссорились постоянно. При нашей слышимости в квартире, сами понимаете, мне до слова все было слышно. Они поорут друг на друга, потом помирятся, а я всю ночь в обнимку с валокордином. Когда съехали, это такое счастье было! Хотя я прекрасно понимала, что ссорятся также, только я этого не слышу и у меня душа не болит и нервы спокойны. Сейчас внука сын или невестка привозят на один выходной с ночевкой, на больше не оставляю, у меня тоже рабочая неделя и хотя бы один выходной должен быть для меня лично. И что они там делают, амуры крутят или в клубах отдыхают, мне без разницы. Так что если автор хочет свободы - то пусть живет отдельно. Пока она и внучка на глазах родителей, никакой свободы не будет.