Гость
Статьи
Женщины с ребенком, …

Женщины с ребенком, живущие с родителями. ХЕЛП!

Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …

Ника
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
НИКА
Гость

Сообщение было удалено

я для себя решила что второго ребенка НЕ ХОЧУ. ТОЧКА. она считает что нечего встречатсья доолго. туда сюда и замуж.ХОтя...ни один мч ей не нравился. и тот не такой, и этот не такой...этот с пузом, тот подарки не дарил..придет мч в дом - косо смотрят или вообще не выходят из комнаты. дурдом. а он редко приходит,больше вечером на часик. он уже и так понял всю ситуацию. ...

Гость

В этой ситуации жалко ТОЛЬКО родителей.Такая дочь у них непутевая

Гостья
НИКА

Сообщение было удалено

Тогда ищите уже с детьми или чф. Замуж-то хоть хотите? В принципе?

НИКА
Гостья

Сообщение было удалено

замуж да...я ж нормальная полноценная женщина. а нарожать...это не проблема. мне и одной дочери хватит.

Гость
НИКА

Сообщение было удалено

Забрать вас с дочкой к себе не предлагает?

НИКА
Гость

Сообщение было удалено

предложил на днях..но есть проблема. он пригороде. тут либо дом продавать...я на работу не наезжусь и плюс школа. пока доеду - 8 вечера будет,накая продленка не поможет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну ты и оффца конечно,вроде лет столько,а конченная.Где ты правильно жила?За счёт родителей?*****...Обязаны они,пошли к черту?это тебя твой приплод пошлёт туда.

Гость

автор, я уже писала - вы наверное пропустили. К дедушке-бабушке со стороны папы ребенка обратитесь. ПУсть тоже помогают. Это ИХ внучка тоже.

НИКА
Гость

Сообщение было удалено

они живут в другом городе. и не появляются. внучка для них чужой человек. они и к теперешним внукам не ездят(бывший говорил). живут своей жизнью. как накинуть им ребенка если они его не хотят?насильно что ли? ..

Гость

Автор, родители или боятся, или манипулируют. Увы ((( с 7летним ребенком посидеть несложно. Меня они тоже в этом плане не хотели понимать, если сидели редко, то всегда с оговорами. даже на работе задержаться не могла... слава Богу , жили отдельно, я могла нанять няню и делать свои дела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители автора и так каждый день сидят с ее 7-летним ребенком. Автор хочет, чтобы еще и вечерами сидели, и по выходным, и на неделю оставить.

Гость
НИКА

Сообщение было удалено

А своим родителям нормально насильно внучку скидывать? Они и так много ею занимаются, а вы еще и хотите тут на неделю оставить, там на выходные. Совесть вообще есть? Вам уже много помогают. А у вас все претензии.

Гость

У моей коллеги такая же ситуация. Но если честно, я и ее родителей понимаю. Сужу по ее рассказам. Они постоянно с внучкой. С часу дня и до 7вечера. Каждый день. Плюс коллега на фитнесс ходит и к косметологам. Это на выходных еще часа 3-4 днем. Потом вечером свидание - это еще часа 3-4. А летом она пыталась родителей "осчастливить" турпутевкой в Крым, но внучка в нагрузку, потому что хотела с хахалем выбраться на курорт. Жаловалась нам на родителей, мол те ехать оказались. Типа чем это им не отдых, я ж за все плачу. Мы только переглядывались. Вот реально ли не понимать, что бегать за девочкой в 60 лет по жаре - это не отдых? Вот все 4 года что там работаю слушаю ее нытье про плохих родителей, которым сложно с внучкой посидеть. Хотя именно они и сидят с ней.

Гость

Автор, я думала, я в полной ж. Оказывается мне еще повезло. Живу в центре города-миллионника, с родителями, 4 комнаты, дом хороший. Купила квартиру в ипотеку двушку в строящемся доме, тоже центр, со взносом тоже родители помогли. Родители помогают с дочкой, ей 5 лет. Я на основной работе до 15:00. Если подработки нет, то сразу за дочкой. Раза 3 в неделю ее забирает бывший. Свекры тоже норм. Личной жизни ноль. После развода никто не нравится.

:гостья

а у моей подруги мать ее бросила когда ей было 2года! на бабушкус дедушкой.они вырастили ее,теперь она богатая успешная с хорошим мужем..так вотта мать еще и помощь у нее просит..цирк..подруга говорит ты хоть бы с внуком посидела а та говорит:плати и буду сидеть...во какие бывают мамашки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор такая же. Только в отличие от коллеги, которая хотя бы путевку родителям сама покупает, наша автор считает, что ее родители обязаны сами свалить с ее дочкой на неделю- другую, чтобы дать ей номально поахаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже читаю перлы автора и мне ее родителей очень жаль... И ведь будет она у них на шее сидеть, пиявка неблагодарная, до самой своей пенсии( ну, или пока не помрут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и оффца конечно,вроде лет столько,а конченная.Где ты правильно жила?За счёт родителей?*****...Обязаны они,пошли к черту?это тебя твой приплод пошлёт туда.
Елена ох реневшая тётка,, если бы моя дочь так себя вела,типа мы с мужем ей " должны",,полетела бы на ***))) без оплаты съема и уж тем более покупки квартиры. Откуда беруться такие по треб ляди???в 40 лет???

Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже читаю перлы автора и мне ее родителей очень жаль... И ведь будет она у них на шее сидеть, пиявка неблагодарная, до самой своей пенсии( ну, или пока не помрут) [ родители не удосужились дочке жилье купить,пусть мрут

Гость

Сообщение было удалено

Так автор такая же. Только в отличие от коллеги, которая хотя бы путевку родителям сама покупает, наша автор считает, что ее родители обязаны сами свалить с ее дочкой на неделю- другую, чтобы дать ей номально поахаться[/q обязаны. обеспечить жилтем.

Гость

Прошу ответить тех, у кого есть дети. Неужели вы не приняли бы своего ребёнка обратно или попрекали бы его жилплощадью? Что такого, что автор домой к родителям вернулась?
Между прочим, родители автора наверняка не сами жильё купили, а государство дало, а раньше метры давали и на детей тоже.

Елена Медовая

родителям скорее всего тоже удобно когда автор под боком с ребенком. Они вас любят раз помогают и заботятся о внучке. А удобство -есть с кем общаться))) Бабушки очень любят когда молодежь им что то рассказывает о своей жизни. У ребенка тоже всегда что то ноаое происходит.
Поэтому кв менять не хотят.
+боятся что новые отношения не сложатся и будет новый ребенок, с которым нужно будет начинать все с начала.

Нужно искать мужа, который может купить хоть в ипотеку жилье в нужном районе, те в том где бы вы хотели жить всей семьей, а его кв сдавать.

Ваша дочь растет и скоро не будет нуждаться в постоянной опеке. И бабушка скоро не сможет помогать с уроками, тк задания будут сложные. Придется нанимать репетиторов.

К сожалению старшее поколение уже не переделать, радуйтесь что у вас вообще есть родители. И очень хорошо, что они здоровы и вам помогают. А недостатки, кстати есть у всех людей, в тч и у вас. Вы идеальная женщина -родитель-дочь?

Попытайтесь их понять, они не вечные. Потом захотите поговорить с ними, а их уже нет в живых. Знаю случаи. Ваши-живы и здоровы, вас воспитали, дочь помогают воспитывать Радуйтесь!

[quote="Гость"]Прошу ответить тех, у кого есть дети. Неужели вы не приняли бы своего ребёнка обратно или попрекали бы его жилплощадью? Что такого, что автор домой к родителям вернулась?
Между прочим, родители автора наверняка не сами жильё купили, а государство дало, а раньше метры давали и на детей тоже.
[/quздесь половина из психушки вещает..какие у них дети?вы не знали что это форум для шизофреников?

илона_бахмамбетова
Гость

Сообщение было удалено

Просто 10 из 10. Забракованная самка с прицепом (читай чужой биоматериал) "не пытайтесь стать ему удобно" ахахаха да нафиг она ему нужна даже с доплатой? Ну нормальному мужчине, если автор ищет за_дрот_ика, маменькиного сынка, тогда да, вариант. А так со_сать, со_сать очень много усердно и без всяких дочек, и возмооожно что-то и получится. и то, придется постараться.

илона_бахмамбетова

Сообщение было удалено

Просто 10 из 10. Забракованная самка с прицепом (читай чужой биоматериал) "не пытайтесь стать ему удобно" ахахаха да нафиг она ему нужна даже с доплатой? Ну нормальному мужчине, если автор ищет за_дрот_ика, маменькиного сынка, тогда да, вариант. А так со_сать, со_сать очень много усердно и без всяких дочек, и возмооожно что-то и получится. и то, придется постараться.[/qu на тебя и по пьяни никто не залазит чудище?))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У автора к 37 годам целых 3 мужчин было. У многих к 18 этот список подлинее будет.
Вы поменьше-то осуждайте, самой бы на этом месте не оказаться. Если мужчина или пожилая женщина - есть ещё дети, внуки, тоже могут и развестись, и овдоветь молодыми. Никто не застрахован. В нашей стране что, только разведённой мужчина молодец и жених, а женщине на себе крест ставить до совершеннолетия детей? Размечтались.
Дай Бог здоровья нормальным, не эгоистичным и понимающим родителям, которые помогают детям обрести счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б и приняла,то попрекала бы каждый раз

Зима
Гость

Сообщение было удалено

есть такие простые. Моя мама обижалась, что я не приехала помочь ей с внуком (сыном брата), когда брат с женой свалили на дачу отдыхать. Ведь ейжетяжело! а я такая-сякая не приехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 двое детей,а мысли все о том же,правильно родители не пускают- третьего родишь и опять им подбросишь.Заимела детей- про себя забудь,пока не вырастут.

Справедливая

Все правильно. Родаки боятся, что ты им еще одну ляльку в подоле притащищь. А им разгребать. А они устали, старенькие уже, отдохнуть хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про себя совсем забывать не надо, но соизмерять свои хотелки с реальным положением дел все же стоит. И быть благодарной родителям за то, что они уже делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее и не попрекают, что она вернулась. Ей говорят, что родители и так уже много занимаются с ее ребенком, не нужно пытаться свесить на них дите еще и по вечерам и на время отпуска. Сколько надо помогать, чтобы дочь могла полноценно работать, родители помогают. А обеспечивать взрослой дочке возможность развлекаться они вовсе не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотреть бы на таких,живущих с родителями,как одна с двумя детьми все успевала бы,и работа,и магазины,и супы с котлетами.и уроки и кружки.Любишь кататься,люби и саночки возить.Автор все никак не катается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня была дочь, приняла бы с удовольствием и внуками занималась-это моя дочь. У меня два сына, если и вернутся, то, конечно, приму без разговоров. Квартира у нас кооперативная.

Гость

Хорошо относятся. Я замужем второй раз, с мужем не живу, точнее езжу к нему на выходные, когда с ребенком, когда без. Родители совершенно не против. Более того если намечается какое-то семейное мероприятия до поздна и с мужем и с моими родителями- и свекры бывшие без проблем с сыном посидят. Сын правда сам не маленький. 11 лет, но ночью я его одного не оставляю. К мужу не переезжаю, так как лень и тут и школы и секции и родители.

Гость

Общение с внуками- всегда радость.Но если дочка любит погулять- то один косяк в воспитании уже есть....

Гость

Почитаешь тут и диву даешься. Большинство считает, что если ты родила и развелась, то твоя жизнь закончена, и ты не имеешь права на три часа уйти из дома, зато у мужиков жизнь продолжается до пенсии, никто их не упрекает. Если сами ущербные страшилы и сидите дома держась за портки, почему другие должны так же делать. И зачем с семилетним ребёнком сидеть круглосуточно, ему самому уже это не нужно, положила спать и пошла, куда надо, за три-четыре часа ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такому оставленному семилетнему мы всем подъездом однажды милицию вызывали,он орал высунув голову в форточку,а мама,слабая на передок занималась личной жизнью,оставив ненадолго спящего ребенка.Прямо бешенство матки,по-другому не скажешь.Зачем нимфоманкам дети? У них мужик всегда на первом месте будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

итить! мы в детстве после 1го класса шли домой - родители были на работе ДО ВЕЧЕРА АЖ!!!!! Семь лет - сама кушаешь, сама уроки делаешь. А щас все такие нежные - до 14 лет одних дома нельзя оставить.

Герминоа
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут жизнь? она то как раз продолжается. Но если ты родила и развелась, то расписалась в своей несостоятельности как женщина. Ты уже испоганила одну семью, а в данный момент выращиваешь психически неполноценного ребенка. Как бы там не старалась, и себя не тешила, но нужны оба родителя. По сути неполноценная женщина, это как мужчина наркоман или бездельник патологический. А в остальном вы правы, над ребенком труситься смысла нет, покормила, спать уложила и проводи свое время как тебе хочется.

Герминоа
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, так даже раньше, в дет сад утром привели, вечером забрали. С 7-ми лет утром покормили и сама в школу пошла и до самого вечера родителей не видишь, и ничего, все было отлично, многие люди так росли и это не самый плохой вариант.

Гость

Автор, а вы родителям материально помогаете? Не в смысле сами себя и дочь содержите, а именно помощь родителям за то, что вы ухудшили их жилищные условия и фактически сделали няньками? Или считаете, что они должны и обязаны это делать добровольно и бесплатно?

Гость

[quote="Гость" message_id="59084078"]Вот такому оставленному семилетнему мы всем подъездом однажды милицию вызывали,он орал высунув голову в форточку,а мама,слабая на передок занималась личной жизнью,оставив ненадолго спящего ребенка.Прямо бешенство матки,по-другому не скажешь.Зачем нимфоманкам дети? У них мужик всегда на первом месте будет.[/ Сходить куда то раз в месяц это называется слабая на передок? Что теперь и сексом не заниматься, если мужа нет? Ну да, у нас все разрешено только мужикам, они цари и боги, а детьми должны заниматься только женщины, родила, значит все, ты старуха и сиди дома держись за штаны, а если штаны убежали, тогда тем более сиди дома, смотри за ребенком, подруги, развлечения и секс тебе уже ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Я

Современные детные разведёнки -- зрелище, в поголовье своём, удручающее и лично у меня вызывающее брезгливость. Такие без труда находят причины, позволяющие избавить свой дом от присутствия своего же ребёнка или самой свалить от детишечки куда подальше. 

«Я должна зарабатывать», -- объявляет «онажымать» и, скинув бабке спиногрыза, отчаливает в Москву на заработки. В родном городе она получала двадцать пять тысяч рублей в месяц, в Москве устраивается на пятьдесят, половину из которых отдаёт за аренду квартиры. Это не мешает ей корчить из себя жертву, которая очень скучает по ребёнку, но вынуждена жить вдали от него, чтобы заработать.

Правда, некоторые кукушки обнаглели настолько, что даже припудрить красивыми словами свою погоню за новым мужиком не считают нужным. Так и заявляют: «Я ещё молода и хочу устроить свою жизнь».

Чем и занимаются. Кто как может. 

Кто-то бросает детей на своих пожилых мам. Кто-то ужинает в ресторане, пока няня моет ребёнка и укладывает его спать. Кто-то, уложив ребёнка самостоятельно, кувыркается с кавалером на диване в гостиной, не заморачиваясь по поводу того, что на этом же диване кровиночка будет утром играть в кубики или смотреть телевизор. Кто-то и вовсе приводит в дом педофила, веря в излюбленный миф всех кур: «Если мужчина любит женщину, он полюбит и её ребёнка».

Не полюбит. Ни один вменяемый мужик не в состоянии полюбить ходячее и говорящее напоминание о том, что другой самец спускал в его бабу. В лучшем случае, мужчина будет, сжав зубы, терпеть!

Не нравиЦа вам такая правда курицы? А Она она такая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну оставляйте при разводе детей отцам. Какие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз при жизни с родителями все очень просто. Супы / котлеты они могут готовить, а работающая дочь будет их баловать с зарплаты и вообще материально помогать. Некоторые родители и с уроками помогут. На выходных вполне можно договориться с другой знакомой мамой, у кого ребенок того же возраста, по очереди сидеть с детьми, чтобы другая мама могла пойти развеяться.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну вот оставьте нам, неликвидам, других неликвидов, а сами стройте свою счастливую жизнь, узбагойтесь. Каждой тваре по паре как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжение рода иногда вскрывает гнойные нарывы. Такая реакция матерей довольно часто встречается. Всегда означает родовые проблемы, и серьезные. В здоровом роду, каких в России почти нет, ребенок дочери - большая радость, счастье для бабушки.

Гость

Сообщение было удалено

Они не завидуют, они не хотят, чтобы вы вышли замуж. Вы - единственный человек, которым они могут понукать, в зависимом от них положении. Я так понимаю, родители люди простые, бедные. Вы - шанс почувствовать себя господином. Уходите от них.