Гость
Статьи
Женщины с ребенком, …

Женщины с ребенком, живущие с родителями. ХЕЛП!

Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …

Ника
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Бьюсь об заклад...когда дочь авторши инфантилки вырастет,то авторша будет и ее винить в чем-то...инфантилка сорокалетняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело с мужем на его территории и за его счет, другое дело самой. Вы понимаете что пишете? По окончании вуза всем хорошая зп полагается разве? На сьем жилья и еду уже деньги нужны приличные, не говоря о всех остальных расходах. Родители авторши не озаботились жильем для нее.
В 22 редко кому так платят хорошо. А авторша позаботиться о жилье для своего приплода??? Будут жить в ма киной и папкиной хате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 23-25-28 кто вас не пускал на танцы?

Гость

Автор, вы странная. Вы думаете, у всех что-ли идеальные родители? У всех свои особенности, в каждой избушке свои погремушки. Я бы могла такое рассказать про своих родителей, точнее про папу, мама у меня золотая, да не буду, зачем, надо как-то мириться с тем, что есть, и быть благодарной. Вы совсем неблагодарны за то, что они вам помогают с дочкой, а ведь многие и этого не имеют. Если совсем тяжко вместе, тогда надо как-то размениваться, я не знаю какая у вас квартира, но если двушка, то им однушку, а вам оставшиеся деньги и себе в ипотеку квартиру, ну в общем по ситуации, как то крутиться. А то у вас одни претензии.

НИКА
Гость

Сообщение было удалено

не засоряй эфир. мимо вали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж же, писала. Не то чтоб прям запрещал, но и сам не хотел и с подругами не разрешал. Прям нивкакую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что пишу, потому что уехала от родителей, не дожидаясь хорошей зарплаты. Какое-то время снимала однокомнатную квартиру с подругой. Зато никто мне мозг не выносил и ничего не запрещал. И замуж вышла за адекватного мужчину, которому не приходило в голову не пускать меня на танцы. Самостоятельно жить можно и без большой зарплаты, было бы желание. А кому приятнее жить в зависимом комфорте, те сами делают свой выбор.

Гость
НИКА

Сообщение было удалено

не засоряй эфир. мимо вали.
ты ВАЛИ себе ахателя искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с каких пор слово мужа - закон? И зачем нужен муж, которому не интересны желания жены?

Гость

На родителей можно пенять в 20-23, когда еще начинаешь становиться на ноги. Но в 35-36? Немного странно, если честно. За плечами уже 10+ лет самостоятельной жизни, со всеми правами взрослого человека. Если, конечно, не забыть повзрослеть.

Катя
НИКА

Сообщение было удалено

Кошмар, как вы вообще с такими предъявами так долго с родителями продержались?? Такое впечатление, что они вас ненавидят за то, что вы развелись и не сохранили семью, и теперь мстят.
Дочку в охапку, снимайте свой угол/квартиру/что угодно, либо продавайте квартиру и разъезжайтесь с родителями.
Жизни у вас не будет, пока вы с ними живёте. Ни личной, ни вообще какой-бы то ни было нормальной и счастливой.
Найдите студентку или возможно маму одной из одноклассниц дочери, которые могли бы за деньги забирать ее со школы. Поражает, когда пишут, что родители сидят и уроки с дочкой делают. О каких уроках идёт речь мне вообще не понятно. Мои родители проверили домашнее задание первый и единственный раз в моё первое сентября первого класса, и дальше я все сама. Не понимаю, зачем часами висеть над детьми и с ними что-то решать, мотивация же у них учиться пропадает.
Из папы-жлоба добиться денег, либо оплаты услуг няни.
Вы мне нравитесь, все получится, только надо решиться на перемены. Сил вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы, без большой зп?? Регионы, сьем 13-15, зп 10-15 и это у опытных работников со стажем. Даже на сьем не хватит ее. Еда 10 тыс. Прочие расходы тыс 20 минимально совсем, чтобы на бомжа не походить. В регионах 45 тыс бывшей студентке хрен кто заплатит. В Москве больше выбор, но и сьем уже от 40 тыс и проезд дороже и все остальное. Не все с малолетства пизддой подрабатывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например в 18 лет жила уже отдельно. Зарплаты у меня хорошей не было, почти всю ее отдавала за съем комнаты. Снимали на троих квартиру с девченками. И жили замечательно. Зп у меня была 18тыс, а за комнату отдавала 13. Потом уже стала больше и больше зарабатывать. Сейчас купила свою квартиру.
О моем жилье никто не позаботился и не должен был. В этом нет ничего сложного жить самостоятельно. Главное поднимать задницу и ни от кого ничего не ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю инфантилка престарелая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы, без большой зп?? Регионы, сьем 13-15, зп 10-15 и это у опытных работников со стажем. Даже на сьем не хватит ее. Еда 10 тыс. Прочие расходы тыс 20 минимально совсем, чтобы на бомжа не походить. В регионах 45 тыс бывшей студентке хрен кто заплатит. В Москве больше выбор, но и сьем уже от 40 тыс и проезд дороже и все остальное. Не все с малолетства пизддой подрабатывали. обычно мозгами работают..но кто на что учился)

Гость

все не читала - щас прочту. Наверное повторюсь. Обратиться к мужу, к бабушкам-дедушкам с той стороны и напомнить, что у них есть дочь и внучка, и что можно было бы своей кровиночке уделить время!
Скорее всего, муж положит большой и широкий на это - мужикам плевать на своих детей. А вот дедушка и бабушка обычно более милостивы к внукам. ПОплакаться им, что дескать их внучка брошена папой, может хоть бабушка и дедушка хоть иногда будут с ней играть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все остальные желания он исполнял. Да и клубных мальчиков которые не вылезают из клубов и наркоманят - полно. А серьезных ответственных готовых и могущих обеспечить семью всем необходимым в юном возрасте при чем - не так много. Бежать разводиться из за клубов?!

Гость

Надо было авторше не замуж скакать в 20 лет-а работать и работать

Гость

А щас у сорокалетней тетке мамка с папкой виноваты,что ей ебстись не с кем,ребенок мешает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в регионах не жили и не знаете. Там можно мозгов как у Эйнштейна иметь и получать двадцатку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и написала, что снимала однушку с подругой вскладчину. И да, первое время было трудно с финансами. Никто и не обещал, что сразу все будет легко и приятно. Зато я жила, как мне нравилось. Ходила куда хотела. Работала, где решила работать я, а не моя мама мне диктовала.

Но если вам дороже сытно поесть и попу в тепле держать, то подчиняйтесь старшим или содержащим вас мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш выбор. Можно было просто пойти в клуб. А муж уже решил бы, разводиться ему с любимой женой из-за этого или нет.

Гость

Зависеть от родителей до 40 лет-ужас

Гость

Автор, почему вы на протяжении всей темы игнорируете вопрос и совет: ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО? Наверно потому, что вам вместе все же удобнее? Ребенка встретят из школы, накормят, присмотрят. Да? А отдельно все это ляжет на вас в полном объеме. Так вот если удобно, сидите и не чирикайте. Вы и так уже достаточно получаете с родителей помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нет у нее никакой доли. Откуда бы она у нее была?. Максимум что есть это прописка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Родители уже очень много делают для внучки, причем фактически с момента ее рождения. Автор понимает, что помощь на таком уровне дорого ей обойдется, если придется брать няню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала, что половина квартиры по документам ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он до меня как раз расстался с гражданской женой сразу же как она из клуба вернулась под утро. И рассказывал мне этот случай не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По каким документам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нет у нее никакой доли. Откуда бы она у нее была?. Максимум что есть это прописка И че??,Почему она эта инфантилка не съедет от родаков?))ПраЛьно...потому что на их шее сидишь

Гость

Ну так родителей можно понять. Вы уже один раз неудачно замуж сходили. Скорей всего родители жениха не одобряли. но к то ж их слушал? Вернулись с голой попой, без жилья, без образования зато с ребенком на руках. Всяко бывает, многие женщины ошибаются с замужеством. но хоть мужей выбирают таких что после них имеют жилье какое-никакое или хотя бы алименты приличные, помощь с ребенком.Вы же замуж сгуляли без всякого профита. Ни материально ничего не приобрели. ни удовольствий не получили- сами жаловались что муж все запрещал. Сами такого выбрали. Ваша вина. смотреть надо было лучше.
И расхлебывать проблемы приходится не самой, а и родителям тоже. Им ребенка на шею то и повесили. Понятно что работая на двух работах на собственного ребенка у вас времени не остается совсем. И одно дело в охотку с внучкой повозиться на выходных а другое каждый день от и до воспитывать и обслуживать.
Сейчасу Вас снова нарисовывается мужчина в жизни. При этом, насколько я поняла, ни материально не помогает. ни к себе жить не зовет, ни дочку особо не привечает. То есть в смысле дальнейшей совместой жизни ноль без палочки. А вы еще женщина довольно молодая и детородного возраста. Не дай бог еще одного решите родить, снова же к родителям принесете. Вот они и против. Тут бы хоть первую поднять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не любил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не любит гулящих по клубам девушек, пьющих и курящих.

Гость

сорокалетняя инфантилка,сидящая со свои приплодом на шее бедных родителей и ноющая,что ей ребенок мешает ахаться

Гость

Родители ваши *****, мало того отчитывают взрослую дочь как малолетку, и тут же - а ты то взрослая уже, еппиись как хочешь с детем своим, мы не при делах, фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору до 40 дожить еще надо. Что за мода 35-36 летних умышленно состаривать? Вам бы понравилось если б вас в 25 назвали 30-летней ветошью? Вот и прикусите язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору до 40 дожить еще надо. Что за мода 35-36 летних умышленно состаривать? Вам бы понравилось если б вас в 25 назвали 30-летней ветошью? Вот и прикусите язык. и что это меняет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете ли, паспортный возраст тут ни при чем. Можно быть в 18 лет полностью самостоятельным человеком и контролировать самой свою жизнь. А автор в 40- ребенок потому что свои проблемы не решает сама а вывалила их на голову родителей. Живет за их счет, в их квартире. скинула ребенка им на руки. Если бы ее заработок давал возможность жить отдельно она бы давно это уже сделала. А раз полностью зависит от родителей то и их требования должна учитывать. Их дом- их порядки. Не хочет жить по указке родителей? Не вопрос, ребенка взяла и на вольные хлеба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете ли, паспортный возраст тут ни при чем. Можно быть в 18 лет полностью самостоятельным человеком и контролировать самой свою жизнь. А автор в 40- ребенок потому что свои проблемы не решает сама а вывалила их на голову родителей. Живет за их счет, в их квартире. скинула ребенка им на руки. Если бы ее заработок давал возможность жить отдельно она бы давно это уже сделала. А раз полностью зависит от родителей то и их требования должна учитывать. Их дом- их порядки. Не хочет жить по указке родителей? Не вопрос, ребенка взяла и на вольные хлеба. +++++++

Гостья

Автор, это просто такая вот позиция родителей. Может, боятся, что второго родите. Может, манипулируют, чтоб больше замуж не шли. Может, боятся, что скинете на них дочь и заведете новую семью.

Лично я разводилась, когда ребёнку было 9 мес. Год была одна, когда дочери 2 года исполнилось, мама мне сказала, что хватит киснуть и молодость тратить, дочь подросла, надо и свою жизнь устраивать. Буквально пинком меня отправила на СЗ. 2 раза в неделю спокойно оставалась с внучкой, когда я ходила на свидания. Живём мы не вместе, но рядом, через дом. Через 4 мес. познакомилась на СЗ с мужчиной. Первые 3 мес встречались вдвоём, потом познакомила с дочерью, стали гулять втроём. Подружились. Год прожили в пробном браке, зарегистрировались и обвенчались. Это было 5 лет назад. Живём душа в душу, общую дочь родили год назад, для него это первый ребенок. Его и мою квартиры сдаем, купили больше площадью общую.

Очень повезло со вторым мужем, благодарна маме, что тогда мне не начала читать морали, а помогла устроить жизнь.

Автор, поговорить с родителями. У вас же не одна мама, правильно? Должны же понимать, что легче и лучше вдвоём. Объясните свою позицию, что вы хотите быть замужем, может, ещё родить им внука, что дочери лучше расти в полной семье. Попросите о помощи, объясните, что это ненадолго, сложатся отношения - будете встречаться и гулять, потом и жить втроём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меняет то что за 5 лет много чего может произойти, если вы не знали. Сегодня бедная разведенка, через 5 лет - любящая жена миллиардера с 2 детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Размен двушки - максимум комната в коммуналке или однушке в зажопинске. Плюс няня, которая будет встречать из школы и присматривать, пока автор не придет с работы. Так что автор блюдет свою выгоду. И квартира цела и на няню не тратиться и родителей можно обвинить во всех своих неудачах.

НИКА

Когда то поднимался вопрос о продаже. потому что я не выдержала, и подняла хай. Мама тут же якобы слегла с давлением,что такую квартиру в центре! м.ТЕАТРАЛЬНАЯ надо продать! такой не купишь! и она не позволит.
По документам половина квартиры моя, половина мамы. Отец здесь не приписан.
Я ж не буду волоком маму выпихивать? как же ее продать,коль 2 собсвственник не согласен?
Половина квартира моей, и это указано в налоговой декларации. так как я госслужащая

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А потом с новым внуком опять родителям на шею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Размен двушки - максимум комната в коммуналке или однушке в зажопинске. Плюс няня, которая будет встречать из школы и присматривать, пока автор не придет с работы. Так что автор блюдет свою выгоду. И квартира цела и на няню не тратиться и родителей можно обвинить во всех своих неудачах.+++++++

Гость
НИКА

Сообщение было удалено

Для продажи своей доли согласие сособственников не требуется.

альфонс-профи 101%

бедные родители

такую "какашку" подсунули))

дайте им дожить до смерти нормально - ей богу...

ухаха)

Гость
НИКА

Сообщение было удалено

Есть процедура для избавления от квартиры, когда один из собственников не согласен. Давно бы уже сходили к юристу что ли. То, что квартира хорошая, вам только в плюс, сможете взять что-то нормальное в районе похуже.

Гость

Вашей доли от продажи квартиры на м.ТЕАТРАЛЬНАЯ хавтит на несколько квартир на периферии и няню. Странно что вы этим не пользуетесь, живете под дудку родаков и ненавидите свою жизнь