Гость
Статьи
Женщины с ребенком, …

Женщины с ребенком, живущие с родителями. ХЕЛП!

Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …

Ника
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

15 летняя "дочурка", малышка....))) Вашей "малышке" уже свой дяденька нужен, а не счастливая мама...)))

Гость
НИКА

Сообщение было удалено

Автор, я от таких же родителей в 18 лет сбежала, а вы зачем-то вернулись и уже много лет с ними живете. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Москву не знаю, а в Европе ребенка не пытаются полностью повесить на бабушек с дедушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кого ребенка нагуляла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это в КЛУБАХ, а не на дискотеке )))) Разницу улавливаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кого ребенка нагуляла? от мужа

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В том то и дело, что поздно. Для того, чтобы была дочь надо было не разводиться. Вряд ли нормальный мужик поменяет семью с двумя детьми и женой на дочь от БЖ. Ну а совместить несовместимое невозможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашила там себе все что ли? а что у вас так звезда чешется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развелась 6 лет назад. Ребенку 5. Как так?)После развода он к ней приходил и макал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем разница, я думала кто клубы говорит кто дискотеки ( обычно пожилые люди))

Гость

150, зачем автору на 2- работах работать?

Гость

а я вот замужем, но люблю с мужем погулять, так что мои родители вырастили сына, теперь он с ними и живет, а еще его подруга. Но мы помогаем родителям, всем привозим, полные сумки еды, короче наш сын как их сын.

Гость

Родители слишком много комментируют личную жизнь дочери, но и у автора тараканы в голове размером с автобус. На дискотеки родители не пускали? Так в 20 лет она к мужу ушла. Что мешало в замужестве ходить танцевать, хоть с мужем хоть с подругами? Сама не хотела, похоже, а теперь родители виноваты.

Гость

[quote=" Гость"]У меня подруга развелась 6 лет назад..ребенку 5 лет..она и думать о мужиках забыла,сказала пока дочь не вырастет'никаких мужиков,тоже с родителяии живет и на себя почти не тратит.Вот! Пример! А не гулящая авторша,которой ахаться охота!

+10000000

Гость

Как мало стало достойных матерей...все больше шлендры

НИКА
Гость

Сообщение было удалено

знаем таких.это ненормально,либо ей секс не нужен. ребенок в 16 лет жизнь устроит а ты уже никому нужна не будешь. и только дите упрекать свое - я ж тебе молодость всю отдала, личную жизнь не устроила. и дите и ответит- а тебя никто не просил. я например чувсвую себя несчастливой. и часто срываюсь и на родителей ина ребенка,хотя он не виноват. но я себя чувсвую как в клетке. молодость свою провела до 20 лет также - нигде не была,никуда не пускали, вспомнить нечего . и снова также.

:гостья

[quote=" Гость"]У меня подруга развелась 6 лет назад..ребенку 5 лет..она и думать о мужиках забыла,сказала пока дочь не вырастет'никаких мужиков,тоже с родителяии живет и на себя почти не тратит.Вот! Пример! А не гулящая авторша,которой ахаться охота![/quotпечальный пример(((

Гость
НИКА

Сообщение было удалено

знаем таких.это ненормально,либо ей секс не нужен. ребенок в 16 лет жизнь устроит а ты уже никому нужна не будешь. и только дите упрекать свое - я ж тебе молодость всю отдала, личную жизнь не устроила. и дите и ответит- а тебя никто не просил. я например чувсвую себя несчастливой. и часто срываюсь и на родителей ина ребенка,хотя он не виноват. но я себя чувсвую как в клетке. молодость свою провела до 20 лет также - нигде не была,никуда не пускали, вспомнить нечего . и снова также.
В 16 лет кто это жизнь устоаивает?? С себя что ли пример берешь

НИКА
Гость

Сообщение было удалено

потому что средств с 1 работы не хватает! вторая работа = хобби мыловарение с кот. я получаю доход. это ручная работа по ночам,особенно по праздникам. и не легкая

Гость
НИКА

Сообщение было удалено

Ага)Нигде не была,а замуж в 20 лет вышла))

Гость
НИКА

Сообщение было удалено

Зачем рожала если не нагулялась? Кто ж теперь виноват. Только ты сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что. Мужа фик вытащишь уже в клуб. С подругами тоже мало какие мужья на ночь отпускают.

Гость
НИКА

Сообщение было удалено

Это был ваш выбор - никуда не ходить. Вы были взрослой женщиной, имели полное право развлекаться как вам хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я также, а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что? Я с 18 лет живу отдельно от родителей, замуж вышла за адекватного человека, который разделяет мои интересы.

Это был выбор автора жить с таким мужем. Никто ее там насильно не держал.

Гость

У авторши все кто-то виноват..заметили??)) Эгоистичная инфантилка под сороковник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пускали ее, меня тоже. Драться надо было с родителями? Так отец крупнее и сильнее.

НИКА
:гостья

Сообщение было удалено

пример реально печальный. потому что это пример добровольно поставившей на себе крест женщины. а вспомнит,чтоона женщина в 50. и будетпоздно. молодое время ушло. и у ребенка тоже друзья,продруги, и т.д. а мамаша никому не нужна,разве что пердуну старому...

Гость
НИКА

Сообщение было удалено

пример реально печальный. потому что это пример добровольно поставившей на себе крест женщины. а вспомнит,чтоона женщина в 50. и будетпоздно. молодое время ушло. и у ребенка тоже друзья,продруги, и т.д. а мамаша никому не нужна,разве что пердуну старому...
Ага,зато пример таскающийся по мужикам мамаши-ЛУЧШЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парни в клуб и ходят чтоб там кого то найти. А нашли и им не интересно потом. Да и кто в клуб со своим самоваром идет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ссср секса не было. Сейчас есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парни в клуб и ходят чтоб там кого то найти. А нашли и им не интересно потом. Да и кто в клуб со своим самоваром идет?) в клуб ходят не только за этим.Мы с мужем до сих пор ходим иногда.Нам хорошо везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она с 20 лет с мужем жила.
А имела полное право жить и сама по себе, если все вокруг такие злые и нехорошие.

НИКА
Гость

Сообщение было удалено

познакомилась в гостях с мужем. дальше что? повстречаться не дали толком. да и я тоже рада была сбежать от такого тотального контроля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет - тот ходит. С подругами, с мужчиной. Автор просто не хотела. А теперь ее переклинило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То с мужем, а то сама по себе. На что и где?? Вуз даже не закончен еще.

НИКА
Гость

Сообщение было удалено

один нужен и нормальный .и такой есть.я писала выше - за 6 лет было всего 2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже нашла виноватых. Ушла бы от родителей и жила бы с кем хотела. Привязывали что ль к батарее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Восемь лет полноценного самостоятельного возраста непонятно вообще, чем занималась, а виноваты то родители, то муж. Ни пожила в удовольствие, ни денег не заработала. Но нет, это не ее вина совсем, ее же к батарее приковали и из дома не выпускали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как пойдешь если не пускают? Отец ставил кресло перед входной дверью и сидел там часами специально вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, могла жить с мужем, могла - сама по себе.
В 20 не закончен, а в 22 уже все заканчивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь была замужем, жила отдельно, могла бы и прикопить себе на жилье, а не по Египтам шастать. А в обязанности родителей не входит обеспечивание взрослых детей жильем. На то они и взрослые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки ходят потанцевать, парни - найти пару. Мы с ним ходили пару раз, но ему было не интересно, да еще отгонять от меня парней надо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет было, когда отец так делал? 23-25-28? Я бы полицию вызвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Восемь лет полноценного самостоятельного возраста непонятно вообще, чем занималась, а виноваты то родители, то муж. Ни пожила в удовольствие, ни денег не заработала. Но нет, это не ее вина совсем, ее же к батарее приковали и из дома не выпускали. ++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело с мужем на его территории и за его счет, другое дело самой. Вы понимаете что пишете? По окончании вуза всем хорошая зп полагается разве? На сьем жилья и еду уже деньги нужны приличные, не говоря о всех остальных расходах. Родители авторши не озаботились жильем для нее.
В 22 редко кому так платят хорошо.

НИКА
Гость

Сообщение было удалено

образование законченное,магистратура. с этим все ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20-22