Гость
Статьи
Женщины с ребенком, …

Женщины с ребенком, живущие с родителями. ХЕЛП!

Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …

Ника
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье! Пусть игнорит, кто мешает? Вон мужик к себе позвал - переезжай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сказала далеко до школы, забирать не успеет даже с продленкой а родители не захотят помогать незамужней дочери у мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть родители все же нужны? Даже такие плохие? Тогда нечего звездеть, хочешь помощи - придется прогибаться.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Какие мощные проекции. Семилетка это такой труд! Отвести в школу и забрать единственная забота, дети в этом возрасте достаточно самостоятельны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так нервничаете? Дочка подрастет до решения проблемы дороги в школу и станут родители не нужны. Да, такие плохие. Хорошими их не назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочь, пользовавшая родителей на всю катушку столько лет - хорошая? По моему это называется корысть - использовать, а потом выкинуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей навязывают жить только ребенком, навязанное всегда утомляет. В этом плане родители очень навредили внучке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор навязала внучку родителям - они не притомились?

:гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так автор сама отказалась переезжать к мужчине, хотя он предложил. Значит не нужна ей никакая семья и никакое замужество. Только необременительный секс и отдых от ребенка.
[/quo имеет право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему не называется. Родители если любят своего ребенка то всегда помогут, автор не единственная разведенка другим не в пример больше помогают и без упреков.

Гость
:гостья

Сообщение было удалено

И родители имеют право не обращать на внучку внимания, не наливать ей молока, не включать мультики, не встречать из школы и не сидеть с ней, когда она болеет. Все это исключительно обязанности матери. Так что пусть каждый остается при своих правах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она им не навязывала. Не хотели бы не занимались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что пишет автор о своих родителях как-то не дает оснований говорить о их любви к дочери. Так что будем считать, что автора родители не любят. И помогать не хотят, но вынуждены. А принуждение всегда неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо чтобы дочь не работала или соглашаться на размен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее кто-то заставляет работать? Пусть не работает, ее право. Продажа доли возможна без согласия родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это основание считать родителей хорошими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но раз уж они помогают, то ответная благодарность должна присутствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все договорились. Автор увольняйтесь с работы и продавайте свою долю, родители будут щасливы))) А все потому что забрать из школы семилетку дико страшный труд требующий разос*раться с дочкой и внучкой на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но они вынужденно и не любя, так какая им благодарность? Благодарности по обязанности не бывает.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю тебе трудно принять что ты гов*но, но ты уж постарайся
выход ясен - игнор родителей.

заканчивай с тяжелыми наркотиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители не любят, *** мозг, не дают жить а ты будь благодарна! за что? что пустили в свою квартиру? вот спасибо! спаси боже от родителей как вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы здесь можем пререкаться до второго пришествия. О счастье родителей речь не идет. Речь идет о том, что забота о ребенке - это обязанность родителей. То есть папы и мамы, автора и ее БМ. В полном объеме. А помощь родителей автора - это не обязанность, а дело исключительно добровольное. Они свою миссию уже выполнили, автора вырастили. Если автор не может/не хочет привлечь отца ребенка к воспитанию и финансированию дочери, то это только ее проблемы. Значит должна со всем управляться сама. Вот родители БМ сидят в сторонке спокойно и никто их не дергает и не напрягает. А родители автора почему-то постоянно что-то должны.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму, автор ноет, что устала от постоянного присутствия ребенка. Это при том, что ее родители находились с ребенком гораздо больше времени, чем автор. Они значит, не устали, а автор устала?

конечно устала, родила что бы как усе, на зло мужу даже, а муж свалил. Теперь вроде и ахаться хочется, а опа ребенка назад не засунуть. зарабатывает копейки, жизнь. у автора честно полнейший ацтой

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Ну все договорились. Автор увольняйтесь с работы и продавайте свою долю, родители будут щасливы))) А все потому что забрать из школы семилетку дико страшный труд требующий разос*раться с дочкой и внучкой на всю жизнь.
зато автор будет со своим жильем и после работы сможет шляться по мужикам и ахаться, она ж не фригида

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

родители не любят, *** мозг, не дают жить а ты будь благодарна! за что? что пустили в свою квартиру? вот спасибо! спаси боже от родителей как вы... пусть идет в СВОЮ квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы БМ вернулся к родителям с ребенком 100% свекровь полностью взяла бы внучку на себя, это только над дочками издеваются как в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

родители не любят, *** мозг, не дают жить а ты будь благодарна! за что? что пустили в свою квартиру? вот спасибо! спаси боже от родителей как вы...

Вот я о том и говорю, что родители совершили ошибку изначально. Надо было забить на дочь и внучку и ничего не делать для них. Как поступили родители БМ, Пусть бы автор сама крутилась, как хотела. Тогда не было бы никакого принуждения и распрей. Автор сама себе хозяйка. родители - сами себе.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Читать научитесь внимательно, а не грязь лить.В Египет она ездила много лет назад с подругой, а не с мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бросайтесь словами, нормальный мужчина хотел бы комфорта для свой женщины, зная о ее строгих родителях и их ссорах.В вашей голове, забота=проституция?Жаль вас.

Золушка

Не будем оспаривать тот факт что воспитание детей это забота родителей, но я была в ситуации автора. Сначала моя мама зудела-разводила меня с мужем, а когда я с ребёнком вернулись к родителям, меня ждал сюрприз. Мои родители вели себя именно так как у автора. Шаг вправо шаг влево..... мне было 23,дочери полтора, деньги у меня были свои, алименты, хорошие декретные плюс я тогда занималась фарцовкой. Родителям по 43, хорошая материальная база, большая квартира, единственную внучку обожали. тогда ночные клубы только появились и я, переделав все дела дома, выкупав и уложив ребёнка, бегала тусоваться. Дочь просыпалась ровно в 6,15 , в 6 я всегда была дома. Но мой образ жизни невероятно бесил мою мать и не нравился моему отцу. С папой нам удалось найти компромисс, единственное что он хотел от меня, если я ушла тусоваться до утра, чтобы предупреждала маму. И казалось бы, вопрос закрылся. Не тут то было. В очередной раз затусила, а когда пришла домой отец жестоко избил меня. Я была ошарашена, ведь я все выполнила как договаривались..... вобщем я попыталась вскрыть себе вены. Точнее, это демонстрация отчаяния была, а не суицид, никогда бы не оставила своего ребёнка одного на белом свете. через месяц забрала дочь, уехала в другой город. А ещё через какое то время, узнала причину такого поведения отца. Оказывается мама ему соврала что я ушла на два часика, и она не спала всю ночь, и всю ночь пила валокордин. Понятно что отец взбесился. Вобщем я поддерживаю тех кто за то чтобы помочь дочери устроить личную жизнь.

Гость

Родители автора никак не возьмут в ум, почему должны только они.
Не отец ребенка, ни вторые дедушка-бабушка, ни новые трахальщики.Только они.Я бы ни их месте тоже удивилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и выход. Отдать ребёнка отцу. Все равно же свекровь бывшая будет ею заниматься.

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

Моя знакомая тоже все по клубам бегала, имея малыша.
В итоге поменяла кучу мужиков, сделала несколько абортов, сын вырос размазней, так как не видел ни нормального отца ни отчима, а только вереницу сожителей.У автора хоть дочь.

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

А утром и днем, когда вы отсыпались после гульбищ, плохие родители занимались ребенком?Да и какие фарцовки в 90 годы, так, трусы что ли продали пару раз подружкам?Или помаду?

репа
неотразимая

Сообщение было удалено

ЭЭэ какого мужа то ей подключать??? она же одна!

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

То есть что они нянчатся с внучкой с ее годовалого возраста, это вообще не считается?

Гость
репа

Сообщение было удалено

Бывшего. Отец ребенка который.

Гость
репа

Сообщение было удалено

Муж там нищеброд и отравитель.
Кстати, авторша не пишет, делаю вывод-побежала на 10 часовую случку с пузатым, снова кинув ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что так. И должны еще понянчится, пока внучка не станет достаточной взрослой, чтобы ее не надо было встречать. Тогда с чистой совестью автор сможет послать родителей в опу. Свое отслужили, больше не требуются. Вот такое поколение пепси.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остается надеяться, что дочь автора через 15 лет тоже назовет ее старой кошелкой и скинет внука на автора.

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

Моим родителям было по 43 года, естественно они работали. Естественно что ребёнком занималась я, при этом с себя я не снимала обязанностей домашних. Стирка уборка готовка. Естественно я не бегала в клубы каждую ночь, естественно я никуда не бегала если ребёнок болел или зубки решались. Кстати, моя дочь вернулась ко мне после первого несложившегося брака, я понимала, что она уже изменилась, уже отношения как со взрослой женщиной. И не дожидаясь ссор и скандалов , предложила разделить домашние обязанности как два взрослых равноценных человека. Конфликтов у нас не было, но правда мамочка во мне быстро пересилила и основную часть я все равно взяла на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я сомневаюсь, что автор согласится. Такие только потреблять умеют.

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

Круто, вы еще и работающим людям предоставляли обязанность ночью караулит дите?Мол, если что-ночь не поспят, потом на работу.Не удивительно, что отец ваш руки распускал.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

По закону нельзя оставлять 7-летку одного дома на ночь.
Или авторша все таки оставляет на бабку с дедом ребенка? Но они не согласны! А автор нахрапом скидывает дочь на родителей.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да лучше пусть фригидной называют, чем лядью, имхо. А нормальные люди в такой ситуации думают как ребенка прокормить и родителей досмотреть, а не по ахалям скакать без перспективы брака.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Автору не нравится, что родители не отпускают ее на гульки с аплодисментами.

Золушка

Гость, мой ребёнок спал всю ночь, начиная с месячного возраста. Не берём периоды когда болеем или зубки. Читаем Бенджамина Спока - если ваш ребёнок весит больше четырёх килограмм, старше четырёх недель от роду и достаточно получает питания днём он способен спать , не просыпаясь всю ночь. Мой ребёнок родился с весом в 4200 и через месяца я приучила спать её всю ночь. Сначала возмущались и родители и муж, что ты за мать, не можешь лишний раз грудь дать. А потом всем понравилось спать ночью полноценно)))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему дочка может научиться у автора?Плевать на родителей?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Естественно, живи автор одна с дочерью, она бы не оставила ребенка одного в квартире на ночь. Так что идея идти ночевать к мужчине возможно только при наличии дома родителей автора. Такой логический мезальянс: ребенок большой и спит, его обслуживать не надо. Но если вдруг проснется, то о нет будет кому позаботится.

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

Золушка не мечите бисер.
Здесь вас не поймут, вы же видите каждое слово извращают. Ну не дал бог людям ума.