Гость
Статьи
Женщины с ребенком, …

Женщины с ребенком, живущие с родителями. ХЕЛП!

Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …

Ника
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы посты автора вообще читали? Перечитайте. Родители против любых свиданий с мужчиной пока он не муж.

Гость

А где автор? и поругали ее тут,и посочувствовали, что она теперь скажет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала. Но они не запирают дверь и отбирают у дочери ключи. Так что автор может идти. Единственно, в ответ родители могут отказаться вообще помогать с ребенком. Но уж это их право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте тему. Автор хочет оставлять на неделю и на несколькодней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у них такого права. Как нельзя запретить дочери есть и пить, так нельзя удерживать ее от мужчин это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее никто и не удерживает. Просто отказываются возиться с ее дитем, когда она не на работе. Так пусть автор организует другие варианты присмотра за дочерью, только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного не вижу. Другие матери на лето детей бабушкам отдают в порядке вещей.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Нет у них такого права. Как нельзя запретить дочери есть и пить, так нельзя удерживать ее от мужчин это бред.

нет права отказать смотреть и обслуживать ребенка, пока автор ночует у жениха?

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного не вижу. Другие матери на лето детей бабушкам отдают в порядке вещей.
скажите вы ***** или просто слабоумная? какое лето тетя? родители автора и так жвут с ребенком 24 часа в сутки. Всосайтинг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им не надо возиться, автор не писала что дочка просыпается или наутро в школу, в конце концов можно уходить в ночь на выходной когда в школу не надо, но родителей волнуют моральные принципы.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

И что с того?
откажут купить у нее долю.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Спит ребенок, зачем его обслуживать?

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Им не надо возиться, автор не писала что дочка просыпается или наутро в школу, в конце концов можно уходить в ночь на выходной когда в школу не надо, но родителей волнуют моральные принципы.

кто с утра будет с ребенком? завтрак, душ, мультики. Автор не ханжа же, ей нужен секс утренний. и понежиться и завтрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть волнуют, это их дело. А автор вправе поступать по своему. А не поступает исключительно из-за того, что боится, что родители откажутся помогать с ребенком далее, то есть не будут забирать с продленки и сидеть, когда ребенок болеет. Но если автор хочет свободы, пусть как-то обходится без родительской помощи.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Слабумная это вы ***** судя по уровню общения, на другой вам ума не хватает. Родители и так живут с ребенком 24 часа в сутки, свидания дочери им погоды не сделают.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Спит ребенок, зачем его обслуживать?
утром встал такой часов в 8 как все дети рано. И?Матери нет , что делает ребенок ? правильно идет к бабушке- хочу кушать, где мама, итд…. нахуа это нужно бабушке? может правду говорить дитю?

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Слабумная это вы ***** судя по уровню общения, на другой вам ума не хватает. Родители и так живут с ребенком 24 часа в сутки, свидания дочери им погоды не сделают.

Еще раз, правильно я понимаю вы считаете что родители не переломяться и в этом случае?

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Продаст другим людям.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Как невероятно сложно нажать кнопку и включить ребенку мультики!
Ужины делать ребенку нормально пока мама на работе, а если мама с мужчиной сразу неподъемно тяжело станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И отъезд матери на неделю тоже погоды не сделает?

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Продаст другим людям.

А кому она ( половина двушки около м.Театральная) уперлась в ×уй по рыночной цене?

Гостья
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Ага, перед работой. Раз родители хотят, чтобы она вышла замуж, пусть предоставят ей такую возможность. И утреннего секса, и завтрака. Или пусть на мозг не капают регулярно, что она ещё не замужем. Одно без другого невозможно. Хотят сбагрить дочурку замуж - пусть нальют внучке стакан молока с печеньем и включат мультики, ей 7 лет, а не 7 месяцев.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Как невероятно сложно нажать кнопку и включить ребенку мультики!
Ужины делать ребенку нормально пока мама на работе, а если мама с мужчиной сразу неподъемно тяжело станет.

не сложно, подз@еб@ло уже. Понимаешь да? надоело… .. все баста. может проще в детский дом отдать? нет времени у бальзаковской мамашки на ребенка, кому она ее родила? нет места у матери на ребенка. некогда ей , и в будни некогда, и в выхи некогда.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Куча надуманных проблем.

Гадья Хренова
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, перед работой. Раз родители хотят, чтобы она вышла замуж, пусть предоставят ей такую возможность. И утреннего секса, и завтрака. Или пусть на мозг не капают регулярно, что она ещё не замужем. Одно без другого невозможно. Хотят сбагрить дочурку замуж - пусть нальют внучке стакан молока с печеньем и включат мультики, ей 7 лет, а не 7 месяцев.

еще одна командирша:) пусть мать сама изыщет возможность растить своего ребенка. СаМа. ага.

Не можешь сама? уповай на родителей и ротик с писей завяжи.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Куча надуманных проблем.

Еще раз 36 летней авторше пора слезть с шеи родителей и самой искать возможности и время растить ребенка.

Гостья
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Да тебе просто надо ЧФ идею в очередной раз продвинуть и себя убедить, какая ты счастливая без детей, самоутвердиться, других обругав. Нет у тебя детей, молодец, возьми с полки пирожок. У других есть. И разводы иногда бывают и у ЧФ, и у детных. И это нормально, помощь родителей с внуками. Потом автор будет своим внукам помогать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

С такими запросами, как у автора замуж не светит))

Гостья
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Сейчас, побежала завязывать. Хотят родители дочь замуж выдать, пусть помогают ей свою писю получше "продать".

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

а тебя кто просит? надоело ей! иди головой об стенку побейся трололо истеричное.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

а тебя кто просит? надоело ей! иди головой об стенку побейся трололо истеричное.

по факту есть что сказать болезная? не хотят родители больше , что бы на них скидывали ребенка.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже запросы немалые были. И чтоб не старше 7 лет меня был, и симпатичный, и без жён и детей, и чтоб было высшее образование и хорошая работа, своё жильё в моём городе, не было вредных привычек, и хорошо относился ко мне и ребёнку. Ничего, встретила, вышла замуж и живу. Хотя, когда раньше об этих качествах говорила, у виска крутили, у тебя же ребенок, должна быть рада любому. Разбежались.

Гадья Хренова
Гостья

Сообщение было удалено

Сейчас, побежала завязывать. Хотят родители дочь замуж выдать, пусть помогают ей свою писю получше "продать".

родителям по барабану, они не хотят СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ. ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ? Пора взрослому человеку доце самой искать варианты.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

по факту родители автора эгоистичное гов*но и ты из того же теста

Гадья Хренова
Гостья

Сообщение было удалено

Да тебе просто надо ЧФ идею в очередной раз продвинуть и себя убедить, какая ты счастливая без детей, самоутвердиться, других обругав. Нет у тебя детей, молодец, возьми с полки пирожок. У других есть. И разводы иногда бывают и у ЧФ, и у детных. И это нормально, помощь родителей с внуками. Потом автор будет своим внукам помогать.

переведи плиз свой поток сознания, я пишу исключительно по изложенной темы в старттопике, если хочешь поговорить обо мне, жди пока я тему создам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так автор сама отказалась переезжать к мужчине, хотя он предложил. Значит не нужна ей никакая семья и никакое замужество. Только необременительный секс и отдых от ребенка.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

по факту родители автора эгоистичное гов*но и ты из того же теста
ты прости случайно не в мозг сношаешься? ***** такая жесть

Еще раз , ***

какие у тебя предложения выхода из ситуации?

Гадья Хренова
Гостья

Сообщение было удалено

автор замуж не ХОЧЕТ. Хочет отдыхать от ненужного ей ребенка.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Выборочное у них нехотение только когда дочь с мч уехать хочет, а до того все в порядке внучка не мешает. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мешает. Читайте посты автора, родители ее с работы не могут дождаться, чтобы ребенка с себя скинуть.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Выборочное у них нехотение только когда дочь с мч уехать хочет, а до того все в порядке внучка не мешает. .

Мложет пора правду сказать? Автор дочь не любит и не скуает по ней, быть с ней обременение, она хочет гулять ночами и ездить с мужчинами на отдых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители ее с работы не могут дождаться чтобы собственность не ходила никуда и ни с кем. Они ее до замужества так же пасли.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Мешает. Читайте посты автора, родители ее с работы не могут дождаться, чтобы ребенка с себя скинуть.

Ребенок аки вампир- все от него мечтают избавиться, может правда в детдом?

Матери с отцом не нужна, зачем она там вообще трется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - мужчина предложил автору переехать к нему. С дочерью. В чем проблема, почему автор не едет от тиранов-родителей?

Гостья
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Знаю таких родителей лично. Там дочь и няню нанимала, и к подруге (ко мне!) приводила,э сына, все не так, она не мать и тотальный бойкот.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Родители ее с работы не могут дождаться чтобы собственность не ходила никуда и ни с кем. Они ее до замужества так же пасли.

автору никто не мешает ПЕРЕЕХАТЬ еа сьем или к мужчине.

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - мужчина предложил автору переехать к нему. С дочерью. В чем проблема, почему автор не едет от тиранов-родителей?

Ребенок тогда ляжет на ее плечи полностью. А дочка ей не нужна. Ненависть к отцу ребенка перешла на дочь.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму, автор ноет, что устала от постоянного присутствия ребенка. Это при том, что ее родители находились с ребенком гораздо больше времени, чем автор. Они значит, не устали, а автор устала?

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

я понимаю тебе трудно принять что ты гов*но, но ты уж постарайся
выход ясен - игнор родителей.