Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …
Сообщение было удалено
Ну не всем же нужен секс чтобы поиметь с мужика съем квартиры, вы прости/туцию описываете а не отношения.
Сообщение было удалено
+100500
фригидок в теме как гов*на, все одинокие бабы с недоипитом собрались осудить автора
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане. Автора осуждают за чрезмерное потребительство по отношению к родителям, за инфантилизм. А некоторым тут надо все повернуть на тему секса и запретов на него.
НИКА, ау!!!
Сообщение было удалено
Женщина выньте бревно из глаза. Это вы и ваши фригидные подруги по разуму полночи мусолили тему секса.
Сообщение было удалено
конечно,родила пусть несет ответственность,а не о *****... думает
Сообщение было удалено
Так о том, что секс "чертишо" фригиды пишут. И фантазируют, как её аборигены в Египте жарили. И негодуют, что она смеет хотеть секса. Те женщины, что секс любят и регулярно имеют, как раз автору никогда такого не напишут, независимо от отношения к проблеме дети/родители.
Сообщение было удалено
Вот, типичный пример фригидны, родила - о сексе не сметь и думать.
Сообщение было удалено
У автора другое мнение на этот счет. Переезжая к родителям она радовалась, представляя как классно ей будет. Увы, ожидания не оправдались, только автор не желает отказываться от собственных иллюзий.
И вообще, секс для таких - то, что, сцепив зубы, надо терпеть, чтоб ребёнка родить. Ну и чтоб муж не ушёл. Пореже, в темноте, под одеялом, в миссионерской позе. Все помимо описанного - блуд и разврат. И такие встречались...
Сообщение было удалено
Во-во, для секса находят самые грубые слова, что тоже показательно в контексте сколько грязи в умах у этих женщин. Мне жаль их дочерей если есть. Не дй бог к маме вернуться такое же отчебучивать будут как мама авторши.
Сообщение было удалено
Я на тему секса высказывалась исключительно в контексте "не о сексе речь", так что кончайте разводить тут хамство.
Сообщение было удалено
А у нее был выбор куда переезжать? Не думаю что она радовалась зная своих родителей.
"я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если что и сдик,школа- заведут приведут,больничные..ОНО все так...НО...Я практически не уделяю себе времени..КАзалось бы,родители живы..куда хошь иди,едь...А не тут то было.."
Это автор в старт-топике пишет. Она думала, сбросит ребенка на родителей и будет сама себе хозяйкой. А у родителей оказалось немного другое мнение на этот счет. Возможность работать они дочке обеспечивают, а вот с "куда хошь иди... едь..." не вышло.
Сообщение было удалено
речь об ответственности, а не о сексе,секс хорошо,когда ты независима,сама себе хозяйка,а автор- как раз наоборот
но нимфоманкам не понять
Сообщение было удалено
Читайте старт-топик. Она именно что радовалась. И думала, что родители теперь будут заботиться о ее ребенке, а она сама станет свободным человеком.
Сообщение было удалено
Да никто ведь автору не мешает отвести ребенка к няне, к подруге, к бывшему мужу, и заниматься сексом сколько душе угодно. Но ей ведь надо, чтобы именно родители с внучкой сидели.
Сообщение было удалено
Так у нее был выбор куда переезжать?
Сообщение было удалено
Нет. И за 8 лет замужества, до того, как автор забеременела, она ничего не сделала, чтобы этот выбор у нее появился.
Сообщение было удалено
Это родителям надо чтобы именно они с внучкой сидели и дочь никуда не могла отойти. Собственность контролируют.Вы делаете вид что не понимаете, а я таких родителей очень хорошо знаю.
Сообщение было удалено
Открываем словарь и читаем значение слова "нимфомания". Хотя о чем я, таким любая нормальная сексуально удовлетворенная женщина будет нимфоманкой казаться.
Сообщение было удалено
+++ Писала уже о таких, слава Богу, не своих. Она ко мне сына 2 раза приводила вечером, чтоб на свидание сходить. У меня дочь чуть старше, хорошо играют, долгие годы знакомы. Так родители ей потом пьёшь провели и со мной не здороваются теперь.
*плешь
Сообщение было удалено
А зачем если она имеет свою долю в квартире, и вы думаете она рассчитывала что прожив 9 лет с мужем после родов будет вынуждена уйти с ребенком? Моя двоюродная сестра тоже так вернулась внезапно, слава богу родители не держат ее на коротком поводке. Это может случиться с абсолютно каждой женщиной.
Сообщение было удалено
Нихрена себе. Такую дочурку я бы послала подальше.
Сообщение было удалено
излишняя помощь родителей мешает детям стать самостоятельными.только трудности закаливают,да и мужчину можно как раз проверить в плане надежности,если у него серьезные намерения,то поможет
Сообщение было удалено
Вообще-то не все люди живут инстинктами и желаниями,есть еще разум.Но в приоритете у каждого свое конечно.
Сообщение было удалено
Я не знаю, на что рассчитывала автор, рожая от такого мужа. Все было ясно изначально.
Из поста автора: "не рожала,пот муж детей не хотел,хотел жизни вольной!!эгоист был ! и после рождения ничего не изменилось. и я ушла"
Сообщение было удалено
Как раз самостоятельность дочки последнее что нужно ее родителям.
Сообщение было удалено
Секс нужен всем здоровым людям но некоторые тщательно давят в себе эту потребность из-за ханжеского воспитания. Ваше дело что у вас в приоритете, но в чужие потребности не лезьте.
Сообщение было удалено
И как это означает что авторшу нельзя пускать на свидания пока дочка спит?
Сообщение было удалено
Ну если самостоятельность без детей,то это уже отказ от них.Она должна стать самостоятельной вместе со своими детьми,а зависимые люди претензии не предъявляют.
Сообщение было удалено
Смешная попытка прикрыть свою несостоятельность высокими словами. Советую узнать подробности сексуальной жизни великих политиков и учёных, чтобы понять, что разум и сексуальные желания в человеке уживаются великолепно. Начните с Льва Ландау, например.
Сообщение было удалено
Она свою дочь материально обеспечивает, а сидеть рядом с ребенком неотлучно ни одна мать не должна.
Сообщение было удалено
а я думаю,что ханжеское воспитание как раз у автора, если она воспитывая двоих детей одна,обижается на своих родителей,что они не позволяют ей заниматься сексом
Сообщение было удалено
Не должна?! А кто должен,если папка сбежал? бабка с дедкой своих детей уже вырастили,уж они-то точно никому ничего не должны
Сообщение было удалено
Каких двоих детей?
Сообщение было удалено
Откуда у автора второй ребёнок взялся? Одна у неё дочь, 7 лет.
Сообщение было удалено
А кто должен? Дед с бабкой только с одной стороны? Ведь отца ребёнка построить и заставить сидеть с дочерью автор не желает.
Сообщение было удалено
Никто не должен там дочке уже 7 лет.
Сообщение было удалено
Конечно. Всегда есть вариант размена квартиры или съёма с подселением.
Сообщение было удалено
Ну да, на пару дней или на неделю 7-летнего ребёнка спокойно можно оставить без присмотра.
Сообщение было удалено
Читаю и поражаюсь где это существуют матери сидящие с детьми по 24 часа в сутки . Я таких никогда не видела. А если бы автор была замужем секса ей тоже нельзя, сиди ребенка карауль?
Сообщение было удалено
Родители против размена.
Выход здесь один- отделяться от родителей. И они внучку с охотой будут брать к себе,скучать будут по ней,и автор будет жить по своим правилам,как любая самодостаточная женщина.
Сообщение было удалено
Какая разница, что родителям нужно? Автор - взрослый, дееспособный человек. Она может разменять квартиру, если захочет. Найдёт присмотр для дочки - и вперёд, в свободную жизнь.
Сообщение было удалено
Когда спит - пожалуйста, никто автора за руки не держит. Вот только что будет, если дочь проснется ночью и обнаружит, что мамы нет? Кто ей будет объяснять, где мать? И кто будет собирать и провожать девочку в школу? Занятия начинаются в 8.30, мужчина автора живет в пригороде, до него автору надо доехать, когда дочь уснет (а это в 22.00 самое раннее) и вернуться обратно, до того, как дочь проснется. Конечно, такие отлучки можно планировать на выходные, но вопросов где мама не избежать. И отвечать на них придется родителям автора. И что они скажут, правду?
Сообщение было удалено
И что с того?
Сообщение было удалено
Зачем вы сочиняете? Речь о ночевке у мужчины.
Сообщение было удалено
Не будут, они хотят чтобы автор жила с мужчиной только после штампа в паспорте.