Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …
Сообщение было удалено
Если все так просто - пусть уходит) Родители ведь за руки не держат. Утром к пробуждению ребенка возвращается. И на случай, если ребенок ночью проснется и испугается, что мамы нет и помчится бабку с дедом будить с вопросами, где мама, пусть заготовит правдоподобное объяснение.
Пожила бы автор пяток лет на схеме, она бы родителям в ножки кланялась.
И единственная мыль у нее была бы не про романтический рассвет, а на то, где третью работу найти.
Сообщение было удалено
То есть пяток лет на съеме.
616, а нафига родителям такие ночные траблы, что-то ребенку объяснять? Пусть автор сама дочери объяснит, что не ночует потому, что личная жизнь нужна. Раз ребенок большой один ночью оставаться, значит правду знать тоже большой.
Автор хочет жить как подросток, проблем не решать, бегать на свидания и искать виноватых.
Сообщение было удалено
Это только сказать просто, что ребенка не надо ночью охранять, положил спать и пошел. У ребенка может что-то заболеть, может приснится страшный сон, он может проснуться и испугаться, что мамы нет. В любом случае ребенок не будет тихо и мирно сидеть у себя в комнате, а побежит к бабушке и дедушке, которые поневоле будут вовлечены в переживания внучки. Это неизбежно при совместном проживании.
Сообщение было удалено
Зачем? В СССР квадратные метры выделялись на всех, 50% квартиры её, и она должна на съёме корячиться с ребёнком?
мужички с афб зайдите лучше в тему' почему вы не сидите на сз')класс по вас там проехались))))
Сообщение было удалено
Ей никто не разрешит квартиру разменивать, это во-первых.
А про съем, это речь о том, что все познается в сравнении.Мешают пенсионеры?Ты молодая, уйди к мужчине или на съем.
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, она может это сделать, не спрашивая разрешения. Не считаю это выходом, но то, что она У СЕБЯ дома, а не живёт из милости, не мешало бы помнить и родителям.
Сообщение было удалено
Автор милостиво предоставила родителям роль ежедневной няньки+куча претензий.Она не понимает, что няня в наше время стоит немалых денег?
Сообщение было удалено
Няни - да. А вот родными бабушками и дедушками полстраны воспитано без всякой платы. Станет автор бабушкой - поможет своим внукам. А вот какая её ждёт старость - счастливая с любимым мужем или одинокая и озлобленная, сейчас во многом зависит от родителей. Помогут ей найти хорошего мужа или нет.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Одно дело - помочь, другое - фактически вырастить внучку.
Сообщение было удалено
Меня лично воспитали родители.А как автору они могут помочь мужа найти?Смешно это.У нее есть мужчина, но она не торопится переезжать к нему и строить жизнь.Здесь ей кто виноват?
Сообщение было удалено
С согласия этих самых бабушек и дедушек. У автора другая ситуация, родители ждут не дождутся, когда дочь вернется с работы и займется ребенком.
Сообщение было удалено
Мужчина. Не торопится дом продавать)
Сообщение было удалено
А меня лично воспитывала в основном прабабушка, родители и бабушка постоянно были на работе на другом конце города. И тогда это нормально воспринималось, можешь - помоги. Зато потом я в старших классах вместо 80% гулянок с прабабушкой сидела, пока опять же все с работы не придут, прабабушки не стало в мои 18 лет.
Сообщение было удалено
Просто ужас! Мои родители свою квартиру ЗАРАБАТЫВАЛИ 12 лет, оба терпели тяжёлые условия и придурков-начальников, не смели отказаться от сверхурочных, субботников-воскресников. Потому что из очереди бы выкинули. Нашей заслуги в том, что эта квартира есть - НОЛЬ. Их - пот и кровь. Так неужели мы с сестрой должны тоже заявлять, что мы ТАКИЕ ЖЕ собственники? Только потому что родители имели неосторожность включить нас в приватизацию? Родительская квартира - это не ТВОЯ квартира, хоть её и дали на тебя метры какие-то.
Сообщение было удалено
Далеко не во всех семьях так.Да и бабушки в наше время тоже работают до упора.
Сообщение было удалено
Слушайте, но это же нормально! Мать придя с работы варит, кормит, делает уроки, прибирает, ухаживает за ребёнком. В чём её подвиг-то? Я бы в этой ситуации давала маме выходной от детки раз в неделю - сутки. Но чтобы все ежедневные дела САМА делала. А то она хочет совсем устраниться под разными предлогами: то она на работе, то замуж выходит. Ей ВСЕГДА некогда заниматься ребёнком. Вот я бы своей дочке так не позволила бы жить. Сама родила, сама и рости. А я буду помогать, а не делать за тебя.
Сообщение было удалено
Что вы так прицепились к вопросу тра-ха? Проблема в том, что родителей пытаются напрячь ради развлечения дочери. А личную жизнь она строит или занимается плетением макраме "для души" - абсолютно неважно. Главное, что для ее родителей это выливается в лишний напряг.
Сообщение было удалено
Не должна. Может идти куда угодно и во сколько угодно, организовав ребенку присмотр не за счет своих родителей.
можно подумать проблема решиться с помощью няни))))тогда эти же самые родители начнут доставать авторшу что гуляет и тд,,дите на няню скинула еще и бабки няне платит...они ее вообще сгнобят.
Сообщение было удалено
Ну и начнут доставать, автору-то какое дело? В одно ухо влетело, в другое вылетело. Нормальные самостоятельные люди не придают особого значения ворчанию стариков.
РОДИТЕЛИ ПРАВЫ. Если у мужчины к вам серьезные намерения, он сам устроит вашу жизнь с дочкой, он сам предложит быть семьей, поехать на экскурсию вместе с дочкой, переехать к нему с дочкой жить и создать семью. У вас видимо мкжчины не такие, а хотят лишь бесплатного секса за счет ваших родителей, так им с вашей дочкой сидеть. Если бы мужчина видел вас своей женой, он пришел бы в дом к родителям, познакомился, и очень быстро забрал ьы вас с дочкой жить к себе.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. автору просто надо, чтобы ВСЕ под неё подстроились: старики с дочкой сидели, мужчина дом продал, дочка маму бы не просила. А то, что у людей могут быть СВОИ желания, это для неё открытие.
Сообщение было удалено
Не сгнобят) Потому что автор будет независима. Сама платит за няню, ребенок не на родителях. Рычагов воздействия у родителей не будет. Сейчас гонобят, потому что ребенок на них.
Сообщение было удалено
Мужчина предложил автору с дочкой переехать к нему. Только дом у мужчины в пригороде, автору далеко до работы, дочке - до школы. Автор ждет, что мужчина дом продаст и купит что-то поближе к ее работе))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы так уверены что родители пустят няню в квартиру?
Я знаю таких родителей как у автора. Няню не пустят, автору всячески будут устраивать помехи чтобы не встречалась ни с кем. Жених должен упасть с потолка сам собой, так они считают.
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь, если автору нужна семья, желательно встретить мужчину, настроенного на создание с ней семьи. Но это не отменяет помощи родителей с ребёнком. Такого мужчину еще надо найти, познакомиться, пообщаться. А они её, с одной стороны, тюкают, что она все замуж не выйдет, с другой стороны - после работы от ребёнка чтоб не ногой. "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте".
Как можно, не узнав человека, таскать с собой по свиданиям ребёнка? Зачем дочери все это видеть? С ней надо знакомить только потенциального мужа. Вот поэтому на время свиданий пусть будет либо с бабушкой/дедушкой, либо с няней. Но что-то мне подсказывает, если даже автор наймет дочери няню на выходные, её родители заклюют, какая она плохая, деньги переводит, на чужого человека ребёнка оставляет и т.д. Для них это дико.
Сообщение было удалено
Так может автор хочет бесплатного секса и какое право родители имеют запрещать ей это? Был бы на месте авторши сын с ребенком, мама молча сидела бы с внучкой пока сын гулял бы напропалую 7 ночей в неделю и никто слова против не сказал. Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Я уверена, что из любой ситуации существует выход. В конце концов, если родители такие изверги, половина квартиры около метро Театральная - солидный куш. Продавай, покупай отдельное жилье. Будешь самостоятельная и независимая. Куда захотела, туда и пошла. В любое время.
Сообщение было удалено
Автор понимает. что даже если переедет к мужику, все равно за ребенком до 8 вечера смотреть некому.А на няню жалко денег.Лучше критиковать родителей.
Сообщение было удалено
Автор писала когда заговорила про размен квартиры мама устроила скандал и слегла. Ни продать ни разменять не получится без долгих боев с мамой. Этим рдителям надо чтобы дочь была у ноги как собачка. Внучка - рычаг для манипуляций.
Сообщение было удалено
+ много. Будут палки в колёса вставлять изо всех сил, онажемать, как можно.
У знакомой такие. Сыну 6 лет. Приглашает няню - родители в обмороке, она все не так делает. Оставляет с родителями, сама на свидание - звонят каждые 15 (!) мин - не шучу.
Так там ещё круче, у неё дом в 2 километрах от города, отделала его в "жирные годы", как картинку. 2 этажа, евроремонт, техника, беседка с мангалом, даже качели. У неё машина, живи - не хочу. Но родители против. Сами там жить не хотят, им надо магазины и аптеки рядом, и дочь туда на пмж не пускают, ей надо с ними жить и помогать. Сколько туда с сыном не уезжала - истерика, неблагодарная, мы тебе жизнь посвятили, других детей не заводили (круто, да?), а ты стариков бросаешь одних, валидол, вызовы скорой и т.д. В итоге живут в двушке вчетвером. Зато родители довольны.
Неблагодарная автор дочь.Родители ее высидели с внучкой самые тяжелые годы-дошкольные.Пока автор прикрывалась фантазиями про рассвет (на самом деле-свое бешенство матки никак не уймет).
Сообщение было удалено
Если автор прогибается под маму, придется жить по правилам родителей. Или яйца или яичница.
Сообщение было удалено
Стандарт в России один - за детей отвечает женщина, мама.
Сообщение было удалено
Няню там никто не примет,с няней голая затея и так ясно. Я уверена если бы автор захотела переехать родители бы ей внучку не отдавали. Почитайте Санаева "Похороните меня за плинтусом", у него такая бабушка была.
Сообщение было удалено
Но только дочку могут не пускать. Чтобы мама не пускала сына на гульки такого я еще не слышала. Мамы уверены что мальчику нужен секс, а девочке ничего не нужно, родила и молись на кроватку с младенцем.
Сообщение было удалено
Читала, там патологии.
Сообщение было удалено
По-моему, автор как раз на это и надеется
Сообщение было удалено
Странная женщина, дом простаивает, зачем строила?
Переехала и все.У автора нет проблемы шикарного дома, она нищебродка.
Зато до сих пор вспоминает Египет, видно отжарили ее там аборигены там знатно.
Сообщение было удалено
Конечно, "мужчине нужен секс". А женщине он зачем? Для женщины секс вне брака есть разврат и вообще "чертишо", как тут одна фригидная дама определила. Родила - не смерть удовлетворять свои грязные желания, залить все суровой ниткой до дочериного совершеннолетия. А лучше вообще до конца жизни.
Не сметь и зашить. Телефон исправил.
Автор скачет после работа 6 лет по мужикам, никак не наскачет с них не то, что на съем квартиры, а даже на няню пару раз в неделю.И муж был пофигист и любовники жадные.А винит родителей.
Сообщение было удалено
Я бы с большим интересом ознакомилась с версией родителей автора. По словам самого автора, мать там беспомощная захребетница, не способная нажать кнопку на стиральной машине. Как такая дама умудряется присматривать за ребенком с года и до семи лет - большая загадка. Про БМ тоже неясно, один раз взял дочь и тут же отравил. А свои дети у него тоже отравились или для дочери специально готовили? Про мужчину, который должен продать свой дом, чтобы подстроится под желания автора - вообще песня. Короче, все плохие, все бяки, одна автор в белом.
Сообщение было удалено
Фригидная особа с грязными мыслями, если мужчина везёт свою женщину в Египет, он будет там так её жарить, что аборигены отдыхают. Море, солнце, отдых - сил невпроворот. А если ребёнок с собой - там прекрасные аниматоры русскоязычные, ребёнок по полдня в кружке детей играет, после завтрака уходит, к вечеру возвращается, ночью дрыхнет как пожарник. А если без детей - да хоть по 3-5 раз в день секситесь, сил выше крыши и гормоны играют. Но вам это не грозит.
И, кстати, ездила я туда прекрасно дважды с будущим вторым мужем, пока дочь была с бабушкой. После свадьбы, когда она подросла, стали летать втроём, скоро будем вчетвером, только уже не в Шарм, пока закрыт.
Сообщение было удалено
Как раз этому поколению проще с внучкой в парке погулять, чем разобраться с современной техникой, так что автору я вполне верю. У самой родители, к счастью, нормальные, а вот у подруги такие же манипуляторы. На мозг постоянно капали, против мужа её настрвивали, мутили, интриговали, подзуживали - развели. Теперь не дай Боже замуж выйдет. А в технике - по нулям, все она настраивает, и стирает тоже, кстати.
Сообщение было удалено
Фригидных тут много и конечно они очень понимают маму автора, и все с извратами в голове фантазируют как автора отжарили, как она мечтает ахаться сутками напролет. Они бы сами так хотели, но не с кем. А авторше есть с кем , потому она вызывает неуемную злобу и зависть.