Гость
Статьи
Женщины с ребенком, …

Женщины с ребенком, живущие с родителями. ХЕЛП!

Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …

Ника
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природа отдохнула на ханжах. Если сами не имеете счастья так хоть в чужую жизнь со своими глупостями не лезьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имхо, логичекое мышление - помеха промискуитету. Так что если вы причинно-следственных связей не усматриваете, то так тому и быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Избави меня Бог от такого "счастья".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бабушек это устраивает - прекрасно. Но это явно не случай автора. Она вот обижается, что родители не желают впридачу к времени, уже проводимому с внучкой, не желают оставаться с ней на всю неделю, чтобы автор отдохнуть сгоняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вообще-то пишет про постоянные отношения с одним мужчиной а вы проецируете свои грязные влажные фантазии о промискуитетах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а родители должны обеспечить 35-летней тетке возможность провести время с мужчиной. Мужчина при этом денег на няню не дает. Отец девочки ребенка брать к себе не мечтают. А вот родители автора зато должны по всем фронтам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это было что бабушку не устраивает с внучкой сидеть покажите цитату? Я такого не читала. Не устраивает чтобы дочь с кем-то жила, как и до замужества автора еще задолго до внучки родители не давали ей ходить на свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имхо кто о чем а вы про еплю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старт-топик читайте. "О том ,чтобы поехать,напрмер, с мужчиной одна на экскурсию на 2 дня - воспринимается в штыки. Сразу говорят- ребенка бери собой."
И ниже - про то, как автор мечтает, чтобы родители с ее ребенком куда-нибудь уехали на неделю.

Навязать она им пытается свою дочу. И недоумевает, как же так родители не мечтают сидеть с внучкой два дня, неделю, с 12 дня до 9 вечера в выходные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда это бм в порядке вещей давали деньги на нянь и забирали ребенка к себе? вы с другой планеты?

Гость

Родители не возражают, чтобы автор взяла ребенка с собой, когда встречается с мужчиной. Может найти няню и отводить к няне на время свиданий, может попросить подругу сводить ребенка в развлекательный центр. Варианты есть. Автор просто слишком ленива искать, куда пристроить ребенка на время своих свиданий. Хочет, чтобы родители эту проблему решили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с этой, даже в России живу. Есть нормальные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем я должна увидеть состав преступления? Если бы дочь была замужем то просьба нормальная, а раз незамужем криминал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут вообще замужество? Речь о том, что родители автора не обязаны сидеть с внучкой неделями или даже по 2-3 дня, пока автор развлекается. А с мужем она развлекается, с бойфрендом, или с лучшей подругой детства - неважно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зчем водить на свидания, а если с этим мужчиной в итоге не сложится? Родители не дают ей ночевать вне дома хотя ребенок спит и никакого не надо ухода. Они мешают дочери жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том что родители каждый год упрекают дочь что замуж не вышла, но взять внучку на два дня чтобы поспособствовать замужеству им не дают высокоморальные принципы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, кто в чем упрекает? Автор взрослая тетя, может спокойно пропускать упреки мимо ушей. Вот свешивать ребенка на родителей не нужно, а автор мечтает именно об этом. Перечитайте тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам надо перечитать тему, а о чем мечтает автор ее дело, вот еще тети с форума будут указывать кому о чем мечтать надо. Откуда вы беретесь такие ханжи контролирующие? Надеюсь у вас нет дочерей, не дай бог дочь окажется разведенной с ребенком вы ее живьем замуруете чтобы ни с кем ни-ни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Пусть делает, что хочет. Только детей на меня вешать не надо.

Гость

Все упирается в наличие квартиры .надо думать как отделиться. .иначе будут долбить до пенсии.

Гость

автор, я осталась с мамой, когда развелась, ребенка сама в сад-из сада, вечером ужин, поиграли, спать уложила и на свиданку) мама отпускала, бывало, в выходные до утра, было, что и с ребенком и мужчиной ездили куда-нибудь , попробуйте поговорить с родителями, что вам уже 36, а не 20, а чтобы найти своего мужчину, надо его узнавать и отнюдь не в телефонных разговорах, да, не сразу сложится, но все возможно, а такой-не такой, так принцев и так мало, а после 35 считай, что нет, главное, чтобы заботливый был. Подруга тоже вышла замуж второй раз, маме ее кавалер не нравился, и не то, чтоб пил-гулял, ВНЕШНЕ не нравился, лысоватый, с пузиком, зато он ее на руках носит, правда вмешаться там мама не могла, они в разных городах, а дочка у нее уже большая была
Родители, возможно в глубине души и не хотят, чтобы вы замуж вышли, им удобнее, что дочь с внучкой при них, только разговоры, вы уже не школьница, чтобы

Гость

отчитываться за каждый шаг, просто больше сама занимайтесь с ребенком, чтобы не бвла дочка все время на родителях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, мать останется одна и будет всячески препятствовать, чтобы дочь замуж вышла. Даже моя мама, которая никогда не лезла в мои отношения, перед свадьбой сказала, что за меня она рада, а ей невесело, папа тогда уже умер и она осталась одна, а я уехала в другой город

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

А вы обычно по ночам с дитем общаетесь?)

вы на вопрос ответите? автор на работе до 18 часов, до этого времени у ее ребенка няня - папа и мама, когда автор соизволит найти время на дитя? если после работы она желает ехать в частный дом мужику ноги раздвигать?

Валерия

Читаю и диву даюсь. Какие же разведенки с детьми убогие, бывшие мужья коз-лы (а больше на них никто не клюнул), в настоящем только ебы-ри и ничего больше и во всем виноваты родители.
Запомните, неудачницы, родители не обязаны сидеть с вашими детьми. Это ладно попросить сидеть с ребенком когда надо в поликлинику или в командировку, но "Мама, папа, сидите с ребенком пока я буду скакать по членам, мне нужна личная жизнь" это в голове не укладывается.
А всем кто говорит вам, что вы не правы вы рявкаете, что они толстые и никому не нужные.... Смешно. Аргументов то у вас нет кроме пистачеса...
Единственный человек который обязан сидеть с вашим ребенком это отец ребенка. ВСЕ! Ваши родители вам ничего не должны.
Скажите спасибо, что вас приняли с ребенком в своем доме. И не надо сочинять, что пол квартиры ваша. "По документам" это юридический термин который использует 37-летняя тетка? Да в 15 лет уже более конкретно говорят "по наследству" "по дарственной" "по приватизации". А тут "по документам" Еще автор талдычит про прописку. К слову прописки уже много лет как нет, есть постоянная регистрация. И при чем тут собственность и регистрация. Видимо автор просто зарегистрирована в квартире и все. А откуда у нее собственность то?
В общем убогие вы разведенки, нищие, без жилья, без карьеры, без денег, мужики у вас что называется "третий сорт не брак" что настоящие, что бывшие. Скачите по членам, что вам еще остается....

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

И зря не водит. Она у себя хозяйка.
в комнату с дочей, доча спит, мать ХОЗЯЙКА *** давай ипстисяяяя, но до 23 часов имеет право

Валерия

я кстати тоже воспитываю детей одна, муж погиб в ДТП. Но я рожала от нормального мужика и сама не неудачница. Муж оставил квартиру нам, еще одну мы в браке купили, машину купили. У меня карьера была уже когда муж погиб. У меня есть личная жизнь сейчас и секс, но я не скидываю детей на родителей чтобы поахаться. Встречаюсь с мужчиной когда дети на занятиях (кружки, секции), а иногда ходим в кино или парк вместе с детьми. Да и вообще есть деньги на няню и платную игровую комнату для детей.
А сказать родителям "Сидите с моими детьми, мне поахаться хочется" это просто уму непостижимо.
А эти нищие разведенки которые рожали от убогих, сами без жилья и карьеры вызывают у меня отвращение.

Гость

Дамы, МУЖЧИНА ПРЕДЛОЖИЛ АВТОРУ вместе с дочкой переехать к нему. Так автору опять не так. У мужчины дом в пригороде, работать ездить далеко, дочку в школу возить далеко. И что делать? Местожительство мужчина ради проблем автора и ее дочери менять не будет. Получается или только встречаться или автору переезжать одной, а все заботы о дочери возложить на плечи родителей. К тому же мужчина с автором-то нормально не общался бок о бок, а что говорить, когда она вместе с дочерью, которая к маме липнет, к нему переедет? Может через неделю обратно отправит? А это никак иначе не проверишь, не живя все вместе, никакими встречами и ночевками автора с мужчиной.

Гость

к слову, а где автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при ЖЕЛАНИИ и работа меняется, и школа, не в лесу же мужчина живет, как-то другие люди живут-работают и дети где-то учатся, а далее видно будет. Родители, если желают, чтобы дочь устроила личную жизнь, помогут, но чаще родителям удобно, чтобы доча под боком была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что именно автор ничего менять не хочет. С родителями ей по всем статьям удобнее. Вот бы еще отдыхать отпускали и ночевать - вообще не жизнь, а сказка.

Гость

595, с чего вы взяли, что не хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со слов автор. Пост 256: "предложил на днях..но есть проблема. он пригороде. тут либо дом продавать...я на работу не наезжусь и плюс школа. пока доеду - 8 вечера будет,накая продленка не поможет".

Чуете, куда ветер дует? Не автор работу поменять или дочке школу, а мужику дом продавать!!!! Вот так автор мыслит во всем, сама ничего, ей - все.

Гость

597, ну с этим соглашусь. Мужику дом продавать.... Без всяких гарантий, что отношения сложатся. Бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора слишком много запросов. И чтобы мужчина под нее подлаживался, причем в глобальных вопросах, и чтобы ребенка ему не рожать, и чтобы замуж, и чтобы родители в няньках. Для жизни в реальности такой подход непригоден.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истина

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

***** ты неблагодарная. Тебя кормили и ты жила в ИХ квартире. А что ты хотела еще и бомжа своего бездомного притащить в их квартире чтобы тра-ха-ть-ся сутками напролет?

малыш

сами представте что ваша дочь так же поступит когда вырастет :((вы только расслабились купили квартиру хотите наконец в удовольствие пожить.... а тут с внуком сиди этож ужас ((( понятное дело понянчится раз в неделю за счастье, но на постоянное это другое... из дома не выйдешь ***** кароче ((( что на это скажите ?

Гостья

Валерия, читаю ваши сообщения и поражаюсь. Как можно с таким негативом относиться к людям, которые ничего плохого вам не сделали? Вы что, не понимаете, что на их месте могут оказаться вы сами, ваши дети, внуки? Сегодня квартиры есть, завтра нет ни их, ни денег. Моя ровесница, дальняя родственница, сдавала 2 квартиры в Горловке, 1 в Донецке. Ещё в одной с мужем жили. Разбомбили все, живут с её родителями в России, в Ростовской области, 2 детей.
Квартиру можно и в 40-50 лет купить, а детей в этом возрасте уже её родишь.

Я сама в прошлом разводилась, правда, квартира своя была и машина. Сейчас со вторым мужем 3 квартиры, его и моя добрачные, плюс общую купили. Но никогда не презираю людей в ситуации автора и ничего плохого не вижу, если родители помогут ей устроить жизнь.

Валерия
Гостья

Сообщение было удалено

Если нет возможности жить самостоятельно и нанять няню, то сиди и не рыпайся, а сказать родителям, что они должны сидеть с ребенком потому что ДОЦЯ тра-хаться хочет это дикость.
Просить помощи родителей можно в трудных ситуациях, а не когда чешется. И просить, а не требовать. И кстати авторша в 29 родила. Почему она НИЧЕГО не добилась к этому возрасту? Ей даже снимать не нужно было. Да и вышла замуж за коз-ла. ЕЕ кто-то заставлял? Сама неудачница, а виноваты родители.
А что у нас синоним тра-ха-ться это устраивать жизнь? Что ж автор так рьяно не устраивает жизнь в плане карьеры, а?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У автора на данный момент бесперспективные отношения, учитывая, что автор ждет, что мужчина будет продавать свой дом, чтобы автору и ее дочери было удобно добираться до работы и школы. Так что в данном варианте автор может только встречаться с мужчиной и не более. Естественно, родители могут ей в этом помочь, чтобы у автора была личная жизнь. Только где же тогда личная жизнь родителей? Уже 6 лет они помогают дочери с внучкой. Не знаю, сколько им лет, но если есть возможность сидеть с ребенком на больничных, значит пенсионеры. Значит примерно с 55 лет до 60 уже прошли в заботах о внучке. Это, знаете, хороший возраст, вполне бодрый, когда можно жить полной жизнью, а не сидеть в няньках. Но это время автор у них отняла. Когда же родителям самим жить? Когда вообще ноги носить не будут?

Гостья
Валерия

Сообщение было удалено

Мои родители в своё время помогли мне, за что я им безмерно благодарна. Я 2 месяца 3 раза в неделю оставляла им дочь на вечер (а было ей 2,5 года, на минуточку). И только на 3-й месяц мы стали гулять втроём, и то на один выходной она оставалась с родителями. Так продолжалось ещё 3 месяца. И только потом мы стали жить вместе. Прожили год, вступили в брак и вполне счастливо живём, добрачные квартиры сдаем, общую к

Гостья

Общую купили. Но для этого полгода они сидели с внучкой значительное время, пока мы встречались, и о ужас, занимались сексом. Даже за рубеж 2 раза слетали, дочь оставалась с родителями на новогодние каникулы и майские праздники. Потому что надо по встречаться с человеком не один месяц, прежде чем знакомить его с ребёнком и строить с ним жизнь. А были бы родители, как у автора, так бы одна и сидела ещё долгое время.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы сравнили: оставлять ребенка несколько раз в неделю 5 месяцев и постоянная жизнь с внучкой 6 лет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Они бы и жили, предлагали такой вариант. А автор должна как-то и замуж выйти, и дома быть ровно в 19.00 и все выходные. Так не бывает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не бывает. Поэтому автор должна что-то сделать сама, раз родители против. Самый простой вариант - заработать на няню или договориться с кем-нибудь из знакомых оставлять дочь платно на несколько часов или на ночь. И вперед, встречать рассвет. Но автор ничего сама делать не хочет, сидит на госслужбе, денег не хватает, поваривает мыло. А этого мало для счастья. В конце концов это проблемы автора и именно автору их решать. За свой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители автора способствуют ей уже 6 лет.Было бы ей плохо-через неделю убежала бы.Да и автор уже полгода как съездила на море с хахалем и дочкой, значит отношения серьезные, а все не съезжается с ним, а только ноет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Родители ночью не спят, ребёнка охраняют? На выходные можно и няню найти или какой-нибудь лагерь выходного дня. А ночью почему ей надо дома быть? Спать уложила в 21.30 и вперёд.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор типа работает на 2 работах, откуда силы куролесить по ночам?Что-то здесь не так.