Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …
Сообщение было удалено
не преувеличивайте! не растили а забирали из школы всего лишь, а девочка уже большая еще несколько лет и забирать не надо будет, но не сомневаюсь что родители по-прежнему будут против мужчины в жизни дочери, ведь дело вовсе не во внучке.
Сообщение было удалено
Автор мечтает укатить на несколько дней, аппетиты растут.
Сообщение было удалено
Там пойдут кружки и репетиторы, кто будет водить?Автор приходит в 8.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы с мужчиной, с которым заявление в ЗАГСЕ не лежит, на море едите в компании с ребенком? Вы ачумели что ли? Вы какой пример дочке подаете?
Сообщение было удалено
я удивляюсь как вы пытаетесь подменить реальность своими фантазиями
в реальности 90% из нас растили бабушки, меня растила бабушка, моего мужа растила бабушка, всех детей в моем окружении растили бабушки! причем необязательно родители были разведены... мои родители жили вместе, но растила меня бабушка а если вас послушать мои родители преступники? бабушку припахали? тогда судите полстраны... если не всю страну, почти все растят детей с помощью бабушек откройте уже глаза наконец!
Сообщение было удалено
Ачуметь еще раз... То есть за ее "свидания" и "ничего не требовать" должны нести ответственность ее родители.
Мне вот чисто интересно знать, а Автор родителей обеспечивает или как? Пусть идет на съем, берет няню и пытается свести концы с концами. Вопрос о либидо у нее даже не встанет после такого.
Сообщение было удалено
Так если бабушка не работает и растит ребенка Автора, то явно она не на пенсию должна при этом жить, так?
Сообщение было удалено
а какие варианты автор должна работу бросить?
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Вариант-поменьше жаловаться на родителей, если ей еще лет 10 зависеть от их помощи.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Какую ответственность и почему она должна обеспечивать родителей?
Она обеспечивает себя, дочку и платит половину за жк, больше она никому ничего не должна
Родители сидели с дочкой автора, когда той было всего полтора года.Это уже подвиг.Но автор неблагодарна.
Сообщение было удалено
до 17 лет в школу водить? совсем епанулись?
Сообщение было удалено
О как.. Если вы ребенка не хотите, то вам и мужчина нужен который не захочет. Только вот зачем такому мужчине ваш ребенок в общем доме? Вы над этим не задумывались?
А у которого дети уже есть от первого брака, это, во-первых, не совсем то, а, во-вторых, разве от нормального мужчины женщина уйдет с ребенком\детьми?
Сообщение было удалено
По крайней мере, за несовершеннолетнего отвечают родители, а автор уже не горит отвечать.Муж ее бывший вообще- финиш.Что интересно, родила автор через 8 лет брака, вроде чувства проверили, но толку никакого, муж исчез и на дитя плюнул.
Сообщение было удалено
Во-первых, ребенка обделяет, алименты не взыскивая, во-вторых, родители у нее функцию няни выполняют за бесплатно много лет на регулярной основе. Вы шутите что ли? И из-за чего весь сыр-бор? Чтобы по койкам поскакать?
Сообщение было удалено
ну и что? она теперь должна им воздержание пожизненное? а если вы разведетесь или ваша дочка?
Сообщение было удалено
Хорошо хоть в дом мужчин не приводит на "время провести". Сама по вызовам ездит.
Сообщение было удалено
Для чего здесь переход на личности?Я не автор и такого списка претензий у меня ни к кому нет.Многие вообще растят детей без мужей и родителей, если вы не знали.Это по-настоящему тяжело.А не истории автора про то, что она хочет встретить рассвет.Такие сюсюканья как будто ей 16 лет.
Сообщение было удалено
И хорошо, что в Египет не ездит к горячим парням.Уже плюс.
Сообщение было удалено
Это вы шутите или бредите. Ее родители из агенства по найму пришли в качестве нянь, что им надо зарплату платить? Пусть покажут трудовой договор.
Из-за чего вы столько спорите, чтобы авторша по койкам не поскакала?
А вам какое дело до чужой нравственности?
За собой следите.
Сообщение было удалено
И зря не водит. Она у себя хозяйка.
Сообщение было удалено
Вот и всё определилось, родители не няньки, а автор их эксплуатирует много лет.
Она женщина с размахом, если уходит, то на 10 часов.мужик там половой гигант что ли?По 10 часов не устает.
Сообщение было удалено
Нуачо... Я в принципе как раз знаю барышню, которая живет чем пониже пояса. Ее восьмилетка вобще при живом сожителе-отце всю шеренгу маминых "друзей" в лицо знает. А тут дама в разводе.
Сообщение было удалено
Конечно, пусть дочь смотрит на процесс маминых свиданий во всей красе.Стесняться нечего.
Сообщение было удалено
для того что КАЖДАЯ может оказаться на месте автора! свою дочку саму растить отправите? из ее доли квартиры? не трындите.
Сообщение было удалено
Угомонитесь, автора никто ее доли ни лишал и на мороз не гонит.
Автор взрослый человек и совсем не простушка.Если имея мужика с жильем, она не уходит к нему, значит в проживании с родителями там есть вторичная выгода и немалая.
Сообщение было удалено
Какое извращенное ***** из баб полезло)))
Анекдот вспомнился почему-то. Про Красную шапочку и ежика.
Первоклассники возвращаются из школы часов в 12, значит плохие родители автора сидят с ее дочкой минимум по 7 часов в день.Плюс автор хочет куролесить в выходной.Не жирновато ли?
Сообщение было удалено
а должны на мороз гнать? странный ход мыслей словно дочь кровный враг и задача родителей сделать ей как можно хуже! не лишают, просто не дают устроить жизнь одновременно упрекая незамужеством а в остальном все хорошо прекрасная маркиза...
Сообщение было удалено
Да ладно, автор хотела выйти замуж и вышла.
Потом хотела встречаться и ездить на море и ездила.Прям уж, монашка она.
Сообщение было удалено
Вы видно из тех жен у кого всегда голова болит. Негатив к сексу зашкаливает.
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, простите, но сама Автор пишет что они с ее мужчиной взаимно друг друга пользуют. О замужестве там и речи нет.
И, если ее родители согласны сидеть с ребенком чтобы на хлеб хватало - это одно, а растрачивать последние силы на чертишо..
Сообщение было удалено
Вот сдаст здоровье у родителей Автора, недайбох, посмотрим как ей тогда "позитив" аукнется.
Сообщение было удалено
Похоронит, вздохнет с облегчением и будет жить со своим мужчиной.
Сообщение было удалено
чертишо это ваш спор фригидок ни о чем, а для нормальной женщины хороший мужчина счастье.
Сообщение было удалено
Ну да, член вместо хлеба с маслом - это круть. Слягут родители, некому будет ребенка няньчить и накроется работа Автора медным тазом. Особенно поближе к климаксу ей это будет актуально.
Сообщение было удалено
Ну тем более надо жить хорошо пока этого не случилось. Почему она должна одна прозябать? Мама с папой секса не заменят. Я поняла что у вас другие взгляды, но вы свое несчастье на других не проецируйте.
Сообщение было удалено
вы в разных темах проповедуете эту тему "желание не отрезать пуповину детям" как способ манипулирования ну на примере автора видите что девочка,девушка,тетенька пытается поиграть а даже ХЗ ее знает во что она играет,но есть желание скинуть балласт в виде ребенка на родителей,а она будет ловить ту самую синюю птицу,родители видимо наконец-то поняли что шааа приехали,а девочка,девушка,тетенька пока видимо не поняла,у нее тема ГУЛЯЙ РВАНИНА НАШ ДЕНЬ
Сообщение было удалено
От отсутствия секса никто еще не умирал, а вот без куска хлеба - было дело. Вы Автору предлагаете по койкам скакать, а потом с ребенком и немощными родителями с голоду пухнуть? Ну-ну..
[quote="Гость"][quote="Гость"]а должны на мороз гнать? странный ход мыслей словно дочь кровный враг и задача родителей сделать ей как можно хуже! не лишают, просто не дают устроить жизнь одновременно упрекая незамужеством а в остальном все хорошо прекрасная маркиза..
Вы меня, конечно, простите, но сама Автор пишет что они с ее мужчиной взаимно друг друга пользуют. О замужестве там и речи нет.
И, если ее родители согласны сидеть с ребенком чтобы на хлеб хватало - это одно, а растрачивать последние силы на чертишо.. [/qu ой ну не все хотят ваш пресловутый взамужж далеко не все..
Сообщение было удалено
А если автор откажется от секса то родители будут жить вечно и кусок хлеба сам на голову упадет)
Хорош ерунду молоть.
Сообщение было удалено
Если Автор будет тратить деньги БМ, а не время и силы своих родителей, то у нее есть перспектива спокойно дожить до того момента, когда ее дочь не только сама о себе сможет позаботиться, но и о ее родителях.
Впрочем, толку спорить, действительно, нет. Кто-то по уму живет и по совести, а кто-то по зову половых органов, и такое бывает.
Сообщение было удалено
нашли гуляку! ей в 36 нельзя выйти из дома без мамкиного разрешения.
Сообщение было удалено
Против секса выступают только непривлекательные, состарившиеся и больные женщины, против чужого секса только очень зашоренные ханжи. Вашу характеристику я поняла, в самом деле спорить незачем, все равно ничего убедительного сказать не умеете.
Сообщение было удалено
какие деньги бм? где он ей деньги предлагает? вы считаете алименты всех спасут? ставить жизнь родителей в зависимость от личной жизни дочери - убогая манипуляция
Сообщение было удалено
Если вас даже инстинкт самосохранения убедить не может, то точно не мне с природой конкурировать, тем более что она на вас достаточно отдохнула...