Доброго времеги суток! Без прилюдии, постараюсь не длинно. Мне 29, ей 24. Живем вместе чуть больше года. Получилось так что конфетно-букетного периода почти не было. Она приезжая, раньше снимала жилье …
Сообщение было удалено
Ничего не мешает, но бабы страсть как не любят "пополамщиков". Почти как "подонков".
А говорят в спорах рождается истина! ну и где ж здесь истине проявиться, абс -(абфовцы) и их стадо останутся при своем г*****, а здравомыслящие нормальные мужчины и женщины при своих семьях. Каждый пойдет своей дорогой жизни. Однозначно автор и девушка расстанутся и каждый в силу размера мозга сделает свои выводы. И вообще легче надо на жизнь смотреть и не держаться за штаны, да еще и таща их в СВОЕ жилье)
Ничего не мешает, но бабы страсть как не любят "пополамщиков". Почти как "подонков".[/qуоте]
Ну и что? Ищите ту которая любит. А вообще если этот пополамщик из тех кто мол должны оба работать но весь быт и "женские обязанности" только на женщине, то я соглашусь, что такие не нужны. Но меня люди удивляют. Сами себе выбирают не подходящего партнёра и потом жалуются.
Сообщение было удалено
Лупоглазка вообще то это она в жилье штанов пришла ;)
Че такое абс то?
Че такое абс то?[/qуоте]
Анти бабский сайт.
Сообщение было удалено
Меня тоже)
Но при этом бабы норовят всех бывших записать в "козлы", а как зовут самку "*****"? То то же)))
А нормальному мужику зачем такая после нескольких "козлов"?
Меня тоже)
Но при этом бабы норовят всех бывших записать в "козлы", а как зовут самку "*****"? То то же)))
А нормальному мужику зачем такая после нескольких "козлов"?[/qуоте]
Я не считаю всех бывших козлами. Но и самыми самыми никак не назовёшь. Иначе не расстались бы.
Пополамщики найдут таких же пополамщиц, будут плодить себе подобных и травить им мозг такими же песнями. Успокойся лодочниГ). А МЫ нормальные будем строить свои семьи и воспитывать мальчиков, как настоящих семьянинов, для которых будет абсурдом требовать с женщины что то там пополам. Мужчина несет 100% ответственность за свою любимую женщину и ребенка. 100% не 50%. Иначе Мужчиной там и не пахнет. А ответственность это дать женщине уверенность в завтрашнем дне, когда семья сыта, одета, обута. У меня подруга пока не замужем, первый вопрос при знакомстве от мч "у тебя квартира есть, с кем ты живешь?". Поэтому фильтруем дамы, фильтруем таких!
Сообщение было удалено
А где я говорил про пополам? Цитату в студию.
Я гооворю о том что абсурд когда баба так же требует все с мужика на том основании что он должен. А сама считает себя ничем не обязанной.
семья дело общее. вон выше баба правильно писала - как коммунизм - каждый вносит свое.
Смотри а какой должен быть вопрос? Если у мужика есть свое жилье то логиично что ему жена тоже с жильем будет выгодней. Это позволит спокойней уверенней и удобней жить обоим.
Кстати бабы ж тоже одним из первых это спрашивают "кем работаешь где живешь".
Сообщение было удалено
А где я говорил про пополам? Цитату в студию.
Я гооворю о том что абсурд когда баба так же требует все с мужика на том основании что он должен. А сама считает себя ничем не обязанной.
семья дело общее. вон выше баба правильно писала - как коммунизм - каждый вносит свое.
Смотри а какой должен быть вопрос? Если у мужика есть свое жилье то логиично что ему жена тоже с жильем будет выгодней. Это позволит спокойней уверенней и удобней жить обоим.
Кстати бабы ж тоже одним из первых это спрашивают "кем работаешь где живешь".
Вот никогда в жизни не задавала в начале отношений подобных вопросов. А у мужиков первым делом: где живёшь, какая машина, какая зарплата. Некоторые особо прошаренные довольно мычат:" Ооо, терь у меня есть трезвый водитель!" Всегда это забавляет)
Вот никогда в жизни не задавала в начале отношений подобных вопросов. А у мужиков первым делом: где живёшь, какая машина, какая зарплата. Некоторые особо прошаренные довольно мычат:" Ооо, терь у меня есть трезвый водитель!" Всегда это забавляет)[/qуоте]
Ужас, я бы бежала от такого роняя тапки!
Лодочник, испокон веков Мужчина приводил невесту в свой дом и обеспечивал семью. Жена создавала и берегла семейный очаг, рожала потомство. А сейчас 21 век - век примаков и абсников, которые хотят регулярного секса и полного обслуживания с туманными планами о возможной семье. Я в 33 вышла замуж за Мужчину, который не сидит в соцсетях и на форумах, рассуждая о "бабах". Он на производстве деньги для семьи зарабатывает. Я вообще могу не работать и муж воспримет это спокойно и знаю что мы будем обеспечены. А в 29 лет будучи сожительницей, имела общение с примитивным абсником, который только и делал что требовал вкладываться пополам в ЕГО ипотечную квартиру. Чего я естественно не делала. Я ошиблась, позволив этому Оно быть в моей жизни почти год. Разницу в мужчинах Я почувствовала).
Сообщение было удалено
Так я и убегала))
Сообщение было удалено
Сейчас вам включат пластинку о том, что испокон веков женщина шла замуж с огромным приданым)
Сообщение было удалено
А ещё женщина была бесправным существом, которое ничего не решало и если что её можно было бить.
Сообщение было удалено
Но это действительно так. Семья это финансовый вопрос в первую очередь. Когда шли свататься интересовались приданным.У крестьян там проще было в приданное одеяло и подушки,перина.У более зажиточных еще и швейная машинка.Но крестьяне жену брали и как работницу тоже. А в купечестве или дворянстве, где женщина была освобождена от работы и имелись слуги брали только с приданым.Бесприданница только на старого вдовца могла рассчитывать,если была молода и красива.
Сообщение было удалено
При этом этом "нормальному" ты досталась хорошо поюзанная "подонками", бгг.
Кто такой абсник то?
При этом этом "нормальному" ты досталась хорошо поюзанная "подонками", бгг.
Кто такой абсник то?[/qуоте]
Вы хотите сказать что ей всю жизнь надо было пррроссрать с этим урррродом раз он ей встретился?
Абсники = мужчины с антибабского сайта.
Он мне бывшего напоминает) С ним тоже диалог был невозможен. Все свое мычал))
Сообщение было удалено
Нигра 13 лет может, а мужик не может. Так что пусть заткнется и деньги зарабатывает. Чтобы хоть частично компенсировать женщине Ее затраты. Того, кто не может или не хочет зарабатывать и делиться - в топку. Потому, ***.
Сообщение было удалено
Должен был не отказываться от ребенка из-за обиды на бывшую жену. Она-то выкрутилась как выше писали. А он ребенка потерял. Молодец, чо.
Сообщение было удалено
Странно считать, что учитываются интересы женщины, которая в семью финансово вкладывается наравне с мужчиной. Это же несправедливо явно. И для женщины непосильно. И никакая не гарантия, что ее бить не будут. Или что разведется спокойно и забудет как страшный сон. Даже на бумаге защиты от абьюза в семье для женщин нет.
Странно считать, что учитываются интересы женщины, которая в семью финансово вкладывается наравне с мужчиной. Это же несправедливо явно. И для женщины непосильно. И никакая не гарантия, что ее бить не будут. Или что разведется спокойно и забудет как страшный сон. Даже на бумаге защиты от абьюза в семье для женщин нет.[/qуоте]
Вот вот.
Вы автор в свою добрачную квартиру и образование вкладываетесь, а не в бабские хотелки. Видимо бартер секс в обмен на бесплатное проживание её больше не устраивает, либо замаячил кто на горизонте
Так в том-то и дело, что женщина ничего не должна просить у мужчины. Он хочет отдавать сам своей женщине, это подтверждает его отношение и серьезность по отношению к женщине. Несерьезные не нужны. Если жизнь с мужчиной хуже, чем без него, лучше без него, такого. И хорошо, и плохо мы и сами можем.
Сообщение было удалено
Ну зачем лезть на шею своему мужу и требовать что бы ее поили и кормили. Мне этого никогда не понять, ладно бы как раньше в поле нужно работать, да печь топить а то по дому работы едва ли на пару часов включая готовку - и туда же, корми меня, одевай меня. За какие такие заслуги? И детьми мало кто нормально занимается, воспитанных людей в обществе раз и обчелся.
А для вас то, что такое семья?
Девушка молодец, не бросает своих родственников. Может быть и ей не всегда хочется ехать, но едет, помогает!
У вас то мама в соседней комнате. А родня девушки вам не интересна и своими родственниками их вы не считаете.
А девушку то любите?
Ухаживать не ухаживал и ухаживать, сразу видно не собираетесь... Вы хоть раз цветы ей подарили?
Вы ленивый. Лень вам ехать, лень вам помогать, лень ухаживать. Все лень.
Ну и девушка у вас соответственная. ( не хотела обидеть вас но..)
Вообщем всем по заслугам...
Сообщение было удалено
У него теперь жена моложе(и что главное не предательница) и двое детей. Каждому по заслугам.
Сообщение было удалено
А она кто не урродка что с уродом пехалась? )) как зовется самка "*****" напомните?
Вот и получаются что "нормальным мужикам" за "добивания" достаются бабы пеханные "уродами" которых бабы сами добивались/содержали)))
Сообщение было удалено
Старые бояны про "достойных оленят"))) как видим чаже чуть выше в тексте баба батхертит что до 34 пехалась с уродами, вкладывалась в них и только к 34 нашла "достойного" кто ее "добивался" и наконец содержит за бытовуху и редкую некачественную е6лю.
А она кто не урродка что с уродом пехалась? )) как зовется самка "*****" напомните?
Вот и получаются что "нормальным мужикам" за "добивания" достаются бабы пеханные "уродами" которых бабы сами добивались/содержали)))[/qуоте]
Вы идеальный и никогда ошибок не допускали???
Сообщение было удалено
А это просто зависть. Банальная зависть к тем, кого называешь оленями и подкаблучниками. Они типа ду/раки, а ты такой нев@бенный, сидишь денно и нощно на женском сайте)) Ага)) Оч.смешно.
Сообщение было удалено
Не *****, просто терпила, не в обиду конечно сказано. Меня хватало на 2-3 дня. После летели с большого подссрачника. Не хватало жизнь разменивать на маргиналов.
Не уурродка, просто терпила, не в обиду конечно сказано. Меня хватало на 2-3 дня. После летели с большого подссрачника. Не хватало жизнь разменивать на маргиналов.
Вот и получаются что "нормальным мужикам" за "добивания" достаются бабы пеханные "уродами" которых бабы сами добивались/содержали)))[/quote]
А вам надо чтобы 18 летняя целлочка и подчинялась только вам одному ?
Сообщение было удалено
Допускал но ***** не до 34 же лет ума набираться? Я бы такую бабу из брегливости не взял. Е6лась со всякой гопотой "по любви" а потом мне будет рассказывать что я ее "должен добиваться" и доказать что "достоин"? Бгг
А сейчас 21 век - век примаков и абсников, которые хотят регулярного секса и полного обслуживания с туманными планами о возможной семье
Допускал но ***** не до 34 же лет ума набираться? Я бы такую бабу из брегливости не взял. Е6лась со всякой гопотой "по любви" а потом мне будет рассказывать что я ее "должен добиваться" и доказать что "достоин"? Бгг[/quote]
Нет, достаточно просто чтобы баба набрала ума в 20-25 а не к 40 как здешний контингент))
Сообщение было удалено
Справедливая
А это просто зависть. Банальная зависть к тем, кого называешь оленями и подкаблучниками. Они типа ду/раки, а ты такой нев@бенный, сидишь денно и нощно на женском сайте)) Ага)) Оч.смешно.
У каждого свое хобби, кто то бухает, кто то танчики, кто то жен и детей пuздит. А я на форум заглядываю и читаю восхитительные истории.
Здесь интересней чем на АБФ ?
Сообщение было удалено
На абф не сижу и не сидел, собственно о нем то узнал с этого сайта. Седня еще про абс рассказали.
А сейчас 21 век - век примаков и абсников, которые хотят регулярного секса и полного обслуживания с туманными планами о возможной семье
Вот только ддурра полная может взять к себе такого, полностью обслуживать, еще удовольствие получать от секса с таким. Причем, замечено, если мужик плохой, он гниллой во всех направлениях, не ищите ничего хорошего в нем, сразу на улицу , пусть бродяжничает ссккотт.
Сообщение было удалено
Это одно и тоже. Мужики там простыни длинные нудные пишут. А еще у них библия есть. Сборище бахнутых сектантов из касты обиженных.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бгг библия говорите. А можете рассказать а что вы там делали? И почему пытаетесь использовать аргумент "сижу на женском форуме", если сами почитываете абф форум?))) Снова двуличность женская?)))
Сообщение было удалено
Заходила ради интереса. Почитала и ушла. Больше не заходила. Ничего не нашла интересного. Злые, агрессивные , нудные мужики, никогда не думала, что можно быть такими занудами. Скукота. Здесь хоть весело, иногда можно поржать.
еще на АБФ слова нельзя сказать, сразу бан. Мужики из жжоопы лезут, чтобы доказать свою власть над женщинами, так и хочется сказать: Ешь ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй. Вообщем ну их .