Гость
Статьи
Я на грани, вот-вот и …

Я на грани, вот-вот и снова холостяк

Доброго времеги суток! Без прилюдии, постараюсь не длинно. Мне 29, ей 24. Живем вместе чуть больше года. Получилось так что конфетно-букетного периода почти не было. Она приезжая, раньше снимала жилье …

823 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Короче обидели тебя? Бедную

Босякк
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Я пришел в гости и не вдул

Гость

Если баба такого нашла да и не первый раз подряд то она лучшего и не достойна.[/quote]

Человек не всегда имеет , то что заслуживает. И то что не заслуживает , иногда
имеет.
Как кому повезет.

Гость

Короче обидели тебя? Бедную[/quote]

Да ничем меня не обидели. Не понравилось, развернулась и ушла.

Гость

Если баба такого нашла да и не первый раз подряд то она лучшего и не достойна.[/quote]

Если бы все так в жизни было по принципу достоин-недостоин, то наступила бы справедливость. Чиновники миллионеры, значит они достойны своих миллионов ?

Гость

Если она так себе внешне, то она неадекватная и будучи не особо ликвидной претендует на отношение к себе, как к красотке. Такую лучше заменить на вариант получше, иначе непонятно, накой это мозго бство терпеть. Если красивая - то имеет право на претензии, тк при прочих равных могла бы позволить себе более подходящего для отношений чела, с подарками, поездками и тд. Лучше искать по сеньке шапку, т ***** ту, для который ты будешь оптимально подходящим вариантом, как и она для тебя.

Гость

Я пришел в гости и не вдул[/quote]
Велика потеря, бллляхамуха

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Да никому они не нужны. Единственное стрёмно что из них ианьяки получаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другую то он найдет, а проблемы останутся. Это он виноват что денег нет, что жить надо с его мамой, а на её родню вообще забить. Так кто тут непригоден для семьи? Лучше расстаться и не мучить девушку. Пусть она более подходящего мужчину встретит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, ведущий жену жить со сквекровью - непригоден для семьи.
++++плюс ко всему девушка вкладывается в питание и сама себя одевает. Зачем такой мужик нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинаковые, но не совсем. Вот эта, которую описывает автор, для семьи категорически непригодна. Она воспринимает мужчину как ослика для зарабатывания денег и обслуживания интересов ее и ее семьи. На интересы парня ей наплевать. Ей просто удобно, что парень все делает для нее, поэтому она не уходит. Но как только появится "большая любофф" - Ашотик на Мерседесе - сбежит, роняя тапки. Хорошая баба должна уважать мужчину и признавать его первенство (главенство) и в отношениях, и в семье. Автор и сам понял, что баба его просто использует в своих интересах. Так что бросать и искать другую. Хорошие тётки тоже существуют, правда их очень мало и нужно долго искать.

Так хорошим теткам нужны хорошие дядьки, на автора они не позарятся))))

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все так в жизни было по принципу достоин-недостоин, то наступила бы справедливость. Чиновники миллионеры, значит они достойны своих миллионов ?
Если страна полна дол6оебов и когда в квартире чиновника нашли денег больше чем годовой бюджет ростова и никаких митингов демонстраций бунтов это не вызвало - то да достойны.

Нурбану

Если страна полна дол6оебов и когда в квартире чиновника нашли денег больше чем годовой бюджет ростова и никаких митингов демонстраций бунтов это не вызвало - то да достойны.[/qуоте]

Ну у девушек тоже не мало несправедливости, так что не одни вы такие.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Так он учится и ипотеку оплачивает. А другой такой же спускает все на ухаживания за бабами и не думает о ипотеке. В итоге автор как раз думает и заботится о семье но бабам же надо здесь и сейча, и выберут второго.
Потом прибежит к первому назад "прости я поняла что любила тебя" а ей там xyйй в ***** и путевка к маме.

Угрюмый лодочник Фёдор
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну девушки вообще только к 25 начинают думать головой, до того норовят думать пuздoю, залететь от "любимого" который через год оказывается "кoзлoм и ypoдом", а потом начинают искать "достойного мужика" который будет ее "добиваться".

Нурбану

Так он учится и ипотеку оплачивает. А другой такой же спускает все на ухаживания за бабами и не думает о ипотеке. В итоге автор как раз думает и заботится о семье но бабам же надо здесь и сейча, и выберут второго.
Потом прибежит к первому назад "прости я поняла что любила тебя" а ей там xыйй в ***** и путевка к маме.[/qуоте]

С чего ей назад возвращаться? Я тоже ни за что не стала бы связываться с ровесником. Уже опыт показал что если не сделал мужик ничего для девушки то и не ценит то, что она для него делает. Ни раз были эти истории когда девушка вот такого как автор ждёт а после 30 он её выкидывает и находит себе 20ти летнюю. Всё чего он добился считает что это он молодец, а то, что девушка была с ним когда он был не кем это пофиг. Так что нафиг такое нужно?

Гость

Ну девушки вообще только к 25 начинают думать головой, до того норовят думать пуздою, залететь от "любимого" который через год оказывается "козлом и ыподом", а потом начинают искать "достойного мужика" который будет ее "добиваться".[/qуоте]

Ну мне 23 и я всегда залётов опосалась и хоть замужем но не тороплюсь с детьми.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Ты умней большинства)

Нурбану

777. Мой коммент, ник слетел

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Ума прежде всего мужик должен набрать к указанному возрасту. А не т олько своей п***ркой тыкать во все стороны безо всякой ответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Такого-то всегда найдет.

Гость
Босякк

Сообщение было удалено

не смог?)))

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

а может, любимый должен вкладываться в женщину прежде всего?)))

Гость

Если существо мужского полУ ( мужчиной назвать как-то язык не поворачивается) хочет, чтобы в него вкладывались, то тут два выхода?
1. Ищи себе "деда мороза" и будь для него "снегурочкой" )))
2. Ищи себе состоятельную женщину старше себя лет на 10.
А захотел моложе - вкладывайся сам.
Закон природы и элементарной логики.

Нурбану

а может, любимый должен вкладываться в женщину прежде всего?)))[/qуоте]

Тут просто не хотят рассматривать те варианты когда девушка вот такого как автор ждала, а потом когда он стал из себя что-то представлять, её меняют на более молодую.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть в подонка можно а в любимого нет?))

Нурбану

Ну то есть в подонка можно а в любимого нет?))[/qуоте]

Так дурра была вот и вложилась, к тому же влюбилась и не замечала что он *****.

Угрюмый лодочник Фёдор
Нурбану

Сообщение было удалено

А почему он ее сразу поменяет? Это каким дураком надо быть чтобы бабу с которой вместе построили жизнь поменять на другую

Угрюмый лодочник Фёдор
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну то есть в "любимого" она и не влюбленна а тупой "расчет". Так?) А вот подонка как раз любила.

Нурбану

А почему он ее сразу поменяет? Это каким дураком надо быть чтобы бабу с которой вместе построили жизнь поменять на другую[/qуоте]

Потому что захочет себе молодую. И таких случаев много. И не надо говорить что так не бывает.

Нурбану

Ну то есть в "любимого" она и не влюбленна а тупой "расчет". Так?) А вот подонка как раз любила.[/qуоте]

Про неё не знаю. Но для наших отношений сначала муж постарался сделать, после - я

Гость

Жить со свекровью это не жить вовсе!заниматься сексом когда за стенкой мама...да и вообще ребятам надо жить отдельно, выходит же как- парень тратит - квартира(это расценивается как мужская финансовая сторона, якобы добытчик еды и жилья) в вашем случае вы оплачиваете не своё не съёмное а родительское жильё целиком и полностью, ваша мать знает что вам сейчас трудно?что вы ипотеку и вуз ещё и девушка у вас?Ваша мать чем занимаешься вообще?Почему она не помогает вам в квартплате?Выходит вы занимаетесь всем - тяните полностью квартиру мамы в которой живете , ипотеку и вуз - а на девушку не хватает - вывод - вы сейчас не в состоянии иметь женщину!И какое дело вам до ее зарплаты и на кого она ее тратит?может на вас ей потратить или на вашу маму?вы же на свою девушку не тратитесь и ваша мать и вы автор как сказала сама девушка семьёй для неё не стали, а задумайтесь , почему?)))на вашу ипотеку ей все равно и правильно, что ей с этого?это не ее квартира и возможно не станет ее, это ваша квартира,она к ней ни имеет никакого отношения эта квартира будет потом а живёт она здесь и сейчас и она хочет букет роз ужин в кафе и новое платье !Измените к своей женщине отношение и все у вас измениться!Можите поменять девушку, если повезёт найдёте ту которая будет за вас платить ипотеку вуз и квартиру )))

Угрюмый лодочник Фёдор
Нурбану

Сообщение было удалено

Я еще раз спрошу а бабы чем думают когда с такими живут? Сами выбирают "подонков" сами вкладываются в них, а потом видите "любимый должен вкладываться я обожглася!11". Да ты коза по молодости с гопотой е6лась а щас ищешь куда приткнуться, именно так это выглядит со стороны.
Он нормальных баб мужики не уходят, будет втихаря по любовницам ходить но не уйдет.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

У вас баб какое то е6анутое или или, или мудик содержит бабу от и до или сразу обьявляется тираном эксплуататором. Варианта подождать пару лет и жить вместе хорошо нету? А *** такая жена тогда нужна? Которая хочет только кайфовать в браке, а все тяготы оставить другим. И не готова на компромисы. Хочет она ресторан здесь и сейчас, так я тоже здесь и сейчас хочу аxyeнную зп и не хочу делать карьеру.

Короче повторюсь еще раз как это выглядит со стороны - по молодости е6етесь и вкладываетесь по любви с "подонками" а потом подзатасканные начинаете искать "любимого" в которого упаси боже вложиться.

Нурбану

Я еще раз спрошу а бабы чем думают когда с такими живут? Сами выбирают "подонков" сами вкладываются в них, а потом видите "любимый должен вкладываться я обожглася!11". Да ты коза по молодости с гопотой е6лась а щас ищешь куда приткнуться, именно так это выглядит со стороны.
Он нормальных баб мужики не уходят, будет втихаря по любовницам ходить но не уйдет.[/qуоте]

Я с гопниками никогда не ипплась. Но мужчина ценит в первую очередь свои усилия, а на женские плевать если он ничего не сделал. И всегда меня забавляла логика, что если девушка влюбилась в плохого парня то она виновата, а если парень в плохую девушку влюбился, то он бедный несчастный. Оч удобное оправдание для мужиков.

Гость

В большинстве случаев мужик кайфует в браке, а женщина шуршит. Вы видели где нибудь семью , где мужик ухаживает за женой больше, чем жена за мужем?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)) Мужик ухаживает несколько месяцев во время конфетно-букетного, чтобы потом женщина ухаживала за ним много лет в браке. А это жлоб даже конфетно-букетный зажал. Это ж каким подо/нком надо быть?

Справедливая
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Уж лучше б ушел, как честный человек. А потом уже шлялся, как свободный человек.
Рогатую бабу нормальной не считаю. А тот, кто считает, пусть сначала сам рога примеряет.

Нурбану

Вот именно)) Мужик ухаживает несколько месяцев во время конфетно-букетного, чтобы потом женщина ухаживала за ним много лет в браке. А это жлоб даже конфетно-букетный зажал. Это ж каким подо/нком надо быть?[/qуоте]

Как хорошо что мой муж порой за мной больше ухаживает чем я за ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, и я говорю.
Если мужик старый (разница в возрасте больше 7 лет) и безденежный, то есть не может один содержать семью, а от женщины требует полного ухода за собственной персоной после 8-часового рабочего дня плюс чтобы она еще вкладывалась в бюджет - он неадекватен. Тогда женщине лучше заменить его на более подходящий вариант. Если молодой и красивый, то имеет право требовать, т.к. выбор у него побольше, нежели у старого и неадекватного. То есть - таки да, адекватность превыше всего. И прежде чем заявлять длиннющий список требований, надо трезво оценить собственные возможности.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да все рано или поздно рогатые - и жена, и любовница. И муж, кстати сказать, нередко)))
Только у жены все ж есть какой-то статус в обществе. А любовница, помимо рогов ( с женой-то он тоже спит, ради нее чаще всего и не думает жену бросать) - помимо рогов, говорю, у любовницы еще и "почетный" статус подстилки, со временем к этому прибавляется еще эпитет "старая"...некрасиво как-то звучит...

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

поэтому и не надо ждать такого, как Автор, а надо уже в молодости искать состоятельного мужика, хоть на 20 лет старше. А нищеброды с раскатанной губой пусть идут в сад либо встречаются со старыми состоятельными б аб ами. Но это если внешне похожи на Брэда Питта в молодости.
Сейчас много умных молодых женщин - вкладываются в себя, в свою внешность, во всякие там шмотки, курсы танцев, гейш и пр. и пр. ищут сразу себе денежного, пусть даже в качестве любовницы. Выйдет замуж - хорошо, нет - отдоит этого "золотого осла" как следует ( квартира, бизнес и т.п. ) С вами только так и надо, таких порядочных женщин, как жена автора, вы не цените.

я бы посоветовала бы Вам разойтись. В жизни бы не стала упрекать мужчину в том что он мне не дарит подарки и не делает сюрпризы, если есть общая конечная цель, а в Вашем случае это общее жилье!

Толку из этих отношений все равно не выйдет, и не важно, кто прав, кто виноват. Лучше сразу расходиться, пока нет детей обязательств.

Угрюмый лодочник Фёдор

Ну найдет еще себе бабу, может тоже с квартирой, в одной будут жить другую сдавать.

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Автор не написал, что у него внешность Киану Риивса времен его молодости, чтобы женщины становились в очередь содержать его. Ежели бы это было так, то давно бы нашел. Значит, в очереди, мягко говоря, не стоят.А мужчину, за которым женщины не становятся в очередь, украшает скромность)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

И другой вариант не хотят рассматривать - молодая в этом случае часто гуляет на деньги своего "состоявшегося", но старого мужика с бедным, но молодым и свежим охранником васей))) Природу не обманешь))))

Нурбану

И другой вариант не хотят рассматривать - молодая в этом случае часто гуляет на деньги своего "состоявшегося", но старого мужика с бедным, но молодым и свежим охранником васей))) Природу не обманешь))))

Смотря сколько мужику лет. Моему мужу 30 и я его старым не считаю.
[/qуоте]

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Изменяющий мужик в равной степени унижает и жену, и любовницу. Правда, у жены может быть преимущество чисто финансовое - она наследство получит, когда кобель загнется. И эта несправедливость компенсируется дорогими подарками любовнице)))

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так одна ушла прийдет другая может быть более хозяйственная. В чем вопрос то?