Гость
Статьи
Я на грани, вот-вот и …

Я на грани, вот-вот и снова холостяк

Доброго времеги суток! Без прилюдии, постараюсь не длинно. Мне 29, ей 24. Живем вместе чуть больше года. Получилось так что конфетно-букетного периода почти не было. Она приезжая, раньше снимала жилье …

823 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Справедливая
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Здрасте! Женщина и так вкладывается своим здоровьем и временем. А это самые дорогие ресурсы. С мужика - деньги. А ежели мужик чехлиться не желает- ***. Рожать от него нельзя. В топку его с его гнилыми генами.

Справедливая
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Ляма полтора? На производство? Ты нас за иди/отов считаешь? Ай-ай, как не стыдно!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

++++++
В точку!
А "ишачить" наравне с мужиками на материнство женщины будут тогда, когда мужчины будут наравне с женщинами испытывать все тяготы беременности, родов и послеродовые осложнения. А то хорошо устроились - одно удовольствие хотят получать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не ценят трудозатраты женщин в этом, вопросе. Имхо, кому дорого - как вараинт можно котенка взять. Непородистого, конечно. А то ведь заводчикам не объяснить.

Гость

Вот соглашусь со Справедливой. Тоже мне вчера этот мужик говорил что надо копить на декрет, а не расчитывать на мужа и государство. Но именно женщина вкладывает своё здоровье. Мужик не может на половину родить и выносить. То и пусть тогда обеспечивает на время декрета. И слава богу я себе такого именно и нашла, нормального мужика.

Гость

Еще раз: мужчина может копить до 35+ и будет жених "самый сок". Женщина в 25+ уже рискует. Молодость и здоровье - это тоже полезный ресурс.
Очень верно заметили. Вряд ли автору, когда он выплатит ипотеку, будет нужна ровесница. Он и сейчас с девушкой, которая его моложе. Мужчины, которые хотят красивых-молодых, но при этом и с большой зарплатой, и с накоплениями, и с квартирой, и чтобы по дому во вторую смену шуршала, и его Хозяином считала - они адекватны? :))))))[/quote]

Конечно, нет.
Но д ур ы еще находятся - по инерции.
Которые не понимают - сейчас время не то, что у наших прабабушек, которых можно было застращать тем, что, мол, "не выйдут замуж".
Во-первых, и замуж-то сейчас многие не стремятся. Если самодостаточна и обеспечена, женщина часто живет так, как хочет. То есть имеет бойфренда для встреч, которому ни чего не обязана. А во-вторых, если уж хочется замуж и детей, то у современной женщины возможностей в разы больше, чем у бабушек. Сейчас многие успешно выходят замуж за рубеж, если не нашли адекватного мужика у нас. на наших женщинах иностранцы женятся охотно - они и красивее. и хозяйственнее европеек и американок. Но наши запуганы предшествующими поколениями и часто держатся за любого, самого захудалого нашего мужичишку - по инерции, повторяю. Так что пользуйтесь, мужики, пока есть еще такие д ур ы, их становится все меньше и меньше))))

Угрюмый лодочник Фёдор
Белочка

Сообщение было удалено

Гость

Конечно, верю. Более того, я такие случаи наблюдала и наблюдаю неоднократно, когда на семью выделяется три корочки хлеба в прямом смысле слова, а у мужчины "прожекты".

А вот в то что детная женщина ушла из семьи, где не было угрозы ее жизни\здоровьи и, главное, жизни\здоровью детей - в это не верю.

А у меня есть контр пример с братом, как она нашла мужика побогаче в ноги кидалась" откажись от ребенка он меня с ребенком берет".через пару мес тот ее послал в соплях внрнулась "я тебя любила то ошибка". Брат не повелся тогда стала истерить "запиши назад ребенка и плати алименты". Так что не надо идеализировать бабье. В универе преподша прямо похвалялась тем что у мужика хату отжала.

Гость

А у меня есть контр пример с братом, как она нашла мужика побогаче в ноги кидалась" откажись от ребенка он меня с ребенком берет".через пару мес тот ее послал в соплях внрнулась "я тебя любила то ошибка". Брат не повелся тогда стала истерить "запиши назад ребенка и плати алименты". Так что не надо идеализировать бабье. В универе преподша прямо похвалялась тем что у мужика хату отжала.[/qуоте]

Никто не идеализирует баб но и мужиков тоже.

Угрюмый лодочник Фёдор
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты маленькая или тупенькая? Хлебопечку можно открыть за 600к. Производство пенополеуретана за 1.5-2м. Бизнесменша хуева. А еще знаешь проклятые шовинисты термин такой придумалм - отверточное производство.

Угрюмый лодочник Фёдор
Справедливая

Сообщение было удалено

Если бесплодна то чем она вкладывается?
Сама скольких "инкубатор" родила?

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Тебя послушать так бабы ангелочки а мужики сплошь *****

Гость

Если бесплодна то чем она вкладывается?
Сама скольких "инкубатор" родила?[/qуоте]

Любая женщина которая родила вкладывала своё здоровье, так что теперь все кто родил инкубаторы?

Гость

Тебя послушать так бабы ангелочки а мужики сплошь *****[/qуоте]

Это как раз не я писала.

Гость

Я пробыла в гнилых "отношениях" год. С меня требовал оплачивать его ипотеку и обслуживать его по системе "all incluzive", будучи сожительницей, отказывая себе во всем. Хватило на 8 месяцев, больше не выдержала))). Иногда диву даешься, от того, ЧТО терпят женщины, ради штанов рядом. Все его друзяки-абсники, жили с сожительницами, не регистрируя браки и имея общих детей, в квартирах этих женщин. А свои ипотечные квартиры сдавали, гася свою ипотеку. И на любые просьбы женщины пиzдели - " не нравится, вали на все стороны, никто не держит". Сожителю, с которым я жила, была очень удобна эта позиция. Последней каплей для меня стала попытка влезть в жилье моей мамы, переехав туда. Его ипотечная канура сдавалась бы. На вопрос- а как мы сексом будем заниматься, тебе моя мама за стенкой не будет мешать, ответ был: "не не будет")))) Занавес! С тех пор прошло 2 года, он сидит на СЗ сделав себе вип аккаунт, видимо никак не может найти очередную сожительницу. Я вышла замуж за любимого мужчины, планируем малыша. А то недоразумение вспоминаю как Абсурд всей моей 34 летней жизни. Абсники - это ведомые недоразвитые личности. И памяти хорошей о них точно не будет. Не дерево не посадят, не дом не построят, не семью не создадут. Так и будут пиzдеть отмеренное им здесь на земле время, о том как их заЕ**** меркантильные приживалки женщины. Мне их жаль!)

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

А если бесплодна или не хочет рожать?
Можно считать это нае6ом вкладчика?

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль тебя то что нормальному мужику досталось после долбое6ов и сама ты не далеко от н ***** ушла, раз в 34 связывалась с такими.

Гость

А если бесплодна или не хочет рожать?
Можно считать это нае6ом вкладчика?[/qуоте]

Можно, если сначала говорила мужику что хочет детей, а потом отказалась. А вы на мой вопрос так и не ответили.

Угрюмый лодочник Фёдор

Вообще дико веселят эти слезливые истории, главное значит баба в "подонка" может вкладывать и ипотеку платить с ним, и кормить поить за свой счет. А "любимый мужик" это бессловесная скотина которому это не светит, светит только "вкладыванье", и призрачная надежда что баба не нае6ет и родит.
Ах да сколько у нас рождаемость? На два брака один развод и один ребенок? Итого 50% нае6а со стороны баб.
В общем лучше уж быть "подонком" чем "любимым оленем", не так ли? Подонка и к маме притащат жить и по "all inclusive" обслужат. Пока олененок будет "добиваться"

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Повтори пожалуйста - отвечу. Много постов а вы все "гость".

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

У вас двойные стандарты, раз вы считаете что женщины все плохие а все мужики бедные и несчастные.

Гость

Вот и абсник очередной всплыл) Представляете, девчонки,возможно кто-то ведь ноги раздвигает и верит в совместное счастливое будущее, с таким, как товарисЧ лодочник. Брр, тошнит аж!)))))

Гость

Повтори пожалуйста - отвечу. Много постов а вы все "гость".[/qуоте]

Я писала что любая рожавшая женщина вкладывала своё здоровье. Так что теперь все рожавшие инкубаторы?

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю, знаю что г0внa много с обоих сторон.
А не так как вы пытаетесь выставить что бабы жертвы.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Инкубато я использовал как иронию, то что раньше было нормой и делалось по 3-5 раз в жизни щас изображают "подвигом" непосильным.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Кто такой абсник? Тот кому ты по алл юнклюзиву минет делала вкладываясь в его ипотеку?

Гость

Инкубато я использовал как иронию, то что раньше было нормой и делалось по 3-5 раз в жизни щас изображают "подвигом" непосильным. [/qуоте]

Я считаю что и раньше здоровье вкладывали и часто умирали из-за отсутствия медицины. И раньше может женщина и не хотела рожать более одного, но её никто не спрашивал да и не ценил этого вклада.

Гость

товарисЧ лодочник, иди лучше книжки умные почитай, классику русскую, например, она развивает в правильном направлении) спокойной ночи!)

Гость

товарисЧ лодочник, иди лучше классику русскую почитай, она развивает в правильном направлении. Спокойной ночи!)

Справедливая
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники...
пишиишчо. Тут кстати есть такие, что верят.

Справедливая
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

А ты скольких родил? Никого? Тогда ты - ***.

Угрюмый лодочник Фёдор

Как мужик может родить?) Раскудахталась тут, родить и нигра может в 13 лет

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Так если мужик во время декрета и беременности вкладывается финансово то женщина своим здоровьем. Так что всё честно.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

А если не может родить или не хочет?

Гость

А если не может родить или не хочет?[/qуоте]

Тогда и не будет декрета во время которого были бы финансовые вложения.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Но и работать не нужно?

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Если усыновление ребенка не произошло, то отказ от родительских прав не влечет отказ от обязанностей, по зак-ву РФ, насколько я помню. Так что на алименты могла подать спокойно.
Да и само по себе "с ребенком берет" - гнилая постановка вопроса. Это лишает женщину уважения к себе и ребенка психотравмирует. И, опять же, вам, конечно, лучше знать, но редко дело бывает в "побогаче". То есть, объективно говоря, действительно побогаче, но пуховик на шубу таким путем менять никто не станет.
Да и отец страус. Мало ли что жена начудила, ребенок то причем?
Я тоже такие случаи знаю, самый вопиющий, когда отцовство переоформили, женщина умера от рака и ребенок пошел в детдом потому что отец "обиделся".

Зимняя Вишня
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Ну кто сейчас будет по 3-5 рожать, если такие проблемы с тем, чтобы 1го обеспечить?

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

это ты раскудахтался.
Раз "и негра 13 лет может родить" - значит, и негр 13 лет может пахать и содержать ребенка. Если он мужик, конечно. А не д***мо собачье.

Гость

П ип ирка выросла, тычешь ее повюду - значит, отвечай и содержи женщину и своего ребенка. Либо не иППись.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Это были 90, и тогда это был очень богатый по тем меркам чел. Она потом даже матери звонила давила на жалость, типа пусть "платит".
А "страус" или нет это как постротреть, я тоже бы ни копья не дал такой предательнице. Причем она нашла новый вариант за пару недель пока брат болел в больничке лежал, поставила перед фактом.
Короче огалтелого бабья много.

Гость

Это были 90, и тогда это был очень богатый по тем меркам чел. Она потом даже матери звонила давила на жалость, типа пусть "платит".
А "страус" или нет это как постротреть, я тоже бы ни копья не дал такой предательнице. Причем она нашла новый вариант за пару недель пока брат болел в больничке лежал, поставила перед фактом.
Короче огалтелого бабья много.[/qуоте]

Уёвых мужиков тоже не мало.

Нюда
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Это не мужик. Оно.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Нк спорю, я чуть выше это озвучивал и не раз.
При этом повторюсь меня дико радуют бабские признания про "подонков" которым бабы и ипотеку платили и обслуживали их. А потом рассказы про "любимых" оленят которым бабы сели на шею и уже "никогда не будут тратить средства/силы на мужика". В подонка значит можно вложится а в "любимого" ни ни.

Угрюмый лодочник Фёдор
Нюда

Сообщение было удалено

О жопастенькая как делишки? Че за оно? Стивена Кинга?

Нюда
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Правильно и сделала. Ибо ничего никому не должна. Перевернись уже сццуко га своей лодке, и уйди на дно. Нахх

Нюда

Вопрос: нафуя парни берут стремных жен?
когда можно найти пизддатых, с возрастом их найти становится все легче
Anatoly1978
можно найти пизддатых
через несколько лет она станет не такой уж пизддатой
придется искать заново
и так из раза в раз - напряжно
легче один раз жениться на ком попало, а потом спокойно гулять все время с пизддатыми . вот вам голая правда. Курры тупыые.

Угрюмый лодочник Фёдор
Нюда

Сообщение было удалено

Бгг горемычная ты хоть на какули изойдись а я не опрокинусь.

Зимняя Вишня
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Ну и шо шо богатый? Но, имхо, она не прогадала, бо отец ребенка тот еще фрукт. Обиделся он. Ачуметь.

Гость

Нк спорю, я чуть выше это озвучивал и не раз.
При этом повторюсь меня дико радуют бабские признания про "подонков" которым бабы и ипотеку платили и обслуживали их. А потом рассказы про "любимых" оленят которым бабы сели на шею и уже "никогда не будут тратить средства/силы на мужика". В подонка значит можно вложится а в "любимого" ни ни.[/qуоте]

Мужчина обычно вкладывается финансово больше. Но если это его не устраивает что ему мешает найти ту которая 50/50 будет вкладываться?

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

А должен был подмтавить прпвую щеку?))