Гость
Статьи
Я на грани, вот-вот и …

Я на грани, вот-вот и снова холостяк

Доброго времеги суток! Без прилюдии, постараюсь не длинно. Мне 29, ей 24. Живем вместе чуть больше года. Получилось так что конфетно-букетного периода почти не было. Она приезжая, раньше снимала жилье …

823 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Угрюмый лодочник Фёдор
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Гость

Правильные слова говоришь но всеми силами уходишь от ответа каков твой "вклад" в ваших отношениях. Про мужика уже поняли - платит за жилье еду и твои развлечения? Не понятно про тебя каков твой вклад кроме раздвигания ног и уборки территории.

Про учебу и детей можешь не говорить, учеба нужна тебе а не ему, и ребенок будет твой а не его.[/qуоте]

Да такой же это и его ребёнок будет. А учёба кстати этот как раз чтоб работа была и деньги в семью.

То бишь других ответов не ждать? Твой вклад это твоя учеба и обещание ребенка когда и если окрепнешь?)) Негусто на самом деле но если мужик доволен то все ок.

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Ну если "ребенок будет мой, а не его", то о чем вобще речь? Если исходим из позиции "женщина рожает для себя" и "мужчинам дети не нужны", то см. п.1. - "цель брака - рождение и воспитание детей", а также см. выше "цели в браке общие". Если ребенок - не общая цель, а исключительно "женская хотелка", то возникает вопрос: "что мужчине вобще в браке надо от женщины"?
Короче, "ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо". Нет смысла перечислять весь ассортимент.

Гость

То бишь других ответов не ждать? Твой вклад это твоя учеба и обещание ребенка когда и если окрепнешь?)) Негусто на самом деле но если мужик доволен то все ок.[/qуоте]

Я другая пользовательница которая уже вам ответила каков мой вклад в наши отношения с мужем. Но учёба тот же вклад. Иначе нафиг она нужна если работать не собираешься?

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Цыферки в верхнем правом углу. Я уже и отучилась, и родила. А барышня еще только жизнь начинает.

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Больше, конечно же больше.. Это ж ачуметь до чего феминистки довели общество, чтобы женщина гордилась беспорядочными половыми связями и тем что "все сама" по жизни. И да, все всем должны. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" (с) В семье аналогично. Семья - континент, а не архипелаг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте не оправдывалась. Мы ж тут не на кастинге.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Меня радует что баба любое сожительство пытается выдать за семью. Итого к 30 у нее уже с десяток "семей" может быть))

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Учеба это вклад в себя, вот автрр аккурат такой вклад делает в свою учебу и свою квартиру. Но у вас у баб - учеба бабы это вклад в семью, а учеба мужика не вклад))) где логмку потеряли?

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Берите ники - не ленитесь)

Гость

Учеба это вклад в себя, вот автрр аккурат такой вклад делает в свою учебу и свою квартиру. Но у вас у баб - учеба бабы это вклад в семью, а учеба мужика не вклад))) где логмку потеряли?[/qуоте]

Так я замужем и стараюсь для себя и для мужа. А в случае автора тут дело в ипотеке, а не в учёбе.

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Сильная баба значит. Такая точно в поле богатыря родит.

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Зимняя Вишня

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасных ягод аромат. Вишневская.

Зимняя Вишня
Гость

Сообщение было удалено

+1. И замуж он ей предложил, чтобы платежи по ипотеке разделить и\или другие обязательные расходы, но не имущество. Елки, да они даже не живут в квартире этой ипотечной.

Гость

+1. И замуж он ей предложил, чтобы платежи по ипотеке разделить и\или другие обязательные расходы, но не имущество. Елки, да они даже не живут в квартире этой ипотечной. [/qуоте]

Да то, что он ей предложение сделал ничего не значит. Потом бы началось, сейчас денег нет. Свадьбу надо отложить и блаблабла. А там глядишь и вовсе передумает.

Зимняя Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Имхо, барышня ему конкретно обозначила: моя семья - родители, туда и вкладываюсь. Автор решил акценты сместить. Все равно он только в профите от такого решения.. Вы просто технически не выпилите 50% платежей в браке по добрачной ипотеке. Ну или услуги представителей вам так на так выйдут.
Или еще, как вариант, начнет досрочно погашать, а весь "банкет", т.*****. текущие расходы за ее счет. Они же теперь "семья". Очень удобно.

Гость

Имхо, барышня ему конкретно обозначила: моя семья - родители, туда и вкладываюсь. Автор решил акценты сместить. Все равно он только в профите от такого решения.. Вы просто технически не выпилите 50% платежей в браке по добрачной ипотеке. Ну или услуги представителей вам так на так выйдут.
Или еще, как вариант, начнет досрочно погашать, а весь "банкет", т.*****. текущие расходы за ее счет. Они же теперь "семья". Очень удобно.[/qуоте]

И предложение небось на хате дома сидя на диване сделал.

Угрюмый лодочник Фёдор
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Ну сразу после "моя семья родители" и надо было расстаться.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Надо было стоя на стуле в ее квартире?))

Гость

Ну сразу после "моя семья родители" и надо было расстаться.[/qуоте]

Так родители это её семья. Автор ей не муж.

Гость

Надо было стоя на стуле в ее квартире?))[/qуоте]

Мне муж год назад на 14 февраля предложение сделал. Отвёз в Питер и там на дворцовой площади подарил кольцо и позвал замуж.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Логично что для этого нужно иметь возможность потратить на это время и деньги? А если их нет?

Гость

Логично что для этого нужно иметь возможность потратить на это время и деньги? А если их нет?[/qуоте]

Тогда и нефиг делать предложение.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

То бишь или шикарно или никак? Бабы вы 6лять в какой то другой россии живете как я погляжу, где у каждого мужика куча свободного времени денег и сил.

Гость

Мужик, ведущий жену жить со сквекровью - непригоден для семьи.
.
Да уж. Согласна. Как она вообще согласилась на такое? Да лучше бы просто встречались тогда и все.

Гость

То бишь или шикарно или никак? Бабы вы 6лять в какой то другой россии живете как я погляжу, где у каждого мужика куча свободного времени денег и сил.[/qуоте]

Я не в России живу, но по местным меркам мы самые обычные люди. Но если мужик не может даже на кольцо заработать, то о чём вообще можно говорить. Как во время декрета жить? А если тяжёлая беременность и на сохранение положат в больницу? Там вообще трындец будет.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

О сразу песни "я же мать". Скольких родила "инкубатор"? Кстати а только мужик должен думать о том как во время декрета жить? Одноклеточные женщины про это вообще хоть задумываются? Ну типа надо бы че то скопить, поизучать как за детем смотреть и тд. Или мозг и деньги должны быть только у мужика а баба недееспособное приложение к кошельку?

Гость

О сразу песни "я же мать". Скольких родила "инкубатор"? Кстати а только мужик должен думать о том как во время декрета жить? Одноклеточные женщины про это вообще хоть задумываются? Ну типа надо бы че то скопить, поизучать как за детем смотреть и тд. Или мозг и деньги должны быть только у мужика а баба недееспособное приложение к кошельку?[/qуоте]

Ну так если у него даже на кольцо нету денег понятно что я буду исключительно на свои накопленные деньги жить. Только зачем мне мужик? При таком раскладе тогда лучше в банк спермы и для себя рожать, если мужику это не нужно.

Зимняя Вишня
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Вобще-то у родителей руки просят. Так что да, в ее было бы нормально. Но лучше сидя, конечно. Или стоя, но не на стуле.

Кора
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё ничего, мне мой сделал предложение смс-кой, утром, в пробке, по дороге на работу - переписывались. Я чуть лёгкое ДТП не организовала от неожиданности. Ну не романтик человек, не мог решиться в лицо сказать. Зато вечером ждал с букетищем, поехали кольцо помолвочное выбирать. Вот такой песец. Женаты 14 лет))))

Так что это не порок. А вот ситуация с ипотекой его и впрямь некрасивая - никуда не ходим, на всем экономим, пока я себе квартиру не куплю. Не по-людски. Обоим в брак. Платить вдвоём и экономить вдвоём, квартира общая чтоб была.

Девушке встретить парня менее хитрого. А автору копить на свою квартиру, потом уже девушки. Хотя может и найдёт согласную его обслуживать в быту и постели за полкойки в квартире его мамы и не иметь никаких развлечений. Но нужно очень сильно постараться, таких даже среди приезжих сейчас мало.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Так на время декрета у него уже может свое жилье будет, это резко увеличит доступную наличку, так он платит по 40к скажем, как выплатит они станут доступны на другие расходы.
И не вижу четкого ответа да или нет - должна баба что то скопить на декрет или можно быть недееспособной и утверждать что только мужик должен это делать?

Угрюмый лодочник Фёдор
Кора

Сообщение было удалено

А как он ей должен был предложить? Дорогая давай ипотеку превратим в общую? И наверное надо было сразу 50 на 50 или мог таки попробовать считать по сумме вклада? Или может надо было ипотеку перепродать а все деньги бабе которую он пол года знает отдать?

Гость

Так на время декрета у него уже может свое жилье будет, это резко увеличит доступную наличку, так он платит по 40к скажем, как выплатит они станут доступны на другие расходы.
И не вижу четкого ответа да или нет - должна баба что то скопить на декрет или можно быть недееспособной и утверждать что только мужик должен это делать?[/qуоте]

Может будет, а может не будет. Нафиг в эту рулетку играть? Может какая и должна, а меня муж содержать непрочь.

Угрюмый лодочник Фёдор
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

А чем плохо стоя на стуле? Может он низенький а подружка баскетболистка.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ответа да или нет. У тебя самой есть какие сбережения на этот счет или если муж пойдет то по миру пойдешь, и как недееспособная детей сдашь в детдом а сама на панель? Ибо куда еще может попасть баба которая считает что только мужик должен заботится о ней и детях а она не должна.

Угрюмый лодочник Фёдор

И такое инфантильное е6анько плодится, потом оказывается что мужик "козел" или "не потянул", и пополняет ряды *** раскказывая что на мужиков нельзя "положится". А иметь свои сбережения и план действий на крайний случай бабам западло. Пусть у мужика голова болит.

Гость

Не вижу ответа да или нет. У тебя самой есть какие сбережения на этот счет или если муж пойдет то по миру пойдешь, и как недееспособная детей сдашь в детдом а сама на панель? Ибо куда еще может попасть баба которая считает что только мужик должен заботится о ней и детях а она не должна.[/qуоте]

Если не дай Бог такое случиться то меня государство содержать будет. У нас с соц.защитой всё хорошо. После декрета пойду работать в любом случае. Или если мой муж непротив меня содержать то я должна отказываться?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное лучше, снимать комнату а в Москве это 15 тысяч и полностью себя содержала бы,. плюс коммуналка ( счетчики) и та же уборка куда от нее деться А он букетик цветов и билетики в кино.

Гость

И ещё если останусь не дай Бог вдовой то мне государство и за это будет компенсацию платить на протяжении 5 лет.

Зимняя Вишня
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

вобще, первым делом надо обследоваться по гинекологии. или как минимум на словах уточнить какой у кого резус фактор.
А за детьми ухаживать женщин изначально всех "затачивают", разве нет? Кмк, но нет проблемы смету прокалькулировать на первоначальные капитальные вложения и текущие расходы на ребенка первого года жизни хотя бы. Надо же иметь в виду цифру, чтобы сопоставить с доходом мужчины и убедиться, что он ее выделять будет.
И женщины задумываются, потому что специальность выбирают с возможностью удаленки, частичной занятости и так далее - преподаватель,. воспитатель, медсестра, фармацевт, бухгалтер, парикмахер...
А мужчина вобще не должен на доход женщины рассчитывать, если речь идет об удовлетворении базовых потребностей семьи.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

И опять нет четкого ответа, то бишь иметь свои сбережения на случай декрета тебе западло? И ты собираешься паразитировать за счет других людей(мужа или налогоплатильщиков). Все верно?
Ах да ты же чахлая - родить подвиг. Работать тоже видимо подвиг. Одна надежда на подачки, за секс ли от мужа или за героизм выращивания ребенка от государства.
Так будь тогда честной так и скажи - за моего ребенка должны платить другие я буду паразитировать.

Угрюмый лодочник Фёдор
Белочка

Сообщение было удалено

Так она всю зп нычит себе, а так 15 на жилье, 4-5 комуналка, 12-15 на еду. А у нее итого может зп 30к ;)
Как то тогда хyевая арифметика выходит.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже понял что работать тебе западло и вся надежда на то что твое иждевение оплатят другие люди. Государство или мужик.

Гость

И опять нет четкого ответа, то бишь иметь свои сбережения на случай декрета тебе западло? И ты собираешься паразитировать за счет других людей(мужа или налогоплатильщиков). Все верно?
Ах да ты же чахлая - родить подвиг. Работать тоже видимо подвиг. Одна надежда на подачки, за секс ли от мужа или за героизм выращивания ребенка от государства.
Так будь тогда честной так и скажи - за моего ребенка должны платить другие я буду паразитировать.[/qуоте]

А какой чёткий ответ? Я уже ответила что на работу пойду в любом случае. И зачем мне эти збережения если муж сам предложил меня содержать, а в случае чего меня будет государство содержать? Тебя просто бесит что у меня в жизни такой рассклад и муж не нищеброд которого тащить на себе придётся:))

Угрюмый лодочник Фёдор
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Никто не говорит про то что мудчина рассчитывать, тут мы видим что баба вообще не задумывается о том чтобы иметь свои сбережения на свой же декрет.
И да почему он не должен расчитывать можно узнать? Это бессловестный раб задача которого оплачивать все хотелки бабы? А если раб двинул кони то семья по миру баба на панель? Все нету ж кормильца. Подвел не сдюжил.

Зимняя Вишня
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

А что значит "скопить на декрет"? Я вот в "декрете" 7 год сижу.
Одно дело отложить н-ную сумму на кроватку\коляску, платные роды, а другое - не иметь возможности покрывать текущие потребности семьи за счет одной зарплаты мужа вобще.
Конечно, всегда есть вариант форс-мажора, но зачем его рассматривать как норму жизни?

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

***** стыд я по ходу так и не смогу обьяснить для чего человеку нужны свои финансы. Ну вырастешь поработаешь хоть годик модет изучишь азы экономики и поймешь.
Меня бесит то что ты даже не считаешь нужным иметь свои сбережения и рассчитываешь только на других людей.
Кстати а сколько тебе лет а то я может зря девочку молодую обижаю. Я думал что 25+, но по ходу ошибся.

Зимняя Вишня
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Некомильфо.

Угрюмый лодочник Фёдор
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

И это значит что вообще не надо иметь своих сбережений? Пусть ишачат другие (муж, государство) "я ж мать", мне можно паразитировать на других людях и завести детей не имея ни копейки за душой. Вот вам налогоплатильщики радость я *** - платите мне за дитятю.

Белочка
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.