Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за иностранца!

Да, и мне не стыдно! Я хочу замуж за иностранца! Хочу уехать из этой богом забытой страны наконец, хочу устроить свое будущее и будущее своих деток (если они будут).... Странно, что многие знакомые …

Гость
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Британка
Гость

Сообщение было удалено

Финансовой?

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Нет конечно, это осталось в прошлом.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы в видели какая у нас погода сегодня (мокрый снег с дождём) в Канаде климат лучше, я на фотки одноклассницы смотрю там солнце круглый год у вас

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Аналитик это такое общее понятие как финансист :)) какой вы аналитик то?

Гость
Британка

Сообщение было удалено

А зачем вам детали? я могу, конечно, подробно написать, но зачем вам это?
Ну, скажем так, бизнес консалтинг это.

Гость

Сообщение было удалено

А оно тебе надо???

ROBOT

Название темы неправильное. Надо было написать "Хочу замуж за какого-нибудь иностранца". Хотя я бы посоветовал робота.

Британка

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вас сильно бомбит, и вы не можете сдержаться. Приходится переходить на личности и показывать свою истинную суть.
Но попытайтесь немного сдерживать себя, для приличия хотя бы =))

Гость

Сообщение было удалено

У данной личности очень сильно подгорает в связи с тем, что она догадывается, что ей и её партнеру сильно недоплачивают на работе в Лондоне.
Поэтому она пытается узнать, кто сколько и где получает. Желательно в сфере IT.

Британка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Дада конечно :)) приятного вечера вам, я по магазинам и потом отмечать скромный годовой бонус моего гражданского мужа (куда уж нам до вашего уровня :)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Про IT не знаю :)
Но зависит от опыта и уровня отвественности, конечно. В штатах айтишникам лучше платят.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да это аппроач желающего выжить и не экономить на элементарном, типа отоплении и уборщицах. :)
Смысл переезда в Европу - иметь возможность попутешествовать, все прямо вот через дорогу.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Бабы у него нет, вот он здесь и торчит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут Манхетен. Посмотрите, сколько стоит квартира на Кропоткинской в приличном доме или на Патриархих. Только не надо хрущевок, сравнивайте дома российского бизнес класса - это американский низший вариант с такими же на Манхетене. Да и не забывайте про зарплаты на Манхетене , про уборщиков не говорим , там работаем основная голубая кость США.

Гость

Про 200 тыс у американца (или вы в рублях?) позабавили. Там высокие зарплаты у невысокого процента населения.
Но сравнение то не только в зарплате должно быть.
На самом деле лучше живется тем теткам, которые приезжают уже со своим мужем, причем устраиваются на работу. Почтовым невестам редко живется комфортно и интересно.

Гость

200 тыс в рублях это порядка 3000 в долларах. Если разговор о зарплате в месяц, то это мало чем отличается от 30 тыс рублей в месяц в России. Какой-то прожиточный минимум. Цены же другие совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какие у вас выводы?
3000 тыс это очень небольшая зарплата, хотя налог будет невысокий, но выше 13%. Плата за коммнальные услуги будет прилично выше вашей, цены на проезд автобусы-троллейбусы, в общем много что дороже. Одни летние лагеря для ребенка влетят в копейку. Если у одного такая зарплата, второй в семье должен работать.

Вот меня удивляют такие, как Вы. Вам-то откуда знать, что я знаю, а что не знаю? Знать бы Вам столько, сколько я ...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Простите, а зачем же мне в Москву? Я там почти 15 лет не была, и уже не планирую приезжать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Полный бред! В России малый бизнес душат на корню. Нет социалки. О каких возможностях вы здесь говорите? Здесь каждый день все меняется,тот же доллар с евро так лихорадит что мама не горюй, ну и еда и климат элементарно - одна химия и холодно

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

На самом деле я бы с удовольствием бы приезжала, но что-то мне подсказывает что с друзьями если захочется встречаться - лучше это делать где-нибудь в европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига. Электричество- газ дешевые в США

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

А вы умеете нечто большее? Расскажите чем вы лучше них для создания семьи? Вкусней готовите? Чище убираете? Лучше будете "пятки лизать"?

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Тогда она притащит к вам кучу своих родственников, как положено по их законам.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как их законы будут действовать на территории моей страны? ;)

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в тае законы такие, как и в эмиратах, приесжие никакой собственностью владеть не могут.
А деньги будет и местная тянуть, так что в этом плане разницы не будет.
Можно же и сироту взять))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что это она мне отвечала :) А я ни разу не мужик :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и бенз. Нефть дешевеет,бенз у нас дорожает,а в штатах и Европе дешевеет. Парадокс

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

У меня доход примерно на европейском уровне(аккурат около упомянутых выше 200к), так что может и поехать.

Гость
Mmarya.m

Сообщение было удалено

Ну можно, так уж и быть ... Возможно принцесса снизойдет :)

Гость
Британка

Сообщение было удалено

PS. Да, и восточноевропеек с русскими я бы не стала сравнивать. Россия - не Европа. Да и проще с ними, хотя бы в силу того, что входят в Евросоюз.

Британка

546
Придумывать не надо того чего вы явно не знаете, все кого я знаю в Англии кто приехал по визе жены или невесты, язык выучили очень быстро ( если не приехали уже с прекрасным английским) , выглядят отлично и держат форму ( поэтому они видимо и здесь, что конкуренцию выдержали огромную), очень активные женщины и девушки ( понятное дело, они не из тех кто свою судьбу ждёт, в из тех, кто Ее делает). И мужей неликвидов только у двоих припоминаю (один на пособии сидел, другой толстый и с учжвсным характером), а остальные если бы искали ровестницу, нашли бы без проблем в итоге. Просто здесь не так часто принято с мужчинами на 10-15 лет старше встречаться (исключения составляют селебрити и миллионеры), а если мужчина хотел помоложе (по разным причинам, часто потому что возраста подошёл, а детей и семьи все нет) ему сложнее найти даже если у него все вплоядке с внешностью и финансами. У меня подруга 13лет замужем за англичанином на 11 лет старше, вышла в 28 лет после долгих целенаправленных поисков, в России ей одни альфонсы на шею присесть решались, а муж здесь создал все услови для семьи, создал базу и не в чем ей не отказывает. Двое детей у них уже 9 лет и 5лет, живут в доме за 1,3 миллиона в неплохом пригороде Лондона, дом выплачен уже почти (тыс 100 осталось), он зарабатывает отлично (ну по местным меркам, не по меркам вумана :))), как мой гражданский муж) , на неё куча акций куплено и сумма неплохая в месяц отходил на сберегательный счет, страховки в случай его смерти ей обеспечат пару миллионов фунтов на жизнь (это стандартно во многих компаниях, у моего так же) и живут они дружно (я у них в гостях часто бываю) , видео что она своим выбором довольно, если не любит крышесносно, то уважает как минимум и верна ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские живут в каком-то своем придуманном мире. И окружающую действительность ну ни в какую видеть не хотят. Самые-то они духовные, самые образованные, самые красивые. Вот которую страницу пытаюсь спорить с такими мечтательницами - да не составите вы никакую серьезную конкуренцию тем же азиаткам, для которых давно свободный мир открыт, и они о нем больше знают. И мужчин западных знают и понимают лучше.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Нем не менее по менталитету мы очень схожи (у меня подруга полячка и мы с ней спелись очень быстро на почве схожего отношения к жизни, семье, мужчинам) она хоть и приехала в Англию сама, но зарабатывал 10тыс фунтов в год работая продавцом, когда встретила своего мужа англичанина, который зарабатывал 80-90тыс и имел свою трёхкомнатную квартиру в Лондоне. Так что тоже не промах, мужика выбрала умного и классного, всего на 3 года страше (хотя это он за ней ухлёстывал с первого дн знакомств ) И не призналась что посылала жадных мужиков если они на свидании Ее платили и ожидало что она раздули счёт, сейчас кстати сама зарабатыват уже как он тогда почти

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

У тебя сегодня доход, а завтра - манная каша на воде. И никаких гарантий. Что-то не стремятся мигранты в "благополучную" рашку.

Британка

* не платили и ожидали что она разделит счёт

Гость
Британка

Сообщение было удалено

На весь опус лень отвечать. Но то, что Оксана Федорова ни слова не могла пролепетать по английски, не знает только ленивый. И уж извините ... Официальный Ваш муж, ведь, не был англосаксом, так? А нынешний - гражданский. Жениться не торопится. Вот когда все сложится, тогда и хвалиться будете.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Все уже сложилось, роспись не связывает людей так крепко как недвижимость и совместная ипотека, а предложение это дело времени (знаю что он кольцо с бриллиантами в интернет просматривал ;)

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Ах ну да! Неопровержимое доказательство :) А вдруг не для Вас, а какой-нибудь респектабельной аборигенки из приличной семьи?

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

А почему вы не хотите жениться на молоденькой узбечке или таджичке, которые сейчас приехали в Россию в кольшом количестве?

Британка

Я ленива, расскажите мне про Оксану Фёдорову и как это связано с жёнами и невестами приехавшими на пмж в Европу ?

Гость

А почему вы не хотите жениться на молоденькой узбечке или таджичке, которые сейчас приехали в Россию в большом количестве?

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, можете меня троллить до посинения :)) мой гражданский муж официально освободился от уз браку 30ноября 2016 года. Дайте ему отдышаться

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Вы может притендовать и на нормальную, образованную, симпатичную не нищую россиянку. Но таких как вы не много. Основная масса при зарплате 30000 рублей мечтает о королеве.

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Это связано с русским менталитетом, прежде всего. Азиатские невесты, как минимум, хорошо говорят по английски. А Оксана Федорова поперлась на конкурс Мисс Вселенная, не зная языка.

Саша

Угрюмый лодочник Фёдор, на узбечках-таджичках по крайней мере в Москве мало кто женится.
Тут уж прямо скажем вообще институт брака изживает себя.

Так параллели очевидные)))
В Ойропе ещё меньше кто женится, голубых-розовых садо-мазо и ***** треть.

Причины очевидные,
1) па-руськи она не бельме-ашельме
2) дакумэтамана ей сделать, медицинскамана карта обслужить
3) уверена, что мужчинамана дольжэн на усё палатить, а её дело кастрюлямана драить. И как ему офигенна павизьло с её крастамана-молодость.

Так что отношение наше к таджичке-жене то же что и европейцу русская)))
Из известных мне москвичей есть только один, совершеннейший неликвид,толстый, еле работающий с претензиями к женщинам, который откровенно искал нерусскую, нашёл то украинку с деревни, которая всё для него делает, то чуть ли не с Кавказа.
так что параллели 100%ные

Лето 👀

Так выходите замуж за иностранца) Моя знакомая 3 года замужем за арабом, он из Ливана, живут, кстати, в Краснодаре, уезжать не собираются. Очень счастливая семья, дочурка -малышка у них красавица!!!

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Лично Вас троллить не собираюсь, поскольку даже Вас не знаю. Но вот по поводу "востребованности" русских невест Вы же сами доказываете противоположное. Замуж смогли выйти только за чернокожего. Потом связались с женатым (это - вообще интересная новость). Ну, а если он развелся (что вообще, как-то не очень характеризует...), то отдыхать до следующего брака он может очень долго. Короче ваша история лишь подтверждает все то, очем многие зхдесь и говорили. Русские невесты - второй сорт.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

А как это к данной теме относится ? Она Ее замуж ехала выходить или в другой стране жить

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Замуж я вышла по любви, а не потому что не могла белого англичанина себе найти (я целенаправленно вообще не искала, познакомилась с ним когда переводчиком работала в России ), а связалась я не с женатым, в с мужчиной, который был separated. Это разные вещи, нас познакомили друзья , пригласив его с детьми и меня с дочкой на неделю на лыжный курорт на неделю. Он уже официально жил один 1,5 года и разделил финансы с женой, жена уже имела бойфренда. Ждали два года официального проживания (для развода без обвинения сторон) , ну и развод очень долго длился год (очередей в судах ). Если уж говорит о "втором сорте", то за пол года до меня им не побрезговала очень обеспеченная англичанка (адвокат, партнёр в компании ), но по характеру ему к подошла