Да, и мне не стыдно! Я хочу замуж за иностранца! Хочу уехать из этой богом забытой страны наконец, хочу устроить свое будущее и будущее своих деток (если они будут).... Странно, что многие знакомые …
Сообщение было удалено
155к в какой валюте?
Сообщение было удалено
К слову я по вашей логике такая же почтовуха, что не помешало мне зарабатывать деньги мозгами
Сообщение было удалено
Да даже не собираюсь. Так можно каждого обсудить и чужие недостатки. Так можно договориться до чего угодно и разнести всё, что угодно. Это как с любым браком есть удачный, есть неудачный и от местоположения не зависит
Сообщение было удалено
Разносят также. Что не смогли тут заработать, а намылили лыжи в сторону Запада. Кому они там нужны и прочие сопутствующие этому реплики. Доброго пути никто не желает, все скорее злорадствуют
Сообщение было удалено
Я с вами водку не пил - это раз.
Я вам привел з/п своего друга - ассоша IBD. Вы опять про свой IT бэкофис продолжаете втирать. Да все уже поняли, что там копейки, ибо это бэкофис.
Сообщение было удалено
Вы начали с ИТ, теперь разговор увидите, понятно, может не продолжать. А друг ваш завирает, нет у associates таких зарплат в Москве
Сообщение было удалено
Это - д-e-б-и-л-и-з-м, кто спорит-то? Я тут вообще говорю не об осуждении, предательстве Родины и прочей дребедени. Я говорю, что реально на вещи надо смотреть, только и всего. Любопытства ради можно сравнить какой-нибудь русский сайт знакомств с иностранцами и азиатский. Так азиатки сто очков фору дадут, и числом задавят.
Сообщение было удалено
Читаю. Деньги , деньги, деньги. Кто больше получает денег.
Качество жизни важнее. Для того чтобы его сравнить в стране надо жить около года.
Сообщение было удалено
Почему малореально? Человек изучил вопрос ОТ и ДО, морально подготовился, что ему мешает получить это? Или надо сидеть и ждать, когда само приплывет и где гарантия успеха?
Сообщение было удалено
А зря! Тем более, для языковой практики полезно.
Сообщение было удалено
Это ваш главный аргумент в данном споре? Несколькими постами выше говорили, что про азиаток сами же иностранцы плохие вещи пишут. А тут они сто очков дают. Вы прямо мнения всех изучили поголовно?
/// 15. Аня | 12.07.2016, 17:45:17 [2188209227]
Я в Италии живу) тут немного по-другому. Клиенты премиум-класса, так сказать. Но у нас и девочки люкс)) дорогие подарки в порядке вещей. Пока своя квартира в Италии, дорогой автомобиль. Осталось немного до кругленькой суммы, и у меня будет квартира в Москве. А там и о бизнесе подумаю...) хотя и сейчас все устраивает///
Сообщение было удалено
Я сам финансист, я в курсе.
IBD - это не трейдеры (можете спросить у своего партнера, кто это).
Повторяю спецом для британок - я прекрасно знаю, что бэкофис получает гроши. Но это не значит, что действительно хорошие IT-шники получают гроши.
И не нервничайте так сильно =))
Сообщение было удалено
Для языковой практики не обязательно копаться в нижнем белье, можно и на другие темы пообщаться. Там больше сленга и интимных подробностей, извращенцев встречала много в своей жизни, так что реально не интересно
Сообщение было удалено
Очепятка, "гораздо больше 155k фунтов в год гросс".
Швартовые записделся в край
Эти ш люхи среди нас тут, это они пишут про высокие зп, и прочее, это они "объездили полмира". Ну и лексикончик конечно явно не из института благородных девиц, и вид интересно бы посмотреть. Не насосала, а подарили.
Сообщение было удалено
Молодец мужик.
Теперь интересно, чего добилась его жена.
Сообщение было удалено
Жена выучила его английскому, занимается двумя детьми и занимается небольшим бизнесом с сестрой в России по дизайну и организации детских праздников (они по заданой теме создаю эскизы). В России она кормила семью уроками английского, сейчас он сеймью содержит
Сообщение было удалено
Послушайте, молодой и богатый Конец, что,собственно, вы тут пыжитесь всем доказать и зачем?
Сообщение было удалено
Сфера работы , компанию назовите и что из них зарплата, а что бонусы и откаты и чистая прибыль
А что вы такие культурные, так рьяно обсуждаете чужие зарплаты? Это же некультурно.
Сообщение было удалено
Зарплаты кого-то конкретно ни кто не обсуждает, а культурно обсуждают УРОВЕНЬ зарплат в той или иной стране. Что в это не культурного?
Сообщение было удалено
Да просто так зашёл.
Я тут никому не мешаю ? =)))
Сообщение было удалено
На вопросик мой ответьте выше без тумана если можно
Я бы вам не советовала! Здесь у вас друзья родственники, в конце концов соседи, а там что??? Задайте себе вопрос!
Сообщение было удалено
Сферу называл, компанию не буду.
Я не ворую.
Часть - з/п и бонусы, часть - доход от моих инвестиций, сделанных из накопленных сбережений (пассивный доход разных видов). Соотношение разное год от года.
Связей не было, родители далеко.
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется что он домашний Форекс трейлер, который делает деньги в виртуальном аккаунте и думает что играет на реальной бирже :))
Сообщение было удалено
Вот это семья, я понимаю...
Сообщение было удалено
Вам, по ходу, с девушками не везет:) Угадала?
Сообщение было удалено
Туман туман... если это одна из компаний о котооой шла речь, то назваться не страшно, все остальное дорогой мой это не зарплата. У нас друг на БИБиси тоже около 150тыс фунтов имеет, только из них зарплата 60тыс, остальное от сдачи недвижки. Зарплата какая core? И какой бонус был в прошлом году?
Сообщение было удалено
Так если вы с видом знатока утверждаете как дела обстоят в известных компаниях, а в какой из них работаете и кем даже назвать боитесь (хотя бы три назовите , включая одну из них) и конкретно размер бонуса и зарплаты, то можно предположить с большой вероятностью что вы многое придумали :))
Сообщение было удалено
У меня с самооценкой всё ok, я как-нибудь переживу ;-)
Я в Италии 2 года прожила с итальянцем. Страна конечно красивая, климат мне нравится, но сейчас там дикий кризис, безработица, делать нечего. Кроме того если бы я там родила, то ребенка я бы потом не вылезла в Россию, не говоря о том, что там и развестись очень сложно. Не то чтобы я заранее думала о разводе, просто очень много видела там историй, когда русские жены жили с мужьями только из за детей, часто от них я там слышала, что они хотели бы уехать а Россию обратно.
Россия это страна возможностей, я тут очень быстро открыла бизнес, о котором мечтала, причем часть первоначального капитала получила от государства, в Италии вообще такое нереально, там даже прт наличии денег начать бизнес проблематично, много бюрократических препонов.
Вообщем я уехала и не жалею.
Сообщение было удалено
В UK 60 тыс это очень маленькая зарплата. Ну может не очень маленькая, но ... средняя, скорее незавидная.
Сообщение было удалено
Маленькая не маленькая, а только 10% населения от 60тыс в год имеют , представьте себе
Сообщение было удалено
С самооценкой у вас как раз проблема, иначе сказки на женском форуме бы не придумывали про стою работу и доход, который у вас с годами только растёт, а в прошлом году теперь оказывается был очень низкий... вы свои денежки с Форекс наликом хоть раз выводили или только на экране с миллионы считаете, возомнив себя крупным финансистом? Попробуйте, советую, поймёте что вы попали в лохотрон
Сообщение было удалено
Да, в целом в среднем у населения доходы небольшие. Но так везде, во всех странах.
Сообщение было удалено
Вы сами поняли что сказали? Зарплата маленькая и не завидная для Uk... когда 90% населения получают меньше... где логика?
Сообщение было удалено
Логика в том, что зарплата эта низкая. То, что большинство населения такую имеет или ниже, еще не означает что это высокая зарплата.Невысокая учитывая траты на жизнь.
По моим оценкам более-менее это от 70 тыс плюс всякие плюшки. 75 тыс вполне уже хорошо.
Сообщение было удалено
Рисковый парень. Удачи ему. Поставлю за него свечку.
Сообщение было удалено
Что значит не надо писать? Это мое мнение, я его и пишу. Для вас это может быть не верно, для меня так - я одна ниже чем на 70 тыс в UK не поехала бы. Это чтобы сохранить уже имеющийся уровень жизни.80 было бы конечно лучше. Но 70 это предел, я считала расходы.
Сообщение было удалено
Вы путаетесь в фактах, бэкофис от фронтофиса отличить не можете, приметных даже зарплат не знаете к крупных корпорациях, путаете прибыль с зарплатой и даже не можете удержать в голове что написали пару часов назад....вы даже должность свою забыли :)) ну не смешите, ваши понты хороши для разведения девочек на минет в кредитной машине, не более ;))
Сообщение было удалено
Да вас тут никто и не ждёт, дорогая моя :)))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? И что за фамильярности :), я вам не дорогая.
Сложно просто переехать - спрос большой, а спонсировать трудно и долго.
Я бока с британцами только удаленно работаю.
Сообщение было удалено
ну ждите пока 70тыс предложат :))
Сообщение было удалено
70 все же мало. Пока рассматривала позиции на 75-100, это мой уровень. Мне торопиться не нужно, мне и в Канаде пока хорошо.
Сообщение было удалено
Кем работаете?
Сообщение было удалено
Аналитикой занимаюсь :).
Специалиста уровня зарплат 70-100к спонсировать не сложно и не долго, если компания заинтересована в вас это дело нескольких месяцев