Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за иностранца!

Да, и мне не стыдно! Я хочу замуж за иностранца! Хочу уехать из этой богом забытой страны наконец, хочу устроить свое будущее и будущее своих деток (если они будут).... Странно, что многие знакомые …

Гость
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати с какого перепугу мужик официально женатый будет покупать недвижку до развода ? И как работающая женщина, требующая повышения зарплаты столько времени только на этом форуме проводит.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

У всех так, сенодея див завтрв мерт. Сегодня обеспечкн завтпа - беден. И? Что ты сказать хотело безымянное.

Британка

Вот жена его реально свой брак просрала, чисто по глупости и неопытности (он у неё первый мужчина был с 19лет до 40ка+) в сложный период в браке когда у него были проблемы (депрессия ) связалась с коллегой который Ее утешал и он Ее похоже утешил ... попросила развод, а теперь при каждой встрече со мной (мы из-ха детей встречаемся иногда, у нас дочки дружат) с такой точкой на меня смотрит.. мужик Ее Новый явно даже рядом не стоял (а какой нормальный связался и будет соблазнять замужнюю женщину с тремя детьми ) и детям его представлять не хочет, притворяетсЯ что одна (сказала что он не тот мужчина с которым она себя видит в будущем).

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Мне меркантильные россиянки не интересны.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Финансы разделены были в 2013 году, он уже свою квартиру на своё имя имел на которую она претендовать не могла официально из-за статуса separated, хотя он за три года официально в браку сделал на ней 170ьыс фунтов. Как и все работающие :)) работаю когда надо :))

Угрюмый лодочник Фёдор
Саша

Сообщение было удалено

Я не с москвы и не с питера. Я не гордый мне и симпатичная таджичка узбечка пойдет.

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

У меня приятель работал в Бангладеше. С женой разошелся давно, но до сих пор на разведен. Там у него случился роман с местной, она убиралась у него. Это считается очень хорошей работой , очень престижно убираться у иностранцев. Ему 55, ей 27. Потому у него кончился контракт и он вернулся в Россию. Теперь каждый год выписывает ее на 2 месяца, причем зимой. Она действительно без претензий , в сексе супер по его словам, готовит, ничего ей не надо. Водил ее в театры, на выставки, возил в другие города, ей все неинтересно и тяжело. Жить им негде, т.к оставил 2 квартиры жене, с родителями неудобно в двушке, живут загородом на даче, топят печку. Ей все нравится. Она на вид зверек зверьком. Очень темнокожая, рост метр с кепкой, вес наверное 40 кг. или меньше, хотя, если приглядеться, симпатичная. В компаниях спрашивают " ребенку пить можно". Образования ноль, интересов кроме дома тоже. Вроде и нелохо . Но очень сложно представить ее не развлечением, а , например, женой. Это тоже самое , что жениться на УО, или обезьянке. Да и я ее цель понятна: любыми путями уехать из Бангладеша - одной из самых нищих стран на земле

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

А какик интересы должны быть у жены кроме дома? Один хepр все бабы спят и видят чтобы муж содержал от и до. А на таких условиях лучше азиатка или шоколадка.

Гость

14 лет в Америке. Мне 52 года. Вышла замуж третий раз полтора года назад. Вместе мы уже почти 5 лет. Счастлива необыкновенно. Уважение и любовь. Я заслужила своё счастье. Училась на ошибках, а не повторяла. Живу в Калифорнии. Работаю представителем компании Christian Dior ( perfume collection) . Y мужа яхтовый бизнес. Работаем много. Деньги нигде с неба не падают. Но мы видим и получаем результат. Купили прекрасный дом на гольф course. Природа и умиротворение. Тихое счастье. Всегда за Россию и объясняю мужу , что мы не такие , какие в CNN новостях. Но жить в России не хочу. К сожалению , это правда. Поэтому тем женщинам , которые искренне хотят замуж за иностранца, желаю удачи и любви. Много трудностей, но все преодолимо.Моей дочери 30 лет.Всегда говорит мне спасибо за то , что она живет в Америке с 16 лет.

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Да неважно, зачем она ехала (хотя ехать на конкурс Мисс Вселенная - это, все же, что-то значит). Просто русские не считают НОРМАЛЬНЫМ знать английский язык. Даже на этом форуме тем было полно об этом. Они - пуп Земли типа ... Реалий окружающего мира не знают, языков не знают. А туда же - лучше азиаток они, видите ли. Да ничем вы не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мало кто специально учит английский, не планируя работать на англоязычную компанию. Я, помнится, очень удивилась, когда в Праге спрашивала дорогу (немного заблудилась) - большинство встречных по английски нибельмеса. Аналогичная история в Будапеште была. Я была уверена, что хотя бы молодежь знает язык на разговорном уровне. Но те, кто работает на международные компании - те прекрасно на английском говорят.
Во Франции и Италии та же история, по английски говорят только те, кому это надо по работе.
Китайцы-иммигранты могут и говорить по английски немного, но с ужасными ошибками и с таким акцентом, что их мало кто понимает. Но если китаянки приезжают уже женами и не планируют работать, они могут и не знать английский вообще.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Да просто у нас в шкодах так учат! Программа ужасная, разговору Ее учат не фига, ещё в английской спец школе может чему-то научат, а так только за деньги курсы и то не факт что там нормалная программа будет. Во многих странах английский в школах на очень хорошем уровне, я могу сравнить, ко мне au pair (няня) приехала из Германии, 19 лет, сразу после окончания школы. У неё английский как у меня был когда я была на 2ом третьем курсе ин язя, совершенно свободно без ошибок говорит, кое где может словарный запас надо пополнить по мелочам. И у них у всех такой английский у немцев (я когда собеседования проводила поражена была ) Это система образования, не более. У англичан иностранные вообще никак припоздают, они и не говорят почти на иностранных

Веселая лодочница Маня
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

А сказать я хотела, что сколько бы ты сегодня не получал, сколько бы ты ни накпил, в рашке нет никаких гарантий НИ НА ЧТО ВООБЩЕ. Не дай Бог заболеть еще, тогда вообще п***ц. В стране творится такое, что завтра каждый может остаться без работы, без пособия, накопления могут отобрать, квартиру отжать. Ты вообще-то, дурак что ли, раз вопосы такие задаешь? Ну давай, сравни качество жизни в рашке и в Швейцарии какой-нибудь!

Угрюмый лодочник Фёдор
Веселая лодочница Маня

Сообщение было удалено

Это повод удавится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните, пожалуйста, популярно и на примерах - в чем Вы конкретно за Россию? Вот просто очень интересно. И что Вы там объясняте мужу, о чем не так говорят по CNN?

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Угрюмый лодочник Фёдор

Веселая лодочница Маня

А сказать я хотела, что сколько бы ты сегодня не получал, сколько бы ты ни накпил, в рашке нет никаких гарантий НИ НА ЧТО ВООБЩЕ. Не дай Бог заболеть еще, тогда вообще п***ц. В стране творится такое, что завтра каждый может остаться без работы, без пособия, накопления могут отобрать, квартиру отжать. Ты вообще-то, дурак что ли, раз вопосы такие задаешь? Ну давай, сравни качество жизни в рашке и в Швейцарии какой-нибудь!

Это повод удавится?

Нет, это повод веселится.

Нет, это повод веселиться. Хотя бы не сравнивай себя с европейцами, "миллионер" рашкинский!

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Тупенькая давай цитату в студию где я говорил что миллионер.

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Ну так, по рашкинским меркам - настоящий миллионер. Тем более "не с Москвы, и не с Питера". Молоко на губах обсуши сперва, прежде чем меня тупенькой называть, вясятка!

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Ну это на словах только. А на деле жить всю жизнь с обезьянкой и дети будут обезьянками или мулатами. А у нас народ злой, особенно дети. Расизм зашкаливает. Заклюют и забьют. Сложно быть всю жизнь белой вороной. К тому же у этих забитых теток характер резко меняется вместе со статусом, а негритоски вообще сексуально очень раскрепощены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы их видели в большом количестве? Приезжают женщины с детьми к своим мужьям таджикам, узбекам. Родители не отпустят молодую незамужнюю дочь неизвестно куда.

Гость

Автор, вас понимаю и поддерживаю. Мало того, что климат у нас полная *****, полгода лежит снег- зима, да еще с экономикой полная опа и никакого просвета впереди. Уезжайте, может вам будет трудно, но ваши дети скажут вам спасибо. Мои знакомые, у кого были хоть капля ума и возможности уехали, кто с мужем, кто замужем за иностранцем. У нашей страны нет будущего с такой властью.

Гость

Таки жду ответ на свой вопрос в п.585. Однако ж "патриотка" сразу слилась куда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту власть поддерживает 80% населения. Так что правильнее говорить - с таким народом.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

У вас устаревшая информация, тренд с азиатскими невестами у москвичей только набирает силу.Жены азиатки обходятся мужчине намного ДЕШЕВЛЕ москвичек, они очень хорошие хозяйки и любят детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут немного не так. Власть активно внушает населению, что ее поддерживают 80%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена нужна для того, чтобы рожать детей и хозяйствовать? Впрочем, имеет право на существование, ведь полно женщин, которым и муж нужен только для того, чтобы содержал и позволял рожать детей, ибо им больше ничто и не интересно по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не факт, скорее всего это близко к правде. Может не 80% а 70 только, но и это очень много. Вспоминаются жующие кактус ежики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прошлых выборах преза в Москве при всех накрутках его поддержало около 40% москвичей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему зачем нужна жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это москвичей. Если бы Москва была отдельным государством, его и духа тут давно бы уже не было. Да и из 15% имеющих загранпаспорта россиян, 14% тоже, наверняка, приходятся на Москву. А остальные.... Другой жизни не видели, не знают и не хотят. "Лодочник", вон, доволен. Не давиться ж, говорит, оттого, что живем не как в Швейцарии. А что в направлении Швейцарии сначала хотя бы вектор надо задать, в голову не приходит. Он ведь у нас не "тупенький" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва это вообще как отдельная страна.
И при этом именно в Москве народ давился в очереди за презервативами с портретами Шендеровича и Макаревича, именно в Москве висели транспаранты с "врагами народа".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех по разному :), но обычно ищут близкого и любимого человека. Дети это так, побочный эффект. А хозяйством и вовсе может заниматься наемный персонал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этих целей подойдет и любовница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовниц может быть несколько. Любимая - одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да этих-то специально в Москву автобусами завозят. Так что на москвичей гнать не надо. А вот, при общем гораздо более высоком уровне жизни, протестуют, почему-то, именно москвичи. Потому что больше знают, больше видели, соответственно, хотят нормальной жизни. И все эти антинародные эмбарго и проч. по москвичам, между прочим, и бьют. Видимо, так и задумано было. Какой-нибудь Вася Пупкин из Задрищенска, небось, и не видел никогда Пармезана никакого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, иначе у нас выборы были бы самые честные, т.к. чего мухлевать при такой поддержке. А какие у нас выборы на самом деле даже тупому понятно.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Мда уж сама себе чет выдумала меня назвала и сама обижается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да )
Тетя, иностранки спят и видят чтобы их воспользовали за их деньги связи и дома. Поэтому и спрос в Европах на наших очень большой, потому что угнаться за хотелками местных дамочек нереально.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Есть где почитать? Какие то сайты брачных агенств свах и тд?

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Любимая в первую очередь и сама должна любить а не только благосклонно принимать ухаживания.

Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация и в РФ да и вем мире, бабы хотят топовых мужиков лишь на основании наличия пu3ды.

Гость
Угрюмый лодочник Фёдор

Сообщение было удалено

Деточка, разумеется :). Но у вас еще все впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши и без домов, связей, денег в запросах от европеек не отстают, по этим причинам спрос на наших невест упал. Лет десяток назад да, наши невесты были без особых запросов и спрос на них был высок. Сейчас все изменилось и запросы невест и спрос на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На российских невест был большой спрос в 90-ые, когда нефть стоила 10$, а зарплата в 300$ считалась приличной, а сейчас смысла связываться с россиянками нет никакого. Кроме того за границей мужики давно поняли, что по стервозности и наглости россиянки ничем не успупают европейкам сейчас

ujcnm
alina

Сообщение было удалено

Alina у меня такая же история, с детства ссср не принимала, чувствовало чужое, язык сама с детсва выучила как воспоминание из прошлей жизни, уехала, тоже и плохое было, но сейчас все хорошо) замужем за иностранцем, с васьками на свидания никогда не ходила, считала они меня не достойны

ujcnm
alina

Сообщение было удалено

мой ответ был вам точнее

о и да мой муж супер ликвид, познакомились на месте. В знакомство когда иностранцы ищут русских жен не верю, хотя наверно есть хорошие исключения.......
помнится в россии в метро видела тетку много лет назад с распечатками писем от иностранцев, читала все, выбирала товар, вот это глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши это кто? москвички, ленинградки, киевлянки?
Таким делать в европах особо нечего, сами обеспечены и в 100 долларах не нуждаются. А вот деревенские и из маленьких городков легко находят себе пару за бугром, так как в столицу им тяжелей перебраться чем за границу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики давно поняли? ВЫ шутите ) у мужиков нет органа понимания а логика поизощренней женской и даже отстает от детской )))))
Тяжело поймать столичного и статусного, а всякие там из небольших городков и с зарплатой в 3 тыщ евро сами обманываться рады.

Rainbow

Живу на Западе почти 10 лет, правда, замужем за русским мужчиной, но из многочисленных наблюдений могу сказать одно - желание уехать из России часто вполне понятно и оправдано, и можно понять, почему девушки зачастую предпочитают иностранцев русским мужчинам (опять же, речь не о всех, везде есть и хорошие, и плохие), но, дамы, если вы действительно хотите отношений с достойным мужчиной, уважения супруга и окружающих, работайте прежде всего над собой. Учите языки, получайте нормальную конвертируемую специальность, не ленитесь, ищите работу, обеспечьте себе достойный уровень жизни на родине и хоть что-то из себя представляйте, а не концентрируйте все свои отчаянные усилия лишь на том, чтобы подороже продать свою промежность и хоть тушкой, хоть чучелом перебраться за рубеж, где, в ваших мечтах, вы будете жить в большом красивом доме и лениво цедить сквозь зубы "хочу колеееечко". Не будьте нищенками, кидающимися на мужиков из-за их паспорта лишь ради того, чтобы вылезти из дepьма. Таких не уважают ни супруги, ни окружающие, ни даже приличная русская эммигрантская публика

Британка

620. Знаете, в вот я наблюдаю как раз другую картину. Те кто искал целенаправленно живут зачастую как у Христа за пазухой тут и никто и не ведает как они там жили в России и чего добились, достаточно того, что она мама и жена. А вот те, кто пашет, учится, сам перебираешься и все сам сам сам и здесь потом продолжают пахать и далеко не с первого раза находят достойного из партнёра. К таким и здесь мужчины прилепляются потому что они удобные и все сами могут. Так что все не так просто.