Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за иностранца!

Да, и мне не стыдно! Я хочу замуж за иностранца! Хочу уехать из этой богом забытой страны наконец, хочу устроить свое будущее и будущее своих деток (если они будут).... Странно, что многие знакомые …

Гость
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
траляля
Британка

Сообщение было удалено

Да, ладно вам. У меня годовая ЗП раза в полтора больше вашей, на руки почти столько же, правда в евро. Ну бывают еще премии и 13-я :) Может мне к вам рвануть? :)

alina

я тоже всегда мечтала. И делала для этого многое. Окончила с отличием иняз (язык страны, где живу). Долго работала переводчиком, а также продолжала как можно больше узнавать о стране, где хотела жить - изучала законы и т.д. Часто туда ездила в отпуск, общалась с людьми, изучала менталитет и т.д. Мужа искала в интернете целенаправленно - знала, чего хочу. Знакомства заняли 5 лет. Конечно, встречались идиоты, и страдала не раз, но шла вперед. Встретила ЕГО, влюбились, поженились. Уже три года в браке, с работой пока напряг, но зп мужа позволяет жить вдвоем без проблем, ездить в отпуск и т.д., учусь в местном университете. Муж обеспечен, старше меня на 8 лет, с образованием и хорошей работой. В своей стране не является неликвидом (по мнению большинства, негативно относящихся к интернет знакомствам). Я в России тоже неликвидом не была, просто были жесткие требования, под которые большинство русских мужчин не подходили (например - не люблю пьющих и курящих, не хотела сожительствовать без оформления брака, да много всего). Сейчас своей жизнью довольна, в России больше не была и не хочу, родители прилетают в гости раз в год. Ищущим мужа - иностранца совет: учите язык страны, изучайте законы, ищите информацию о своих правах там. Не связывайтесь с мужчинами, которые мало зарабатывают (многие не понимают, что первое время, а может и всегда, придется содержать неработающую жену). Снимите розовые очки, обращайте внимание на поведение мужчины, судите о мужчине по действиям, а не по словам, и будет вам счастье.

Британка
траляля

Сообщение было удалено

Молодец, я вас поздравляю. Кем вы работаете и в какой стране?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

хва врать про ИТ. сама там работаю.
зп 100-150т.
через 2г даже продакт-манагером не станешь номральным.

траляля
Британка

Сообщение было удалено

Инженер, Германия.

Британка
траляля

Сообщение было удалено

Про Германию наслышана, у меня бывший босс из Дюссельдорфа в Лондон перевёлся в одной и той же компании и потерял 10тыс фунтов хотят должность была также же :( видимо у вас уровень ж дни выше намного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато автор будет знать, что в Англию ей не надо. Получают не много, в сравнении с ценами. Имея язык, опыт и образование.

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Зачем же он сознательно на это пошел ?
У меня муж с повышением , небольшим правда, не перевелся. Посчитали расходы все, и сказали спасибо не надо. И речь конечно не о 50 тыс годовых шла.

траляля
Гость

Сообщение было удалено

ага, надо в Турин к рабочему с завода Фиат :)

Гость
alina

Сообщение было удалено

Чего-то тут не на счастье, а на какую-то компьютерную программу похоже ... Дистиллированная вода. Конечно, хорошо, что все у Вас получилось, но как-то ... Не могу слов подобрать, но это - что-то другое, а не СЧАСТЬЕ.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Он жену свою в лондонском офисе встретил, он потом поднялся и догнал все за пару лет(сменил две компании за 3,5 года) не прогадал, жене двое детей сейчас и домик за пределами Лондона, вроде счастливо выглядит :)) плюс он англичанин вернулся на родину

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Одному в Лондоне очень дорого жить, на семью надо не менее 100-150тыс брутто чтобы позволить себе ипотеку

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Тогда конечно объяснимо.

Британка

Сообщение было удалено

Контракт, ясное дело.
Ясен пень, что в 24 года иметь такой доход постоянно в РФ очень сложно. Реальнее ближе к 30 годам.
Это если не мажор. Мажоры уже в 22 возглавляют советы директоров )))

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Ну вот и о чем я. Как сотрудники мужа с зарплатой 50-75 тыс живут? Только если жена больше зарабатывает ? И это в известной компании.
Реально считать каждую копейку и не шиковать.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Многие из них покупали дома когда они по 150-250тыс стоили и у них ипотека мизерная. Это нынешней молодёжи тжкло будет, в у меня сотрудник ч зарплатой в 45тыс рассекает в отпуск по 4-5 раз в год и живёт в жому который сейчас стоит под 800тыс фунтов, жена не более зарабатывает и они двоих детей выростом (55 лет)

Британка

Сообщение было удалено

Гость

хва врать про ИТ. сама там работаю.

зп 100-150т.

через 2г даже продакт-манагером не станешь номральным.

Ух ты, какие откровения пошли!

Кто на что учился.
Мои соболезнования.

гость

Сообщение было удалено

А что мне писать? Я это уже давно тут писал. С тех пор хуже не стало. Только лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилье в США на порядок лучше и дешевле чем в России. Инфраструктура есть. Если взять соотношение цена/качество, то у них раза в два дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ,посмотрите, сколько стоит двушка б нью-йорке и прибавьте где-то пару процентов от стоимости в год на обслуживание и налоги.

Гость

Сообщение было удалено

И поэтому однушка в НЙ или СФ $2-3 тыс. в месяц аренда.
Это при том, что Н-Й - это широта южнее Сочи, там реальных морозов не бывает, и дома строят соответствующие - картонки.

Британка
Саша

Сообщение было удалено

Мне лично не противно, я изначально уезжала по любви к первому мужу и многое прошла (в частности расизм со стороны российских родственников и друзей) В России я бы жила не хуже так как недвижим у родителей достаточно и профессия у меня востребованная была

гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ты еще и давно тут сидишь?) годами наверное, все свободное время) он озвучил на вумане уровень дохода. нет, ну это вообще) из психушки, видимо, вчера выписался)
в общем, все поняли, кризиса никакого нет, каждый второй молодой спецалист через пару лет после универа зарабатывает 5000$, а через 3-5 лет эти же молодые специалисты скупают хорошие квартиры в москве и имеют доход от 20000$, тоже практически каждый второй в москве. а уж к 40 годам эти люди становятся долларовыми миллионерами как минимум, ну, тоже каждый второй))) какая там америка, с такими-то зарплатами и уровнем жизни, в подметки рашке не годится. а ведь люди из провинции прочитают и поверят этому психбольному. самое смешное, если спросить хотя бы названия компаний, где такие зп у вчерашних студентов, ни одной не назовет, ибо палевно, люди, которые здесь сидят прекрасно знают как оплачивается наемный труд даже в известных зарубежный компаниях)

alina
Гость

Сообщение было удалено

гость, может я написала так сухо, но я за много лет пережила многое, здесь всего не расскажешь, и мне действительно сейчас хорошо. Не знаю, как объяснить, но я почему -то всегда знала, что мое счастье не в России, и неудачные романы с русскими это подтверждали, и уехала я действительно по любви, потому что мой муж - это мой человек. По-другому бы и не хотела, и не смогла. Есть и трудности, и проблемы, но без этого не бывает. Но это мелочи. Я написала свою историю не чтобы похвастаться или убедить кого-то в своем счастье, а чтобы рассказать - бывают истории с хорошим концом и бывают удачные браки по любви с иностранцами, и не все иностранцы, знакомящиеся в интернете, неликвиды или идиоты. Желаю вам всего хорошего!

Британка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А конкретно можно про ИТ т в какой компании на какой должности миллион или хотя бы половина

траляля
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну тогда пишите,как устроиться туда вчерашнему студенту. Без блата ,вот так с улицы возьмут? Многие бы и на половину стартовой зп согласились бы , поведайте КАК это сделать.

Гость
alina

Сообщение было удалено

Да нет, все бывает. И Россия - страна не только не Ваша, а ... ну, мне вообще трудно вообразить, ЧЬЯ это страна. Ну вот, чтобы настолько плохо было здесь, как же надо стараться... Я не об этом. Я не представляю способ выстраивания счастья по программе .... Мне кажется, счастье - это какое-то благо, которое неожиданно на тебя сваливается. А по программе - успех, удача... Ну, вот как-то так.

гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

у кого бомбит?) у тебя?) заврался окончательно. в помине там таких зарплат нет, тем более у мальчишек, который пару лет назад универ закончили, про втб и сбер вообще молчу, даже не смешно. я ж говорю-это пациент психиатрической больницы) что и требовалось доказать:)

гость
траляля

Сообщение было удалено

да никак. это психбольное озвучило приблизительную вилку заплат руководителей среднего звена и выше. наверное, где-то общался с мужиком, которому 30+, но молодо выглядит и решил, что это вчерашний студент)

Британка
траляля

Сообщение было удалено

Он назвал одну из компаний, где работает мой гражданский муж, все остальные названные им компании такие же (зарплаты примерно одинаковы в крупнейших мировых инвест банках) и не может в Москве звпплаты бы б выше чем в Лондоне в той же компании, каждый регион имеет свои лимиты и Лондон по-любому будет дороже. Исключения составляют экспаты они на всём готовом живут и зарплаты у них ой страны откуда их поставили на должность.

гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

здесь как раз все в своем уме,кроме тебя)) но ты пиши-пиши, хоть есть над кем поржать

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Но это IBD в США.
Если в Лондоне меньше - прошу прощения у обнищавшей UK, был не прав :-)

Британка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Деточка, не надо путать мягкое с тёплым, в Морган столько MD в ИТ получает, в их по всему миру на 60тыс сотрудников около 800 человек. Бонусы сейчас уже не те после ресессии. Мой до 2007 по 50% годовых получил, в этом году и за последние лет 5 не более 15-20%

Британка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Гуглом мы все умеем пользоваться . Мы случайно не домашний Форекс трейдер?

гость
Британка

Сообщение было удалено

да не спорьте с ним, оно уже обкакалось и вообще не понимает о чем говорит) но очень хотелось перед тетками на анонимном форуме понтануться) больше ведь негде:)

гость
Британка

Сообщение было удалено

кстати, всякие дилетанты, которые где-то что-то слышали или читали в интернете-самые активные спорщики) но по сути не знают ничерта. ну пусть здесь еще повякает, еще час до конца рабочего дня у офисного планктона, надоело,видимо, пасьянсы раскладывать, вот на форуме с тетками общается, что ему еще делать, не работать же)) и смешно, и грустно. думаю, кто зашел на ветку и увидел комменты это созданияубедился в никчемности наших васьков))) короче антирекламу сделал:)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Все правильно. И, помимо русских, там еще миллион претенденток из сотни стран. Забавно, кстати, только что почитала откровения западных мужчин про вьетнамок. Думаю, про русских пишут то же самое. Поэтому нелепо выглядит сама отправная точка темы - не осуждайте меня, мне в России плохо, я хочу на Запад путем замужества. Нашлась самая умная, так сказать ...

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее люди находят что ищут и вполне счастливы, даже если ищут целенаправленно.

Гость

вот читаю читаю и еще больше меня вымораживают русские мужланы. ни один не пожелал счастья и не сказал, что это ЛИЧНОе ДЕЛО каждого человека за кого выходить замуж и куда уежать. на любом форуме с темой эмиграция, если заходит речь про замужество выбегает куча непонятных мужиков, которые пишут - ты *****, пусть у тебя все будет плохо, ты предала Родину и мы тебя презираем. фу, русские мужики, ну вы омерзительны просто, просто омерзительны.
З.Ы.: помню, как моя подруга из Франции приезжала к родителям и приходили мужья сестер, так вот за столом и на синей волне начинался вот этот разговор - вот чем они лучше наших мужиков? ну и че ты туда уехала? предаааательница. фу, бл... до чего мерзко, просто выворачивает! Русские мужики с гонором на пустом месте, еще раз, вы мерзость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая к черту разница кто что обсуждает на форуме? Если ей комфортно в браке, то совет да любовь. В России правда сложно найти мужика адекватного. Много очень с проблемами, алкашей, наркоманов, разведенных и прочих. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Задолбали осуждать!!!11

Британка

Сообщение было удалено

Ну вот такой вот он ED, если у него £155 тыс. гросс.
Ничего личного, это бизнес.
У моего друга в JPM, ассоша, $200k чистыми. Он конечно не в бэкофисе, но всё же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело! А в том, что МАЛОРЕАЛЬНО это, когда ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. Потому что таких целенаправленных - полмира. А так-то, счастья ей! Пусть повезет!

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть осуждают, собаки дарят, каравай идёт, как уезжали так и будут уезжать, а осуждают и семьи целые кто уезжают, на самом деле завидуют. У меня друзья уехали года два назад в финку, потому что мужа подруги зажотдбадл за 25тыс рублей в Питере работать, он отличный врач невропатолог и ему больше 40ка в частной клинике даже бало не заработать, выучили язык, он уехал первый, сдал все экзамены там, сейчас врач общей практики уже со средней европейской зарплатой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так почитайте тот форум! Очень интересно, что сами западные мужики думают о тех, кто целенаправленно везет невесту из третьих стран. Кажется, ссылки здесь не пропускают, а то бы скинула.

Британка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну вы и тупой ... давайте сравним зарплату премьер министра Англии £140тыс в год с запплатой депутата 60-70тыс фунтов в год. Вы вообще разницу между бекофтчом т фронтофтслм понимаете? Если он торгует он ещё очень сало получает, вы вообще в курсе сколько финансисты имеют?

Британка

* Бэкофисом и фронт офисом

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Не знаю, чего там кому ДАРЯТ собаки, но, когда люди уезжают работать, подтверждают там свои дипломы - это совсем другое дело.

Британка

Сообщение было удалено

А я не нервничаю. Зачем?
Мне 30 лет и у меня (лично у меня, а не у кого-то там) гораздо больше 155k в месяц гросс. И зарабатываю я своими мозгами, а не тем местом, которое востребовано у наших почтовух на Западе и чем они гордятся в каждой теме этого форума.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

*Собаки лаят , люди все равно осуждают что уехали родину предали (их же родственники)

Британка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Чего гросс то? Рублей ?