Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за иностранца!

Да, и мне не стыдно! Я хочу замуж за иностранца! Хочу уехать из этой богом забытой страны наконец, хочу устроить свое будущее и будущее своих деток (если они будут).... Странно, что многие знакомые …

Гость
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
траляля
Гость

Сообщение было удалено

Похвастались ?

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Больше не буду :)

Гость
траляля

Сообщение было удалено

нет,просто ответила на вопрос

траляля
Гость

Сообщение было удалено

Для констатации факта, последнее предложения писать не обязательно:) А так, похвастались, однозначно :)

Гость

И волки сыты и овцы целы

Гость

Вот у меня знакомая вышла за итальянца из Турина,он работает на Фиате,это неликвид? А она счастлива. Сама симпатичная,не глупая

траляля
Гость

Сообщение было удалено

Вводных данных маловато, может да-может нет. Кроме работы на Фиате вы что о нем еще знаете? Где родился, сколько раз женился? в какой кв. живет, есть ли дети,? Да и сама работа на заводе ни о чем не говорит, можно быть инженером-конструктором или простым гальванщиком на конвеере, а это разная ликвидность. А то ,что ваша подруга счастлива, очень даже славно,удачи ей в дальнейшем и самое главное, чтобы не разочаровалась со временем.

*

Не xочу брать греx на душу, но мне кажется, что жители южныx стран у моря в целом довольны жизнью даже при скромном достатке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он СОЗНАТЕЛЬНО рыскал по СЗ, чтобы найти русскую невесту?

ГостьА

Вы кажется своего оппонента убили )))

траляля
ГостьА

Сообщение было удалено

У неё рабочий день кончился, домой пошла ужин Васе разогревать. Пы Сы Вася вполне может быть котом :)

ГостьА
траляля

Сообщение было удалено

ХаХа. Зачет +++

Гость

Вообще абсолютно на,ать на самом деле ликвид иди неликвид. Если человек без псих расстройств,не тиран и со сносным характером то вполне можно и выйти за него. Понятно что все мечтают об олигархах но принцев на всех не хватает

траляля
Гость

Сообщение было удалено

Андрей или Иван рулят,не? Или обязательно Томас или Отто?

bb
гость

Сообщение было удалено

это заметно в Шарме.... Или вы думаете, мы язык не понимаем и не видим, как они себя ведут? Это называется двойная мораль.
Русский не поздоровался - хам, высокомерный и грубый, их любимое слово.
Инглиш насрал, наблевал, обхамил русских, это он так защищается от хамов, локтями хорошо работают, а уж сплетнями как рады сидят у бара целый день, жрут бесплатное пиво, впрок, такое впечатление и поносят русских, которые на них ДАЖЕ НЕ СМОТРЯТ,
или вы будете рассказывать про виндзорское семейство, как всегда

bb

сморкается прилюдно, пердит, воспитанный инглиш, правильно воспитанный, даже вспоминать противно
А уж как ржут, аж стены отеля дрожат

Гость
bb

Сообщение было удалено

С каким-то английским ***** пообщались где-то на курорте, где оно собирается в большом кол-все и сделали выводы обо всей нации. Дорогая моя, ***** оно и в Африке *****, наши Васьки себя не лучше ведут себя, только интеллигентные женщины с ними Не связываются. К слову живу в Англии 20 лет почти, живу с англичанином , ничего подобного в моей среде не встречала.

Гость

rose21@bk.ru
траляля

Сообщение было удалено

обязательно Фредерик или Джо

Гость

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+++++++++++
Это точно - челочка спереди, а сзади коротко или лысо, бобрики.......
Мне тоже нравятся прически у иностранцев, они и в 50-55 выглядят моложаво, оденут розовую рубашечку, джинсики, модная причесочка очечки - приятно глянуть.

гостья

231,и пограничники у них просто загляденье. Челка-укладка.А наши пограничники это абзац,там сразу настроение портится,ещё эта форма дурацкая

гостья

Как сказали по-моему английские то от болельщики то ди футболисты про то,что у наших футболеров такие прически убогие. Целая тема была с этим со сра- чем

гостья

В смысле форма одежды у погранцов *

bb

На свой возраст они выглядят, лет на 70 с пузом оба, в Шарме полно их, молодежь тоже плохо выглядит, на свой возраст, нет интеллигентных лиц, до 25 их спасает молодость, потом лица, необезображенные интеллектом проявляются. "Мы счастливы", вот их девиз из дома - 2. Гамбургеры, пиво, картофель фри. Вы видели, что они едят в Англии? Какой - то мясной набор на тарелке из субпродуктов, фасоль, все противное, сухое.
Как такое можно есть вообще?
Я в общем не поняла в чем прикол, в чем они лучше? Если худые, то кожа ну очень плохая, загорают без меры, дочерна, много таких, дорвавшихся. Сигарету в зубы, пиво в каждой руке и ноге, вот их портрет. И дети лет в 60 малолетние

bb

По моему они мало вообще отличаются, я даже подходила, думала русская, а она англичанка, несколько раз путала

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Деффки, вас совсем, что ли никто не ***, что вы от погранцов тащитесь? Их же и не видно почти в будке-то. Отдала паспорт, получила штамп и пошла за багажом, всего и делов-то. Половина там бабы сидят, кста, если не больше.А у вас прямо влажные мечты какие-то, ржака, реально. Небось, еще хочется, чтобы те погранцы и обыскали вас своими крепкими руками ? ))

Гость

Джанлуку Вакку имеешь в виду? Ну да, он такой. Многим нравится, между прочим.

Гость
bb

Сообщение было удалено

Мой англичанин в шарме никогда не был, зато вы его можете встретить на лыжных курортах Европы или в штатах. Там вы как часто бываете? А едим мы дома много овощей, зелёных салатов, рыбу минимум раз в неделю свежую, стейки и roast. Вы явно имеете очень ограниченное знание о жизни англичан и то знакомы только с определённой прослойкой общества

Гость

Наверное ничего плохого.
Думаю, вы теряете только возможность секса с русским в будущем. То есть ничего, раз вам и не надо. У русских мужиков, у всех или нет не знаю, на 100% только за себя пишу, не стоит на тех, кто с не русскими спал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По запаху чуят? =)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

прикинь никто не *****, когда берут паспорт и смотрят в глаза крышу срывает,они такие душки. От них веет каким-то спокойствием. Кстати на финской границе бабы редко

Гость

автору я бы пожелала остыть и обдумать все заранее. Это сейчас , вот так хочется свалить, хочется мужа заморского, что и любовь придет, ой........с таким настроем - хлебнете вы еще, что полюбите свои родные улицы, песни Юры Шатунова из окон квартир и тд........
Да и люди меняются, выходишь замуж за одного, а человек может немного поменяться через полгода-год, да и пойти некуда в чужой стране и не так легко уехать если что не так пойдет, а если дети- то без согласия мужа трудно выехать.
Это не голословие. Я сама замужем за иностранцем. Не плачусь, нет, муж хороший, проблем с деньгами нет, но у меня просто тоска по России, по всему родному.....хочу пойти в аптеку и просто сказать - мне пожалуйста йод, зеленку, настойку корвалола и вот те контрацептивы и антииботик. Так нет, сначала нужно подумать как сказать, и если антибиотик, то сперва пойти на прием к врачу, врач выпишет рецепт, тоже самое в контрацептивами - никто их не продаст просто так без рецепта.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот тут живу и у меня тоска от каждодневного хамства и отстойного сервиса. А вы там видимо недавно,потом привыкните ещё смотрите обратно не затолкаешь в самолёт

траляля

Сообщение было удалено

Супер! )))

Просто в гости заглянула
Sofia

Сообщение было удалено

А вот у меня даже ностальгии не было. Что со мной не так, доктор?

В Москве полным-полно адекватных молодых обеспеченных (300-500 тыс., знаю ребят более 1 млн. руб. доход) парней лет 25-30. И женятся они отнюдь не на топ-моделях или дочках олигархов. Хотя для многих местных "богинь" они - "васьки".
Так что все эти завывания на иностранцев - просто от невостребованности тут.

Просто в гости заглянула
Вика

Сообщение было удалено

_________

А с ними, иностранцами, разбираться не надо. Они прямые и открытые. Если нормальный мужчина, конечно! Идиотов везде хватает.

Вот все эти вечные разговоры про менталитет..... Люди! А что это такое, а? Я вышла замуж за англичанина в 54 года. Ровно за 3 месяца до выхода на пенсию. И вот с тех пор., даже не так... С момента знакомства... все время слышу про менталитет. Кто-нибудь может объяснить, что это за зверь такой и почему его нужно герически преодолевать или избегать?

Просто в гости заглянула
Гость

Сообщение было удалено

Девочки! Есть такой взгляд, а есть совершенно другой!

Кому что на роду выпало, тот такого иностранца и выхватил)))

Хотите - делайте! Я захотела, и в 54 года замуж в Англию вышла)

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравниваете разные социальные классы вообще-то, что некорректно.
Я вот работаю в крупном бизнес-центре в Мск. В основном, офисы иностранных компаний.
Так многие иностранцы выглядят гораздо более стрёмно, чем наши молодые парни. При сравнении одинаковых социальных классов наши выглядят не хуже. И иностранки, кстати, ухоженные и с фигурами у них всё ок как правило.

Елена

Хочешь верь хочешь не верь, но замуж за иностранца никогда не хотела. Тебя нисколько не осуждаю понятие счастья у каждого свое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уже третий год пошел как.......
Езжу домой пару раз в году и каждый раз с радостью.
Врядли привыкну. Вокруг много знакомых у которых все хорошо - муж дети язык выучили учатся или работают, а тоска все равно........

Гость

Сообщение было удалено

От не надо...
Был 2 года назад в Лондоне - после 5 вечера возле пабов по 100 челов за пару минут вырастают как грибы после английского дождя и дуют пиво КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ. И молодежи пьяной на улицах по вечерам немало. Точно больше, чем в Москве. Про английских болельщиков вообще промолчим - буйные пьянчуги, прославившиеся на весь мир...

Галя

Моя родственница еще в девяностые в германию свалила, сначала нарадоваться не могла и люди-то добрее и улицы чище и дороги. А вот в прошлом году обратно примотала, боюсь говорит по улицам ходить опасно стало "бедненькие" беглецы с юга совсем оборзели.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Что не надо? Я вам про конкретную семью написала с англичанином, где он питался так и до меня. Он не болельщик и шляться каждый день в пабы у него бы печень уже вывалилась, завтра идём впервые за 1,5 месяца отметить годовые бонусы. Большинство англичан собираюсь в пабах после работы 2-4 раза в месяц максимум, выпивают 2-3 пинты пива за общением в течении 2-3ех часов и основная цель именно общение, в не нажратьс как в России . Напиваются совсем салаги молодые, которые пить ещё не умеют. Мой гражданский муж работает в крупном американском банке, куда попасть даже на практику очень сложно. Менеджеры устраивали тест практикантам приводя их после работы в паб и предлагая выбрать напиток Любой включая безалкогольный, если к кто-то не впивался, их просили не приходить на следующий день (и вообще больше никогда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три года это не срок. Что у вас с работой - учебой и местными друзьями ? Или одна в заперти дома сидите?

Гость

А про болельщиков английских не надо петь, российские опозорили Россию в прошлом году, английским и не снилось. Но футбол в Англии считается спортом для рабочего класса, средний класс и upper класс увлекается регби и на футбол смотрит с презрением обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* если кто-то напивался

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но футбол в Англии считается спортом для рабочего класса, средний класс и upper класс увлекается регби и на футбол смотрит с презрением обычно

Пример АЖ одного человека.
Да жрут англы как не в себя, особенно молодежь. Дров там на улице не мало.
Это не вы тут писали про мужа-айтишника из bulge bracket?
Ну говорите уже, в каком банке трудится ваш англосакс?
Morgan, JPM, Goldman?
А то, знаете ли, мы тут в этой дикой России тоже не лаптями щи хлебаем.

А вот это точно ложь. Завираетесь вы.

гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ага, полным-полно вчерашних студентов с доходом 1 млн (20 тыс $), что даже для США считается выше среднего в несколько раз. вот буквально каждый второй. иди проспись

Гость

Сообщение было удалено

Я видел, что продают в обычных сетевых магазинах Лондона, которые формируют подавляющую часть выручки ритейла.
Здоровой пищи там немного. И она дорогая. В разы дороже московской.
Любят англы всякие снэки и прочую фигню + фаст-фуд. Соки там с содержанием реального сока в 10%. Ну и всё в таком духе. Это реалии простого народа. А не инвестбанкиров.