Да, и мне не стыдно! Я хочу замуж за иностранца! Хочу уехать из этой богом забытой страны наконец, хочу устроить свое будущее и будущее своих деток (если они будут).... Странно, что многие знакомые …
Сообщение было удалено
НО эти экономики уже выросли до очень зажиточного уровня, до которого России надо идти десятилетиями
Сообщение было удалено
у меня парень испанец, вот он то же самое говорит.
только рестораны там дешевле, продукты по цене почти как у нас, остальное дороже. транспорт, бензин, медицина, интернет, мобильная связь все очень дорого! Работа есть только в туристических регионах, зп 1500 ***** за счастье. В провинции - работа в поле по 12 часов, за 600-800 *****.
Все крутятся как могут.
У меня зп 500е, он как увидел как я трачу (сок фреш 5е и прочая блажь) сказал что я чокнутая и что так никогда не будет денег.
у меня кот заболел, отвезли его в ветеринарку, осмотр и укол 700 р. У них только прием стоит 100 евро.
Сообщение было удалено
аренда квартиры во франции 500 евро в месяц,??
квартиры???))это где интересно?
посмотрите реальные цены ,если только не имеется ввиду глухомань...
вообще абсолютно бестолковая тема)
это как одним нравится белое, а другим черное...
но что больше всего меня просто умиляет,как рассуждают те,кто живет в России в данный момент и настойчиво *рассказывают со знанием *дела,дают советы...
автор!дерзайте!просто будьте внимательны в своем выборе и тогда ни о чем не пожалеете!(это из собственного опыта)..
Тёлочка хочет с помощью буржуина решить свои финансовые проблемы))) Мешать не будем. Езжай с миром)
Вот лично я вижу некую нереалистичность Ваших мечтаний. Больше ничего.
Сообщение было удалено
Это да. Нормальный европеец не будет целенаправленно искать жену черти откуда. Другое дело, если случайно получается. Ну, просто по жизни. Так такие случаи редки.
Сообщение было удалено
Не мечтаю -уже замужем за иностранцем.Но у вас не получится,потому что поливаете матушку Россию и изза этого покажетесь иностранцу несчастной беженкой ,которая презирает свои корни.
Сообщение было удалено
А что блин, если нигде не ждут, то это повод чтоб не мечтать перехать или не мечтать о том, чтоб ждали, или несмотря на то, что не ждут не мечтать. Вот вставляют везде свои банальные, нелогичные шаблонные фразы, которым уже лет сто. А где вообще и кто кому нужен? Всс таки каждому известны и счастливые истории устройства за границей, всс таки они случаются, несмотря на весь этот бред, и все мечтают именно о таком. Ну ясно же.
Сообщение было удалено
дело не в словарном запасе,а в выражении эмоций. У нас у одного слова синоним масса. Не зря говорят богатый и могучий русский язык. Ну и плюс эти дурацкие идиомы. И шутки которые иностранцы понимают иначе. Могу лишь согласиться что к этому можно привыкнуть да. Но все равно барьер пугает,у иностранцев даже взгляд и мимика другие
Тем более здесь уж точно никто не нужен даже своему государству, особенно когда лишается возможности сам о себе заботиться, нищая пенсия, инвалид, мать одиночка. А цивилизованные государства как раз заботятся о каждом.
Живу в Украине. Никогда не хотела замуж за иностранца и эмигрировать. Причины очевидны: надо язык учить, с нуля начинать, подстраиваться под чужой менталитет, их мужики ничем не лучше наших, работу квалифицированную по специальности я там не получу. А сейчас изменила мнение. Муж-иностранец - не самоцель, но если встречу подходящего мне человека, готова переехать. Подстраиваться под любого человека придется, и не факт, что нашим будет легче , учить язык готова. Я не патриотка, мои родители русские, поэтому не прививали мне никаких украинских традиций (да и русских тоже), в Украине у меня остался один папа, мама умерла, остальные родственники в России. Так что меня здесь ничего не держит. Я легко приспосабливаюсь к новым условиям, самостоятельна, могу найти себе и работу и досуг. По поводу работы - здесь я уже никакую карьеру строить не хочу ибо это лохотрон. Поэтому сняла корону и готова работать на простой работе, но за большие деньги. Работы не боялась и не боюсь. В Украину не верю, глушняк здесь, слишком воруют много. В общем, даже интересно переехать.))
Сообщение было удалено
По каким критериям нормальный или нет? У них женщины очень избалованные и требуют от мужиков больше,чем наши. Зачем им проблемы на свою голову,если есть русская покладистая и уравновешенная? У них бабы обозревшие
Сообщение было удалено
почему их мужики не лучше наших? Сравнить даже визуально -это же день и ночь !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот и меня бесит,во всем мире перемещаться и жить на несколько стран -это нормально,менять культуру и друзей,разные климатические условия,изучать. И только переезд из рашки- это эвакуация и для всех это удар по печени и предательство! Просто смешно от такой ограниченности и грустно одновременно
Сообщение было удалено
Вот!! Если у них так дорого зубы,то почему они все на винирах,а русские с таким доступным лечением ходят с серыми гнилыми зубами? Посмотрите на зубы наших мужиков элементарно,у всех гниль во рту
Сообщение было удалено
Не буду спорить, может и так)). У меня был узкий круг общения с иностранцами - работала во французской компании - разные там были)).
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая в 20 лет была такая же. Правда, она очень красивая, глаз не отвести. Училась в Германии, вырвалась сама из Беларуси. Была вся такая независимая, гордая, ничего ей было ни от кого не нужно, особенно от мужчин, говорила, стану юристом, сделаю карьеру и всего добьюсь сама, ни копейки от мужчины не возьму и еще им докажу, чего стою. Прошло 3 года, она познакомилась с немцем- пластическим хирургом на половину старше ее, разведенным с детьми, который пригласил ее жить в свой большой дом без замужества. Ну что, он ее полностью содержит, она доучилась, но не работает, одета в одежду класса люкс, стала леди, отдыхают в Куршавеле и Биаррице, с прежними подружками из Беларуси и России она не общается, тк они остались в прошлой нищей жизни, так и живут убого, как раньше.
[quote="Гость" message_id="58996667"]
Вот меня удивляют такие, как Вы. Вам-то откуда знать, что я знаю, а что не знаю? Знать бы Вам столько, сколько я ...
Есть несоклько знакомых девушек, учились здесь, потом уехали учиться и делать карьеру в Германию. Год-два поработали и... поголовно вышли замуж, родили детей и забили на карьеру. Назад никто не собирается. Спрашивается, зачем девушке учиться, если все равно вся карьера обычно заканчивается детским садом?
Сообщение было удалено
А нормального мужчину и не пугают требовательные женщины. А если ему нужна такая, которая готова ноги мыть и после воду пить - так это и есть неликвид. Как-то большинство иностранцев все-таки на своих женятся. Там же и родственники, и связи, и много чего еще ... Ну, вот как воспримут москвича, если он жену из тундры привезет? То-то!
Не понимаю тех, кто накинулся на автора. Ну, пусть мечтает. Сказки про Золушек еще ни кто не отменял. Только с таким подходом ИМХО, где сядет, там и слезет.
Сообщение было удалено
Че-то у вас все смешалось. Нормальная женщина-это которая следит за собой как минимум и за порядком в доме. Их женщины не приучены даже причесываться по утрам,следить за весом и прибираться дома. Ещё и денег им надо кучу. И кого выберет иностранец в этом случае? Женственную или баболошадь с большими запросами? Края они тоже видят
И Россия-это не Тундра
Сообщение было удалено
Может дело именно в том ,что "разодетые КУКОЛКИ"?
153,я не буду спорить. Останется каждый при своём мнении. Я вас не переору
Сообщение было удалено
Вы заграницей жили когда-нибудь?
Сообщение было удалено
см пост 148 :) У меня, кстати ,возник такой же вопрос :)
Сообщение было удалено
Зачем? Мужчинам льстит образованная спутница под боком, что бы не говорили. Кроме того, не имея диплома, можно устроиться максимум на 1200 з/п продавцом, например. Для чего опять-таки, надо знать местный язык.
+ Вид на жительство после женитьбы дают, но так же и забирают, если прожито менее 5 лет вместе. И детей ой как непросто будет забрать назад неработающей маме.
Кстати про Австралию. Есть несколько знакомых, которые там работали несколько лет, они говорят, что там вообще очень плохо с потенциальными невестами, якобы женщин меньше, чем мужчин, и все местные ну очень страшные и неудобные для отношений, особенно после наших русских девушек. Короче, эти товарищи вернулись в родную Россию, здесь женились на наших девушках и увезли свои семьи обратно в Австралию. Тоже вариант. Ищите отечественных перспективных парней с целью имигрировать.
Сообщение было удалено
не жила,но довольно часто бываю и общаюсь с разными нациями. Я должна им не доверять ?
Познакомилась я как-то с испанцем на СЗ, он искал русскую девушку для счастливой семейной жизни, именно русскую, тк якобы его друг очень успешно женился на красивой русской и очень счастлив, он тоже ищет себе такую же красавицу и умницу. Живет он в Аликанте в своем доме, преподаватель физики, не *****, очень приятный воспитанный человек, всем хорош, но вот не мой мужчина и все тут, никакого притяжения, только как друг. А ведь кому-то повезет, кого он заберет в свой дом на побережье и будет носить на руках!
Сообщение было удалено
"Жила" и "часто бываю" - вещи абсолютно разные. Впрочем, могли бы и не рассказывать. То, что Вы там не жили, было ясно с Вашего первого поста.
Сообщение было удалено
Ну и сравните 50-летнего европейца и его ровесницу опять же. У них мужики лучше женщин выглядят
Сообщение было удалено
Не-а! Одинаково хорошо выглядят. А наши - одинаково плохо, в большинстве своем. А Вы чего спорить-то взялись? По саунам там ходили?
Ещё в манере ивропэйских женщин сидеть на полу с бутылкой пива, ставить вещи куда попало хоть на пол, ходить в растоптанных кедах и шортах не по размеру. Если надевают каблуки то смотрятся как коровы на льду. Часто какие-то страшные лосины в обтяг и одежда не по размеру. У них принято быстро давать и не церемониться,ложатся легко ухаживаний не ждут. Зато после 30 лет это становятся примерные женщины,которые надевают длинный кардиган и очки и усё... такая вот смена контраста а-оч повзрослела
Сообщение было удалено
Я? Хвастаться? Вы где в моих постах хвастовство увидели? ИМХО, но вы мне объясняете какая на вкус клубника, хотя ни разу её не пробовали. А я пробовала и говорю, что, что-то вы не так говорите. Это хвастовство?
Сообщение было удалено
Ага ходила. В Будапеште полно саун и ванн с термальными источниками,а уж на курортах и на пляже чем тебе не сауна. Че сказать-то хотели?
Сообщение было удалено
ну так у нас с вами восприятие разное. Может,вы за годы жизни за бугром не заметили как стали выглядеть аналогично? А некоторые даже не могут себе дать объективную оценку. Че тут спорить? И вообще,я вкусам мужчин больше доверяю
Сообщение было удалено
И что что не жила? А вы в каждой семье пожить успели или у вас шведская? Откуда такие познания-то глубокие?
Сообщение было удалено
Сказать хотела, что занесло Вас совсем не в ту сторону. И менталитет Вы тут демонстрируете вполне себе российский.
Сообщение было удалено
Из многолетнего проживания в одной из богатейших европейских стран.
Сообщение было удалено
Не увиливайте от вопроса. Начали с того что их женщины не женственны и не следят за собой,в ответ аргумент, что я там не жила. Видимо,когда я уезжаю они преображаются
Сообщение было удалено
Ой,ещё и богатейшей) Спасибо, что уточнили 😄
Сообщение было удалено
Не хвастайтесь :)
Сообщение было удалено
Видимо, вы там бываете, где других нет :)
Сообщение было удалено
Аж двое. Звал англичанин и бельгиец. Второй сильно далек от неликвида
Сообщение было удалено
Ага, мне делать нечего, как только увиливать от вопросов необразованных манек. Вот мой ответ - они гораздо женственнее, ухоженнее, образованнее и СВОБОДНЕЕ российских женщин. А иностранец, СОЗНАТЕЛЬНО ищущий себе русскую (филиппинскую, вьетнамскую) жену - просто неуверенный в себе неудачник. Ответила?
Сообщение было удалено
Пожалуйста! А то ведь Румыния - тоже Европа. Но это, все же, несколько другой коленкор.