Привет! Вопрос такой: какие подарки вам дарят парни и как часто, есть ли среди вас такие, которым не дарят подарки? Почему одни девушки получают от мужчины по максимуму, а другим достается оставшийся …
Сообщение было удалено
Зови всех в тему! ))
У меня мама сидит на этом форуме кстати))))
У меня мама сидит на этом форуме кстати)))) [/qуоте]
И что?
Сообщение было удалено
ну маму Я могу понять,но какой интерес тут у 20 летней,да ещё и при наличии любимого и друзей))
Сообщение было удалено
Дорогая моя, мало кто из даже опытных людей определит на взгляд диван за 1000 евро от дивана за 10тыс евро, уж домработница точно не определит, разве у вас все позолоченное и вычурное в доме и вы специально напоказ все выставляете и покупаете в ляповато восточном стиле.
Сообщение было удалено
ну маму Я могу понять,но какой интерес тут у 20 летней,да ещё и при наличии любимого и друзей))
Это мое личное дело, я Вашего мнения не спрашивала
Сообщение было удалено
Я когда в бизнес класс сажусь, то в жизни никогда не определю у кого "доход", а у кого компания просто оплачивает перелёт. Расскажите мне неопытной, как видно, а то я с разными людьми общаюсь, доходы у некоторых до несколько миллионов долларов в год доходят, в на вид и не скажешь... мой бывший босс лет 10назад вошёл в список Форбс, а ездил представился себе на Приусе упс....
Сообщение было удалено
тут твоего недоразвитого мнения тоже никто не спрашивал,так что иди наххууйй,одиночка никому не интересная
Сообщение было удалено
Дорогая моя, мало кто из даже опытных людей определит на взгляд диван за 1000 евро от дивана за 10тыс евро, уж домработница точно не определит, разве у вас все позолоченное и вычурное в доме и вы специально напоказ все выставляете и покупаете в ляповато восточном стиле.
При любом интерьере видно ,что у хозяев есть достаток )У нас ничего ляповатого нет! Все очень изысканно! Восточный стиль присутствует безусловно) очень любим его)
Сообщение было удалено
Ну если сравнивать с советскими интерьерами с коврами на стене, где по 30 лет ремонта у людей не было, то может быть.. про восточный стиль может не продолжать, по мне это признак безвкусицы, но кто к чему привык .. вы татары или кавказских кровей будете?
Бывший муж до свадьбы 3 года заваливал подарками , цветы роскошные, рестораны , золото , сюрпризы. Как поженились уволился с работы и сел мне на шею , потом кинул на бабки и втихушку продал мою машину . Со вторым мужем встречались 2 года , цветы не разу не подарил , подарки скромные до 1000 руб , кино рестораны не ходили .оказался замечательным мужем , работающий и все в семью , любит и заботится .так что все эти подарки и ухаживания не показатель
Ну если сравнивать с советскими интерьерами с коврами на стене, где по 30 лет ремонта у людей не было, то может быть.. про восточный стиль может не продолжать, по мне это признак безвкусицы, но кто к чему привык .. вы татары или кавказских кровей будете?[/quote]
У нас только небольшая площадь в восточном стиле, мне очень нравится кстати) ни татаров, ни кавказцев в роду нету
Сообщение было удалено
Мне кажется из-за отсутствия хитринки. Сама такая же, живу одна, никогда никто не предложил что-то починить, сделать, даже те, кому я помогала. Есть знакомая женщина с детьми, так вот ей кто только не помогал, совершенно посторонние люди даже, она так дом построила, не хоромы конечно, но своя крыша. Естественно, о гулянках речи нет, ни в моем ни в ее случае. Вывод,отсутствие хитрости, наглости, умения/ желания пользоваться людьми, а еще жадность должна быть, голый расчет все 24 часа в сутки о собственной выгоде, все это прикрыть нежным бархатным голосом и "слабостью". Я так не смогу никогда, мне легче заплатить за свои нужды, не потребитель я и не паразит, к сожалению.
Сообщение было удалено
+++
Одним словом надо быть стер#вой.
Лето, знаешь, от тебя слегка тошнит уже, была бы ты тролль, мы бы возможно и посмеялись бы вместе с тобой. Дело даже не в богатстве твоем и твоей семьи. (уж, извини дорогая, я порядком старше тебя, потыкаю, а ты потерпи, если сможешь), а в том с какой нещадной инфантильностью ты вещаешь об этом. Выше тебе написал кто-то, жизнь длинная и очень непредсказуемая. Спрос у своего доброго, заботливого, делового отца, встречались ли ему случаи полного банкротства среди его друзей или знакомых? Ну, правда, деточка, тошнит от тебя незрелой с вечными а мы а у нас а меня.
И сообщать о том, что ты девственница на весь анонимный форм, в то время как твоя мама тоже пребывает здесь, как-то не очень, все-таки не забывай о своем происхождении - в добропорядочных семьях подобно твоей, вряд ли такие заведены такие порядки.
Сообщение было удалено
Моя мама прекрасно знает, какие темы я обсуждаю на форуме) и все одобряет) моя семья знает, что я очень честная и порядочная девушка,очень ценят меня и верят мне)
Еще вопрос-
И почему за одними БЫВШИМИ девушками бегают всю жизнь,угождая и прося внимания,
А других бывших девушек с легкостью вычеркивают,отрывая все контакты???
:((
Сообщение было удалено
оБрывая все контакты (((
Сообщение было удалено
Добрая вы такая. Про банкротства вещаете. Видно всю жизнь гроши считали. Вы просто завидуете. Вот сразу видно- обеспеченные люди не злые. Тошнит от ВАС. Заработайте.
Сообщение было удалено
Я бы с ума сошла если бы моя дочь в этой помойке сидела ... тут контингент тёток под 40, повидавших уже жизнь и рассуждающих о ней, а детям вроде вас тут точно не место
Сообщение было удалено
Гость дело говорит, вы жизни не видели и своей инфантильностью и наивностью выделяетесь. Я вот живу в более стабильной стране чем Россия в экономическом и политическом плане и то повидала как гиганты мировые банкротились и миллионеры разорялись, а уж про Россию я бы вообще не зарекалась, все очень не стабильно, особенно если папенька ваш с гос структурами связан и на откатах сидит
Сообщение было удалено
Я бы с ума сошла если бы моя дочь в этой помойке сидела ... тут контингент тёток под 40, повидавших уже жизнь и рассуждающих о ней, а детям вроде вас тут точно не место
Она сначала была в шоке конечно, но потом смирилась))
Сообщение было удалено
Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей! Эта теория распространяется и на мужчин. Когда сильно любишь мужчину, он расслабляется и перестаёт тебя добиваться, теряет к тебе интерес. А когда девушке парень до одного места, то он бегает за ней как в одно место ужаленный. Конечно только в том случае, если есть симпатия, а ещё лучше влюбленность со стороны мужчины. Опять же сте#рвы рулят((
Сообщение было удалено
Ну, конечно, всё так и есть.
Сообщение было удалено
К внешности надо еще иметь сучью_ натуру, мужики дарят подарки когда хотят выиграть битву за вас у конкурента.
Сообщение было удалено
У меня знакомая тоже решила что "стервы рулят", а она самая главная и рулежная стерва, и в конце-концов доигралась, что муж дал под зад и оставил без гроша в кармане. Дорулилась
Сообщение было удалено
Значит неграмотная стерва. У меня тоже подруга была, у неё в доме единственная книга лежала под названием " как стать стервой". Так в итоге эта стерва мать-одиночка, залетела непонятно от кого, даже нам не рассказывает. Есть с#уки, а есть стер#вы это разные вещи. Стер#ва -это с#ука, которая притворяется ангелом. Так что и ваша и моя подруга перепутали понятия и были с#уками вместо того, чтобы быть ст#ервами.
Сообщение было удалено
Потому что эти девушки даже рядом не встанут с жмотами и уж тем более не будут спать с ними. Нет денег, не дарит подарки - свободен! Всё просто.
А зачем мужикам дарить Вам что-то, если Вы и так им даете? Мужики - существа экономные:)
Сообщение было удалено
Вас наверное засыпают цветами и подарками толпы голубоглазых 20-летних блондинов, а вы среди них небрежно выбираете самого достойного. Еще одна "олигархиня-теоретик" уму-разуму учит
Сообщение было удалено
Да вроде подруга с двумя высшими. Только муж попался далеко не идиот. Успешный мужчина, который всего добился, вряд ли на столько глуп, что не вычислит "стерву" с вытекающими последствиями.
А дурачок, которому деньги по наследству достались, "стерву" не очень то интересует в долгосрочной перспективе
Сообщение было удалено
Потому что эти девушки даже рядом не встанут с жмотами и уж тем более не будут спать с ними. Нет денег, не дарит подарки - свободен! Всё просто.
А зачем мужикам дарить Вам что-то, если Вы и так им даете? Мужики - существа экономные:)++++++++++++
Если мужик жлоб-нишееп так хоть включай стерву,хоть нет-понту никакого...Все кто сталкивался со щедрыми думаю в курсе,там ничего играть и хитрить с намеками не надо,и с каждой дамой кто ему понравилась он жлобится не будет,как и ***** будет жать денег независимо красотка ты там или стерва,вывод один-надо встретить щедрого мужика и всё
Сообщение было удалено
ну да, ну да - на себе они почему-то забывают экономить. Скорее неэкономные, а ленивые. Для того, чтобы начал ухаживать, надо его разшевелить, а то есть такие вообще амёбы - ничего ему в жизни не надо.
Сообщение было удалено
Образование не показатель стервозности. Это больше от воспитания и жизненного опыта зависит. Если мать была стервой, то и дочь скорее всего такой же вырастет.
Слушайте, понтовухи, как вы надоели, даже в такой теме хвастаетесь своими мнимыми богатствами.
Надоело. И про диваны надоело. Ничего не определишь по дивану. Может быть аскетичная обстановка в элитной квартире. И богатый диван в замызганной хрущобе.
Сообщение было удалено
Или 7й айфон у нищего студента в драных кроссовках, взятый в кредит
Сообщение было удалено
Да, действительно для меня клянчить - это унижение. Тут писали про воспитание - мои родители тоже меня баловали, но они делали это по своей инициативе, мне не приходилось просить! Поэтому и сейчас мне хочется, чтобы мужик сам сообразил. Зачем вообще нужен такой мужик, который сам не догадался, что можно девушке иногдв купить большой букет цветов или подарок (в обычный день, а не в праздник. Праздники вообще не в счёт) Так что мои родители не заставляют меня клянчить и к тому же я по натуре скромный человек, не привыкла из людей высасывать все до последней копейки.
Сообщение было удалено
Подарки и цветы просто так дарят когда есть душевный порыв и желание побаловать любимого человека, любимого понимаете? У мужчины от вас башню должно рвать - это раз, во вторых он должен иметь финансы чтобы подарки делать или как минимум применить недюжинную фантазию и в третьих он должен быть воспитан как минимум в среде где в дел как папа маме приятное делает. Вот и все, от вас зависит только то, каких мужчин вы выбираете
Сообщение было удалено
И как же это тупоголовая пробка заработала себе квартиру и машину?
Сообщение было удалено
Как раз домработница со стажем мгновенно все определит, опытной тете достаточно одного взгляда, если она уже работала у богатых людей. Она не только диван определит но и все отношения в семье, кто главный И так далее.
Сообщение было удалено
У нас только небольшая площадь в восточном стиле, мне очень нравится кстати) ни татаров, ни кавказцев в роду нету
О, боже, у вас еще и разные части жилья в разных стилях!(( Вот уж где безвкусица по полной!!
Сообщение было удалено
Вы дом работница со стажем? Дизайнерский диван как и дизайнерскую шмотку,пока лейблом наружу не вывернешь, хрен поймёшь где и кем он был сделан, так что ошибись можно +-10-20тыс евро легко, поверьте мне.. , я много дорогой мебели в своей жизни видела и имела, включая мебель ручной работы, но даже я хороший диван масс маркета от дизайнерского не отличу и потом откуда вы известно какая там домработница? Опытный обслуживающий персонал даже на Рублевку через агенства подобрать не просто. Лето у нас с Рублевки?
О, боже, у вас еще и разные части жилья в разных стилях!(( Вот уж где безвкусица по полной!![/qуоте]
Ща знатки вкуса в обморок попадают.
Сообщение было удалено
Как раз домработница со стажем мгновенно все определит, опытной тете достаточно одного взгляда, если она уже работала у богатых людей. Она не только диван определит но и все отношения в семье, кто главный И так далее.
Она уже определила,кто главный и отношения тоже) я это чувствую)
Она уже определила,кто главный и отношения тоже) я это чувствую) [/qуоте]
Чувствует она 😂😂😂😂
Лето,похоже у тебя отклонения в психике,это надо постоянно возвращаться в темы и как базарная бабка ничего не упуская гавкать,ты такая навязчивая и безтактная,неудивительно,что в твои годы ты тут прозябаешь,кто же с такой в реале общаться будет
В России эпидемия Вич, а они ещё бесплатно с мужиками спят! Ду-ры! Вы способствуете распространению заразы! Мужики вас как перчатки меняют, то одну, то другую бесплатно трахают, в итоге у нас в стране эпидемия Вич.
Сообщение было удалено
а я думала, что ВИЧ как раз таки продажные девки разносят.
Кто-то сказал, что у человека (кроме базовых потребностей еды и сна), еще две потребности- размножаться и доминировать. Вам не кажется, что эта ветка это проявила?))
] а я думала, что ВИЧ как раз таки продажные девки разносят.[/qуоте]
Да куча девак являются шлллюхами бесплатными. Помню из компании пацаны одну такую поимели все. Да и вообще её все имели. Странно что она ничем не заразилась.