Привет! Вопрос такой: какие подарки вам дарят парни и как часто, есть ли среди вас такие, которым не дарят подарки? Почему одни девушки получают от мужчины по максимуму, а другим достается оставшийся …
Сообщение было удалено
к чему вы никак не уймётесь со своим бредом,ещё нехватало детей тут обсуждать,ещё раз повторяю там было что она раскрутила на подарки,а так в любой семье стараются угодить ребенку...К чему здесь вообще вы,меня спрашивают-я мол отвечаю,вы что ребёнок?Бред...[/quote
Все с детства и начинается! Вырастет у Морганы дочка и мужчины будут ее заваливать подарками!
Аааа,лето 18 лет,невнимательно прочла...Деточка тебе ещё тут дискутировать )))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Моргана! С прошедшими праздниками Вас!) Всего хорошего Вам и Вашей семье!! Мы с Вами на одной волне) Мне очень нравится, как Вы дочку воспитываете) Вас наверное тоже так воспитали и поэтому теперь можете "топать ножкой ", а не клянчить. Все из детства идет)
Сообщение было удалено
***** или ты нахх со своим выродком,кому это интересно,любому ребёнку дарят подарки,а твоя видно в нищете живёт если как ты написала "раскручивает" на подарки
Сообщение было удалено
20 почти вообще-то. и тыкать мне не надо
Сообщение было удалено
У Морганы очень обеспеченная семья, насколько я помню, уже жилье не одно куплено для дочки) Это в нищих семьях ничего никому не дарят и дети просить даже боятся
20 почти вообще-то. и тыкать мне не надо[/qуоте]
18 или 19 разницы никакой.
Лето 364 - не мечите бисер перед свиньями. Вам тупо завидуют, и не только на форуме. Знаете, как людям отвратительно от того, что у них - ничего, а у кого-то все. Да еще просто так, по факту рождения!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку) Да, я много раз замечала, что людей бесит именно тот факт, что просто так мне все самое лучшее досталось, и в жизни не придется трудиться особо) Ну разве я виновата, что мне посчастливилось родиться у двух умных, взрослых и обеспеченных людей?
Сообщение было удалено
вообще неадекватная? Я никого не делила. Это фраза была в форме вопроса.
Сообщение было удалено
Вам бы девочка ума и мудрости набраться и такту поучиться .. Вы в курсе, что тут люди с разным доходом сидят и из разных социальных слоёв? Вы своей домработнице навряд ли будете показывать бриллианты за 5-6тыс евро, подаренные на Новый год и подчеркивать, что вам повезло, а ей нет? Так и тут.. не дразните людей, жизнь длинна, может вас носом так ткнуть, что мало не покажется. Я вам не со зла пишу, а потому что жизнь уже прожила и многое повидала, с годами пришла к выводу что лучше прибедняться чем наоборот
Сообщение было удалено
Вам бы девочка ума и мудрости набраться и такту поучиться .. Вы в курсе, что тут люди с разным доходом сидят и из разных социальных слоёв? Вы своей домработнице навряд ли будете показывать бриллианты за 5-6тыс евро, подаренные на Новый год и подчеркивать, что вам повезло, а ей нет? Так и тут.. не дразните людей, жизнь длинна, может вас носом так ткнуть, что мало не покажется. Я вам не со зла пишу, а потому что жизнь уже прожила и многое повидала, с годами пришла к выводу что лучше прибедняться чем наоборот
Наша домработница итак видит, что мы очень небедно живем, какие там бриллианты,если у родителей дом 3-этажный? Бриллианты, подаренные папой мне -это вообще капля в море)) Достаток видно сразу) И задача каждого человека -радоваться тому,что есть. Всегда найдется кто-то богаче и что теперь, всем завидовать что ли?? Богатство ведь не скроешь
Лето 370 - многим просто хочется, чтобы у всех было, как у них самих - а именно - хреново. Ну не полюбит никогда замученная и битая жизнью нищая или полунищая тетка молодую красивую и богатую девушку. НИКОГДА. Это сродни классовой ненависти, только поглобальнее.
Что читают мои глаза)а кто такая лето,из королевской семьи?Я только читала,что её родили в 70 лет,отсюда видимо такая тупость в постах,от пожилых людей всё-таки не ждать нормального ребёнка
Сообщение было удалено
Моргана, как Вы правы, мне самой неудобно было это написать) Вы наверное тоже из обеспеченной семьи?
Сообщение было удалено
нищие да,может и позавидуют,но писать банальщину и выставлять за что-то невероятное,тут виден уровень-багатством и не пахнет))ибо для обеспеченных это обычная жизнь,а тут лошизм во всю сквозит
Лето 373 - не такой, как у Вас. Немного выше среднего уровня. Но мои родители всегда все старались для меня делать - чтобы у меня все было самое лучшее. Вот замуж я за богатого вышла. И в этом тоже во многом заслуга моих родителей - что воспитали во мне любящую себя женщину, а не нечто среднего пола.
Сообщение было удалено
Только настоящая женщина может выйти замуж за богатого, хорошего мужчину! И Вам это удалось!) Уверена, Ваша дочурка тоже удачно выйдет замуж) 😘
Сообщение было удалено
В 42 года родили, притом, что я второй ребенок, а что плохого в поздних родах??!
Ха.. Да уж, за что кукушка хвалит петуха- за то, что хвалит он кукушку)))
Лето 376 - спасибо! Я тоже почему-то уверена...А гадости пускай желают, бедняги...Им же и вернутся. Потому как мы не виноваты, что умные и богатые, а когда объект не виноват - проклятие возвращается стопроцентно...
Сообщение было удалено
В поздних родах плохо то, что организм уже не модой и добовляются свои риски. Но рожать в возрасте или нет каждый для себя сам решает.
Сообщение было удалено
тоже ржу)) пожалуй надо дам оставить наедине,хорошо,когда недалёкие нашли друг друга,два дебила-это сила)))
Сообщение было удалено
Конечно) Ведь мы с Вами абсолютно чистые люди, Вам все досталось от мужа, мне -от родителей! Вы же не виноваты в том, что такой хороший мужчина Вас полюбил и женился через 3 недели после знакомства( читала на форуме Вашу историю) Представляю, сколько Вы в жизни негатива видите!!! Мне кажется, нас очень много раз проклинали, и потом эти люди удивляются, почему им не везет в жизни!
Сообщение было удалено
В поздних родах плохо то, что организм уже не модой и добовляются свои риски. Но рожать в возрасте или нет каждый для себя сам решает.
У мамы была идеальная беременность и роды, даже легче, чем в неполные 20 в первый раз. Зато я получила столько заботы и любви от родителей, сколько ни одному раннему ребенку и не снилось. Мама всю жизнь мне посвятила, да и папа тоже
Да, и здоровье у меня очень хорошее, никогда ничем серьезнее обычной простуды не болела, ни одной пломбы даже в зубах нету)
У мамы была идеальная беременность и роды, даже легче, чем в неполные 20 в первый раз. Зато я получила столько заботы и любви от родителей, сколько ни одному раннему ребенку и не снилось. Мама всю жизнь мне посвятила, да и папа тоже [/qуоте]
Ну вашей маме повезло, но далеко не всем так везёт. Лично я так поздно рожать не буду. Считаю что до 30ти самый раз.
Сообщение было удалено
Вы правы, а еще , знаете, кто из низов выбился дорогу вашему обеспеченному ребенку не даст НИКОГДА. А то и задавит если не сильно в напряг. Это классовая ненависть, все верно. И она к счастью делает историю.
Сообщение было удалено
Так мама и хотела до 30-ти родить второго ребенка, но как говорится: "Человек предполагает , а Бог располагает! "
С ума сойти за день изгадили такую тему...мало того что вместо того чтобы обсуждать почему мужчины дарят подарки перешли на оскорбления и дикие фантазии как чужие должности достались, неприятный характер и прочий бред, так еще и не понятятно какого хр-а явились ***** со своими детьми и беременностями. Дамы что вы здесь со своим размножением забыли? идите в темы про детей, кому здесь интересен ваш приплод и беременности?!
Сообщение было удалено
конечно, я столько го8на съел .....) не представляешь) стремлюсь к идеалу)
Все-тки от красивости или богатости-бедности это не зависит. Это зависит как повезет с мужчиной. Щедрый или нет.
Так мама и хотела до 30-ти родить второго ребенка, но как говорится: "Человек предполагает , а Бог располагает! "[/qуоте]
Как сказать. Я на себя рассчитываю.
Сообщение было удалено
Они обсуждают не приплод, а классовое неравенство. Тут серьёзная война назревает между феодалами и крестьянами, так что лучше проходите мимо, а то и вам достанется, феодалы не на шутку разбушевались)))
Сообщение было удалено
Лично я бы не хотела родиться у своих родителей на 20 с лишним лет раньше:,они были совсем другими. Они столько лет молились о моем рождении
Сообщение было удалено
А что трёх этажный дом даже не свой, а родительский - это признак богатств :)) мда...мы наверное миллионеры... у нас тоже трехэтажный, только не родительский, а свой(и это не считая подвала). Я своей домработнице никогда ничего лишнего не показываю и не рассказываю, чтобы лишний негатив не вызывать и нет, доход не всегда виден, если его не выпячивать ....
Сообщение было удалено
А что трёх этажный дом даже не свой, а родительский - это признак богатств :)) мда...мы наверное миллионеры... у нас тоже трехэтажный, только не родительский, а свой(и это не считая подвала). Я своей домработнице никогда ничего лишнего не показываю и не рассказываю, чтобы лишний негатив не вызывать и нет, доход не всегда виден, если его не выпячивать ....
Будет и свой дом у меня со временем! Я еще очень молодая) Родители мне дали очень хороший старт в жизни и продолжают для меня стараться. Вы думаете, наша домработница не видит, какой у нас большой дом с дорогой мебелью? Итак понятно, сколько все это стоит
Лично я бы не хотела родиться у своих родителей на 20 с лишним лет раньше:,они были совсем другими. Они столько лет молились о моем рождении
[/qуоте]
Ну это от вас никак не зависило.
386 - мой ребенок сам кого угодно задавит, не переживайте. И будет спокойно спать. В меня пошла. Ответка от нее адекватной будет.
394 - доход виден ВСЕГДА. Если это доход.
Сообщение было удалено
Не зависило, но я рада, что я поздний младший ребенок в семье
Сообщение было удалено
да все правильно пишет ) нех завидовать. главное в жизни не задирать нос.
в россии опасно быть на виду)
а на форуме наоборот самооценку поднять человек может)
Сообщение было удалено
Детки на всем готовом - расслабленные, это факт. Но утешайте себя.
Сообщение было удалено
я знаю, причина в твоих ногтях...
займись ими срочно)
Сообщение было удалено
Детки на всем готовом - расслабленные, это факт. Но утешайте себя.
Не зависило, но я рада, что я поздний младший ребенок в семье[/qуоте]
Ну радуйтесь дальше. Меня мама в 34 родила и я единственный ребёнок в семье.
Лето у тебя нету друзей и интересов кроме этого форума?По теме есть что сказать?Здесь речь не о мажорах,так что хватит травить своей чушью
Сообщение было удалено
У меня прекрасная семья, жених, друзья)))
Сообщение было удалено
Зови всех в тему! ))
Зови всех в тему! )) [/qуоте]
😂😂😂😂