Привет! Вопрос такой: какие подарки вам дарят парни и как часто, есть ли среди вас такие, которым не дарят подарки? Почему одни девушки получают от мужчины по максимуму, а другим достается оставшийся …
И у нас в универе была бесплатная ***!! Весь курс через нее прошел точно и некоторые другие тоже. Сейчас замужем за хорошим челом, двое детей))
Я была скромная отличница- ни того,ни другого) мужикам нравятся давалки. ***-это звучит гордо)) можно заранее про такую сказать - женская судьба сложится. И я не шучу, серьезно все!
Сообщение было удалено
Вас на почве зависти сглазили.
Сообщение было удалено
Вы путаете причину и следствие )
Даже если вы будете не прочь давать направо и налево, желающих особо не найдется. Потому что у вас энергетика не привлекательная. А у той девки которую вы давалкой назвали, энергетика такая, что её все в постель хотели затащить...То что она соглашалась или нет, дело десятое...
Сообщение было удалено
Или после 30 гормональный фон поменялся. Мне вот например в 27 пол щитовидки вырезали, после этого обожателей очень резко поубавилось, хотя внешность не изменилась.
Сообщение было удалено
вич в большинстве случаев это ваши эти маникюрчики-педикюрчики. Еще медицина, стоматология.
Сообщение было удалено
Хотели многих)) ею только пользовались. Почему бы не пользоваться раз даёт!?) Передавали как переходящее красное знамя, приглашали на вечеринки (надеюсь, понятно о чем речь).
Привет.доброй ночи всем....если хочешь подарок то надо знать поблагодарить за это)))мой парень знаменитый футболист.он часто бывает за границей (Корея Дубай Китай Япония Россия)и тд.он всегда привозил мне подарки дорогую косметику одежду ювелирную вещ всегда дарил цветы ...но не давно он был в турции два дня и не мог ничего купить и по пути купил пачку шоколада баунти.и позвонил мне что сказал очень хочет видеть меня и привез подарок....естественно очень хотелось взять подарок .и спустилась во двор он обнял меня и сказал что очень соскучился и любит.и подарил шоколад .и я не очень то обрадовалась и после часа я с недовольным лицом зашла домой даже не сказав спасибо,через минуту написал что обещенное кольцо мы завтра купим вдвоем.и сказал чтоб я не злилась на него(сейчас очень стыдно за это..((()))))и вот с того моменто у него нет наверное желание подарить чего нибудь(((не дарит.как то неприятно не получать подарки.жду хотябы конфетку от него чтобы поблогодарить ато как неудобно ......,
Сообщение было удалено
Почему убавилось? Стали меньше блеска в глазах? Уменьшилось само желание секса с вашей стороны и типа мужчины это чуют? Я тоже стою перед ближайшей необходимостью удаления щитовидной железы радиоактивным йодом. Читала разные отзывы, разные сценарии последствий,но не слышала , что это влияет на сексуальную притягательность.
Ну ещё накрутите себя ,что кобели после операции испарятся....О здоровье лучше беспокойтесь,а у той девушки просто так совпало
Потому что не надо быть молчаливой терпилой, надо уметь говорить о своих желаниях, но делать это правильно)
Жадных по своей сути мужиков очень мало. Большинство, если начинают проявлять скупость, то делают это только по отношению к конкретной девушке и по вполне конкретным причинам. Основной мотив и логика - жалко тратить деньги на девушку, от которой не получаешь то, что нужно. А нужно бывает разное - и вкусные ужины, и классный регулярный секс, и отсутствие головняков. Да всё что угодно. И решая купить ей букет, каждый раз задумываешься - а она того стоит? Может обычной розочкой отделаться? И другая история, когда врываешься в салон цветов и выбираешь что-то интересное. Потому что точно знаешь, что эти 5 тысяч на цветы - сущие копейки по сравнению с тем удовольствием, которое ты получишь от общения с девушкой.
.
И это большое заблуждение думать, что девушка достойна подарков-цветов-внимания только по одному тому факту, что она девушка.
Сообщение было удалено
Об никто и не говорит. Просто как бы так заведено с давних пор, что мужчина ухаживает за девушкой, проявляет себя, а девушка выбирает подходящую кандидатуру. Это похоже на отношения работодателя(девушка) и работника(мужчина): если работник успешно проходит собеседование и стажировку, то он получает все блага, которые ему даёт работодатель. А то работники а последнее время обленились, думают, что работодатель за просто так их кормить будет.
Сообщение было удалено
Что за мyйню вы несёте)) Работник, работодатель)))) А теперь включитн свой куриный бабский мозг, и подумайте о том, что мужчина тоже выбирает брать эту конкретную женщину на "работу" или не брать. Прикиньте. Мужики тоже выбирают и решают. А любая, кто считает себя выше мужчины, считает, что она делает ему одолжение и снисходит до него, позволяя ему быть рядом - может сразу идти наKyй, и волосы назад.
.
А собеседование и стажировку так-то женщина тоже должна пройти. Вкусный ли борщ, хороший ли секс и тд.
Сообщение было удалено
а девушка выбирает подходящую кандидатуру.
Правильно, при наличии взаимной симпатии, ухаживания за женщиной нужны и приятны.
А вот тут идите нakyй. Мужик тоже выбирает себе подходящую кандидатуру. И большинству мозгoe6ки не нужны. Это глубокое заблуждение думать, что если женщина вся такая из себя выбиральщица, то она ценнее и лучше любой другой, которая не скрывая симпатии начинает общение, и не требует себя "уговаривать" на что-то. Не факт, далеко не факт. Ок, я не против того, что девушки выбирают. Но будьте готовы, что и к вам со всем пристрастием.
Что за мыйню вы несёте)) Работник, работодатель)))) А теперь включитн свой куриный бабский мозг, и подумайте о том, что мужчина тоже выбирает брать эту конкретную женщину на "работу" или не брать. Прикиньте. Мужики тоже выбирают и решают. А любая, кто считает себя выше мужчины, считает, что она делает ему одолжение и снисходит до него, позволяя ему быть рядом - может сразу идти наКый, и волосы назад.
.
А собеседование и стажировку так-то женщина тоже должна пройти. Вкусный ли борщ, хороший ли секс и тд.
[/qуоте]
Подарки дарят в первую очередь любимой женщине, а не за какие-то её заслуги.
Сообщение было удалено
Чтобы стать любимой, девушка должна для начала хорошо постараться.
Сообщение было удалено
Надо правильно себя вести с мужчинами. Зачем ухаживать за девушкой, если она итак на все согласна, еще сама за двоих заплатит и сама предложит в квартире порядок навести. Все зависит от самооценки девушки.
Жадность-щедрость играют незначительную роль. Девушка с высокой самооценкой со жмотом просто не станет встречаться.
Чтобы стать любимой, девушка должна для начала хорошо постараться.[/qуоте]
И чем же? Меня муж полюбил такую какая я есть. А не требовал вечно чего-то.
Сообщение было удалено
Абсолютно не должна. Влюбляются не в старательных, а в тех, кого ..й встает. А это дело непредсказуемое.
Сообщение было удалено
Да с каким пристрастием, Ваши пристрастия все в одном месте находятся. Если это место о себе заявило, то вы за любой кочергой побежите с высунутым языком, будь она хоть самая распоследняя грязная про/лять, переспавшая со всеми, И никакой здравый смысл не остановит. Лотерея это все.
Сообщение было удалено
Вот-вот))...когда мужик влюблен (если конечно он нормальный мужик), то будет носиться, как в ж#опу ужаленный. Если девушка просто сильно нравиться, то поменьше будет носиться, а когда она просто нравится, то тогда и начинаются требования со стороны мужиков. Если же девушка вообще не нравится, то там уж действительно мужчина-барин
Сообщение было удалено
видно ты просто никогда не влюблялся, и тебя никогда не любили, вот ты и пишешь всякий бред. А может тебя когда-то бросила любимая, и ты теперь всю жизнь собираешься бабам мстить.
Сообщение было удалено
видно ты просто никогда не влюблялся, и тебя никогда не любили, вот ты и пишешь всякий бред. А может тебя когда-то бросила любимая, и ты теперь всю жизнь собираешься бабам мстить.
Сообщение было удалено
+++ плюс миллион. Чаще всего старательных бросают и уходят к нестарательным, неухоженным, грубым бабам.И вообще бред показывать свою старательность какому-то лоху, как по мне-готовить надо вкусный борщ только для мужа, секс тоже "раздевать девушку должен тот,кто ее одевает", а если не женишься-на...с пляжа,и ничего тебе девушка не должна стараться. Слышала такое мнение (и жизнь это подтверждает), что финансовое состояние мужчины напрямую связано в тем,сколько он тратит на свою девушку, если он ее пользует бесплатно и жмотится ей подарить цветы/подарки.. то его финансовый поток закрывается, начинаются у него проблемы с деньгами,работой. А щедрые мужчины становятся еще успешнее,и отношения с девушкой становятся лучше.
Сообщение было удалено
Да, среди мужиков тоже хватает идиoToв, готовых за перспективу интимной близости волочиться за каждой встречной-поперечной. А у нормальных мужиков есть выбор, представьте себе. Выбор среди нормальных девушек.
Сообщение было удалено
смотри довыбираешься - на старости лет останешься один одинешенек.
Сообщение было удалено
как по мне-готовить надо вкусный борщ только для мужа, секс тоже "раздевать девушку должен тот,кто ее одевает"
Бред - это скакать и вытанцовывать вокруг проходной лoxyшки.
Как и одаривать шубами-машинами стоит только свою жену) А не каждую первую встречную, от которой сначала нужен тупо секс. Любовь? Любовь может и случится, но только ПОСЛЕ, а не как не ДО.
Сообщение было удалено
Пфффф))) Беда какая)))
Сообщение было удалено
Сначала тупо секс,говорите,-а ну тогда всё с Вами понятно. Уже про шубы пишите,а первый Ваш пост был ,что вам букета цветов жалко=) Конечно,шуб на всех,с кем Вам "тупо секс" хочется-не хватит,а только по одной розочке.Так и говорите,что у Вас средств не хватает просто )
Вообщем "Преждем чем назвать девушку зайкой,убедись:хватит ли у тебя капусты,и не подведёт ли морковка " )
Сообщение было удалено
Вообщем "Преждем чем назвать девушку зайкой,убедись:хватит ли у тебя капусты,и не подведёт ли морковка " )
Для девушки, которая может предложить только секс - конечно жалко) Она больше одной дежурной розочки и не стоит. Зачем переплачивать? Хотя если девушка в сексе действительно хороша, что довольно не часто, тут уже возможны варианты)
Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь звезды)
Сообщение было удалено
про завышенные запросы это больше претензия к вам. Это как раз-таки у тебя запросы вышли крыши. Причём запросы необоснованно завышенные.
Сообщение было удалено
Ничего страшного )
Если дамочку хотят пользовать, её 100% захотят и замуж взять, причем очень многие. Она притягательна.
Сообщение было удалено
Тетя, вы такой бред пишете. У женщины нет желания секса, она может хотеть конкретного мужчину. А через несколько лет другого конкретного мужчину.
Энергии у меня реально поубавилось, стало ниже среднего.
Ученые доказали, что мужики западают на конкретный гормональный фон, гормоны-феромоны-флюиды-днк. Если у вас гормональная терапия или сбой, это меняет гормональный фон. Сейчас он у меня не способствует к вниманию со стороны мужиков...
Сообщение было удалено
Еще раз для тупых_. Мужики западают на определенный гормональный фон женщины... Если он ему понравился, то мужик влюбляется, несмотря на то что девушка даже секса предложить не может. И некрасивая. И характер марзкий. И образование ПТУ. И родители алкаши.
А если так сказать запах женщины мужику не подходит, то будь она хоть принцесса и в лепешку расшибется для него - на мужчинку это не произведет впечатления )
Еврейская тема - также как - а почему кому то секс дают на втором свидании , а кто то золотые горы месяцами носит , динамят его и Н И Ч ***** Г О - а в конце ещё в спину плюнут
Сообщение было удалено
в наших рядах завелся очередной обиженный мужчина))
Все зависит только от самооценки девушки и её умению себя вести достойно. Ощущать свою ценность и уникальность. Позволить мужчине приложить усилия, потратить ресурсы, чтобы завоевать ваше расположение и тратить ваше время. Только мужчина, который доказывает вам свою любовь, серьезность, берет за вас ответственность достоин быть рядом.
Часто девушки сами ведут себя доступно, не требовательно, подпускают мужчин к себе, которые ещё ничего для неё не сделали, радуются просто наличию штанов, боятся спугнуть его, обкладывают ватой. Это все от самооценки ниже плинтуса. Мужчина ценит женщину, которая ценит себя. Которая требовательна и избирательна. Которая точно знает чего она достойна, а это решать только самой женщине.
встречаюсь с обеспеченым.
разница в 17 лет
со внешностью у меня нормально!
с общением нашим тоже все хорошо
но.
никаких подарков..
Сообщение было удалено
Хватит марать странички вумена диванной психологией. Одну и ту же бабу разные мужики воспринимают по разному - один почку отдаст, а другой розочку за 3 года не подарит. Так что самооценка это зверь такой, каждая ***** о ней поет но никто никогда не видел.
Плюс, женщина перед мужиком стелется не от низкой самооценки, а потому что влюбилась. А кто не стелится - не от высокой самооценки, а просто этот мужик ей нах_ не сдался.
Сообщение было удалено
Это не диванная психология, а моя личная практика.
В здоровой любви никто не стелется, а стелются именно от низкой самооценки. И женщины, которые любят и уважают прежде всего себя, прекрасно знают что это за зверь такой. И такая женщина влюбляется в мужчину только после того, как он доказал и продолжает доказывать ей, что достоин. В отношение к себе нужно влюбляться. Все остальное не любовь, а больная зависимость, жертвенность, страдания. Но в нашем больном обществе это принято называть любовью.
Сообщение было удалено
Влюблённость может возникнуть на почве сексуальной притягательности и красивых ухаживаний вначале, а потом может начаться "игра" , а пташка уже в клетке... Вам просто опытные и искусные ловеласы не попадались. Расцвести даже женщину взрось можно, если она не очень опытна (я лично после развода была и после длинного брака). Пока поймёшь что к чему, пара месяцев пройдёт, а чувства уже возникли (отходить тяжело было)
Сообщение было удалено
Вы просто себя по-настоящему любить не научились.
Пару месяцев это не срок. Ухаживания ухаживаниями, но мужчина ещё не взял за вас ответственность. Вы слишком рано впускаете их в свою жизнь. Это обычно всегда проигравшая позиция.
И ещё женщину/девушку с высокой самооценкой всегда видно. Дело тут не только во внешности. И как правило возле таких женщин всякие ловеласы, бабники, альфонсы, лентяи, жмоты просто не приживаются сразу. А если девушке встречаются такие мужчины, значит у неё ещё нет нужного мышления и самооценки и такие мужчинки ей нужны для урока.
Сообщение было удалено
Бред больной - а раздевать мужчину должна только та женщина, которая его одевает, что ли?))))
Что касается подарков, то кстати в традиционном обществе их дарят невесте. И они возвращаются в случае размолвки.
Поскольку сейчас подарки не возвращают и дарят не только невесте, атрибутом ухаживания именно мужчины за женщиной они быть перестали. Так что являются они делом обоюдным. Здесь, уверен, такие жлобихи собрались, что себя считают достойными минимум каратников, а мужчине подарят НОСКИ.
А уж (хотя наверняка чушь) бриллианты за борщи - переплата в много раз и лохотрон.
Интересно, а альфонсами здесь считают тех, кто не содержит и не дарит односторонне бриллианты?
Сообщение было удалено
Как и женщина должна доказать и продолжать доказывать, что достойна быть любимой. Привлекательная внешность - это лишь повод познакомиться.
Сообщение было удалено
Да, именно. Подарки и внимание должны быть умеренно-рациональными, по финансовым возможностям конкретного мужчины. В абсолютном большинстве случаев все эти инвестиции невозвратные. Любовь, ласка, секс в ответ? Я вас умоляю! Это сейчас не стоит и рубля, каждая вторая может предложить такой минимальный набор, не потребовав взамен ничего.
Сообщение было удалено
Ахахах, здоровая любовь. Любовь это игра гормонов похлеще нарко зависимости. А то что вы называете любовью опираясь на ваш личный опыт - всего лишь благодарность за подарки и хорошее отношение. Нам тоже такое в жизни встречалось, но не с каждым мужчинкой. А любовь это явление возникающее с первого взгляда, а не с сотого подарка )
И да, одно другому не мешает - любовь и больная зависимость. Любовь возникла с первого взгляда, а больная зависимость от скотского_ поведения партнера. Вот и живут эти явления бок о бок )
Если контакта и взаимной симпатии не случилось в первую встречу, то всё, что будет дальше - банальное унижение одного из партнеров, который хочет "проявить" себя, обратив внимание, пытаясь что-то там "доказать". Будь то мужчина, или женщина, без разницы. Зачем? Зачем нужна добиваться этой искусственной заинтересованности, которая опирается не на личность, как таковую, а на какие-то там "мужские" или "женские" поступки? У абсолютного большинства в жизни есть или были отношения, яркие, эмоциональные, которые начались не с методичных ухаживаний, месяц за месяцем, букет за букетом. А банально с секса в первую встречу, когда страсть затмевает разум. Что, скажете, не было такого ни разу? Да не пuздuTe.
.
Всё просто. Да-да, нет-нет. Следующая! Ухаживания, подарки и прочее - это уже после. Но не как не до.
Одна моя подруга умеет так обработать мужчин, что они сами после недолгого знакомства дарят ей дорогие подарки, айфоны, ювелирку. Цветы, фрукты и конфеты вообще без счета. Недавно один женатик подарил ей путевку в Париж, билеты и бронь отеля, сам не ездил. У нее есть запатентованный метод отбора правильных кандидатов. Она даже не спит со всеми подряд, только с теми, кто ей очень нравится, и то после того, как они подарили ей дорогой подарок и пригласили на курорт. Она привлекает мужской пол как магнитом, на нее сворачивают шеи, когда мы идем по улице, меня рядом с ней не видят в упор. Это дар. Она может идти в джинсах без макияжа, а мужчины сами липнут знакомиться. А уж если она обратит внимание на какого-нибудь задрипанного мужчину, так он вне себя от счастья, что на него посмотрела такая девушка, он сразу готов для нее на все и денег не жалеет. А она очень легко относится к отншениям и мужчинам вообще, ее философия - мужчины созданы для того, чтобы ими пользоваться, брать самое лучшее и досвидос. Я опробовала некоторые ее методы - и правда мужской пол ведется как ручные кролики, и вот пожалуйста и подарки, и цветы, и отношений сразу немечтают. Если девушка не умеет так, значит сама лохиня и недостона.
И еще многое зависит от мужчины, его взглядов и воспитания. Если мужчина по натуре жлоб и вообще мало зарабатывает и всячески ограничен, он объективно не может ничего дарить и предложить. Ломать такому шаюлон себе дороже. А есть правильные мужчины, которые сами понимают, что в этом мире ве имеет свою цену. Как-то мой мч мне сам заявил, что иметь постоянную любовницу дорого, а про мужчин-халявщиков он вообще не догадывался, как можно брать деньги со своей девушки, ничего ей не дарить и не покупать, все напополам с девушкой. Для него такие индивидумы - чистые го...мики, я и не стала ломать его шаблон.