Привет! Вопрос такой: какие подарки вам дарят парни и как часто, есть ли среди вас такие, которым не дарят подарки? Почему одни девушки получают от мужчины по максимуму, а другим достается оставшийся …
Сообщение было удалено
Он предлагал спа в другой области, не хотела с ним далеко уезжать, тем более у него характер взрывной. Я даже с опаской с ним выезжала в другие города по области, когда ему по делам надо было выезжать. С ним трудно общаться больше пяти минут.
Чё-то когда вижу очередную тему "про подарки" и "настоящих мужчин", сразу вспоминаю программу ООН помощи малым странам: "Нефть в обмен на продовольствие ". 😂
] Он предлагал спа в другой области, не хотела с ним далеко уезжать, тем более у него характер взрывной. Я даже с опаской с ним выезжала в другие города по области, когда ему по делам надо было выезжать. С ним трудно общаться больше пяти минут.[/qуоте]
Как же вы с ним встречались? Я как-то познакомилась с таким кексом, с ним находится было просто невозможно. Ужасные люди.
Сообщение было удалено
Согласна! Мне у мужа выпрашивать не приходится! Говорю что хочу и мы идём и покупаем! На помолвку подарил кольцо с бриллиантом в карат. Ну когда встречались только, он меня возил по разным странам в Европу США австралию и т д но это смотря какой МЧ
Согласна! Мне у мужа выпрашивать не приходится! Говорю что хочу и мы идём и покупаем! На помолвку подарил кольцо с бриллиантом в карат. Ну когда встречались только, он меня возил по разным странам в Европу США австралию и т д но это смотря какой МЧ[/qуоте]
Вот и я говорю что хочу, а дальше мне это просто муж дарит. А чтобы ныть и клянчить такого и представить не могу.
Сообщение было удалено
Впринципе это были его развлекаловки, в которые входили вы. И ездить только туда куда мужику хочется это не ухаживания за девушкой, это времяпрепровождение там где хочет мужчина. Поэтому может вам и не хотелось туда. Я вообще не хожу туда куда мне не охото. Если меня приглашают то только иду туда где мне нравится.
Сообщение было удалено
Да я с ним иногда виделась и то от скуки, он просто очень властный, умеет подавлять волю людей и добиваться поставленной цели
Сообщение было удалено
Вот-вот...тем более мы обсуждаем подарки, а не поездки. Поездка на море или выход в ресторан - это не подарок.
qуоте]Вот-вот...тем более мы обсуждаем подарки, а не поездки. Поездка на море или выход в ресторан - это не подарок.[/qуоте]
А почему поездка не может быть подарком?
Сообщение было удалено
вы принцессу с попрошайкой перепутали
Сообщение было удалено
Гость, странно если бы вы на помолвку кольцо выпрашивали, на западе без кольца с бриллиантом очень редко когда предложение делают (это если совсем без денег). В поездки меня мой бывший муж возил с первого дня знакомства от Парижа до мальдив, но при этом на подарки был не очень изобретателен (любил дарить технику, которую сам предпочитал). И потом подарки от мужа это не считается на мой взгляд, они по любому должны быть существенными, разве нет? Тут речь скорее о периоде ухаживаний идёт
А что для вас подарок тогда? Что вы хотите от мужчины? Мужчины мысли тоже читать не умеют... если мне хочется что-то дорогое я прошу и что в этом такого?!
Сообщение было удалено
Ну, для меня это не подарок, потому что поездка это что-то нематериальное, а подарок для меня - это что-то имеющее материю.
Сообщение было удалено
А какая разница муж или молодой человек? Штамп в паспорте не меняет отношение к человеку. И когда за мной ухаживал тоже покупал то что мне хотелось.кольцо я не выпрашивала а наоборот говорила что мне оно не сильно еужно(лежит сейчас в коробочке) это была его инициатива - купить красивое кольцо. Сами написали что муж не дарил...значит человек такой! Я не говорила что он с запада!
Ну, для меня это не подарок, потому что поездка это что-то нематериальное, а подарок для меня - это что-то имеющее материю.[/qуоте]
Ну для меня подарки разные, но муж и материальные тоже дарит.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что мне очень редко дарят цветы - от этого чувствую себя немного неполноценной. Особенно обидно, когда видишь на улице мужика, который тащит своей девушке огромный букет и большущего плюшевого медведя. Просто в моей жизни такого не было, а так хочется. Ну, если отношения уже долгие, то хотелось бы ювелирку. Ещё некоторые мадамы говорят, что они за свою жизнь ни копейки не потратили на свой гардероб -все мужики, мне бы тоже так хотелось.
Сообщение было удалено
Ну мужчина может либо не догадываться либо жмотничать, чтобы это проверить придётся все-таки озвучить своё желание. А там уже и смотреть что он будет делать. Либо подарит либо зажадничает.
Сообщение было удалено
Мне тоже больше нравятся практичные подарки. Но вещи покупать на первых порах мужчина врядли станет.
Тоже когда-то задавалась вопросом, почему мужчины мне не дарят подарки. Было с кем сравнивать. Мою тетку, например, знакомые мужчины задаривали не только по праздникам, но даже на работе. Если кто из сослуживцев из командировки возвращался, обязательно привозил ей довольно дорогой сувенир в подарок.
Потом до меня дошло. Я для мужчин "свой парень", друг, с которым можно поболтать, поделиться проблемами и посмеяться вместе.
А дарить другу -"своему парню" те же цветы мужчинам в голову даже не придет. Как другу мужчины мне помочь-помогут, но вот на мой ДР хотя бы букетик или изящную штучку какую никогда не подарят:( А просить... глупо как-то. Что это будет за подарок тогда?
Ещё многое зависит от мужчины и соответствия его уровня. Много подарков дарят мужчины старше, толстые, проблемные, импотенты.. но кто ж об этом говорит.
] Я уже писала, что мне очень редко дарят цветы - от этого чувствую себя немного неполноценной. Особенно обидно, когда видишь на улице мужика, который тащит своей девушке огромный букет и большущего плюшевого медведя. Просто в моей жизни такого не было, а так хочется. Ну, если отношения уже долгие, то хотелось бы ювелирку. Ещё некоторые мадамы говорят, что они за свою жизнь ни копейки не потратили на свой гардероб -все мужики, мне бы тоже так хотелось.[/qуоте]
Мне муж цветов тоже не дарит. Но зато украшения дорогие. И вы можете сказать своему мч что хотите а дальше посмотреть подарит или нет.
Сообщение было удалено
Это все тоже от мужчины зависит! Он либо дарит цветы либо нет...но, если сказать мужчине что хочется большой букет цветов, он не проигнорирует если вы ему нравитесь! (Все тоже самое про ювелирку и одежду)
Сообщение было удалено
может вы неприятный человек? может не интересная? то что вы себя считаете красивой, это ведь не значит еще что вы красивая, покажите фото ) ТО что вы заработали в 24 на квартиру, это тоже не всегда показатель ума, это может быть хитрость, подлость, подстава , да что угодно. Вы хотите разобраться в проблеме, начните анализировать хоть немного
Сообщение было удалено
А простите , я почему-то подумала что вы на западе живёте. Мне муж тоже кольцо с бриллиантом дарил на помолвку, но я это подарком не считаю, это так сказать "заключение сделки" считается. Без кольца даже как-то странно предложение делать. А разница между периодом ухаживаний и мужем, с мужем вы живёте уже одной семьёй, часто имея доступ у его доходам или живя общим бюджетом. А в период ухаживаний ещё ничего не понятно, завтра возможно девушка передумает и расстанется, плюс пока она с ним не спит, он может быть не единственным кавалером, пока она выбирает.
Поездки действительно не подарки. Мужчина хочет хорошо провести отпуск, не один с гарантированным сексом, естественно он оплатит за свою девушку /женщину
Сообщение было удалено
Обеспеченным девушкам дарят подарки еще резвее, чем нищим, вы путаете понятия... вам не дарят подарки и не ухаживают по другой причине.
Сообщение было удалено
Не факт. Мой муж. например, считает букеты цветов абсолютно бессмысленным подарком и лишней тратой денег. Одежду и ювелирку можно носить, с помощью косметики ухаживать за собой, цветы в горшках растут долго, даже обожаемые мной всякие шктулки, в которые можно что-то положить - это ему понятно, и на это он никогда не скупится.
Но букет цветов, по его мнению, это ерунда. "Хочешь, сажай себе розы в саду, вот и будет тебе букет" - вот его слова. И никакие объснения не помогают.
Сообщение было удалено
Ваш мужчина с запада? Ну я не могу так сухо назвать это сделкой. Я человека люблю и я была счастлива когда мне сделали предложение и подарили красивое кольцо. У нас вообще в России нет такой традиции. И мало кто так делает. Меня возили и предыдущие мужчины заграницу(но туда куда им хотелось) но мне было все равно на то что они рассчитывали на какие-то гарантии. Один отдельные номера гостиничные оплатил а со вторым в одном номере жиле но на разных кроватях. Ни с кем у меня ничего не было.
Сообщение было удалено
я тебя разачаравать должен.
будучи жадным жлобом, меня прямо похитить хотят)
такие терки за меня происходят ))
ахах
надоо уметь жадничать - это целое иссскуство по типу (пряник и кнут)
Сообщение было удалено
Я и написала что от мужчины зависит!!! Я например тоже букеты не очень люблю и предпочитаю на клумбы любоваться. И муж мой это знает, и если идём мимо цветочного он спрашивает хочу ли я все-таки букет!
Сообщение было удалено
У вас было небольшое противоречие в вашем посте, я его скопировала и отвечала именно на эту вашу фразу. Не обижайтесь:)
Сообщение было удалено
Альфонс за которого терки. "Высокий" у тебя потолок однако))
Сообщение было удалено
А в период ухаживаний тоже не дарил?
Сообщение было удалено
Да нифига не зависит у нас в стране от самой женщины т.к элементарно мужчин очень очень мало щедрых и платежеспособных,кто-то оказывается в нужном месте в нужное время попадаясь в поле зрения достойного мужчины и всё складывается.А кто-то просто не имеет доступа в силу разных причин к данной категории мужчин.но это совсем не говорит о том что все женщины на которых принцев не хватает именно крокодилицы чухонные.Я знаю несколько девчонок работающих на низких разных должностях с такой классной внешностью вся "селебритическая" мукло-тусня отдыхает,да возможно к годам 35 они увянут ввиду низкого уровня жизни,но свои золотые 20-25 лет проводят с такими же простыми парнями,которые одаривать их достойными подарками не имеют ни возможности ни желания в силу воспитания.
Сообщение было удалено
Лицо по которому ВИДНО что оно после пластики-это ацтой, это как клеймо, потому как ради интереса можете зайти в галереи элитных эскорт агентств ТОЛЬКО ТАМ У ВСЕХ ПОГОЛОВНО ИМЕННО ТАКИЕ ЛИЦА КАК ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ)))Для постоянных отношений такое позорище заводить давно уже моветон среди состоятельных мужчин,кроме рэперов разве что)
Во-во... Правильно говорите[/qуоте]Лицо по которому ВИДНО что оно после пластики-это ацтой, это как клеймо, потому как ради интереса можете зайти в галереи элитных эскорт агентств ТОЛЬКО ТАМ У ВСЕХ ПОГОЛОВНО ИМЕННО ТАКИЕ ЛИЦА КАК ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ)))Для постоянных отношений такое позорище заводить давно уже моветон среди состоятельных мужчин,кроме рэперов разве что)
[/qуоте]
Пластика тоже бывает разной.
Сообщение было удалено
Тем не менее такие девушки живут хорошо получают дорогие подарки и в ус не дуют!
Сообщение было удалено
до тех пор пока старость не настигнет, а как настигнет так сразу на её место приходит более молодая и красивая, а её на помойку выкидывают. Сколько таких историй, где бывшие жены олигархов умирают в нищете, а когда-то ни в чем себе не отказывали и все имели.
] до тех пор пока старость не настигнет, а как настигнет так сразу на её место приходит более молодая и красивая, а её на помойку выкидывают. Сколько таких историй, где бывшие жены олигархов умирают в нищете, а когда-то ни в чем себе не отказывали и все имели.[/qуоте]
Те кому и по молодости нечего не дарят, в старости и подавно.
Сообщение было удалено
верно,Я вообще походы в заведения не рассматриваю,как траты,вот подарки, бабло-да,а цветы рестораны,какой от них толк
Сообщение было удалено
Это вы на себя намекаете?)))
Сообщение было удалено
что за бред?Зачем тогда с ним было тащиться,если не ахалась?Вот тут уже на писдёшь смахивает
] Это вы на себя намекаете?)))[/qуоте]
Я как раз молодая и мне муж подарки дарит. Но что то я не видела ни одной невостребованной бабы которая стала в старости востребованной:))
Сообщение было удалено
в посте было именно,что клянчила и надо же было такую ахинею написать,прям принцесса))любой ребёнок клянчит подарки
Сообщение было удалено
Я про то и писала!!!!!
Сообщение было удалено
в посте было именно,что клянчила и надо же было такую ахинею написать,прям принцесса))любой ребёнок клянчит подарки
Она попросила!! Дочери Морганы 9 лет, если бы ей не дарили подарки по первой просьбе, она бы уже перестала просить их, я в 2 раза старше, но тоже абсолютно вся семья с удовольствием дарит подарки) ничего никто не клянчит, меня спрашивают, я отвечаю, что подарить!) Так что не каждому приходится клянчить подарки, иногда они сами падают с неба))
Сообщение было удалено
"Сделка" это образно говоря. Кольцо на помолвку это само собой разумеющееся и подарком не считается хотя бы потому, что если девушка отказывается выходить замуж или расторгает помолвку, то по хорошему она это кольцо должна отдать обратно. А муж ваш странный, если традиции нет и вы сами сказали что кольцо вас не нужно, зачем дарил тогда? Потешить своё самолюбие?
Сообщение было удалено
Всё так и будет. суровая правда жизни. Никто ей ничего не подарит, кроме родителей. Её ждут горькие разочарования и истерики.
Сообщение было удалено
к чему вы никак не уймётесь со своим бредом,ещё нехватало детей тут обсуждать,ещё раз повторяю там было что она раскрутила на подарки,а так в любой семье стараются угодить ребенку...К чему здесь вообще вы,меня спрашивают-я мол отвечаю,вы что ребёнок?Бред...
Мужчины дарят цветы и подарки воспитанным и адекватным женщинам, которые видят в мужчине человека, а не источник ништяков. Причем такой женщине мужчина сам все что надо подарит, ей даже просить не надо будет.
А невоспитанные торговки и хабалки, которые, как автор, делят мужчин на "щедрых и жадных", считают что "мужчина должен" - идут лесом. Для таких мужику всегда жалко, даже если это его не обременяет финансово
Лето, здравствуйте! С прошедшими Вас! Ваш пост 352 - абсолютно точен и верен.
354 - не ждут, не надейтесь! Ей далеко не только родные подарки дарят....как и мне, впрочем. Всю жизнь дарили, дарят, и будут дарить. И да, я всю жизнь "топаю ножкой", а не "клянчу". А обычно просто сами все дают...