Гость
Статьи
Почему одним девушкам …

Почему одним девушкам парни дарят подарки и цветы, а другим нет?

Привет! Вопрос такой: какие подарки вам дарят парни и как часто, есть ли среди вас такие, которым не дарят подарки? Почему одни девушки получают от мужчины по максимуму, а другим достается оставшийся …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Сообщение было удалено

да кто на вас психопаток кидается, сами начинаете, а потом удивляетесь ответной реакции. А ты думала сможешь нахамить и без ответа остаться? Если это так, то тебе лучше со стеной общаться - она тебе слова плохого не скажет, да и тебе , наверняка, так привычнее будет.

Лето
Автор

Сообщение было удалено

а может с бл#я#динкой)))[/

Вот это точно не нужно!! Под хитринкой я подразумевала некую загадку,неоднозначность

Автор

И я, к вашему сведению, не так воспитана, чтобы посылать. Эта схема рулит для тех, кому сказать больше нечего в своё оправдание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да как вас д#ур различить, если вы не подписываетесь! Одна "лето" только что выползла. Я, извините, даром телепатии не обладаю!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
удивительно, как ей ещё в морду не дали)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

удивительно как тебе ещё дупло не раздолбали))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все мужчины разные! Те, которые мне попадаются считают мою прямоту скорее достоинством нежели недостатком!..С хитринкой))....а может с бл#я#динкой)))
так что ж они такой достойной подарки не дарят?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все мужчины разные! Те, которые мне попадаются считают мою прямоту скорее достоинством нежели недостатком!..С хитринкой))....а может с бл#я#динкой)))
так что ж они такой достойной подарки не дарят?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

удивительно как тебе ещё дупло не раздолбали))))
а тебе уже раздолбали и подарок не подарили))

Лето
Автор

Сообщение было удалено

Не такие уж мы и д.уры, раз нам дарят подарки) Учитесь у нас)

Автор
Лето

Сообщение было удалено

чему учиться? Как мужу сосать, чтобы он подарок по дороже купил?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а тебя, видимо, вдесятером долбали)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что они дарят достойным, дарят как раз таки наглым прош#ман#де вроде вас!

Гость

Ох продала))девочки ну вы чего,харэ сраться)мое мнение надо такого чувака щедрого просто встретить,ну и зацепить есессно,у меня в жизни ничего такого не было,ну там цветы банальные букеты,тел раз на первом свидании подарили,духи-***** короче))хотя и богатые знакомились и депутаты,но Чёто всё мимо))фарт имеет огромное значение,ну и внешность конечно,уж откровенно страшных Я не видела,чтобы задаривали,соглашусь что чаще выстреливает муклам, мне такие не нравятся,но мужики ведутся...Ну и конечно смотря где живёте,если МСК так вообще шансов много

Гость

Ох продала=ох поржала))) автоиспрпаление прям в тему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++нужно правильных парней выбирать

Гость
Джей

Сообщение было удалено

угу именно потому что тупоголовая с 24 на руководящей должности и сама без помощи заработала на квартиру в элитном ЖК, машину и все свои хотелки, 99% моих сверстников мужчин зарабатывают меньше, но я конечно всего этого достигла потому что тупоголовая

просто есть жлобы,а есть щедрый.Жлоб он и красотке ничего не подарит,он все только для себя ,натура такая.Надо просто нежадного мужчину выбирать.

Гость

Я на одной ветке написала что мне Форд фокус подарили так меня опустили сказали что такая тачка ни о чем надо хотя бы чтобы бмв подарили. Подарили мне взнос в два лимона на новостройку так тоже отстой надо сразу дом. Застебали короче меня всякие достойные. По мне так мне и Фордик пойдет да и в квартирке мне любовник уже ремонт доделал.

Гость

Все дело только в мужчине. Если мужчина привык дарить, то он всем будет дарить. У меня были нищие студенты, которые пытались за мой счёт погулять, и богатые бизнесмены, которые не скупились на подарки.

Моргана

274 - все дело не только в мужчине. Есть классный анекдот. Про "трамвай, чай и твоя мама". И не в красоте женской тут дело. Моя племянница, к примеру, четко выражает свою позицию - мол, может, и хотела бы по любви, но не может себе позволить - у нее дети. И кто не может платить и принимать позицию - идет лесом.

Моргана

А еще каждой девочке нужно очень много всего. Как говорится - "на тушь"...Иначе она не девочка, а не пойми что.

Моргана

Моя дочка, у которой есть ВСЕ. В 9 лет составила список новогодних подарков, который меня впечатлил. Раскрутила по полной ВСЕХ. Папу, меня, родню, друзей семьи. Все подарки дорогие, нужные и со смыслом. Вывод - принцессами таки рождаются....

Гость

а нафиг эти подарки мне ничего существенного не дарили и что из этого.зато по дорогим ресторанам почти все ковалеры водили.для меня главное внешность парня и характер чтобы мой был.а подарок ничего не изменит если будет от урода

Гость

За всю мою жизнь ни один парень, мужчина не подарил мне коробки конфет, книги, диска или другого мелкого подарка. Конфеты, букеты цветов мне дарили только женщины из большого уважения ко мне.

Был у меня жених в 30 лет, ободрал меня как липку, когда мы расстались.

До сих пор думаю, что я делаю не так, что мне не дарят подарков. Сильно плачу от обиды, так как других и в кино водят, и в кафе, еще с юности, а меня водили за мой счет. Никто даже блокнотика с ручкой не подарил( кроме подруг, мужчины никогда).

Гость

Это характера человека зависит, если он маму одаривает подарками, цветами, то и к девушке своей будет также относиться.
А если ему девушка не нравится, то встречаться он с ней и не будет, и дарить конечно тоже ничего не будет.

Гость

Тоже никогда в жизни ничего вообще не дарили, ни один мужчина даже кофе не угостил. Цветы если только на др и 8 марта на работе.

Гость

Мужчины при первой встрече дарили:дорогой парфюм,мягкие игрушки большие,букеты цветов,розочку.По своей инициативе,ничего не просила.Парни ,которые ухаживали обычно цветы,развлекали хорошим времпрепровождением:рестораны,кафе,кино и т.Д. В отношениях и цветы дарили и телефон оплачивали,что-то из одежды покупали,обуви,телефон дарил.Последний хотел оплатить курсы ногтевого сервиса и автошколу.Но я от него ушла,ужасный характер был,буйный,а так ничего,щедрый.Жлобов на дух не переношу.Мне прям противно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Когда мне было 22 года, один парень пригласил меня выпить кофе, но сразу же предупредил, что денег у него нет. В итоге ничего не попили. Потом спустя полгода назначил свидание, чтобы выпить кофе, я пришла, а он нет. Я зашла в кафе, где было свидание, и сама выпила свой кофе. Прошло много лет, а мне обидно до слёз, до сих пор плачу. За что так ко мне?

Гость

мне дарят, разное.просто я не знаю, это надо уметь наверное, я просто в отношениях ну и типа могу расстроиться если чего то не подарили ну и мужчина не заботится.у меня сразу глаза по 5 копеек и грусть нападает.и дарят.вот так.
а сама я хорошо зарабатываю, но это же не повод чтобы мужчина не вкладывался.если не вкладывается материально на начальной стадии, то зачем он дальше нужен.мои деньги я могу расходовать куда угодно, ну, на крупные покупки подкинуть если вся сумма не набирается.а так конечно не пополам.
выгляжу сногсшибательно как тут говорят, не глупа.вот вроде и все достоинства).ну и умею промолчать где нужно и поддакнуть, за своего мужчину всегда горой и в основном поддерживаю если это не идет совсем уж вразрез с моими принципами.все думаю даже если уйдет то вещи останутся при мне.
стала такую позицию в отношениях занимать после того как 5 лет потратила на бывшего, студента, который вообще подарки только на день рожденья дарил, а так вкладывал только в себя.зато потом как встал на ноги, стала ему не нужна.горько было.зато теперь есть хороший опыт.с мужчинами только так и не иначе.себя надо ценить.
я вообще считаю, и это подтверждается моим опытом, что если мужчина любит по-настоящему, то ему во-первых, не жалко денег никаких на девушку, во-вторых, чем больше вкладывается, тем больше ценит.
ну и, девушки,мужчина изначально должен быть щедрым.если он жмот, то вы его не поменяете хоть заскандальтесь.а жмот - он не только на деньги жмот, выльется еще в разных сферах такой подход.
ищите щедрых и любящих.и все будет хорошо.всем счастья.

Лето
Моргана

Сообщение было удалено

Моргана, какая Вы молодец! Так классно воспитываете дочку) Мою маму очень мне напоминаете!) Девочка Ваша всегда знает, чего хочет, а все потому, что она уверена, что она это получит) Я тоже всегда раскуручивала всех на подарки! Родителей, дедушек-бабушек, родственников. Нет, я не выпрашивала ничего, просто мне говорили:"Имя, что ты хочешь на Нг(День Рождения, 8 марта)?" И я говорила, что я действительно хочу, а не то, что стоит не очень дорого. В этот Новый год подарков море дорогущих получила) От своей семьи, от друзей-парней) Очень рада! Спасибо родителям, что меня так воспитали!)

в большинстве все зависит от мужчины!! есть такая категория мужчин, что для них подарить даже девушки цветы, это пустая трата денег, уже не говоря о подарках... если парень в девушку влюблен, то на для нее от ничего не пожалеет. да и еще от поведения девушки!

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

это не принцесса, а плохо воспитанный ребенок

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

скорее наоборот, она идет лесом, потому что мужчины привыкли, что женщина с детьми это халява во всем - начиная с секса, заканчивая "и накормит бесплатно". и вот когда такие женщины начинают еще деньги требовать - идут лесом

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Это счастливая, всеми любимая девочка! Кто придумал эти дурацкие нормы воспитания? Жить надо так, как удобно! Родится если у меня когда-нибудь доченька, буду баловать так, как меня родители баловали)

Гость
Лето

Сообщение было удалено

девочка потом столкнется с правдой жизни, когда она покажет пальчиком и топнет ножкой, а никто ей ничего не купит
баловать ребёнка надо, никто не спорит, но вот такое попрошайничество граничит ну никак не с воспитанной леди..

Гость

девочка потом столкнется с правдой жизни, когда она покажет пальчиком и топнет ножкой, а никто ей ничего не купит
баловать ребёнка надо, никто не спорит, но вот такое попрошайничество граничит ну никак не с воспитанной леди.. [/qуоте]

Да нормально у неё всё будет. Вот меня в детстве баловали, так теперь у меня и муж который мне дорогие подарки дарит. А вот подругу мою не баловали в детстве, так её парень и шоколадки ей не купит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну повезло вам..встретили такого мужа.. а могло не повезти, вот и всё..

Гость

п.292. муж ведется.. на то он и муж.. а окружающие вестись не будут

Гость

[

ну повезло вам..встретили такого мужа.. а могло не повезти, вот и всё..
[/qуоте]

Тут не в вмзении дело, а в выборе. И та девочка тожн просто отсеит жмотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут согласна с вами полностью.. жмотов отсеет.. в этом определенно плюс..ей не придётся на собственном опыте учиться

но всё равно важна мера вот такого балования

Гость

ну тут согласна с вами полностью.. жмотов отсеет.. в этом определенно плюс..ей не придётся на собственном опыте учиться

но всё равно важна мера вот такого балования[/qуоте]

Тут уже её родители будут решать.

Героиня
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы просто не умеете просить. Для вас это возможно оскорбительно?
Мой муж на этапе ухаживаний и по сей день дарит подарки, мне стоит только сказать "хочу". Естественно в браке аппетиты поскромнее,но это не значит что на мое "хочу" он скажет "не могу".Я подбираю время и место удачное из финансовых соображений ( муж не олигарх, обычный рабочий)чтобы попросить безделушку.
"за так" муж ничего не дарит, у него компьютер в башке сгорит от туманных " подари мне то, незнама что, порадуй меня чем-нибудь" больше конкретики, а лучше показать. Мой так и говорит " ткни пальчиком на то что хочешь"
И так, к слову. Я обычная серая мышь из провинции, зп 30к уже достижение в нашем городе.
Возможно вам просто не стоит заморачиваться на неудачников? Но тогда если вы с лохами мораетесь, чем вы лучше девушек, которых от прос ти туток не отличишь? у тех хотябы цена на себя объявлена.

Гость

Да автор обычная завистливая *****, она уже высказала что подарки только прошшшмандовкам дарят:)))

Гость
Героиня

Сообщение было удалено

Подарок на то и отличается от подаяния, что его не выпрашивают, он носит элемент сюрприза.
Когда женщина выпрашивает - это не подарок, а подаяние. Как нищим. Они тоже выпрашивают.

Гость

Подарок на то и отличается от подаяния, что его не выпрашивают, он носит элемент сюрприза.
Когда женщина выпрашивает - это не подарок, а подаяние. Как нищим. Они тоже выпрашивают.[/qуоте]

Одно дело клянчить и совсем другое что-то пожелать, а дальше уже либо получишь либо нет.

Вишенка

У меня получалось жадных сподвигнуть мне на подарки, но это столько сил надо, воспитывать его, объяснять, хитрить и тд. Потом от подарка уже никакой радости и от такого жмотного мужика тоже. Особенно утомляют разговоры про меркантилизм и "тебе от меня нужны только деньги", с такими не спала, потому что отношение уже к ним менялось и подарки даже брать не хотелось. Так что не стоит это того. Есть три типа мужчин: щедрые, средние и жадные. Вот с последними не надо связываться вообще. Они и правда всё только себе гребут в том числе тянут и из женщины тоже. Был один поклонник много лет говорил что любит а в ресторан сводить не смог, ну вот он во всем такой эгоист был, только для себя и себе и другие давайте все только ему а в ответ никто не получает ничего. Когда я перестала для него что-либо делать(в гости приглашать, угощать,помогать и тд) он стал меня энергетически вампирить(раньше я в это не верила). Перестала с ним общаться здоровье и жизнь улучшились. Так что выбирайте нормальных мужчин.

Автор
Героиня

Сообщение было удалено

Да, действительно для меня клянчить - это унижение. Тут писали про воспитание - мои родители тоже меня баловали, но они делали это по своей инициативе, мне не приходилось просить! Поэтому и сейчас мне хочется, чтобы мужик сам сообразил. Зачем вообще нужен такой мужик, который сам не догадался, что можно девушке иногдв купить большой букет цветов или подарок (в обычный день, а не в праздник. Праздники вообще не в счёт) Так что мои родители не заставляют меня клянчить и к тому же я по натуре скромный человек, не привыкла из людей высасывать все до последней копейки.

Автор
Вишенка

Сообщение было удалено

Вот-вот, у меня тоже был богатый и жадный. Я подарки у него не просила, максимум чего от него добилась - это поход в ресторан. Ну, хотя каждый мужчина по-разному одаривает девушку. Он хоть и жлоб был, но зато приглашал на море постоянно или в спа, но я не соглашалась. Зато потом нашла обычного парня - он, в моём понимании, гораздо щедрее был.

Гость

] Вот-вот, у меня тоже был богатый и жадный. Я подарки у него не просила, максимум чего от него добилась - это поход в ресторан. Ну, хотя каждый мужчина по-разному одаривает девушку. Он хоть и жлоб был, но зато приглашал на море постоянно или в спа, но я не соглашалась. Зато потом нашла обычного парня - он, в моём понимании, гораздо щедрее был.[/qуоте]

Чё ж от спа то отказались?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, а тут местные курицы сразу наехали!