Привет! Вопрос такой: какие подарки вам дарят парни и как часто, есть ли среди вас такие, которым не дарят подарки? Почему одни девушки получают от мужчины по максимуму, а другим достается оставшийся …
Сообщение было удалено
Сегодня-Рождество!
Сообщение было удалено
Ну, я внешностью не обделена, но мне крайне редко дарят подарки. Сводить в кафе или в ресторан - это пожалуйста, а с подарками как-то туговато, а про цветы я вообще молчу. Зато была у меня страшенная подруга, так она наоборот жаловалась, что её никуда не водят, но цветы дарят.
вас просто выгуливали как собачонку, чтоб поднять свою значимость за счёт вашей эффектной внешности, а не чтобы вас порадовать. а вашей подруге дарили цветы, чтоб просто расстаяла и давала без проблем.
Сообщение было удалено
Как раз дарят тем,кто считает,что им должны, если не считают так,то никто дарить не будет. Просто знаю 2-***** красивых женщин, одна :"я всё сама -сама", другая при мне как-то попрошайничала кольцо у своего друга. В результате у первой муж с зп 40 тр, а второй и квартиру дарили и машину. Хотя первая не уступает красотой, а умом превосходит. Естественно второй не подносили на блюдечке с золотой каёмочкой, получала путём манипуляций, дальше-ближе, истерик. Ещё знаю одну, которой подарили квартиру, ничего хорошего не могу о ней сказать: истеричка, манипулятор , капризная.Так что в мифы о благородных,достойных женщинах, которых одаряют квартирами не верю. Вот помельче подарки да многие получают с разными характерами, а крупные ,чтобы получать, не будучи жёнами, надо быть совсем не благородной
Думаю так, нужно иметь женственный образ. Знаете, как из рекламы, такая бросилась на шею, уткнулась в ушко и шепчешь "спасибо".
Сейчас многие в образе такой "богини", боятся смеяться искренно, нарочито спину держат, как копии, нет озорства в глазах, индивидуальности. Вот таких мужики вроде и вожделеют, а радовать не хотят.
Итог: всё к ногам девушек с харизмой, магнетизмом, сиянием. Вот эти качества нужно развивать, хотя думаю это данность от рождения.
Хотя я тут прочитала, что мужчин привлекает сильнее всего умение наслаждаться. Когда девушка видит радость и наслаждение буквально во всём, в чашке кофе, в принятии душа, в приготовлении еды, когда она смакует каждый момент. Попробуйте так себя перенастроить, сейчас анализирую себя с мужем, пожалуй я так и делаю))), с подарками всё отлично!!! Работает!
Сообщение было удалено
какая карьера? Про карьеру вообще не автор писал. Вы хоть читайте, кто пишет.
По теме. Я красивая,но дарили ли мне подарки зависит не от внешности,а от отношения мужчины. С одним встречались еще студентами, были одинаковая стипендия,и он старался часто что-то мне подарить-будть то суверник,или одежда, или обувь, на праздники что-то обязательно,и просто так, не жалел потратить всё,что у него было. Другой мужчина,уже зрелый, обеспеченный , в период ухаживаний и в начале отношений дарил красивенные букеты, золото,деньги, но со временем перестал и потом даже не подарил ни цветочка на день рождения мой, и всё время приучал к мысли что подарки на праздники не обязательно. Отсюда сделал вывод :ДАРЯТ ТЕ МУЖЧИНЫ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ, КОТОРЫЕ ДОРОЖАТ ДЕВУШКОЙ , ведь нормальному любящему мужчине будет приятно порадовать свою любимую, он сам захочет,чтобы она была красиво одета/обута/ чтобы у неё было то,о чем она мечтает .
Я не корыстная,но точно знаю,что любовь мужчины зависит напрямую оттого,сколько времени, эмоций, и денег тратит он на девушку, и хотя я всегда была и буду бескорыстной,но встречаться со жлобом не буду никогда, и никому не советую.
Сообщение было удалено
Я о нормальных, сильных, умных мужчинах писала. Таким нужна и женщина себе под стать.
Сообщение было удалено
.
Тут вообще все очень просто.
.
Это тот теток вообще никак не зависит.
.
Исключительно зависит от мужчины, если у него самооценка ниже плинтуса, то дарит, если нет, то понимает, что в нем женщина заинтересована не меньше, чем он в ней.
.
_
Сообщение было удалено
Про умение наслаждаться согласна. Если у мужчины стресс на работе (а у богатых так), естественно рядом с женщиной он отдыхать хочет и телом, и душой.
Только шл10ха будет выпрашивать подарок, при малейшем напеке на вымогательство сразу посылал
Сообщение было удалено
Пошел на хрен)
Челлов, ты хоть один подарок подарил своей любимой? Чего дарил?
Сообщение было удалено
Старые треники оттопырил и пиписку показал. Висячую.
Доширак наверное еще предложил. И немного боярышнику.
Автор, конечно знатная кулема. В теме, не было запрета, на то чтобы девушки делились, что дарят им. Автор, ожидала что все будут такими как она. В итоге, требует показать ей ЧУЖИЕ КВАРТИРЫ и т.п зная что показывать не будут. Я ей предложила фотку свою показать, я ей подскажу что исправить, глаз алмаз. Она игнорит и требует с других их фотку. При этом ИМИ она никогда не станет, следовательно зачем это? Может автор вообще тролль? Если помощь ей не нужна.
Это не девушкам попадаются, это девушки выбирают таких. Мне тоже не часто подарки дарили. но зато теперь муж мой задаривает!
Сообщение было удалено
А ты хирург что ли, чтобы что-то исправлять??? К тому же первоначально выслать твоё фото предложила не я, я только поддержала тему. Тем более, если ты позиционируешь себя как красотку, которая считает, что имеет право давать советы о том, как надо выглядеть, то чего же тебе стесняться? Пришлешь фото, мы - менее прекрасные особы, распечатаем твоё фото, повесим в рамочку, будем каждый день вставать и молиться на неё как на икону и стремиться будем к этому эталону красоты.
Avtor, podarkov vam ne daryat, tak kak vy xamovataja ozloblennaja xabalka, nebos jes4e i strashnaja.
Сообщение было удалено
я смотрю тут собрались одни бАгини красоты))), которым каждый день яхты и вертолеты дарят))), а у самих наверное денег даже на затычки не хватает))
Сообщение было удалено
ха..леди насасывают своим покровителям за квартиры, а в перерывах на форум строчат приличным девушкам, которые не продавали свою честь.
Мне на праздники только дарили.Были двое мужчин,которые дарили без повода,при каждой встрече.Отношения были не продолжительные,секса не было,я только присматривалась и думала стоит ли начинать встречаться.Смысл таких подарков я не понимала - такое чувство,что пытаются купить.
Хорошо когда цветы дарят,заплатить в кафе,за такси,купить что то если живут вместе а у девушки денег нет и она просит.Но вот подарки просто так=этого не понимаю.
В студенчестве были подруги,которые хвастались тем что им дарят.Но послушаешь подробности,получается,что им не просто дарят-они выпрашивают.Типа "целый меся ныла что хочу телефон и вот наконец подарил!"
Автор *** ты тогда создала эту тему? Чтоб потом оскорблять? Так завидно чтоли?
Сообщение было удалено
дура... ее слил и тебя также слольет
Сообщение было удалено
да кто вас оскорбляет, я лишь отвечаю на ваши оскорбления. В чужом глазу и соринку разглядите, а в своём бревна не замечаете!!!
Меня так воспитали, что любой подарок к чему то обязывает... Не могу органически принять подарок, зная заранее , что не может быть у меня ничего с этим мужчиной... Совковое воспитание, как сейчас говорят. Вот всю жизнь сама пробиваюсь, пашу как лошадь. Даже за помощью в бытовых, житейских делах обратиться не к кому. Стесняюсь кем то помыкать из мужиков) Вывод - добродетель не вознаграждается. Остаешься на бобах
Да вы тут и без меня между собой неплохо с#р#етесть. Заметьте без моего участия!!! А на меня свои грешки сливаете.
Сообщение было удалено
А я что теперь должна на себя брать вину всех, кто между собой не поладил??? Вы хоть ники пишите, а то я понятия не имею, кому отвечать приходится!
Чтобы посеять яблоко раздора и посмотреть на междоусобицу двух дев.
За бохатой скучно наблюдать (у неё итак всё есть и будет), а над бедной...
какой же гнuдой мужику надо быть, чтобы так издеваться.
Сообщение было удалено
Да я эти обидки ваши уже второй час разгребаю.
Сообщение было удалено
о каком мужике речь идёт?
От внешности это не зависит. Зависит и от женщины и от мужика. Лично у меня изначально была установка - мужчина должен. И как-то само собой получалось, причём не то чтобы подарки. Те, с кем я встречалась как-то считали само собой разумеющимся тратить на меня деньги, причём много. Да, с внешностью мне повезло, но знаю страшных, кого заваливают и красавиц, которым ничего. И с мужем также. Он меня полностью обеспечивал. Но я не представляю рядом с собой жадного мужика. Одно подозрение на это отбивает все желание.
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, что ж они обиженные?! Если нравится человек не будут ждать подарков и платы за встречи(это уже "содержание")
Сообщение было удалено
Аналогично. Бывшая моего всю жизнь пахала. Ну видела от него рестораны и курорты и то, так себе, со мной все по-другому. Мужик тот же, но я - не она
Сообщение было удалено
А вот это тогда что:
ха..леди насасывают своим покровителям за квартиры, а в перерывах на форум строчат приличным девушкам, которые не продавали свою честь.
Сообщение было удалено
Я вот всегда пользовалась популярностью у мужиков, все кричали и кричат какая ты красивая и прочее, но толку от этого? да в ресторан водят, цветы дарят и все, никто никогда ничего не дарил и попадаются одни подлецы считающие себя царями земли, отальфонсов на мне нажилась, последний вообще все сбережения украл. И вот тоже думаю почему за одними ухаживают, дарят подарки и заботятся, а другим ничего? и только не нужно о внешности, я намного красивее тех, о ком заботятся, дарят подарки и прочее.
Потому что скромную парни считают нетребовательной часто,а чтобы перепадало важно быть именно НАГЛОЙ.
Странно,что вы умная,но поверили альфонсу,который в итоге украл ваши сбережения.По сути,вы не даете мужчинам проявить их силу и мужественность.ВЫ САМИ.Таких,не любят.
Вот,если бы вы скрывали от мужчин,что вы всего добились сами,что хорошо зарабатываете,то эффект бы был.
Сообщение было удалено
так это был ответ на километровой оскорбление в мой адрес!!!! Совсем вы там из ума выжили? Не надо выдирать из контекста или мне теперь в ж#пу всех целовать за их оскорбления????
Сообщение было удалено
Тема вашего поста про подарки и ещё где-то спрашивали про плату за встречи! Дак и не продавайте вашу честь дальше! Если тут такие неприличные леди сидят на форуме зачем тогда сюда писать!
Вы отвечали одной а полили грязью всех в итоге!
Автор когда встретите того кто полюбит то тот и будет подарки дарить
Сообщение было удалено
Конечно человеческое отношение - это хорошо, но вам не обидно, что каким-то наглющим побл#духам дорогие подарки дарят, а скромным приличным девушкам ничего не перепадает. Как-то несправедливо по-моему.
В том то и дело что проблядух имеют, а нормальных девушек нет, в них вкладываются душой и поступками
Сообщение было удалено
Я ничего и не продавала! Ох...прямо сборище униженных и оскорбленых. Я ответила только одной, которая сочиняла, что ей, якобы, квартиры и машины дарят. Или тут Рублёвское общество собралось, которых яхтами да самолетами одаривают??? Слишком много на себя берете.
Сообщение было удалено
Надо меру знать. Я вообще-то первоначально спрашивала про девушек, которым ДАРЯТ подарки, а не про тех, кто их выклянчивает. Это разные вещи, если вы не видите разницы, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
А зачем мужику дарить подарки, если он и без них получит все, что хотел? Как-то не очень логично.
ну вообще-то и подарочки отличаются между собой. в период ухаживпния - одни (и как-то непрлично в этот период дарить/принимать дорогие подарки, т.к. они двусмысленны). а после "получения того что хотел - уже другие подарки, более интимные, более дорогие. это благодарнрсть мужчины за получения "того что хотел", если всё было настолько сказачно и хочется повторения, да и отношения завязываются итд. то есть вывод - некрасивой, бревну и глупой подарки не дарят
Сообщение было удалено
да вы достали выдирать из контекста!!! Кто про нетребовательных писал??? Тут до вас человек 10 написало, что они выклянчивают подарки. А за вашу с#р#аную историю я и слова не сказала!
Сообщение было удалено
Я пару раз пробовала вести себя так как вы написали - а-ля блондинка, мужчина Бог, а я вся милая и плюшевая, не работает это у меня, мужики это считали поводом опять же тащить в койку и сесть на шею свесив ноги. На самом деле, мне нестолько подарки нужны сколько забота - ну с машиной помочь или если в квартире что то сломается, в общем житейские мелочи, так вот никто из тех кто ухаживал или с кем встречалась даже в таких мелочах помогать не хотел. Я поэтому с тоской смотрю на девушек в моем ЖК, с губами, нарощеными волосами, ногтями и не понимаю почему вокруг них мужчины бегают и заботятся, а я которая их красивее без всех этих ухищрений все делаю сама и никому в голову не придет позаботиться и помочь.
зачем мужикам что-то для тебя делать, если ты всё делаешь сама?) если женщина, имея мужчину сама чинит машину, ремонтирует квартиру, решает сама все житейские мелочи, то она сама и дуррра
Сообщение было удалено
Я пару раз пробовала вести себя так как вы написали - а-ля блондинка, мужчина Бог, а я вся милая и плюшевая, не работает это у меня, мужики это считали поводом опять же тащить в койку и сесть на шею свесив ноги. На самом деле, мне нестолько подарки нужны сколько забота - ну с машиной помочь или если в квартире что то сломается, в общем житейские мелочи, так вот никто из тех кто ухаживал или с кем встречалась даже в таких мелочах помогать не хотел. Я поэтому с тоской смотрю на девушек в моем ЖК, с губами, нарощеными волосами, ногтями и не понимаю почему вокруг них мужчины бегают и заботятся, а я которая их красивее без всех этих ухищрений все делаю сама и никому в голову не придет позаботиться и помочь.
зачем мужикам что-то для тебя делать, если ты всё делаешь сама?) если женщина, имея мужчину сама чинит машину, ремонтирует квартиру, решает сама все житейские мелочи, то она сама и дуррра
Сообщение было удалено
+++ Будь я мужчиной, тоже бы ничего Вам не подарила бы) Мужчинам нравятся добрые девушки, но с хитринкой. Грубые и прямолинейные отталкивают)
Сообщение было удалено
такое чувство, что мне одна и та же млядь отвечает и пытается меня спровоцировать. Курица, где я писала, что мне их не дарят, если бы читала внимательно, то увидела б, что я написала, что мне не часто их дарят! невозможно с вами поддерживать конструктивный разговор. Собрались слаборазвитых, которые решили в моей теме под шумок пар выпустить, и от разгорания конфликта кайф ловят, и при этом корчат из себя обиженок и выставляют меня виноватой. Так что антистресс пошёл спать!
Сообщение было удалено
Я о чем и писала, что прос#итуток одаривают в основном. В моём понимании девки с тюнингом выглядят как товар, поэтому и относятся к ним как к товару, только расплатой выступают подарки.
для мужчин женщина всегда товар в первую очередь. за красивую упаковку они готовы платить или одаривать без проблем. а если ещё и внутреннее содержание вкусное, то будут покупать, покупать и ещё раз покупать. это психология, автор.
Сообщение было удалено
Все мужчины разные! Те, которые мне попадаются считают мою прямоту скорее достоинством нежели недостатком!..С хитринкой))....а может с бл#я#динкой)))
Сообщение было удалено
Ну, не всем же нужны мягкие коврики, об которые можно ноги вытирать. Некоторые любят с характером, чтобы поддержала игру, а не промолчала и проглотила обиду.
Сообщение было удалено
*****,животных хоть кормите и птичек с таким холодом