Гость
Статьи
Почему одним девушкам …

Почему одним девушкам парни дарят подарки и цветы, а другим нет?

Привет! Вопрос такой: какие подарки вам дарят парни и как часто, есть ли среди вас такие, которым не дарят подарки? Почему одни девушки получают от мужчины по максимуму, а другим достается оставшийся …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна) Насмотрелись мусора в интернете.

джей

[quote="Автор" Я о чем и писала, что прос#итуток одаривают в основном. В моём понимании девки с тюнингом выглядят как товар, поэтому и относятся к ним как к товару, только расплатой выступают подарки.[/quote]

Я конечно свечку не держала над этими девушками и их мужчинами, но насколько я заметила многие из них замужем за мужчинами, живущими у меня в доме. И мужчины нормальные лет 30 не престарелые любители тюнинга. А те кто не замужем все равно отношение к ним не как к шлю-м, их мужчины с ними вместе живут, возят по их делам, при мне пара из них звонила своим "кроликам" и визгливо что-то требовала и судя по разговору кролики бежали все просьбы выполнять. А еще вспомнила смешной случай на моем этаже сдали квартиру какому то кавказцу с охраной и он въехал с 20-й тюнингованой девицей, потом к нему приехал его кавказкий друг с ночевкой и всю ночь на этаже был какой то топот и крики. Я на следующий день спросила охрану в холле что там было, оказалось девицу эту не поделили и устроили за нее драку, при том что оба судя по виду и количеству охраны и водителям могут купить любую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Во-во... Правильно говорите

Лето

Дарят подарки только уверенным в себе девушкам, обязательно должна быть высокая самооценка и осознание того, что ты-самая-самая) Все, думаю, идет из детства) Если девочка в детстве получает подарки и комплименты, то и спустя годы мужчины будут ее баловать. Мне все мои поклонники дарят подарки, причем очень хорошие) Один, например, подарил телефон, другой-букет из 101 розы)) А все потому, что меня воспитали так, что мне должны дарить подарки, я привыкла, что меня балуют и получать все самое лучшее

Автор
Львенок

Сообщение было удалено

А Шейк прямо красотка. У каждого разное видение прекрасного. По мне так Шейк уродина. Мне больше нравится типаж Седоковой или Ани Лорак. В моём понимании они гораздо красивее вашей Шейк.

Гость

Подарок женщине - это всегда способ привлечь внимание женщины. Стать для неё более значимым, чем другие претенденты. Чем меньше претендентов на данную женщину, тем меньше смысла тратиться на неё.
А претендентов больше у молодых, красивых и притягательных. Всё же просто.
Это я вам как мужчина написал.

Гость

А Шейк прямо красотка. У каждого разное видение прекрасного. По мне так Шейк уродина. Мне больше нравится типаж Седоковой или Ани Лорак. В моём понимании они гораздо красивее вашей Шейк.[/qуоте]. Шейк поднялась с самого низа. И не важно как. Если она глянцевых журналах значит она красотка. Если шейк -уродина, то вы-вообще гибрид собаки и обезьяны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Мужчина... Мужчина, который сидит на женских форумах. Не смеши народ честной

Автор
Львенок

Сообщение было удалено

У каждого человека своё видение прекрасного. Не всем нравится ваша Шейк, по мне так она ур#дина. А мне больше нравится типаж Седоковой или Ани Лорак например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,что вы говорит,а мне платят причем небогатые мужчины,просто платят если схожу с ними куда,для меня очень унизительно выходить из дома и идти к мужчине за бесплатно,с какой стати буду с ним базарить за так? а богатые могут очень много подарить и ценят вас больше мужчины.Насмотрелась передачь женщин держат за идиоток им пытаются внушить,что зазорно требовать себе содержание и деньги,только не считается зазорным когда разбогатевшие мужчины кидают своих жен. Заколебали своей проституцией у вас стоит сказать хочу материальных благ от мужчины -все ***** сразу,хотя сами бесплатные давалки большинство из вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А яхту или личный самолёт ещё не дарили? Или это у вас в перспективе

можете не иронизировать)😉 Я могу получать подарки, какие захочу. И это не мой предел. А вы нет😛

Гость

Если бы вы были поумнее, добавили бы свое фото и я бы посоветовала что изменить. Иначе так и будете завидовать.

Львенок

Ну все,цепанулсь к Шейк,написала бы Джоли,сказали бы фу эта ваша Джоли .Тут был посыл важен,а не Ирина.

Львенок
Лето

Сообщение было удалено

Оу,а вот и местный бомонд подтянулся.Обладательница 5 квартир самсунг гэлакси 6 s ,по которой сразу видно,что она из богатой семьи

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

. Странно, когда интернетные задротки унижают девушек известных и богатых

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

а Джоли лучше чем Шейк внешне .Шейк эффектна , но для принцессы груба ,Джоли вообще класс,посмотрите интервью с ней.

Гость

[quote="Львенок"]Ну все,цепанулсь к Шейк,написала бы Джоли,сказали бы фу эта ваша Джоли .Тут был посыл важен,а не Ирина.

Шейк красотка. Таким как она дарят дорогие подарки. А Седокова обычная. Лорак еще ничего. Автор-дура. Не верит, что кому-то авто дарят. Видимо стращилищееее!

Гость

Так, может, красотки, которым дарят машины и квартиры, покажут свои фотки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - женщина, но будь я мужчиной, вам бы дарила, за просто так. Больше никому из тех, кто здесь отписался. Даже тому гостю, которому за общение платят) От вас веет спокойствием, нежностью, утонченностью. Это сразу чувствуется.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

такая маленькая, а уже потре6лядь))

Гость

Если для автора идеал красоты Лорак и Седакова,то автор точно не красавица ,которой захотят дарить. Типажи выльгарных баб живущих с альфонсами,что одна,что другая.И очень этим гордятся,что сами заработали ,прям ,как автор. Автор смотри на Водянову,с виду проста и лоховата,без тюнинга вообще ребенок,а внутри очень не простая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не во внешности, внешность не главное.

Гость

Богатому мужчине соответствовать нужно не только внешностью, но и внутренним миром. Если взгляд у вас "голодный" и все кругом вам должны, не удивляйтесь, почему они вас стороной обходят.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут не угадали) Я еще девственница даже)))

Лето
Львенок

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Львенок)) С праздником!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше неоднократно написали, что не дарят тем, кто рожей не вышел. Ну я и предлагаю, тем у кого со внешностью всё ок, блеснуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. А главное фото своих мифических машин и квартир.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Техническая?)) Понятие "потре6лядство" не имеет отношения к сексу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.
Шейк, кстати, на первых страницах западной прессы, как первая красавица, Вчера читала, что ей 31 исполнился.
А по теме, мне муж дарит подарки. Украшения с бриллиантами покупает, духи, цветы, вино.

slow.die@mail.ru

Да, согласна. Какие парни - такие и подарки!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а ваша Шейк вообще нагишом снимается. Вот это прямо достойное поведение. Я бы взглянула на твою мега-ро#жу.

Львенок
Лето

Сообщение было удалено

Здравствуйте,они прошли уже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и на фасад хотелось бы взглянуть, всё же. Неужели машины и квартиры силиконовым муклам дарят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да "не насосала, а подарили"!))))

Лето
Львенок

Сообщение было удалено

Для меня давно уже прошли) Сегодня был не мой праздник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж кого с трудом можно красавицей назвать, так это Водянову (конкретно лицо). А тем не менее, не лоххушка ни разу

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я не виновата в том, что мне дарят подарки) Я не просила, ни в чем не нуждаюсь эти парни-мои друзья

Львенок

Седакова тоже для Maxim не в паранже снималась.Какая-то вы ,автор агрессивная,озлобленная.Неудивительно,что не дарят

Гость

Разводка. Автор интересовалась, почему одним дарят, другим - нет. Пришли девушки, которым дарят. Вместо того, чтобы попытаться понять, почему их одаривают, автор на них бросается с оскорблениями. В смысл темы?

Львенок

[quote="Лето" message_id="58963281"]Я не виновата в том, что мне дарят подарки) Я не просила, ни в чем не нуждаюсь эти парни-мои друзья[/q
И с какими же вы меня праздниками поздравили?

Гость

Хотя ответ лежит на поверхности - дарят либо молодым и красивым, либо любимым. Все.

Автор
Львенок

Сообщение было удалено

ой, а вы прямо ангелочки невинные. За весь диалог раз десять меня уже оскорбили.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Еще одна, любовных романов начиталась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня

Гость

Почему одним парням девки дают на первом свидании, у другим приходится месяцами др0чить))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я промолчу чей ты гибрид. А успех не синоним красоты. Если пробилась, то это не значит, что красавица. Седокова и Лорак тоже пробивались. И многие мужчины считают их красотками. А вы зациклились на своей Шейк как малолетняя т#упая фанатка

Львенок
Автор

Сообщение было удалено

Где вас оскорбили?

Vita

Есть мужчины, которых родители или бывшие научили дарить подарки, а есть такие, у которых пробел в воспитании по этому пункту. Есть конечно же самородки, которые сами до всего доперли, но их очень мало. Еще некоторые боятся подарить что-нибудь не то,особенно если дама с запросами. Если для Вас так важно, чтобы мужчина сделал подарок, скажите ему об этом и конкретизируйте, что именно Вы хотите. Для начала попросите что-нибудь недорогое. А когда получите подарок не забудьте продемонстрировать свою радость и восхищение. Если же мужчина даже после просьбы ничего не сделает, то это уже не лечится. Или смиритесь или не тратьте на него свое время.

Автор
Львенок

Сообщение было удалено

посмотрите внимательно сообщения предыдущих ораторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор что то типа страстной *****,только ей за это не платят. Автор богатым мужикам,которые вам хотят дарить могут,ваша карьера на фиг не нужна и ваши деньги они нужны только альфонсам.