Гость
Статьи
Почему одним девушкам …

Почему одним девушкам парни дарят подарки и цветы, а другим нет?

Привет! Вопрос такой: какие подарки вам дарят парни и как часто, есть ли среди вас такие, которым не дарят подарки? Почему одни девушки получают от мужчины по максимуму, а другим достается оставшийся …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ek

Не знаю почему. У нас с подругой был общий знакомый. Ее заваливал конфетами и цветами а ко мне тоже часто заходил, поест и уйдёт. Цветов мне практически не дарили. Квартиру предложили, потом авто. Я приняла решение отказаться. А подруге продолжали все дарить букеты. Сейчас прошли время подруга в разводе, женихи какие то дурацкме, а мы с мужем особо не паримся/ идём в магазин и покупаем продукты в заодно и мне цветочек. Конечно же все что необходимо, из материальных вещей, он мне все приобрел. Так что не знаю я отчего это зависит и какие выводы нужно делать

Виктория

Что значит попадаются жадные?)) Автор, настоящие женщины,которым дарят дарят подарки-никогда со жлобом и рядом не встанут) А кто-то со жлобами еще и тра хается).
Плюсуюсь))) а некоторые за них ещё и замуж выходят и детей рожают, а потом на форум жалуются.

Виктория

Что значит попадаются жадные?)) Автор, настоящие женщины,которым дарят дарят подарки-никогда со жлобом и рядом не встанут) А кто-то со жлобами еще и тра хается).
Плюсуюсь))) а некоторые за них ещё и замуж выходят и детей рожают, а потом на форум жалуются.

Гость

Хотелось бы услышать мужчин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь самооценка? У удобной и комфортной самооценка такая что ты позавидуешь. Потому что она знает что не ты так другой лошок придёт

Гость

.

Виктория

Гость
Джей

Сообщение было удалено

Вы мне очень симпатичны, как человек, но напишу свое мнение на ваш вопрос.... Скорее всего, вы очень самостоятельная. Мужчины это чувствуют. Обратите внимание на тех, кого обеспечивают и дарят подарки (раз уж тема об этом). Это женщины, которые всем своим видом показывают, что мужчина - Бог. И конечно мужчина начинает соответствовать. Я говорю именно про нормальных женщин, не содержанок сейчас. С содержанками все ясно.

Гость

ответ один- те, которым не дарят, тратят время на мужчин, которые изначально ничего не дарили. у меня богатый опыт знакомств, я годами знакомилась и перебирала и вот что я вам скажу.если через 3-4 свидания вам ничего не подарил- до свидания, следующий. а то так и будете жить всю жизнь с чурбаном и видеть только три тюльпана на 8 марта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшные это какие?

джей
Автор

Сообщение было удалено

Я уже думала об этом, но что мне теперь врать всем что я нищая и обездоленнная? мне чтоб такой показаться надо врать по всем фронтам - о работе и должности, о месте проживания, о машине...Дело даже не в том, что мне нужны какие то дорогие подарки, а в том что никому из толпы тех кто ко мне липнут в голову даже не приходит хоть мелочь подарить или позаботится. А то что на первом свидании ВСЕ в койку тянут это вообще мое проклятье, вот какое самомнение у мужиков что они на полном серьезе считают что девушка согласится и прям ноги ему поцелует за такое офигительное предложение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Мне дарят конфетки-шоколадки. Причем и женщины и мужчины считают почему-то своим долгом угостить меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о том, что должны/ не должны, а о том, что сам по себе подарок не налагает на вас чувство долга. Но в знак благодарности можете сделать ответный подарок. Так понятно?

Гость

По тому что одним девушкам попадаются щедрые и романтичные парни, а другим жлобы и тюфаки.

джей
Гость

Сообщение было удалено

Я пару раз пробовала вести себя так как вы написали - а-ля блондинка, мужчина Бог, а я вся милая и плюшевая, не работает это у меня, мужики это считали поводом опять же тащить в койку и сесть на шею свесив ноги. На самом деле, мне нестолько подарки нужны сколько забота - ну с машиной помочь или если в квартире что то сломается, в общем житейские мелочи, так вот никто из тех кто ухаживал или с кем встречалась даже в таких мелочах помогать не хотел. Я поэтому с тоской смотрю на девушек в моем ЖК, с губами, нарощеными волосами, ногтями и не понимаю почему вокруг них мужчины бегают и заботятся, а я которая их красивее без всех этих ухищрений все делаю сама и никому в голову не придет позаботиться и помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя лицо у меня кирпичом. Какое уж выражение по наследству досталось.

Гость

Морда протокольная.

Гость
Джей

Сообщение было удалено

на какой должности? чем занимаетесь?
очень часто за внешность ставят на эту должность..
я на своём веку поведала руководителей.. очень часто просто незаслуженно и они оказались в нужном месте в нужное время

Гость

поведала = повидала

Гость

Каждый дарит сам себе подарки, или кто то кому то добавляет, муж добавил мне 20 тыс, в новый год я ему добавила 5, тк ему не хватало на покупку, нормальное отношение 2 людей

Гость

На нг сама себе подарила подарок и мужу добавила, тк он не пожалел 20 для меня, мне оч хотелось показать что я оценила это. Хотя он ни слова не говорил, может забыл даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задрали уже с внешностью. Вообще, не главное и ни при чем. Сколько живу, ни разу не видела, чтобы внешность более двух дней впечатляла. У нас все красотки были в компании, кроме одной средненькой внешности девушки. Но обаяния у нее море, и душевности. Ну и с мозгами, стилем и вкусом порядок. Теперь угадайте, кто из нас машины в кредит покупал, а кому подарили? Кстати, необразованных, хамоватых dyp среди нас не было, если такой вывод сделаете))

Гость
джей

Сообщение было удалено

Так может, свою красоту видите только вы? а у мужиков свои критерии - силикон, тюнинг, блонд и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит он вам добавил 15 а вы ему ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот самый правдивый вариант.

Гость

Зависит от красоты и молодости..у меня 2 подруги модельной внешности, им дарят хорошие подарки, деньги...но и ухажеры взрослее в 2 раза! Мне 30 лет я прострй внешночти ничего не дарили!

Мария М.

это зависит не от поведения женщины, а от мамой женщины. И бред про " как себя поставишь...." Если чмошница-кракодилица будет из себя строить фемме-фаталь что будет ржачно выглядеть. Если девушка красивая и харизматичная дарить будут. Ни разу не видела, чтобы одной и той же женщине одни мужчины дарили машины, путевки на Мальдивы, бриллианты, шубы, а другие мужчины шоколадки на ДР.
Так что это уж точно не "попадаются".
Кстати заметила, что женщинам которым в молодости дарили дорогие подарки и в зрелости продолжают их дарить.

Гость
Джей

Сообщение было удалено

. Квартира в элитном Жк стоит от 4 миллионов примерно, хорошая машина от миллиона, где ж вы дамочка столько заработали?!? Может вы уже не дамочка, а дама бальзаковского возраста? Может поэтому за вами не ухаживают?

Новый Год хочу.
Гость

Сообщение было удалено

и нам тоже пофуй, у нас на юге +5 сёдни было. Ещё шёл дождь и грязь, блин.

Гость

Мне дарят подарки всегда, на этапе ухаживаний и потом. Принимала не от всех. Только от троих. С ними были потом отношения, я уже изначально на это рассчитывала. Самые дорогие: квартира, дорогие ювелирные украшения, авто. Духи и сувенирчики вообще не считаю подарками. Для меня подарок, то что я не могу себе позволить. На этапе знакомства кроме цветов не принимаю ничего, даже бутылку шампанского . Внешность не плохая, как личность чаще всего характеризуют, как своеобразная.

Гость

Я вообще не понимаю, как это , я в отношениях и мне не дарят подарки? Подарки для меня знак внимания и очень логичен. Тем , кому не дарят значит мужчина вас не ценит и не любит. Оправдывать нет смысла и придумывать, что он сухарь, не понимает и т.д . У меня все трое мужчин были совсем разные по характеру, только одному была присуща щедрость, два других были другими, один из них вообще прижимистый скажем так.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

А у вас прямо нюх на жлобов

Автор
джей

Сообщение было удалено

Я о чем и писала, что прос#итуток одаривают в основном. В моём понимании девки с тюнингом выглядят как товар, поэтому и относятся к ним как к товару, только расплатой выступают подарки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А яхту или личный самолёт ещё не дарили? Или это у вас в перспективе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я о чем и писала, что прос#итуток одаривают в основном. В моём понимании девки с тюнингом выглядят как товар, поэтому и относятся к ним как к товару, только расплатой выступают подарки.. А ну прекращай завидовать!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у вас прямо нюх на жлобов так их (жлобов)сразу видно))

Гость

Хотите подарки от мужчин-просите,я прошу мне дарят,если бы я молчала не дарили бы. Нужно ставить условия мужчине и качать права. Даже у жмота можно хитростью что нибудь вынудить. Но я с детства считаю ,что от мужчины нужны деньги у меня такое воспитание, в основном девушки наивные дуры хотят подарков ,а ничего не предпринимают ждут пока сам подарит. Ну и надо под лохушку косить и типа дуру,только странное понятие дуры,как правило такие дуры самые хитрые.Внешность это вообще не самое главное. Альфонсы беда автор вы видать типа Алены Водонаевой, много на себя берете вам надо сразу условия ставить т тогда много отсеете не нужных. Типа хочешь со мной встретиться-дай денег за встречу или подарок. И говорите с ними меньше пока мужик деньги не выложил с ним вообще не о чем говорить,они женщин разводят только своей болтовней,вот и все. Вы больше мужикам показываете свое положение хорошее и силу, молчать надо и косить под лохушку и ПРОСИТЬ и ТРЕБОВАТЬ. Только деньгами проверяется любовь мужика к вам, только деньгами и подарками,а остальные занимаются самообманом. Как только у вашего мужика появятся деньги может вас послать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать, губам на пол-лица и налепленным локонам?

Гость

Автор, в вашем понимании тюнинг выглядит, как товар... В вашем, но не в мужском. Я думала мы говорим об обычных женщинах, а вы опять к содержанкам склоняете тему. С содержанками все ясно - мужчина находит то, что ему нужно и платит за свое спокойствие и удовлетворение. И мужчина и женщина в этом случае получают то, что нужно обоим. Но тема была (как мне показалось) об обычных женщинах в обычных отношениях. Почему одним дарят, заботятся, а другим не дарят и не заботятся... Гость выше уже писала, но я повторю. Обаяние и очарование. Вот и весь секрет.

джей
Гость

Сообщение было удалено

вы себя так утешаете? или вам легче живется думая что люди на руководящих должностях там незаслуженно? а уж за внешность вообще рассмешили, на таких должностях одни мужчины и где это интересно по вашему за внешность на руководящие должности миллионами управлять назначают? на панели что ли? ...это вам там внизу кажется что и вы бы смогли но не были в нужном месте, а на деле это годы опыта, работы в режиме нон-стоп 24 часа в сутки и характера лидера. А вообще обидно видеть как женщины проигрывают мужчинам в статусных должностях и хают других женщин этого добившихся вместо того, чтобы самим расти и работать.

Гость

Гость 89, когда-нибудь пожалеет о своей циничной позиции. Надеюсь, не будет слишком поздно. Сразу видно, насмотрелась девушка каналов на Ютубе о том, как разводить мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так начинаются обвинения что нужен не он а только деньги от него

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чем хитрость-то заключается, если в лоб нужно говорить о своих желаниях. Не слишком ли просить деньги за встречи? Неужели попадались такие, которые платили вам за встречи?

Гость

Я дарю и мне дарят. Но честно говоря, если мне что-то хочется, то не жду особых дат, не вымаливаю, а иду и покупаю. Если так получается, что оказались вместе в торговом центре и я вспомнила, что что-то мне нужно, то оплачивает. А так мне даже нравится, когда дарят что-то неожиданное, потому что человек видит тебя по-своему. Это мило)

Гость
джей

Сообщение было удалено

. Должность свою скажи, свой функционал опиши?

Львенок

Ох,ну шикарным женщинам-шикарные подарки.Ну если ты не Ирина Шейк,никто не виноват и новенький бентли или картье тебе не подарят. нужно драмы,все на своих местах.Любая девушка достойна подарков,которые по карману ее мужчине

Гость

Не надо много мозгов бесплатно дать мужику или выйти замуж за бедного,а вот пристроить себя к кошельку и содержанию ,вот это да,здесь надо думать и предпринимать. А на счет тюннинга мужчины думают он для него вот и рады ему. Это просто как квартиру украшать,тоже самое. Если ваша красота не выглядит как тюнинг и ваше лицо не выглядит как после пластики,типа Джоли то ваша натуральность мало кому нужна А мужчины говорят,что не нужен тюнинг только те которые за него платить не хотят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ни один приличный мужчина не станет платить вам за встречу. Не опускайтесь до такого. Но если вы ищите не приличного, который будет относится к вам как к собаке, ждущей подачек, тогда вперёд)