Гость
Статьи
Должна ли я стараться …

Должна ли я стараться выглядеть сексуально привлекательно, если мне плевать на мужчин и на секс?

Мне 38 лет. Одеваюсь как мне удобно. Выгляжу как серая мышь. К мужчинам отношусь равнодушно. Знаю,что все они примерно одинаковы и ничего интересного.Но, в душе мечтаю встретить особенного.То есть, …

Мышь
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Пофигистка
Галя

Сообщение было удалено

Еще одна обиженка на мужчин.Когда женщина называет мужчин животными сразу ясно что нормальные на нее не западают.Так нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Какой высокий слог, прям через строчки сочится недюжинный интеллект перезревшей профурсетки. Речь идёт о половом обонянии, при отсутствии оного баба является фригидной, Ву компрене?

Мышь
Вольдемар

Сообщение было удалено

Здесь всё время речь о мужчине, которому с возрастом или его состоянием здоровья, секс не требуется часто. Такие есть и не редкость. Подходящий по характеру, темпераменту, энергетике, интересам и т.д мужчина нужен для всего, а не только для эмоционального фона.

Мышь
serena.riverz@mail.ru

Сообщение было удалено

Да мужчинам плевать на одежду. У них богатая фантазия. Они всё равно любую одежду с женщины снимают в воображении)) Главное - лицо и то, что под одеждой.

Мышь
Вольдемар

Сообщение было удалено

Эмоционального кайфа, прошу заметить) Для ощущения счастья. Есть оргазм, нет оргазма - какая разница, если ты с любимым.

Вольдемар
Мышь

Сообщение было удалено

Ну, Чехова Антон Палыча, вспомнать не будем, что он там писал про лицо, одежду и мысли. :) Мужику много чего надо от женщины. Долго перечислять. Но фигура должна присутствовать! Личико, на крайняк, можно и нарисовать. Одежда,конечно, важна! А то, может, и снимать ее не захочется. В воображении, в смысле. :)

тролль 2

ну что Серый,
приготовил ответ про совесть? :)
мучает она тебя после плотских утех, когда лябовь проходит?

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Так не бывает. Если вы хотите встретить мужчину. Любой мужчина прежде всего видит сексуальный объект и только потом все остальное. А если вам надо все остальное, заведите друга-***. И будут у вас философские беседы о вечном, родство душ и сходство интересов без всякой сексуальной подоплеки. Но даже *** не любят зачуханных баб. Собственно таких никто не любит

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Вот именно. Поэтому уважающей себя женщине противно, что её выбирают как вещь по внешности. Она лучше останется одна, чем согласиться, что быть вещью - нормально. Такие, конечно, разрушают архаичные стереотипы о "предназначениях" женщин, придуманных недоразвитыми недочеловеками, но не всем же быть умными, ценящими себя личностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для богатых такие правила, это правда. а остальные 90% ***** тут с таким набором пролетают, увы.

Гость

*90% нuщebpoдoв

Мышь
Вольдемар

Сообщение было удалено

Какая?) Кто-то с толстыми живёт, кто-то с плоскими и т.д

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

"серая мышь" не равно "зачуханная баба" )) Вот религиозные, например, ходят скромно - в платочках, длинных юбках, без косметики - это что, считается, зачуханная?)

Мышь

Или вот скажем, молодые монашки в монастырях - на лицо приятные, но в чёрных подрясниках. Их можно называть зачуханными? Или они могут возбуждать, их закрытые одежды интриговать?))

Что за формулировка вопроса, во-первых? "Должна ли я?" Нет, не должны. Никому и ничего не должны. Запомните это. На самом деле, девушка вовсе не обязана выглядеть сексуально, если не хочет мужчин в своей жизни. Но вы ведь хотите. Понимаете, каким бы не был мужчина, он любит глазами. Обращает внимание на красивых, а потом уже узнает душу. Я вас действительно понимаю, вы хотите такого мужчину, которому мужна была бы вы, а не ваша оболочка. Но мужчина - человек. В природе человека заложено так. Не зря говорят - встречают по одежке. А еще меня смущает немного словосочетание: "сексуально одеваться". Сексуально - на ваше усмотрение. Ухоженно и красиво - вот это можно, чтобы на себя обратить внимание.

Вольдемар
Мышь

Сообщение было удалено

Фигура должна быть:
а) любимая.
б) безопасная. Ночью под каток попасть - сомнительное удовольствие! :)
Дамы прекрасно все знают, не даром истязают себя диетами всякими.

Мышь
AlenaRanevskaya

Сообщение было удалено

Обращает внимание на тех, кто в его вкусе. То, что один считает для себя красивой, другой не заметит. Для одного красивы жгучие шатенки , для другого они ни о чём, он тащится от блондинок. Кому-то нравятся азиатки, а кто-то считает их уродливыми. Так же и с чертами лица и т.д. Кто-то любит ярких, а кто-то скромняшек. Некоторые даже боятся красивых и ярких) и знакомиться не подойдут, а подойдут к той кто попроще. Вон же выше написала одна возмущённая - в гипермаркетах ходят невзрачные женщины с приличными мужьями))
(Знакомый один, полковник милиции - сам мелкий, но у него вечно крупные бабы колхозного типажа.Последняя была толстая и в очках. Вообще, замечано - чем мельче мужичок, тем мощнее у него женщина. ))

Мышь
Вольдемар

Сообщение было удалено

Да кто-то не истязает, живёт и радуется. И даже счастливо замужем) Там и муж такой же)) Или часто бывают противоположности - муж худой как щепка, жена толстая.

Гость

Мне больше нравится и м, и ж, которым не нужен секс.
Кому это вообще нужно в наш век?
Столько проблем из-за нескольких минут оргазма.
С пользой большей на что-то другое этот секс можно поменять.
Всякие контрацепции,ЗПП.И ради чего?
Я уж молчу о залетах.Вот там "чудо чудное" -снова нового человека произвести.
Отнимает много сил,времени,
денег,результат -нулевой.А скорее отрицательный.

гост

на самом деле в какой-то момент становится почти не важно, какая внешне телка. Но исключительно важно, насколько с ней вместе комфортно

Гость
гост

Сообщение было удалено

Главное -хорош ли коровник.Телки -то там обитают.Поэтому и вправду не важно: все коровы одинаковы.

гост
Гость

Сообщение было удалено

кто это сказал ? есть сообщества ***, есть вибраторы, да много чего есть. Поверьте, всем на вас давно и глубоко насрррать. Котика заведите, если скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стереотипы любые очень удобны,так как ими можно управлять стадом.
Если только шаг налево-направо,так тебе и про зеленый виноград расскажут.и про то ,что ты неликвид(или нищееброд ),что угодно.
Попробуй там "дернись".Если страшная(ый),то обзовут.Если красивый(ая),то опять обзовут( уж найдут за ЧТО).Оценят,осудят,расскажут,как надо.

Гость
гост

Сообщение было удалено

Так а чего ты пишешь,коль нассрать?Что советы даешь насчет того,что там понравится отростку или нет?

Гость
Пофигистка

Сообщение было удалено

Мужчины и сами не отличаются высоким духовным развитием и мозгами,когда про ведра втирают, или красоток.Они ДАЖЕ не понимают,что любую красотку надо беречь,хорошо относиться и поддерживать ее красоту,иначе она (как кто-то заметил) она из царевны станет лягушкой.
Так относился ,значит, мужичонка,так относился.Деньги зажимал,тиранствовал. гонял на роды бесконечные.

гост
Гость

Сообщение было удалено

так есть же и нормальные телки, не являющиеся замшелыми фригиддками и мужененавистницами. Для них и пишу. Не для тебя

Гость
гост

Сообщение было удалено

У массового производства женщин, любящих секс "для здоровья" одни и те же основания - экономические. Это усилия мужчин, направленные
на то, чтобы женщина доставалась им даром или за чисто символические гроши, то есть неравноценный обмен. Поскольку женское сознание на 146% находится в руках мужчин, они его формируют исходя из максимизации собственной прибыли. Сначала они вырастили полчища женщин всерьез верящих в секс "как взаимное удовольствие", а раз удовольствие "взаимное", то мужчина женщине ничего не должен. "Гусары денег не берут"(с). Женщины наивно поверили в идею важности женского удовольствия для мужчины.
Патриархат тысячелетиями функционировал не заморачиваясь никаким "женским удовольствием", а все эти современные разглогольствования о женском удовольствии - это побочный эффект от желания мужчин сэкономить на женском ресурсе. На самом деле женщина, хотящая секса асексуальна в глазах мужчины, потому что источник мужского удовольствия - это причинение боли и страдания женщине (А. Дворкин), а как же мужчина может причинить ей страдания, если Ж сама лезет к нему с сексом "для сибя" и "для здоровья"? Конечно, для первоначального накопления капитала в семье такую поюзать - это милое дело, такая Ж очень полезна, она мало того, что бесплатна и достается даром ("по-любви"), она еще мужчине прибыль намолотит своими лапками.

Гость

1.Секс и вправду напоминает насилие.
2.Почитайте книгу "Путь женщины-воина"от ученицы Кастанеды.Там это как раз подробно написано, подтверждая все сказанное вами.
3.И кстати, человека,который имеет секс с ТЕЛКАМИ,как-то несерьезно рассматривать в качестве собеседника.Тут зоофилия.

Гость

это если без любви, то секс насилие.

Серый

Всё понятно с га-дюш-ником под назв. вумен. ру. Большинство участников оставит после себя только огромную кучу д-*****-р-ь-м-а. Пойду отмоюсь. Finita la comedia

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, в 38 у вас нет шансов быть сексуальным объектом, как бы вы ни оделись.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Ну вон там выше и в 61 зажигают)

Пуська

Автор, я до 30 лет думала и делала как Вы. Это нынешние подростки одеваются как подростки и дети, у них своя мода, в мое время девочки лет 13 уже носили каблуки и мири юбки и старались выглядеть взрослыми женщинами вамп. А я в то время бегала в жутких джинсах, кроссовках и без косметики. Мужчины у меня были, но все как то больше шёл европейский типаж, когда мужчина -не мужчина, а друг больше. Если вы хотите чтобы мужчина видел в вас женщину нужно быть и вести себя как женщина. Вобщем, лет в 30 я занялась гардеробом, выбросила все безразмерные свитера, рубашки и джинсы, скинула 15 кило веса, остригла космы до пояса в женственный каскад до лопаток у хорошего парикмахера, научилась делать укладку, накупила женственных юбок и туфель-лодочек, сейчас ношу классику в стиле Жаклин Кеннеди и Кейт Миддлтон, хорошо, что вам нужен мужчина-отец, но как такой мужчина разглядит вас в угловатом начинающем стареть парнишке? Чтобы быть слабой девочкой нужно и выглядеть и вести себя как оная.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Что вы постоянно оскорбляете незнакомую вам женщину? Вы вообще в своём уме или вы полоумны? зачем сочиняете то, чего нет? И ваши расистские высказывания против блондинок- страшный грех, запомните, Бог накажет обязательно.Она очень умный, многоталантливый и порядочный человек, к вашему сведению. А вы пустая женщина и дуррра.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Самое сексуальное, что может быть в жизни - это монашенка. Моментальное возбуждение.

Мышь
Пуська

Сообщение было удалено

Ну, так замуж-то вышли?).. Я не выгляжу как парнишка)) Волосы средней длинны, большие глаза, пухлые губы, мягкие черты лица, приятный голос, образ наивный и доверчивый, мягкий) У меня ж Луна в Рыбах в натальной карте) Поэтому, и нравятся сильные бруталы)

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Вооот ) Я люблю чёрный цвет)

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Как - бруталы? Вам же импотент нужен был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.В любом случае подразумевается,что мужик проникает,чтобы оставить там свое "наследие".
И контрацепция или что-то еще тут не при чем.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, сильный мужчина-защитник, а не тряпка-соплежуй) Обычно у сильных мужчин внешность и черты лица соотвествующие, "брутальные"(а-ля Серебряков)) Я про жизнь, а не про секс) Ну, и если говорить про секс раз в месяц - с мужчиной, от которого исходит хорошая такая, сильная энергетика. Если кто-то шарит в "психоматрице" и "таблице Пифагора" - то должно быть две "двойки"- знак хорошей энергетики человека. Одна "двойка" мне не подходит - слабая энергия, но и три "двойки" тоже. Можно "четыре")) Ну, вы ж тут люди неграмотные, не поймёте о чём речь вообще) Проще - по дате рождения человека можно узнать энергетику человека) Кому интересно - погуглите. У моей первой, но безответной влюблённости, четыре "двойки"( о чём я узнала гораздо позже, вычислив) - так эта его энергия чувствуется на расстоянии, это как поток мощной волны.

Пуська

Мышь: реальность такова, что мы становимся старше и если лет до 30 можно взять натуральностью и свежестью, то после 40 уже увы, и если женственные ухоженные женщины ещё могут быть востребованы, то серые мыши, синие чулки и прочие библиотекарши с книжками могут рассчитывать только на закомплексованных ботаников-девственников, которых всеми силами пытаются пристроить пожилые мамочки и всякие пожилые альфонсы, которым все равно, было бы где жить и кому кормить, а также категория пенсионеров, которых выпихивают из квартиры подросшие дети и те ищут даму с жильем. На незнакомых бруталов рассчитывать не стоит, разве что они уже присутствуют каким образом в вашем рабочем коллективе и есть шанс начать отношения с дружбы. Я немного моложе вас, но смотрю на своих одноклассников и одногруппников и сколько бы те ни молодились и не бегали по спортзалам большинство выглядит плоховато, а многие вообще расплылись. Даже худенькие и занимающиеся балетом, йогой и тайским боксом уже не вызывают умиления. ну да, на аватарках все в лучшем ракурсе и с отфотошопленными лицами, а потом глянешь на общую фотку с корпоратива и хочется рыдать:)

Пуська
Мышь

Сообщение было удалено

Мышь, вы нас разводите что ли, у меня есть несколько брутальных знакомых, это такие простые земные люди с обычными семейными ценностями, семья-дети-работа-дача-баня, я вот представила как я начала втирать им про психоматрицу и связи теоремы Пифагора с энергетикой человека и поржут они над этим всем за семейным застольем с борщом и котлетами. Из всего, что вы написали вам подходит мужчина-хиппи с дредами и анашой , такому все равно на внешний вид, лак для ногтей и укладку, они как раз любят все натуральное, комбучу там вместо колы, седину вместо краски, а после затяжки-другой пофилософствовать над смыслом бытия, силе магических камней и Нептуне в десятом доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что он знает и это стeб. Просто и впрямь много таких - и гороскоп прочтут, и перекрестятся, и через плечо cплюнyт. Он же так и пишет - православнутая, а не православная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально это. Кто виноват, что церковники всё извратили под себя) Реинкарнацию, например, из христианства убрали) Из Христа зачем-то Бога сделали) и так далее. Если брать изначально, то в христианстве всё есть - и карма, и реинкарнация, и астрология и много всего. Мне близки все религии и многие учения. Человек не должен быть ограничен и фанатичен.

Мышь
Пуська

Сообщение было удалено

А я сейчас представила себя в компании А. Серебрякова и он бы меня понял)) Ну, мне так кажется. Одновременно, и брутал и творческий чел. Творческим не чужда мистика) К слову, жена у него уже старенькая и не секс. А он её любит. Конечно, они с молодости вместе и знал он её ещё молодой и красивой. Но, всё равно..."Красота в глазах смотрящего".

Мышь

Скучно с вами, примитивные вы. Всё на простом уровне, банальные взгляды, суждения. Глупые бабы с глупыми мужиками. Мне с вами не по пути.
Тему закрываю.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

И то верно. На Земле все такие примитивные. Летите на свой Сатурн или Венеру, там единороги и брутальные импотeнты, все как вы любите.

альфонс 101%
Мышь

Сообщение было удалено

не то что зачуханная - просто стремно это

я понимаю что тебе плевать на всех, но другим может и неплевать

а тот уже что угодно может прилететь

альфонс 101%

эээ не гоните на бабушек!,
я сам сплю иногда с ними ,(было 58, 62, ~72 (приехала посмотреть где раньше жила ахах и тут просто страсть) с худенькими с бывшими кокетками)

а что это те же красотки) даже те же черты лица остаются .

минусы - кожа (можно привыкнуть) и медлительность

плюсы - авторитет, мудрость, понимание)

меня это жутко возбуждает, сам факт

секс просто супер, эти стоны "взрослые"

дааааа)