Мне 38 лет. Одеваюсь как мне удобно. Выгляжу как серая мышь. К мужчинам отношусь равнодушно. Знаю,что все они примерно одинаковы и ничего интересного.Но, в душе мечтаю встретить особенного.То есть, …
Сообщение было удалено
В точку. В 38 лет пора уж понимать, что в жизни есть огромное количество вещей, которых пробовать НЕ надо.
Сообщение было удалено
Больная бабка, ей лечиться надо. Какая там фигура в 61? Ну, допустим, она худая. Но, кожа там уже старческая. Ещё и мужу изменяет, грешная душа.
...ой, что-то много понаписали...мне ж и спать иногда надо..щас всё почитаю)
пс к 469 : Я,в принципе, не осуждаю.Может, она в молодости не нагулялась. Может, всю жизнь с мужем не было радости. Пусть хоть сейчас оторвётся.
Я надеюсь, меня так под ср=а=ку лет не накроет - жалкое зрелище(( Я видела одну бабку, которая в соц.сетях лезла к молодым парням, лет 20-25. Когда они узнавали, кто это реально, они шарахались, отплёвываясь. Это уже старческий маразм, я считаю.
Сообщение было удалено
Молодость - время экспериментов. Если бы, я тогда не попробовала, меня бы сейчас, как эту бабку, потянуло на подвиги.
Сообщение было удалено
Я 20 лет была в браке. И так и не поняла, как нужно строить отношения, если люди совершенно разные. Ты как не пытайся - тебя не понимают. Я хочу одно, он хочет другое. Я зову гулять, в путешествие - ему это не интересно.Разные вкусы. И так существуешь параллельно. Либо люди подходят друг другу либо нет, либо есть родство душ либо нет.
- ни пытайся
Ладно, пойду сейчас на озеро прогуляюсь, у нас там пейзажи оф=иге=нные. Обожаю природу. Всем приятных новогодних каникул! :)
Почитала темку и пришла к выводу (чисто мое имхо), что у автора просто не было такого секса, от которого крышу сносит. Не было такого мужчины, который знает чего хочет и как. Имхо автору нужен очень уверенный в себе мужчина, лидер, который за нее будет решать что и как делать. От этого автор "потечет"
А пока у автора были так себе мужчинки.
Только другое дело, что даже если получится, что в ее жизнь придет такой мужчина, то ей надо быть готовой задвинуть свое эго и приложить усилия, чтобы выглядеть по-человечески
А меня муж, особенно летом, заставляет ходить дома в одном лифчике и шортиках. Ну или можно в спортивном "бра". Как он говорит, это дает ему стимул поскорее спешить домой с работы.=)
А, и еще сам оплачивает мне фитнес-зал, чтобы я всегда была в форме.
Вот такой интересный муж у меня)
Сообщение было удалено
Мышь Завравшаяся: с 15 лет по подвалам да чердакам, дальше 20 лет в браке. девственность где потеряла?, только не говори, что на шёлковых простынях.
Сообщение было удалено
Нашла чем хвастаться, мужем извращенцем.
Сообщение было удалено
С чего это он извращенец? Нормальный муж, которому никто кроме меня не нужен. И вполне может требовать от меня этого.
А ваш муж наверное на стороне гуляет, или журнальчики листает тайком.)))
Сообщение было удалено
Когда я абсолютно одна, я не надеваю мини юбку и каблуки,не намазюкиваюсь всеми цветами.Я одета в симпатичные,удобные бриджи и футболку.Но я и на улицу не надеваю мини и высокие каблуки и не намазюкиваюсь потому,как это не секси.То,что Вы описали,для меня антисекси.
Вот это ваганьковка воцерковляется. В предрождественские дни какие грязные разводки пишет, какие перлы льёт - "епстись в машине пошло и похотливо, выпивши алкоголя". Ты кого пытаешься извазюкать в свои собственные испражнения, кроме самой себя? Ну, пиши, пиши, может тебе легче станет, когда свою грязь изольёшь.
Сообщение было удалено
Вырастешь, поймёшь, что когда мужик "заставляет" что-то носить, то нужна ему не ты, а тот образ, который он на твою тушку спроецировал. Тушка постареет и уже на другой твои шортики и лифчики будут лучше смотреться
Сообщение было удалено
Не говорите так. У меня тоже есть такая коллега, и у нее тоже хороша фигура в 60 лет. Она ПОСТОЯННО в кого-то влюбляется и изводит меня рассказами о своей любви. Ей очень нужен секс, одного мужа ей МАЛО. И да, у нее тоже хорошая фигура. Вы не подумайте, что я ее выгораживаю, она мне как мать по возрасту, мне 34, и я равнодушна к сексу, целомудренна по натуре. Но такие женщины действительно есть, и она очень хороша собой даже в 60, приятная блондинка.
Сообщение было удалено
Я хочу. Мне так уютно и красиво. Домашняя девочка - это мой стиль.
Сообщение было удалено
Девственность потеряла в 17, с мужчиной на 13 лет старше. Влюблена не была, но симпатизировала, нравился внешне и не л=о=*****, как пацанчики-ровестники. Сначала хотела с другим(на 7 лет старше), который казался мне идеалом.Но, он был влюблён в другую и меня не замечал. Гораздо позже, присмотревшись, я поняла, что этот идеал вовсе не идеал, не то,что мне представлялось. Внешность - да, брутальная и мой типаж, а по сути - не то. Так свой идеал за 38 лет я близко не видела))
Сообщение было удалено
Ну, и слава богу,что здорова, весела и бодра) Всем бы так) Но, сразу понятно, что блондинка)) Ну, в КОГО она всё время влюбляется??? КАК можно влюбляться в реальных мужчин? ЧТО она в них находит?)) Я влюбляюсь только в виртуальных персонажей и то,в последнее время, выросла из этого)
Сообщение было удалено
В машине у меня никогда секса не было. Было, помню, на крыше девятиэтажки...романтишно, под звёздами)) Как в фильме "Розы для Эльзы"...ну почти))
Сообщение было удалено
Так может это притяжение противоложностей - лидерам нравятся тихони) А,вообще, мой дуал по соционике - "Максим".
Сообщение было удалено
Ну так получается: фригида вырвалась из сексуального плена, и где-же, где-же мой идеал, чтоб и веселил, и в походы, и в театр, и не вонял, и готовил, и секса просил раз в месяц(на случай если залетит с гамадрилом), и юморил без конца...
Деточка! Очнись, на планете Земля таких нет. Ах, да - ты же можешь посуду помыть, в конце-то концов, или с конца на конец, точно уже и не помню.
А еще какие-то достоинства в тебе есть? На что должен повестись Чел? На богатый внутренний мир? - так далеко не факт, что он богат(скорее шизоидный).
Ну что, в тебе есть?, очерти малый круг твоих достоинств, за что такое "чудо", можно полюбить? Я в недоумении, уважаемая публика.
Сообщение было удалено
Кстати, Серебряков - ***** по жизни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, чтобы не вонял это фантастика. Все мужики воняют ко-злами, тем более возрастные
Ежели женщину секс не интересует совсем - это беда!
Сообщение было удалено
Это у вас,мадам,пардон-баба, вумероназальный орган атрофирован, не иначе. В детстве надо было меньше, грязной ручёнкой, в носу ковырять...
Это у вас,мадам,пардон-баба, вумероназальный орган атрофирован, не иначе. В детстве надо было меньше, грязной ручёнкой, в носу ковырять...[/quote]
ДороХая, две последних запятых у вас лишние. И да, ручОнкой, именно ручОнкой.
Сообщение было удалено
Пост 220 многое проясняет: Ой ли)) У женщины может быть муж, который ей близкий и родной, но не возбуждает уже и параллельно любовник - ё=ба=рь - террорист, который вы=*****=бет как надо, но поговорить с ним не о чем, это животное без души и интеллекта)
Сообщение было удалено
Ну всё засуромили
Сообщение было удалено
Я не знаю его лично.Мне нравятся его герои.Например, главный герой в его исполнении в фильме "Тесты для настоящих мужчин", "Баязет" , "Обитаемый остров", "Побег"..А Серебрякова я уважаю уже за то, что он воспитывает троих не своих детей(двое из детского дома), живёт только для своей семьи, преданный и любящий муж, серьёзный мужик. Ну, и внешность его - мой типаж мужчины). Может не на сто процентов, но очень близко.
Ой, забыла! Ещё он оф=иг=ен=ен в сериале "Шатун"!))
У Серебрякова странные глаза) То голубые, то карие)
Сообщение было удалено
Сама постановка вопроса: должна ли... Конечно не должна никому и ничего
Сама постановка вопроса: должна ли... Конечно не должна никому и ничего
Дык это... Это ж эгоизм какой-то махровый! :)
Сообщение было удалено
Я не знаю его лично.Мне нравятся его герои.Например, главный герой в его исполнении в фильме "Тесты для настоящих мужчин", "Баязет" , "Обитаемый остров", "Побег"..А Серебрякова я уважаю уже за то, что он воспитывает троих не своих детей(двое из детского дома), живёт только для своей семьи, преданный и любящий муж, серьёзный мужик. Ну, и внешность его - мой типаж мужчины). Может не на сто процентов, но очень близко.
Трое детей и все не свои? А чего так? Неужто импотент?
Сообщение было удалено
Видимо, у жены проблемы.
так мигрант, чтоб в канадах зацепиться
Сообщение было удалено
Мне непонятен ваш намек. Я упомянула цвет волос, чтобы пояснить, что внешне она привлекательная дама. Это факт. И да, она влюбляется в реальных мужчин, причём очень так возвышенно, но земной любви тоже хочет. Секс ее оооочень интересует.
Сообщение было удалено
Даун, это у тебя он атрофирован если своей вони не чуешь. А у меня обоняние соответственно более развито, впрочем как у большинства женщин
Сообщение было удалено
Ой, тетенька, ты сама не понимаешь что пишешь) ему нужна как раз именно я, поэтому он и хочет. чтобы я выглядела хорошо! А вот в твоем случае, твой муж и будет смотреть на других!
Сообщение было удалено
Та прям какая беда, нелепые телодвиженияне гарантируют женщине оргазма. Женщина себя удовлетворит за пару минут, наxхер нужен этот секс
Сообщение было удалено
Ирония) Типо, блондинки все глуповаты) Была бы она умна, то не могла бы влюбиться. Её устраивает интеллект этих мужчин, духовный уровень, сила характера, благородство натуры, щедрость?)) "Возвышенно"...Ну, понятно. Влюбляется она в выдуманный образ.Она смотрит на свои объекты через розовые очки или свой блондинистый ум) Может ей просто интересно само состояние влюблённости, а качества мужчины не так важны)
ну если мышь с баблом, то норм. тут можно и попритворяться задротом компьютерным) это весело
моя *ися нырнет в твою попку...)
а так проще поржать и забыть.
Сообщение было удалено
Меня мужчина ничем не сможет удивить. Я себе такие оргазмы творю, что ни один профи не сделает)) А вот эмоциональный план - это другое. Но ,чтобы получить кайф от эмоций, нужен"Мужчина Тот Самый") Но, даже если предположить,что таковой встретится, всё равно секс с ним не должен быть часто, чтобы не затёрся и не превратился в обыденность)
нене. мужики реально олени.
все они похотливые, двуличные создания)
один я смог найти правду и пойти по своему пути...
Если Вам нужен мужик- одеваться следует хорошо, если нет, то нет. Все предельно просто
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мышь, а вы попытайтесь взглянуть глазами мужчины на союз М и Ж, в котором
секс бывает строго по праздникам. А праздничные дни, к тому же, у М и Ж не совпадают! :) Где М, в определенном смысле, не нужный элемент. Пригоден только для эмоционального фона. Как будет себя ощущать М в таком союзе?