Мне 38 лет. Одеваюсь как мне удобно. Выгляжу как серая мышь. К мужчинам отношусь равнодушно. Знаю,что все они примерно одинаковы и ничего интересного.Но, в душе мечтаю встретить особенного.То есть, …
Сообщение было удалено
Это уж точно, твой удел - одиночество, куда нам, холопам, до тебя.
Чем ты можешь похвастаться, открытием или творчеством может каким?
Или очередная высокомерная фифа-пустышка, которая не оставит после себя ничего.
Сообщение было удалено
ЧТД, ещё и мозгами поехавшая.
Ищи своего ***** в овне.
А по мне главное быть чистой , подтянутой , ухоженной, в комфортной одежде по погоде. Я вот не ношу ни юбки , ни платья , ни высокие каблуки, мне это все неудобно, муж и любовник конечно пытаются что то вые , все хотят чтобы я нарядилась как кукла из сексшопа, но мне все-равно, лишь бы мне нормально. А вот белье ношу красивое , обожаю.
Мне 38 лет. Одеваюсь как мне удобно. Выгляжу как серая мышь. К мужчинам отношусь равнодушно. Знаю,что все они примерно одинаковы и ничего интересного.Но, в душе мечтаю встретить особенного.То есть, свою родственную душу. И чтобы он видел во мне не сексуальный объект, а свою родную любимую женщину. Меня бы мужчина, которому секс нужен редко или вообще в принципе не нужен.
Мышь, вы не встретите своего мужчину, если будете плохо выглядеть, это аксиома... мужчины любят глазами... это всегда было, есть и будет так...
Я например сама не люблю плохо выглядеть, это унизительно прежде всего для меня самой...
Я одеваюсь сексуально привлекательно, потому что также люблю секс и знаю, что мужчин это оч заводит, красиво и секси одеваться, они реагируют на меня. как Коты...)) и мне это нравится...
Вам нужно пересмотреть свои жизненные приоритеты. Если хотите найти себе кого-то, надо следить за собой и красиво одеваться. Иначе ничего не выйдет, мужчинам очень важна внешняя оболочка....
Иначе они переключатся на кого-то другого, более подходящего. Это их природа.
И если вы кого-то себе и найдете, в чем я крайне сомневаюсь, то он через время все равно сбежит к более сексуально привлекательной особе...
ыообще читала, что женщины для других женщин одеваются, а не для мужчин
Сообщение было удалено
А я думаю, они зажигают только так. Предаются, так сказать, плотским утехам. Часто. В разных позах. Бедная наивная Мышь...
Сообщение было удалено
Звучит как диагноз. Адекватные люди как только таких астрологических тараканов видят сразу бегут.
Сообщение было удалено
А женщине мужикам, если у нее есть деньги.
Сообщение было удалено
Как и все козлы.
Женщина должна одеваться для себя любимой. И комфортная одежда не обязательно должна быть страшненькой. Посмотрите в магазине http://www.vilenna.ua/ru/
Сообщение было удалено
Нужно стараться выглядеть хорошо, для себя, не для мужчин. Это не позволит распуститься совсем.
Вы сама ответили на свой вопрос. Если вам плевать на мужчин и на секс, одевайтесь как вам удобно. Мужчины - грязные животные, ничего хорошего от них нет, только проблемы бедным-несчастным женщинам
Хорошо бы все кому секс не нужен сразу выглядели как мыши. Ну сразу понимаешь, кого на свидание звать ииромантик, а кого на рыбалку или в огород. Ну там по интересмм чтоб совпадало. А то нарядится на красится, а потом ей совсем не про это, ну не крыса?
Я за свои 38 лет даже близко не видела мужчину, которого действительно бы себе захотела. Чтобы его своей сексуальностью захотеть очаровать. Глядя вокруг - нуу...такое банальное, ни о чём. Даже,если и внешность хорошая и деньги есть, всё равно уже понимаешь, что у них там внутри - скучно. Только и остаётся,что на киношных героев мас-тур-бировать))
Всё верно, для, вас кино и пожалуйста не плодитесь из соображений: "миру это нужно от меня". Нет! Миру от вас ничего не нужно. Это нормальнвя регуляция - бесперспективные особи должны просто вымереть.
А вас устроит, если ваш мужчина будет такой же серой мышью?
А вообще, хотите привлечь мужчину, станьте женственной. Всё просто.
Ей Серебряков нравится)), только ей, не понять, что Серебряков на мышей не смотрит. Он жеза красоту, эстетику, а мышь... - ну это лень и антисанитария, как минимум внешняя.
У мужа любовница? (Я хочу себе мужчину, которому секс уже практически не нужен, в силу здоровья, например. А нужна любимая женщина-друг, с которой быть вместе всегда и везде и во всём. А как пожилые пары сходятся? Ей, например, 65, ему 70. Они на сексе сходятся? Наверно, это два одиночества, которым нужен близкий человек рядом)
Им уже страшно остыть в одиночестве и протечь фекалиями
Так я не хочу примитивного. Я хочу мудрого, сильного, духовно развитого, понимающего, не зацикленного на сексе, разделяющего мои взгляды и мои интересы). С таким я может даже и интима захочу(конечно, не часто, а раз в месяц)) Но, это должен быть инопланетянин)
Должен? Вы себя читаете? Считаешь мужика обезьяной и считаешь что он чего-то должен и понимает это? Ты тупая амеба, а не мышь.
Не знаю почти все мужики так устроены,что всё к сексу сводят,а я вот тоже не хочу никакого секса.Даже мужа соблазнять не хочу,он постоянно покупает мне красивое бельё,чулочки,стоит присесть рядом пообщаться,как его руки начинают шарить по моему телу,целоваться лезет,приходится искать предлоги,чтобы увильнуть...ну почему просто нельзя жить вместе,как друзья,зачем этот секс,чтобы в тебя что-то запихивали,ворошили там,напрягает этот секс жутко.У меня проблемы со здоровьем,есть эндометриоз,в кишечнике боли и после секса,только боли обостряются,ещё и возраст-предклимакс...
Так скажите ему, чтоб других трахал, что вам так лучше. Или у васэгоизм, чтобы он здоровьем пострадал но никуда ничего никому не совал? Ну так будьте честны, назначьте ему пару выходных в месяц без мозгодельства - он честно будет изливать посильно куда позволено, той что согласна. Ей и чулочки подарит и ещё чего-то.
Нужен, но чтобы любил меня такую как есть. Чтобы, мы дружили и нам никогда не было вместе скучно.А секс ему с возрастом был уже до фонаря. Чтобы мы жили долго и счастливо и умерли в один день Люди, вы чо такие не романтики?)
Твой мужик уже умер, ты тот деньь пропустила романтически и тебе ставят прогулы на погосте, твой мучается и ждет тебя там, а ты эгоистка даже своего мужика не уважаешь! Давай к нему скорее!
эээ не гоните на бабушек!,
я сам сплю иногда с ними ,(было 58, 62, ~72 (приехала посмотреть где раньше жила ахах и тут просто страсть) с худенькими с бывшими кокетками)
а что это те же красотки) даже те же черты лица остаются .
минусы - кожа (можно привыкнуть) и медлительность
плюсы - авторитет, мудрость, понимание)
меня это жутко возбуждает, сам факт
секс просто супер, эти стоны "взрослые"
дааааа)
Краавчег)
Отличный троль