Мне 38 лет. Одеваюсь как мне удобно. Выгляжу как серая мышь. К мужчинам отношусь равнодушно. Знаю,что все они примерно одинаковы и ничего интересного.Но, в душе мечтаю встретить особенного.То есть, …
Сообщение было удалено
то ему мама, то вам папа..)
у меня вот родители прекрасные, но больше мам-пап мне не надо никаких еще))
Сообщение было удалено
Да какая я распутница. У меня и любимая эротическая фантазия, где я пионерка скромница и ко мне пристаёт взрослый учитель физики.
Сообщение было удалено
в лесу? пристает
Сообщение было удалено
В школе. Как учитель физики в лесу оказался?
Сообщение было удалено
Какое жалкое зрелище, представляет из себя автор. Налицо либидо - внутрь, мортидо - наружу. Серая, несчастная Мышь, живущая в слепленном, собственными руками, виртуальном мирке. Похоронившая себя заживо, молодая женщина, не испытавшая радости быть желанной, не подарившая другому радости чувствовать себя желанным. Только через Любовь,(не путать со скотским совокуплением, именуемым "секс") через высшую её степень - физическое слияние возлюбленных, возникает духовное родство. Никогда не было по-другому, и не будет. Это аксиома, в 38 лет пора бы узнать.
чем больше читаю вуман, тем чувствую, что ближе к шизе. С каких это пор нормальный естественный процесс (секс) стал скотским ?
Сообщение было удалено
За всю жизнь у меня было шесть мужчин и все как-то не очень). Сколько можно???))
Сообщение было удалено
А что, в молодости мне иногда хотелось животного секса, особенно когда слегка под алкоголем. Алкоголь возбуждает.(К сожалению, уже несколько лет не пью вообще ничего). И, таки, иногда приятно, когда тебя по-собачьи имеют пошло и развратно. Ничего такого в этом нет. В жизни надо всё попробовать)) Кончать, правда, не кончала)
Сообщение было удалено
пионерлагерь вспомнил)
Сообщение было удалено
Не нравится, сравнение со скотом? Могу сравнить с животным. Секс - это удовлетворение своей похоти, своего эго, своей лимбической части мозга, своего бабуина внутри себя. Но мы то Homo sapiens, вроде как.
Сообщение было удалено
да ладно, у тебя излюбленная поза стоя, когда сзади eпyт, при этом за волосы притягивая.
Сообщение было удалено
ии? ну удовлетворение, дальше что? чем это не разумно?
Сообщение было удалено
Алкоголь и превращает Человека в Скота. Кстати, тоже аксиома...
Сообщение было удалено
ах, вот оно что... ну раз хомо сапиенс тада да. Секс это фуфуфу ) Самое большее - только 1 раз в жизни через дырку в простыне
Сообщение было удалено
Идти на поводу инстинктов - это Разумно? Тогда нам никогда не понять друг друга.
Сообщение было удалено
А вам идёт быть клоуном, я серьёзно.
Сообщение было удалено
ты не питаешься и не пьешь воду ? Или идешь на поводу у инстинкта голода и жажды ?
Сообщение было удалено
если есть капелька контроля (анализы, предохранение) это ни к чему разрушающему не приводит. только удовольствие. значит - разумно)
Сообщение было удалено
да тут с некоторыми такой цирк, что и клоуны не нужны
Сообщение было удалено
т.*****. размножаться - грех. получать взаимное никому не приносящий урон удовольствие - аморально.
а сдерживать свои естественные потребности разумно?
какая цель/причина для этого?
Сообщение было удалено
ща будет гнать, что это разрушает психику. или не дает развиваться морально и интеллектуально, оставляя тебя на низшей степени развития)))
а вы спросите, про его развитие. ничего экстраординарного там не будет))
Сообщение было удалено
т.*****. размножаться - грех. получать взаимное никому не приносящий урон удовольствие - аморально.
а сдерживать свои естественные потребности разумно?
какая цель/причина для этого?
Где сказано, что размножаться грех?, Особенно в любви?
А что, в получении удовольствий смысл жизни? Философия червя.
Сообщение было удалено
а в чем смысл?
Сообщение было удалено
а в чем твой смысл жизни, о великий учитель ? поведай земным червям сакральную истину бытия
Сообщение было удалено
ну так какая цель воздерживаться?
Сообщение было удалено
червь получает удовольствие?
ахахаха
Сообщение было удалено
Если парадигма жизни, в получении удовольствий, то и цели воздержания не возникает. Лимбическая система работает, неокортекс спит, или отсутствует...
Сообщение было удалено
товарищ, народ задал вопрос, в чем твоя парадигма ? )
Сообщение было удалено
это всё про червей и так понятно.
давай про себя, я так понял секс хорош только для размножения и БЕЗ удовольствия?
тело ушло от ответа. А жаль. Не постичь мне походу смысла жизни (
Сообщение было удалено
товарищ, народ задал вопрос, в чем твоя парадигма ? )
Я с клоунами бесед не веду, ковровым время в антракте.
Сообщение было удалено
та мы и не просим монологи тут разводить.
ответь в пустоту вумана... просвети массы)
был у меня знакомый, тоже втирал секс не главное, секс - грязь...
а сам *****, ёппп жену коллеги. наверное исключительно из благих намерений.
не для удовольствия то бишь.
Сообщение было удалено
Лично для меня секс привлекателен в любви, ну или по крайней мере при влюбленности, с моей стороны. Ты правда не догоняешь о чём я? Я не деру всё, что шевелится, и не пью всё, что горит.
вау, оно таки снизошло. Где мой попкорн
Сообщение было удалено
А вообще топик о духовном родстве, только автор где-то пропал...
Сообщение было удалено
вот, это как раз я в посте выше описал.
ты значит особенный. не такой как все.
удовольствие-то хоть получаешь?)
Сообщение было удалено
она душой здесь, а телом отдалась...ради удовольствия.
Серый, а ты когда разлюбишь даму сердца, совесть за проявление инстинкта не мучает?)
Сообщение было удалено
Антракт ещё не объявляли, что же ты такой нетерпеливый-то.
Сообщение было удалено
тут все ждут великого откровения, а ты болтаешь не по делу. Это как у Салтыкова-Щедрина: все думали, что он великое злодейство учинит, а он чижика съел )
Сообщение было удалено
Ещё какое! Ну что, пожалуй антракт, гост твой выход, смотри не подкачай!
Сообщение было удалено
не ну... как баба слился(
Сообщение было удалено
Не серчай, сколько лет на вумене? наверстаешь :)
Автор, вы можете не обольщаться уже на свой счет. Судя по тому, что Вы изрекаете - Вам не светит быть сексуальной даже при большом желании, Ваш поезд ушел,ту-туууу. Вы старая и некрасивая тетка, а такие не нужны никому, вообще, по определению. Хотя нет, есть исключения: гастеры из южных широт и сидельцы) Ищите среди них себе родственные души, им на внешность пофиг
Сообщение было удалено
Так автору на секс пофиг. Почему вы делаете акцент на гастеров, сидельцев? Мне тоже на секс пофиг. Накрашенная я ничего, ненакрашенная серая мышь. В качестве мыши мне комфортно, мужиков не надо.даже самых распрекрасных.
Как хорошо проснуться в своем уютном холостяцком флете, как Вертинский пел.
Сообщение было удалено
вово черную бурку с прорезью для глаз а под ней маска на лице, ночная рубаха и идешь себе не спеша, никто не сигналит, не свистит в лицо.
Сообщение было удалено
Да-да, в придорожной канаве, на автомобильном коврике. Не попробуешь, так и жизнь прошла мимо. Главное чтоб бабуин сладко в уши дул все 300 слов, что знает. Очередная мартышка вумена, а туда же, о духовном родстве.
Сообщение было удалено
. Вы знаете, в реале действительно нет таких. Вы вот хотите просто что б вам достался мужчина, как подарок. А между прочим отношения счастливые - это труд. И работают над отношениями оба партнера. И наступают на свое эго, и семью лелеют. И женщина бывает мужчину где воспитывает ненавщево своей мудростью и мужчина где то жертвует своими принципами ради семьи, отошений. Как в детей вкладывают воспитание, так и в отношения, что бы результат был. И взлеты есть и падения. И счастье в итоге. А розовых очков нет. И идеалов нет. И с неба идеальные отношения не падают. А вам можно посоветовать на сз поискать с низким темпераментом сексуальным, а из таких кандидатов выбирать уже с кем отношения строить. Но мне кажется вам это не нужно. Вы хотите, проснуться и есть отношения идеальные. И даже над внешностью работать не хочется, а между прочим всегда можно стать лучше.
Сообщение было удалено
. Не соглашусь. Со мной женщина работает 61 год. Муж есть, секса с ним нет. Есть любовник, но ей мало с ним. И она страдает, говорит, что самый возраст для секса, типа дети выросли, климакс прошел, риска залета нет, фигура и желание есть, а не с кем. Страдает.