Гость
Статьи
Должна ли я стараться …

Должна ли я стараться выглядеть сексуально привлекательно, если мне плевать на мужчин и на секс?

Мне 38 лет. Одеваюсь как мне удобно. Выгляжу как серая мышь. К мужчинам отношусь равнодушно. Знаю,что все они примерно одинаковы и ничего интересного.Но, в душе мечтаю встретить особенного.То есть, …

Мышь
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Линда-Белл
Мышь

Сообщение было удалено

то ему мама, то вам папа..)
у меня вот родители прекрасные, но больше мам-пап мне не надо никаких еще))

Мышь
тролль 2

Сообщение было удалено

Да какая я распутница. У меня и любимая эротическая фантазия, где я пионерка скромница и ко мне пристаёт взрослый учитель физики.

тролль 2
Мышь

Сообщение было удалено

в лесу? пристает

Мышь
тролль 2

Сообщение было удалено

В школе. Как учитель физики в лесу оказался?

Серый
тролль 2

Сообщение было удалено

Какое жалкое зрелище, представляет из себя автор. Налицо либидо - внутрь, мортидо - наружу. Серая, несчастная Мышь, живущая в слепленном, собственными руками, виртуальном мирке. Похоронившая себя заживо, молодая женщина, не испытавшая радости быть желанной, не подарившая другому радости чувствовать себя желанным. Только через Любовь,(не путать со скотским совокуплением, именуемым "секс") через высшую её степень - физическое слияние возлюбленных, возникает духовное родство. Никогда не было по-другому, и не будет. Это аксиома, в 38 лет пора бы узнать.

гост

чем больше читаю вуман, тем чувствую, что ближе к шизе. С каких это пор нормальный естественный процесс (секс) стал скотским ?

Мышь
Серый

Сообщение было удалено

За всю жизнь у меня было шесть мужчин и все как-то не очень). Сколько можно???))

Мышь
гост

Сообщение было удалено

А что, в молодости мне иногда хотелось животного секса, особенно когда слегка под алкоголем. Алкоголь возбуждает.(К сожалению, уже несколько лет не пью вообще ничего). И, таки, иногда приятно, когда тебя по-собачьи имеют пошло и развратно. Ничего такого в этом нет. В жизни надо всё попробовать)) Кончать, правда, не кончала)

тролль 2
Мышь

Сообщение было удалено

пионерлагерь вспомнил)

Серый
гост

Сообщение было удалено

Не нравится, сравнение со скотом? Могу сравнить с животным. Секс - это удовлетворение своей похоти, своего эго, своей лимбической части мозга, своего бабуина внутри себя. Но мы то Homo sapiens, вроде как.

тролль 2
Мышь

Сообщение было удалено

да ладно, у тебя излюбленная поза стоя, когда сзади eпyт, при этом за волосы притягивая.

тролль 2
Серый

Сообщение было удалено

ии? ну удовлетворение, дальше что? чем это не разумно?

Серый
Мышь

Сообщение было удалено

Алкоголь и превращает Человека в Скота. Кстати, тоже аксиома...

гост
Серый

Сообщение было удалено

ах, вот оно что... ну раз хомо сапиенс тада да. Секс это фуфуфу ) Самое большее - только 1 раз в жизни через дырку в простыне

Серый
тролль 2

Сообщение было удалено

Идти на поводу инстинктов - это Разумно? Тогда нам никогда не понять друг друга.

Серый
гост

Сообщение было удалено

А вам идёт быть клоуном, я серьёзно.

гост
Серый

Сообщение было удалено

ты не питаешься и не пьешь воду ? Или идешь на поводу у инстинкта голода и жажды ?

Гость
Серый

Сообщение было удалено

если есть капелька контроля (анализы, предохранение) это ни к чему разрушающему не приводит. только удовольствие. значит - разумно)

гост
Серый

Сообщение было удалено

да тут с некоторыми такой цирк, что и клоуны не нужны

тролль 2
Серый

Сообщение было удалено

т.*****. размножаться - грех. получать взаимное никому не приносящий урон удовольствие - аморально.
а сдерживать свои естественные потребности разумно?
какая цель/причина для этого?

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

ща будет гнать, что это разрушает психику. или не дает развиваться морально и интеллектуально, оставляя тебя на низшей степени развития)))

а вы спросите, про его развитие. ничего экстраординарного там не будет))

Серый
тролль 2

Сообщение было удалено

тролль 2

т.*****. размножаться - грех. получать взаимное никому не приносящий урон удовольствие - аморально.

а сдерживать свои естественные потребности разумно?

какая цель/причина для этого?

Где сказано, что размножаться грех?, Особенно в любви?

А что, в получении удовольствий смысл жизни? Философия червя.

Линда-Белл
Серый

Сообщение было удалено

а в чем смысл?

гост
Серый

Сообщение было удалено

а в чем твой смысл жизни, о великий учитель ? поведай земным червям сакральную истину бытия

тролль 2
Серый

Сообщение было удалено

ну так какая цель воздерживаться?

Гость
Серый

Сообщение было удалено

червь получает удовольствие?
ахахаха

Серый
тролль 2

Сообщение было удалено

Если парадигма жизни, в получении удовольствий, то и цели воздержания не возникает. Лимбическая система работает, неокортекс спит, или отсутствует...

гост
Серый

Сообщение было удалено

товарищ, народ задал вопрос, в чем твоя парадигма ? )

тролль 2
Серый

Сообщение было удалено

это всё про червей и так понятно.
давай про себя, я так понял секс хорош только для размножения и БЕЗ удовольствия?

гост

тело ушло от ответа. А жаль. Не постичь мне походу смысла жизни (

Серый
тролль 2

Сообщение было удалено

гост

товарищ, народ задал вопрос, в чем твоя парадигма ? )

Я с клоунами бесед не веду, ковровым время в антракте.

тролль 2
Серый

Сообщение было удалено

та мы и не просим монологи тут разводить.
ответь в пустоту вумана... просвети массы)

тролль 2

был у меня знакомый, тоже втирал секс не главное, секс - грязь...
а сам *****, ёппп жену коллеги. наверное исключительно из благих намерений.
не для удовольствия то бишь.

Серый
тролль 2

Сообщение было удалено

Лично для меня секс привлекателен в любви, ну или по крайней мере при влюбленности, с моей стороны. Ты правда не догоняешь о чём я? Я не деру всё, что шевелится, и не пью всё, что горит.

гост

вау, оно таки снизошло. Где мой попкорн

Серый
Серый

Сообщение было удалено

А вообще топик о духовном родстве, только автор где-то пропал...

тролль 2
Серый

Сообщение было удалено

вот, это как раз я в посте выше описал.
ты значит особенный. не такой как все.
удовольствие-то хоть получаешь?)

тролль 2
Серый

Сообщение было удалено

она душой здесь, а телом отдалась...ради удовольствия.

тролль 2

Серый, а ты когда разлюбишь даму сердца, совесть за проявление инстинкта не мучает?)

Серый
гост

Сообщение было удалено

Антракт ещё не объявляли, что же ты такой нетерпеливый-то.

гост
Серый

Сообщение было удалено

тут все ждут великого откровения, а ты болтаешь не по делу. Это как у Салтыкова-Щедрина: все думали, что он великое злодейство учинит, а он чижика съел )

Серый
тролль 2

Сообщение было удалено

Ещё какое! Ну что, пожалуй антракт, гост твой выход, смотри не подкачай!

тролль 2
Серый

Сообщение было удалено

не ну... как баба слился(

Серый
тролль 2

Сообщение было удалено

Не серчай, сколько лет на вумене? наверстаешь :)

Гость

Автор, вы можете не обольщаться уже на свой счет. Судя по тому, что Вы изрекаете - Вам не светит быть сексуальной даже при большом желании, Ваш поезд ушел,ту-туууу. Вы старая и некрасивая тетка, а такие не нужны никому, вообще, по определению. Хотя нет, есть исключения: гастеры из южных широт и сидельцы) Ищите среди них себе родственные души, им на внешность пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автору на секс пофиг. Почему вы делаете акцент на гастеров, сидельцев? Мне тоже на секс пофиг. Накрашенная я ничего, ненакрашенная серая мышь. В качестве мыши мне комфортно, мужиков не надо.даже самых распрекрасных.
Как хорошо проснуться в своем уютном холостяцком флете, как Вертинский пел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вово черную бурку с прорезью для глаз а под ней маска на лице, ночная рубаха и идешь себе не спеша, никто не сигналит, не свистит в лицо.

Серый
Мышь

Сообщение было удалено

Да-да, в придорожной канаве, на автомобильном коврике. Не попробуешь, так и жизнь прошла мимо. Главное чтоб бабуин сладко в уши дул все 300 слов, что знает. Очередная мартышка вумена, а туда же, о духовном родстве.

Гость
Мышь-автор

Сообщение было удалено

. Вы знаете, в реале действительно нет таких. Вы вот хотите просто что б вам достался мужчина, как подарок. А между прочим отношения счастливые - это труд. И работают над отношениями оба партнера. И наступают на свое эго, и семью лелеют. И женщина бывает мужчину где воспитывает ненавщево своей мудростью и мужчина где то жертвует своими принципами ради семьи, отошений. Как в детей вкладывают воспитание, так и в отношения, что бы результат был. И взлеты есть и падения. И счастье в итоге. А розовых очков нет. И идеалов нет. И с неба идеальные отношения не падают. А вам можно посоветовать на сз поискать с низким темпераментом сексуальным, а из таких кандидатов выбирать уже с кем отношения строить. Но мне кажется вам это не нужно. Вы хотите, проснуться и есть отношения идеальные. И даже над внешностью работать не хочется, а между прочим всегда можно стать лучше.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

. Не соглашусь. Со мной женщина работает 61 год. Муж есть, секса с ним нет. Есть любовник, но ей мало с ним. И она страдает, говорит, что самый возраст для секса, типа дети выросли, климакс прошел, риска залета нет, фигура и желание есть, а не с кем. Страдает.