Расскажите как вы вышли замуж после 35. Где познакомились, долго ли встречались. Это были новые знакомства или давно знали друг друга?
Сообщение было удалено
Данный пост - пособие о том, какой не должна быть женщина.
Сообщение было удалено
Этот вирус есть у всех и что переживать по этому поводу если вы его имеете 100%?
Сообщение было удалено
Да, согласна. У моей мамы один мужчина за всю жизнь - мой отец. У папы она тоже первая, в изменах не замечен, всегда рядом, очень хорошие отношения, 32 года браку. У мамы ВПЧ, и мне передала, находили, когда была ещё девственницей 17 лет. Жива, здорова, 2 детей. Раком никто не болен.
Сообщение было удалено
А лучше жить с ***** всю жизнь? Наоборот пример детям,что надо жить как захочешь и не слушать других.Быть свободной в этом
Сообщение было удалено
Мне кажется,это без разниных, э то кому как повезет-чтоб были чувства, подходили друг другу,желание идти на компромисы, одинаковые цели
Сообщение было удалено
вирус провоцирует рак только у 1% женщин. Просто надо всегда вовремя ходить к врачу и держать ситуацию под контролем.
Сообщение было удалено
Поколение женщин фильма 'Москва слезам не верит' искренне уверено в том, что если у женщины всё есть, а мужа нет, то и счастья тоже нет. Так что не надо обижаться на соседку, она хочет как лучше по её мнению.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, а не мужское. Мой будуший муж как раз искал без детей - кому нужны лишние проблемы?
179, да уж, подобные сумасшедшие тёти бесконечно веселят. Не поверите, мне однажды гинеколог на приёме начала сватать своего сынулю. Сказать, что я обалдела-это ничего не сказать. Вот что за кисель в головах у таких людей?
Сообщение было удалено
Как говорил М.Жванецкий: "Мало знать себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом". Вот вы пользуетесь спросом у "простых вась", это и есть ваш рыночный уровень. "Суперуспешный мужик" смотрит на вас точно также, как и вы на своих вась.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! 2 года в разводе, в браке была 22 года, сейчас мне 47, замуж можно пойти, если встретится человек, равный тебе, достойный-личность, за которого захочешь замуж, а так....зачем, всё есть, дети взрослые, своё дело развиваю. Зачем мне муж? Для чего? И муж у меня был очень хороший, и счастливы были, но замужем быть слишком хлопотное дело. Надо о себе думать, для себя уже пожить.
Сообщение было удалено
а муж с кем спит, с вами или с дочерью? А ьо может лучше не надо дочь отселять?
У мужиков так 28 40% отзывов от девок с прицепами. 3536 лет уже 99%. Эту статистику подбивал чел чидевший 20 лет на сайтах знакомств. А вы пишитепро взамуж после 35. Мужики в 35 неликвид там чуствами и не пахнет;)
Сообщение было удалено
Смотрите чтоб муж вместе с дочерью вашей не отселился..
зачем замуж? женщины под 40 не фига вам это надо. потешить себя что мужика в загс затащили. Вы и так огонь в этом возрасте
Сообщение было удалено
А как отбивали то? Поделитесь опытом, может быть и мне понадобится. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Если достойный мужчина предлагает, почему бы не выйти? Тем более что 40 это новые 30, ещё рожают во всю в этом возрасте и новую семью заводят
Сообщение было удалено
во-во. а Мелания за Трампа кстати как раз в 35 вышла замуж.
Сообщение было удалено
во-во. а Мелания за Трампа кстати как раз в 35 вышла замуж.
Ну сравнили Трампа с расеянскими федями)
Не судите, да несудимы будете
Сообщение было удалено
Как в анекдоте," я пять раз была замужем и каждый раз счастливо".
Моя знакомая вышла замуж в 37 лет,муж старше на 5 лет, разведен и трое детей!Алименты ползарплаты.Живут на ее зп и в ее квартире,пока все устраивает обоих.
Мне 34 года, замужем я не была, да и в отношениях тоже. Скорее, потому что сама не захотела. Если уж выходить теперь замуж, так за такого человека, в которого влюбишься, а не просто, чтобы выйти. В принципе, ухажеры есть всегда, если присмотреться. Вот у меня есть один прямо сейчас, учитывая, что я 100% домоседка, никуда не хожу, общения ни с кем не ищу, а и то один есть, но у него ребенок от 1-го брака, неустроенный он сам, ни карьеры толком, ни квартиры, хотя неплохой человек, высшее образование и все такое. Внешне симпатичный, подтянутый и не пьет. При желании, я его хоть завтра могу к себе забрать. Только нафига он мне? Не люб он мне что-то. Я бы вышла за человека, у которого нет детей и у которого есть хорошая карьера. Я такого даже знаю заочно по работе. Ну вот, к сожалению, мы не знакомы и он не мой поклонник. Он не русский, но я свободно говорю на иностранном языке.
Сообщение было удалено
Я знаю одну женщину, которою горячо любимы муж заразил ВИЧ после 15 лет брака. То есть она была уверенна, что он не гуляет, жили душа в душу, в постели проблем не было, в быту все супер, совместные хобби, все идеально было. А он нагулял в командировке, заразил её. При том, он уже несколько лет знал о своеи диагнозе и молчал! Она узнала во время беременности.
Сообщение было удалено
Ой да дорекают. Ну ладно мамы сынков пристраивают. Хотя... был тут случай, одна мама так своего хвалила. Ему 38, все свою вторую половинку ищет. И правда, он человек очень хороший, содержит детей непутевого брата, прерасная карьера, начальник на крупном предприятии, но махровый ***. :) На Западе он спокойно бы совершил камин аут и жил бы с бойфрендом, а у нас, к сожалению, приходится врать про то, что ищет вторую половинку. А вот что реально раздражает, так это что на работе сватают за каждого холостого парня. Вот недавно сватали за одного. Симпатичный, интеллигентный, начитанный, но бестолковый. Перебирает бумажки за 20 тр, снимает угол в коммуналке, мама таскает ему баулы с едой на поезде из Задрищенска. Коллеги настойчиво предлагали присмотреться к нему, приютить мальчика. Все рассказывали, что они мол сами своих мужей сделали. Парень предлагал сходить погулять, но я вежливо отказалась. Приютить кого-то не имею желания :)
Сообщение было удалено
Ни одна мать, при условии что ее сын нормальный -работает, социально активный, без вредных привычек, не будет знакомить его с женщиной на 8 лет старше. Там сынок, наверняка, тунеядец и несчастная мать рада отдать его кому угодно и 40 ка летней и даже 50 ти летней, лишь бы с ней не жил на одной жил площади - не мучил.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но на свете есть порядочные женщины, которые не живут половой жизнью вне брака. Для меня замужество автоматически означает разрешение на половую жизнь.
Сообщение было удалено
А вы разрешите себе её вне брака и спокойно живите в своё удовольствие, берите пример с мужчин. Порядочность - это отношения с одним мужчиной, когда вы или муж и дена, либо оба свободны. Непорядочно замужней изменять или незамужней в семью женатого мужчины лезть.
Сообщение было удалено
А что, если занимаешься сексом не в браке, то непорядочная? Брак - это какая-то слишком высокая цена за секс, к тому же, что и первый раз полагается только после штампа? А как тогда определить подходят ли люди в интимном плане, может у них темпераменты не совпадают, так что разводиться? Плюс, если у вас есть квартира, так в чем проблема, очень много мужчин, которые к вам переедут и даже замуж вас возьмут, особенно, если вы в быту удобная.
У меня подруга увела мужика депутата с большими доходами из семьи, там 3 летний ребенок остался, с женой он прожил 13 лет. Подруга за 2 года до этого развелась с первым мужем, он был богатый наследник папиных квартир и дач после 10 лет брака. Переехала на съемную квартиру с дочкой 6 лет. Развела на дорогую машину мужика, с которым встречалась, хоть и не любила его. Так и говорила - побуду с ним немного, он мне машину в салоне уже заказал, потом брошу. Я была в а//***** ///уе от ее слов. Поскакала еще немного по женатым ***** /уу///ям. Была довольна жизнью, но правда, мне начала потом выговаривать странные слова - "У тебя же муж есть!" Я, если честно, не понимала - "У тебя же тоже муж был, сама его бросила, начала гулять от него".
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но на свете есть порядочные женщины, которые не живут половой жизнью вне брака. Для меня замужество автоматически означает разрешение на половую жизнь.
Какое отношение штамп в паспорте имеет к порядочности? Повеселили). Знаю одну бабёнку, вышедшую замуж девственницей, гуляет налево-направо, вообще человек с довольно подленькой душонкой: сплетница, склочница, по трупам ради своей цели пойдёт. Ах, какая порядочная женсчина!
Потом она влезла в чужую семью и увела мужика, за которого и вышла замуж. Он депутат, недавно переизбрался и получает очень много. Причем они там мухлюют, подрабатывают своими способами. Очень довольна и счастлива, говорит, что этот депутат бы несчастлив со своей женой. А сейчас они типа счастливы. Ездят за границу часто во вражескую типа Европу, хотя им негласно это запрещено. А я смотрю на нее - сама в браке с мужем 17 лет, есть дети, многое терплю, на многое закрываю глаза, чувствую, чт остановлюсь ему как мамуля - слежу за его здлоровьем, помогаю в делах6 так все надоело, да и любовь подустала и может быть даже и ушла. Живу и чувствую, что тяну лямку, а сама такая прямо честная и порядочная. Муж у меня не красавец, ниже меня ростом, зрение минус 8. Стал сутулиться,. что-то с позвоночником, по жизни не боец, многие вопросы закрываю я в нашей жизни.
Хотя он осуществляет вроде защиту семью, надежный, заботливый, но как мужчина меня давно не возбуждает, так, иногда, часто спим в разных комнатах. Живу в ним ради детей, 2 мальчика. Сама я из семьи разведенной, у отца уже третья семья, мамаша моя всю жизнь скачет по женатым *****///у///ям, живет отлично сама для себя, никогда мне в жизни не помогала. Я по сути сирота при живых родителях, выйти замуж пришлось в 20 лет, чтобы выжить по сути. Хотя до мужа у меня было около 20 мужчин - как кратковременных, так и долговременных (для того молодого возраста). Я была очень позитивная и ко мне всегда тянулись мужчины. Не знаю, правда, как сейчас будет, если я разведусь - все таки уже под 40. Ну и кто прав по жизни - моя подруга или я. Подруга живет для себя, счастлива с новым мужем, но она такая непорядочная. Или я, вся такая из себя порядочная, но несчастная со своим мужем и живущая с ним ради детей?
Сообщение было удалено
Вы можете так, как подруга? Вернее, можете ли так порхать без угрызений совести? Если да, то вы не правы по жизни. Если же вы - человек совестливый, то эта совесть не даст ваи спокойно жить и отравит всю радость от новой жизни. Запить можете, чтобы её заглушить. В таком случае вы правы.
У подруги вашей мужской образ мыслей - с кем ей лично хорошо, с тем и живёт, остальное *** и как-нибудь само образуется. Долг перед детьми - нет, не слышала. Влезть в семью - так он сам захотел, кто заставлял? И так далее. При этом искренне считает себя порядочнейшим человеком и подарком судьбы. Чистая мужская логика.
У вас логика женская - терпеть ради детей, хранить верность мужу, душу и мысли в чистоте и только так вы можете считать себя порядочным человеком. Есть и мужчины с такой логикой, но их очень, очень мало.
Думайте.
Сообщение было удалено
вы трусиха порядочная, а подруга ваша смелая и не врет самой себе. разлюбила-ушла. счастлива мать-счастливы и дети. еще хорошая поговорка- ***** свое счастье не проплядует. а вы не жена, а муж по сути, локомотив. что ваш муж делает для детей? вот себе честно ответьте. он их выгуливает, развивает, уроки с ними делает?а что для вас как для женщины? но вам видимо поздняк метаццо. с 2мя то детьми малыми.
я знаю о чем говорю. сама жила с никакущим 3г ради ребенка, хорошо что не дольше, а потом женатого встретила. и он обеспечил мне всю жизнь, а с женой тоже был несчастен, такие ужасы рассказывал что она творила! а детей у них не было. просто мужики инертны и не уходят в пустоту обычно
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++ И явно себя уважает
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. В том-то и дело, что мой муж очень занимается с детьми, 2 мальчика, он их в школу отвозит - будит, завтраком кормит, отвозит, а я сплю, высыпаюсь. Я когда своим подругам рассказываю - мне не верят. Уроки с ними делает часто, пылесосит, приготовить еду детям и нам - для него не проблема. Цветы мне дарит, подарки тоже дорогие, выше нашего бюджета, называет меня только Сонечка, и никак иначе. Ухаживает за мной, когда я болею, суп мне куриный варит, терпит все мои выходки, у меня очень непростой характер, я боец по сути, благодаря этому многого добилась в жизни, как я считаю.
Но есть одно НО - я сама из разведенной семьи и знаю, что такое - не жить со своим отцом, и никакой поддержки от него не получать. Если я разведусь - я пойду по мужикам, это точно. Очень этого боюсь, со мной до сих пор мужики иногда пытаются знакомиться, меня это в шок ввергает, если честно.
А подружкин депутатик про своего ребенка сразу после развода забыл, не видит его по полгода, 3 года мальчику. И у подруги есть поддержка родителей во всем чтобы она ни делала - у меня ее нет. Мать даже отказалась принять меня после развода временно пожить в ее квартире, я хотела от мужа уйти, на что она мне сказала- "Я ничем не могу тебе помочь". Выходит, мой брак полностью по расчету - это не про деньги, а про отношения
Сообщение было удалено
ДА, я считаю себя порядочным человеком, своими детьми занималась сама, у меня не было нянь, очень много в профессии из-за этого потеряла и в деньгах. У подруги же дочка с 3 месяцев с няньками, да и сейчас, в школе. А ее мама типа строит свою личную жизнь. ДА что я ее подругой называю? Они все лицемеры и паразиты. Сели просто на финансовый поток от коммунистов, а сами в идею коммунизма не верят, только бабло от них получают. Для меня это дико
По сути у нее тоже расчет в браке финансовый, она этого может не осознавать
Очень долго не могла построить нормальные отношения, искала причину во всем, кроме своих недостатков. Но как и всегда, дело лишь в нас и в наших тараканах.
Были дикие комплексы из-за своей фигуры, точнее из-за небольшой груди, и на сближение с мужчинами никогда не шла. Решилась на пластическую операцию, оперировал Блохин, это невероятный человек. До сих пор уверенна, что именно его нужно благодарить за мою семью. Познакомилась с мужем через два месяца после операции. Встреча была случайна, по рабочим делам пересеклись и вот, уже через 4 месяца создали семью.
Сообщение было удалено
Вы не порядочны, вы лицемерны. Живёте с удобным, но важно не любимым мужем только потому что помощи от вашей Маман у вас не будет если разведетксь, подругу осуждаете за Ее спиной, а по сути ей завидуете и в душе хотели бы жить как Она и быть свободной от предрассудков. Подядочности в вас ноль
Сообщение было удалено
А раньше не пересекались с будущим супругом? Все же женщины, ведут себя более уверенно, когда избавляются от комплексов, думаю, что операция у С.Н, стала для Вас толчком, к началу перемен. Конечно быстро все у Вас случилось, но думаю, что это только к лучшему, так как некоторые годами или десятилетиями встречаются, а отношения с мертвой точки не двигаются и нет никакого развития.
Василиса, не пересекались и не знали о существовании друг друга. Но даже наше знакомство было очень ярким. После таких подарков судьбы, легко могу поверить в нечеловеческие силы блохина и его работы, его влияния на наши судьбы.
Так менять женщин далеко не каждый врач может.
Рассказывала мужу о хирурге, видела, что он призадумался. Ведь если бы что-то пошло не так, мы бы могли и не встретиться.
Вот у меня тоже есть определенные комплексы на счет фигуры с партнерами всегда проблемы, так как очень сильно стесняюсь.
Kocikk , Ваша история меня вдохновила в какой-то степени, если я была бы очень благодарна проф Блохину ведь помимо красоты можно сказать, что он подарил Вам семейное счастье!
Вышла замуж в 34 года муж старше на 2 года. работали вместе но в разных отделах. Женихались 2 года. Через год родили сына, через 2, 5 дочку весенний цветочек.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
С чего это Вы взяли?
Сообщение было удалено
Пост не о детях, а о том, как выйти замуж после 35.
Сообщение было удалено
поддерживаю.. это не порядочность, это страх за себя любимую, слабость и зависть.. и лень что-то менять