Расскажите как вы вышли замуж после 35. Где познакомились, долго ли встречались. Это были новые знакомства или давно знали друг друга?
Сообщение было удалено
У каждого своя судьба !!! Но 35 нужно и выглядить и с мозгами быть однозначно !!! Я вышла перввй раз в 35 муж молрде на 5 лет )) у него 2 брак живем круто ....но я и выгляжу на 25 модельной внешности ...поэтому что бы выйти за хорошего в 35 нужно соответствовать ))
Сообщение было удалено
Нахрена в среднем возрасте этот брак идиотский вообще нужен
Вышла в 34, познакомились в 32 на СЗ.
Часто думаю, что не надо уже было выходить, очень привыкла к свободе, времени стало меньше, иногда человек рядом достает. Но все так завязано на эту семью, родня с обеих сторон считает нас идеальной парой, муж сильно привязан, вообще не пойму, как это рубить.
Коротко о главном - брак - это *****. Намного удобнее одной. А промывают мозг теткам, чтобы сбить самооценку и взять, что надо, подешевле либо просто манипулировать.
муж ее любит, привязан к ней, а она лучше быть одной
Да не лучше! Женская природа - семья!
Ни карьера, ни деньги, ни популярность не сделают женщину счастливой если она одинока!
В 33 разводилась с первым мужем. Познакомилась со вторым на СЗ через месяц, как первого выгнала, официально развод оформила через полгода. Прикол в том, что первый муж был не в курсах, что я уже с новым живу. Помню, на развод ехали вместе с первым, нас развели, а потом уже бывший муж меня домой отвез.. и все на чай напрашивался, отметить наш развод. А я все не могла выкрутиться, что не могу.. так как там уже новый меня ждал - с цветами и праздничным столом. Инициатор развода был бывший муж, так как "встретил другую женщину". Но у него там не заладилось и он хотел меня вернуть. А я ему не сообщала, что у меня новая личная жизнь, так как еще раздел имущества предстоял. В итоге - вышла во второй раз замуж в 34 года - как раз да этого мужчину, что описала выше. У бывшего ничего не сложилось. Имущество разделили. Уже шестой год как замужем. Но дело даже не в СЗ, были и другие ухажеры. Я красивая, так что отбоя и сейчас нет. Но мужа люблю, страсть до сих пор, забота, нежность...
Счастливая! Интересно на фото ваше посмотреть
У меня муж классный. Устроил мне сказочную жизнь. Только что вернулись с дочкой из Кракова. Каждый день чем-нибудь наслаждались: индийские массажи, хамам, флотинг, балет, музеи, обеды и завтраки только в мишленовских ресторанах. В салонах у лучших стилистов стрижки сделали, волосы покрасили. Сходили на фотоомоложение. Маникюр, педикюр обновили.
Муж мой, лапка, простой норвежец, в верховном суде работает. Живем мы в одном из лучших районов в столице Норвегии, на берегу фиорда.
Сегодня по бокалу французского шампанского выпьем, салат с карбидом поедим, на салют посмотрим. Хочу, чтобы эта счастливая жизнь продолжилась.
Всем желаю счастья в Новом году и удачно выйти замуж!
А где вы познакомились, если не секрет?
Мне 35, у меня вообще ничего ни с кем никогда. У меня уже и возрастные изменения начались, так что мне теперь уж точно не светит ничего. Да и оно мне надо? Вряд ли я смогу полюбить, мне никто не нравится, иногда просматриваю анкеты одиноких мужчин, никто не цепляет. А мужчина должен цеплять, как и женщина мужчину. Мне кажется, я никого не цепляла никогда и сейчас вряд ли уже. Буду жить одна. Конечно, грущу, что не довелось испытать чувства взаимности. Но что ж делать.
Введите в поиске в контакте мою знакомую: Евгения Нартова Москва 35 лет. Она первый раз замуж вышла, очень счастливо, за обеспеченного. Но она вся такая моложавая, тонкокостная, фигура без целлюлита (фото в купальнике там есть), лицо у нее миловидное без возрастных изменений. Что еще я могу о ней сказать? Она не москвичка. У нее хорошая работа и доход. Я для себя вывод сделала, что замуж после 35ти можно выйти, если ты красотка, милашка, выглядишь как девочка фигуркой. И рост невысокий. Я, к сожалению, не такая вообще.
На моей практике наоборот, с прицемами после 30-ти все одиноки до смерти. А без прицепов выходят все, даже неликвид) Кормить чужого прицепа никому не нужно.
Что значит кормить прицепа чужого. А женщина что не работает. И что аллименты реб не получает. Это Вас кормить нужно им. Вот вы какие настоящие мужчины.
Какое нафиг замужество,замуж надо только выходить если это по крупному решает ваши проблемы иначе никак,мужики такие ***** есть,только и думают как женщину использовать. Возраст здесь особо не при чем вообще. Не получила с мужика денег считай ничего не получила,мой жизненный опыт мне это показал.
В яблочко!!!Тратишь на этих мудаков молодость,а они не то что денег дать не могут....так еще и за твои старания отплачивают либо пьянками,либо изменами..итд итд
Сейчас настоящие мужчины это большая редкость....человечество обречено!
Моя история. В 35 лет вышла замуж в третий раз, до этого год встречались, познакомились на работе. Не любила, но вышла тк поддалась общественному мнению: 35 лет - критический возраст для устройства личной жизни. Сейчас самой смешно. В 37 встретила самую большую свою любовь. Была очень счастлива с ним, но быть постоянно вместе мы не могли - жили в разных странах, он был женат. Муж узнал о
моей связи и ушел. Потом устала от неопределенности с любовником, в 41 год решила устроить свою жизнь - вышла замуж в четвертый раз за итальянца (познакомились на отдыхе, года полтора встречались). Пока полгода ждала вида на жительство в Швейцарию (он там работал), поняла, что не смогу там жить. Развелись. В 44 года встретила вдовца с двумя детьми (познакомились у родственников), вышла замуж быстро, через несколько месяцев, тк он очень давил. После свадьбы он стал безобразно себя вести, не работал, пытался меня переделывать, третировал, скандалил - я сбежала. В 47 лет познакомилась с мужчиной, который вызвал у меня уже забытое чувство любви - провстречались 2 месяца и он ушел от меня к бывшей. Чуть не умерла. Сейчас мне 49, и я счастливо живу в мужчиной, у которого есть шанс стать моим шестым мужем. Он меня любит, я принимаю его чувства, он прекрасный человек. Надеюсь прожить с ним остаток жизни
Написала все это для тех женщин, кто думает, что в 35 или 40 или 45 "поезд ушел". Поверьте, это не так!!
Так, меня уже интересует, что было до 35)). Это ж прям роман целый)
Я женился так.Плнравидась женщина,затащил в кровать.Правда перед этим получил по морде.Но уговорил.После вопроса ,,женишься?,, Ответил-да.Прожили в любви и согласии -50лет,до ее смерти.Рак.Чуть с ума не сошел.Больше не женился-любят одну.Живу с мыном.Не можем найти ту,единственную.Для сына
чтоб вместе как с моей поеодолевали трудности жизни и бытия.В содружестве поеупали первый торшер.Первый дивпн.и пр.как то так
А главное оба работали и деньги вкопидку общую и оешать,что еупить в первую очередь.Не хватает,шей сам,как иы делали и юбки,платья,брюки