Гость
Статьи
Замуж в 35-45: ваши …

Замуж в 35-45: ваши истории

Расскажите как вы вышли замуж после 35. Где познакомились, долго ли встречались. Это были новые знакомства или давно знали друг друга?

Полина
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лолиттта
Мири

Сообщение было удалено

У каждого своя судьба !!! Но 35 нужно и выглядить и с мозгами быть однозначно !!! Я вышла перввй раз в 35 муж молрде на 5 лет )) у него 2 брак живем круто ....но я и выгляжу на 25 модельной внешности ...поэтому что бы выйти за хорошего в 35 нужно соответствовать ))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Нахрена в среднем возрасте этот брак идиотский вообще нужен

Гость
Гость

Вышла в 34, познакомились в 32 на СЗ.
Часто думаю, что не надо уже было выходить, очень привыкла к свободе, времени стало меньше, иногда человек рядом достает. Но все так завязано на эту семью, родня с обеих сторон считает нас идеальной парой, муж сильно привязан, вообще не пойму, как это рубить.
Коротко о главном - брак - это *****. Намного удобнее одной. А промывают мозг теткам, чтобы сбить самооценку и взять, что надо, подешевле либо просто манипулировать.

муж ее любит, привязан к ней, а она лучше быть одной
Да не лучше! Женская природа - семья!
Ни карьера, ни деньги, ни популярность не сделают женщину счастливой если она одинока!

Гость
Гость

В 33 разводилась с первым мужем. Познакомилась со вторым на СЗ через месяц, как первого выгнала, официально развод оформила через полгода. Прикол в том, что первый муж был не в курсах, что я уже с новым живу. Помню, на развод ехали вместе с первым, нас развели, а потом уже бывший муж меня домой отвез.. и все на чай напрашивался, отметить наш развод. А я все не могла выкрутиться, что не могу.. так как там уже новый меня ждал - с цветами и праздничным столом. Инициатор развода был бывший муж, так как "встретил другую женщину". Но у него там не заладилось и он хотел меня вернуть. А я ему не сообщала, что у меня новая личная жизнь, так как еще раздел имущества предстоял. В итоге - вышла во второй раз замуж в 34 года - как раз да этого мужчину, что описала выше. У бывшего ничего не сложилось. Имущество разделили. Уже шестой год как замужем. Но дело даже не в СЗ, были и другие ухажеры. Я красивая, так что отбоя и сейчас нет. Но мужа люблю, страсть до сих пор, забота, нежность...

Счастливая! Интересно на фото ваше посмотреть

Гость
Гость

Какое тонкое знание жизни в зажопинске, как бы откуда? Но расстрою тебя скотинка , женится на бабе 35-40 лет дурной тон везде .

Чучело! А тебе всегда 18 что ли? Неудачливое двуногое, сидит и самоутверждается тут за счет гнили своей в адрес людей!

Гость
Гость

У меня муж классный. Устроил мне сказочную жизнь. Только что вернулись с дочкой из Кракова. Каждый день чем-нибудь наслаждались: индийские массажи, хамам, флотинг, балет, музеи, обеды и завтраки только в мишленовских ресторанах. В салонах у лучших стилистов стрижки сделали, волосы покрасили. Сходили на фотоомоложение. Маникюр, педикюр обновили.
Муж мой, лапка, простой норвежец, в верховном суде работает. Живем мы в одном из лучших районов в столице Норвегии, на берегу фиорда.
Сегодня по бокалу французского шампанского выпьем, салат с карбидом поедим, на салют посмотрим. Хочу, чтобы эта счастливая жизнь продолжилась.
Всем желаю счастья в Новом году и удачно выйти замуж!

А где вы познакомились, если не секрет?

Гость
Гость

во-во. а Мелания за Трампа кстати как раз в 35 вышла замуж.

Ну сравнили Трампа с расеянскими федями)

Ну да для федь мелания старая и недостаточно красива)

Гость
порки сумасшедший поросенок

в 35 вышла замуж по залету ;), загнала молоденького пузом в ЗАГС.

И зачем тебе этот телёнок которого в загс так просто загнать можно)))

Гость

Мне 35, у меня вообще ничего ни с кем никогда. У меня уже и возрастные изменения начались, так что мне теперь уж точно не светит ничего. Да и оно мне надо? Вряд ли я смогу полюбить, мне никто не нравится, иногда просматриваю анкеты одиноких мужчин, никто не цепляет. А мужчина должен цеплять, как и женщина мужчину. Мне кажется, я никого не цепляла никогда и сейчас вряд ли уже. Буду жить одна. Конечно, грущу, что не довелось испытать чувства взаимности. Но что ж делать.

Гость
Гость

Завидовать нечему((( я замужем и у меня все хорошо. Один муж и на всю жизнь.

Все тут думали, что на всю жизнь

Гость

Введите в поиске в контакте мою знакомую: Евгения Нартова Москва 35 лет. Она первый раз замуж вышла, очень счастливо, за обеспеченного. Но она вся такая моложавая, тонкокостная, фигура без целлюлита (фото в купальнике там есть), лицо у нее миловидное без возрастных изменений. Что еще я могу о ней сказать? Она не москвичка. У нее хорошая работа и доход. Я для себя вывод сделала, что замуж после 35ти можно выйти, если ты красотка, милашка, выглядишь как девочка фигуркой. И рост невысокий. Я, к сожалению, не такая вообще.

Гость
Гость

На моей практике наоборот, с прицемами после 30-ти все одиноки до смерти. А без прицепов выходят все, даже неликвид) Кормить чужого прицепа никому не нужно.

Что значит кормить прицепа чужого. А женщина что не работает. И что аллименты реб не получает. Это Вас кормить нужно им. Вот вы какие настоящие мужчины.

Гость
Гость

Какое нафиг замужество,замуж надо только выходить если это по крупному решает ваши проблемы иначе никак,мужики такие ***** есть,только и думают как женщину использовать. Возраст здесь особо не при чем вообще. Не получила с мужика денег считай ничего не получила,мой жизненный опыт мне это показал.

В яблочко!!!Тратишь на этих мудаков молодость,а они не то что денег дать не могут....так еще и за твои старания отплачивают либо пьянками,либо изменами..итд итд
Сейчас настоящие мужчины это большая редкость....человечество обречено!

Гость
helen

Познакомилась с мужчиной на СЗ в 40 лет (ему 35), живем в гражданском браке, недавно у нас родилась дочь. Это мой первый ребенок, у мужа есть от первого брака
Уже и не ждала ни семьи, ни детей... Очень счастлива

Супер, прям рада за вас

Гость
Гость

Кто перетерпел, тот не развелся. С 20 до 30 терпеть проще, потому что идти некуда :)

Слово «перетерпел» аж тошнит, терпеть…. Это на сколько себя не любить надо,

Гость
Гость

После 35 выйти нормально замуж - это уже чисто вопрос везения. Потому что вероятность очень невысока. Не надо было с этим тянуть, все нужно было делать вовремя

Это прописная истина, для того люди и пишут, что надежду терять не надо

Гость
Гость

Вот и я удивилась какой сз. Хотя тогда в конце 90-***** очень популярны были разные чаты и т д. Так что все может быть ))

Был один популярный сайт знакомств. Я тоже на нем с мужем познакомилась.

Альфия
Гость

Главное - перетерпеть первые 10 лет брака, дальше пойдет как по рельсам.

Е согласна терпела двенадцать лет и просто плюнула. Замуж больше не хочется свою свободу менять на кандалы не собираюсь.

Гость
helen

Познакомилась с мужчиной на СЗ в 40 лет (ему 35), живем в гражданском браке, недавно у нас родилась дочь. Это мой первый ребенок, у мужа есть от первого брака
Уже и не ждала ни семьи, ни детей... Очень счастлива

Как здорово 🥰

Гость
Мири

Моя история. В 35 лет вышла замуж в третий раз, до этого год встречались, познакомились на работе. Не любила, но вышла тк поддалась общественному мнению: 35 лет - критический возраст для устройства личной жизни. Сейчас самой смешно. В 37 встретила самую большую свою любовь. Была очень счастлива с ним, но быть постоянно вместе мы не могли - жили в разных странах, он был женат. Муж узнал о
моей связи и ушел. Потом устала от неопределенности с любовником, в 41 год решила устроить свою жизнь - вышла замуж в четвертый раз за итальянца (познакомились на отдыхе, года полтора встречались). Пока полгода ждала вида на жительство в Швейцарию (он там работал), поняла, что не смогу там жить. Развелись. В 44 года встретила вдовца с двумя детьми (познакомились у родственников), вышла замуж быстро, через несколько месяцев, тк он очень давил. После свадьбы он стал безобразно себя вести, не работал, пытался меня переделывать, третировал, скандалил - я сбежала. В 47 лет познакомилась с мужчиной, который вызвал у меня уже забытое чувство любви - провстречались 2 месяца и он ушел от меня к бывшей. Чуть не умерла. Сейчас мне 49, и я счастливо живу в мужчиной, у которого есть шанс стать моим шестым мужем. Он меня любит, я принимаю его чувства, он прекрасный человек. Надеюсь прожить с ним остаток жизни
Написала все это для тех женщин, кто думает, что в 35 или 40 или 45 "поезд ушел". Поверьте, это не так!!

Так, меня уже интересует, что было до 35)). Это ж прям роман целый)

Гость
Гость

какой СЗ 20 лет назад??? гонево

Что такое С3?

Гость

Я женился так.Плнравидась женщина,затащил в кровать.Правда перед этим получил по морде.Но уговорил.После вопроса ,,женишься?,, Ответил-да.Прожили в любви и согласии -50лет,до ее смерти.Рак.Чуть с ума не сошел.Больше не женился-любят одну.Живу с мыном.Не можем найти ту,единственную.Для сына
чтоб вместе как с моей поеодолевали трудности жизни и бытия.В содружестве поеупали первый торшер.Первый дивпн.и пр.как то так
А главное оба работали и деньги вкопидку общую и оешать,что еупить в первую очередь.Не хватает,шей сам,как иы делали и юбки,платья,брюки

Гость
Гость

Ниоткуда. В Зажопинске сидели - там и помрете. По постам сразу видно кто и откуда пишет. Деревенской девушке скажи что кто то в 35-40 за олигарха замуж выходит - она сказочницей назовет. Сама она зачастую в 23 уже неликвид.

Вы гнилые как один

Форум: Отношения
Всего: 424 401 тема
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 727 тем