Гость
Статьи
Замуж в 35-45: ваши …

Замуж в 35-45: ваши истории

Расскажите как вы вышли замуж после 35. Где познакомились, долго ли встречались. Это были новые знакомства или давно знали друг друга?

Полина
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да, они так долго не живут. ;Р

Гость

8. Вы крутышка👏🏻

Дим

вообще интересная тема)
вот как подумать что ближе к 40 или чуть позже на ком-то жениться (сейчас мне 37) так прямо страшно)
до сих пор не жил с женщинами вместе, жилищные условия и финансы позволяли встречаться
с одной встречались 7 лет
с другой сейчас уже 5
ну и между ними тоже с несколькими
но не представляю себе жизни с ними вместе
а встречаться пару раз в неделю - норм
это я как мужчина рассуждаю
могу предположить что и женщины если в похожей ситуации то сложно им будет
поэтому тут и пишут что выходят замуж по 3-4-5 раз
то есть начинают жить парой довольно рано и привыкают к совместному проживанию с мужчиной
а вот видимо те кто не привык, им сложно будет начинать в возрасте за 35
тут вопрос надо было бы я думаю поставить скорее не замуж за 35 а начинать совместное проживание (вещи свои перевозить итд) с мужчиной в первый раз за 35
сам процесс женитьбя то несложный, сходили и расписались)
а вот начать жить в зрелом возрасте первый раз с чужим человеком - вот это видимо непросто))

Маргарита
Настя

Сообщение было удалено

Маргаритка разведенца с 2 детьми не подбирала. А раз вы такие красотки, что и молодые бездетные только таких мужчин подбирает, вас просто жаль. Захочет уйти - скатертью дорога, мне б.л....н в мужья не нужен. Уйдет, кстати, голым как сокол, когда на второго ребёнка меня уговаривал, все оформил на меня.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

))) Я в 35 отбила у 45 летки с двумя прицепами 45 летнего. Залетела сразу же, на третий месяц знакомства с ним). Он ушел ко мне, любит меня) Маргаритка этого боится. И правильно. Я теперь сама одинокую девушку от 25 домой не впущу

Старого пердуна "отбили", велика радость).Хоть богатый, *** большой? Или среднестатестический рашенвася? Тогда гордиться нечем.

Гость

quote="Гость"]Познакомились в мои 45, его 47 на СЗ. У него второй,у меня 3-й брак. Поженились через 2 года по его настоянию - мне, собственно, уже было все равно, а он беспокоился о том, что будет со мной, если он скоро умрет - есть проблемы со здоровьем. Тьфу, тьфу -почти 20 лет вместе. Не без проблем - бывает, ругаемся, но в целом наш брак счастливый, любим друг друга, заботимся. Дети взрослые, у них своя жизнь, а иметь близкого человека очень важно.[/quote]

На СЗ 20 лет назад? Не звездите, тогда СЗ ещё не было.

Гость

В 33 разводилась с первым мужем. Познакомилась со вторым на СЗ через месяц, как первого выгнала, официально развод оформила через полгода. Прикол в том, что первый муж был не в курсах, что я уже с новым живу. Помню, на развод ехали вместе с первым, нас развели, а потом уже бывший муж меня домой отвез.. и все на чай напрашивался, отметить наш развод. А я все не могла выкрутиться, что не могу.. так как там уже новый меня ждал - с цветами и праздничным столом. Инициатор развода был бывший муж, так как "встретил другую женщину". Но у него там не заладилось и он хотел меня вернуть. А я ему не сообщала, что у меня новая личная жизнь, так как еще раздел имущества предстоял. В итоге - вышла во второй раз замуж в 34 года - как раз да этого мужчину, что описала выше. У бывшего ничего не сложилось. Имущество разделили. Уже шестой год как замужем. Но дело даже не в СЗ, были и другие ухажеры. Я красивая, так что отбоя и сейчас нет. Но мужа люблю, страсть до сих пор, забота, нежность...

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

не унывайте все впереди и никого не слушайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы бабы мерзкие. Еще с одним не развелась, уже с другим ебется. Но муж об этом знать не должен - зачем ему, да? Это же ваша личная жизнь, а не его

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читали пост на который ответили? там муж первый изменил и подал на развод, с какой стати его жена после этого должна была ему верность хранить? вон у моего бывшего жена потасканая тетка изменяла и выгнала из дома, он ныл какая она плохая, пока я его на содержание не взяла и все сбережения ему дура не отдала, так он с ними к БЖ поскакал, так как баба увидев что у него появились деньги заявила что она не изменяла и ему показалось что она в их квартире и кровати с любовником голая была. И нафиг вам мужикам верность не сдалась вас только к потаскухам тянет, а потом жалуетесь что все женщины ***** и меркантильные.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читали пост на который ответили? там муж первый изменил и подал на развод, с какой стати его жена после этого должна была ему верность хранить? вон у моего бывшего жена потасканая тетка изменяла и выгнала из дома, он ныл какая она плохая, пока я его на содержание не взяла и все сбережения ему дура не отдала, так он с ними к БЖ поскакал, так как баба увидев что у него появились деньги заявила что она не изменяла и ему показалось что она в их квартире и кровати с любовником голая была. И нафиг вам мужикам верность не сдалась вас только к потаскухам тянет, а потом жалуетесь что все женщины ***** и меркантильные.

Так и есть. Только пи здят, как им порядочные нужны, а у самих стручок так и смотрит на по та скух. Урррооооды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

quote="Гость"]
Какие вы бабы мерзкие. Еще с одним не развелась, уже с другим ебется. Но муж об этом знать не должен - зачем ему, да? Это же ваша личная жизнь, а не его

А что здесь мерзкого? муж сам захотел с ней развестись. Ей надо было крест на личной жизни поставить?

Катёнаг

Девки, зачем замуж выходите и обслуживаете мужиков? Делать вам нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому это надо - "по крупному" решать проблемы немолодой стервозной тётки?

Гость

Сестра моей бабки вышла замуж первый раз в 39 лет и прожила с мужем 40 лет вместе.
Причем мужик там был очень не простой, специалистом работал в Иране и в Египте, денег там было валом, правда детей так и не родили. Но отношения у них были на зависть всем. Всегда вместе, всегда от них позитив, всегда они смеются и улыбаются. Умерли они с разницей в полгода.

Маргарита
Дружище

Сообщение было удалено

Вольному - воля. Какой сам, такие и женщины в окружении.

Настя
Маргарита

Сообщение было удалено

а у нас любовь ) мужик очень хороший, че б не отбить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам того же, почаще на красный свет дорогу переходите, глядишь камаз переедет, один на кладбище другой за решетку и побольше бы так.

Маргарита
Настя

Сообщение было удалено

Да на здоровье, жалко, что ли.

Маргарита I
Маргарита

Сообщение было удалено

Эй, полегче. На этой веточке я Маргарита. Обозначьте себя как-нибудь, чтобы не путали.

Гость

Это надо совсем без мозгов быть, чтобы выходить замуж в таком возрасте, чтобы ХОТЕТЬ замуж. К этому возрасту не то что замуж, - стоять рядом с ними тошнит. Приобрести себе щастье в виде поюзанного мужика, с прошлым, с довесками в виде детей, бывших жен, новой свекрови, родственниками - фуфуфуфуфуфуфу.

A04L09Ma
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть совсем безмозглой, думать так примитивно !
Вам в голову не приходила такая версия , что мужчина может быть моложе и успешный ?
Что свекровь , допустим живёт в другом городе или вообще в другой стране !
И про какой такой возраст вы говорите вопрос шёл о 35-45 лет , а не о 60-80 годах

Гость

В этой теме большинство людей не в себе, если считают волшебным бесконечные сожительства и браки нормой. По-моему ненормально менять столько половых партнеров, типа героини постов на первой странице, вам что без члена жизнь не мила? Подумали бы головой, для чего вы на свете живете, неужели для этого? А ваши дети, семья, работа, увлечения? Какой пример вы детям показываете, озабоченные бабушки...п..ец какой-то. Строите из себя востребованных гетер, а на самом деле ***** обыкновенные. Надеюсь, вы после каждого сожителя к врачу ходите, или не додумались до этого? Про вирус папилломы слышали?.. А некоторые на молодежь сетуют, да у меня тоже есть пример озабоченной тетушки 50 лет, которая за член приезжего афериста маму родную продала бы. Фу.

Гость

Ветка собрала старых сказочниц, в 40 лет замуж, да кто такую падаль возьмет то ?

Гость

Я вышла замуж в 29 лет. Муж старше на 4 года. У нас доченька. По поводу денег: я педагог, муж адвокат. По меркам форума, он вообще не должен меня человек считать)))

Гость

Так он и не считает наверняка . В 33 года взять старье замуж ... офигенный наверное адвокат )))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не считает, поэтому женился на молодой образованной, симпатичной женщине и мы родили дочь Настюшу). А вы не завидуйте. Да, муж успешный и известный адвокат. Его друзья женаты на женщинах либо ровесницах, либо младше себя до 5 лет. Ни у кого нет жен на 20 лет младше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само гипноз? Думаю ты обычное *** с доченькой настенькой ))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю нам с вами нет смысла общаться. Общайтесь со своим уровнем (алкоголики несчастные, безграмотные, ***). Всего доброго, мы с вами прощаемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан убожество)) Я угадал судя по ответу.

Гость

Да и приравняв *** к алкоголикам ты сей час пол форума оскорбила ( если не весь), хотя тут с тобой согласен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем разе не хотела оскорбить разведенных женщин. Им я желаю в этом году найти себе новых мужей. Именно в вашем окружении только пьющие ***, необразованные, обиженные на всех. Все молодой человек, до свидания, мы с вами прощаемся, общайтесь с людьми своего уровня.

Гость

Естественно своего, если человек (точнее убожество) даже название темы прочитать не может. Курица посмотри еще раз - выйти замуж в 35-40 лет . И куда ты со своей сопливой сказкой лезешь. Возраст подкорректируй хотя бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В среде работяг, в глубинках женщины в 23-25 зачастую падаль и жирнота. Были в гостях у дальней родни в маленьком городке. Я изумилась, девушки 23-24 лет почти все с опухшими лицами, подглазинами, большими животами. Что там с ними к 40 будет - страшно представить. Местные мужички других женщин и не знают. Впрочем они сами алкаши все почти. Замуж выходят там до 20 и к 25 уже по 2-3 ребенка имеется. Что тут сравнивать с мегаполисом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда мы понаехали в мегаполис из какого зажопинска ? )))

Гость

После 25 замуж они не выходят уже. И не удивительно, меньше 54 размера еще поищи девушку. Интернет провели везде сейчас, это плохо. Всякие неандертальцы теперь заседают и описывают свою деревню.

Гость

*** и понаевшае видно сразу по убогому менталитету и желанию oбосрать глубинку )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я в городе мегаполисе. А с мужем познакомились в аэропорту Санкт- Петербурга, в Пулково.

Гость

понаехавшее)) бгг но собственно думаю и так понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниоткуда. В Зажопинске сидели - там и помрете. По постам сразу видно кто и откуда пишет. Деревенской девушке скажи что кто то в 35-40 за олигарха замуж выходит - она сказочницей назовет. Сама она зачастую в 23 уже неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что это? ответ себе ? Конечно видно, что ты мегаполисы только на карте видела и по фоткам в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ответ. Именно в зажопинсках все плохо и там 40-летняя уже не бабка, а почти прабабка считается)) Сидите в своем болоте и не квакайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое тонкое знание жизни в зажопинске, как бы откуда? Но расстрою тебя скотинка , женится на бабе 35-40 лет дурной тон везде .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей подруги были только два мужа и они же единственные половые партнеры в жизни. У неё обнаружили папилому вирус. Она так плакала,за что, ведь не гуляла. Так что...А ещё папилому можно подхватить даже пользуясь презервативами. У которых сильный иммунитет где то в течении года справляется с вирусом и его как и не было. 80% людей имели в течении жизни папилому. Я конечно же с вами согласна в том что менять сексуальных партнеров это не есть хорошо,в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явно не Вы. И слава Богу!

Гость

Не знаю как насчет жениться, а подкатить яйца желающих полно. Видят, что женщина одна, на хорошей тачке, в хорошем доме, в немаленькой квартире. Я когда ремонт делала, то почти каждое *** которое я нанимала, пыталось подкатывать знакомиться, да и вообще часто лезут везде. Понятно что в основном голозадое мужичье которое даром не нужно. А еще допекают некоторые бабы, которые пытаются свести со своими никчемными сынками. Соседка по подъезду на меня обиделась, не здоровается, после того как я отказалась знакомиться с ее сыном. Главное его преимущество это 32 года, я так поняла, потому что именно это она как заведенная повторяла, когда я ей сказала, что мне 40, она ответила радостно - вот видите, как здорово.
Я бы поняла еще, познакомиться с каким то суперуспешным мужиком, а зачем простые то васи нужны, что они мне могут дать, кроме гемора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. если женщина была замужем, то и шансы выйти вновь велики. А те кто к 30 годам не научился находить общий язык с противоположным полом, то им ничего не светит.